L'établissement Besson Chaussures à Saint Orens offre un accueil professional et chaleureux, avec un vaste choix de chaussures et un bon rapport qualité/prix. Les promotions et l'organisation du magasin sont appréciées, tout comme l'amabilité du personnel, ce qui en fait une destination prisée pour les achats.
5 avr. 2022
Avis vérifiéUn personnel à l’écoute, toujours près à aider, un très bon accueil et un large choix de chaussures qui permet de trouver son bonheur
5 avr. 2022
Avis vérifiéau 01 avril il n,y avait plus de chaussures hiver ou demie saison, il ne restait que ces bottines
5 avr. 2022
Avis vérifiéHabituée et fidèle à ce magasin dans lequel je trouve en général ce que je cherche
5 avr. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures ,mais hélas peu de petite taille (35)
3 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bien renseigné
3 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil très aimable
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Magasin très propre, rayons très bien rangé. Magasin bien agréable
31 mars 2022
Avis vérifiéMagasin propre et agréable
30 mars 2022
29 mars 2022
Avis vérifiésatisfait
29 mars 2022
Avis vérifiétout va bien
27 mars 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable et bien achalandé
27 mars 2022
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé - perso, j'y trouve toujours ce que je souhaite, le personnel est très agréable à tous les niveaux et toujours disposé à satisfaire le client.
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien très propre on se sent à l’aise
26 mars 2022
Avis vérifiéToujours magasin très agréable
25 mars 2022
Avis vérifiéla liberté d ' appréhender tous les rayons !!et la gentillesse et la disponibilité d' une vendeuse!!
25 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu et le produit me convient
23 mars 2022
Avis vérifiéImpossible de trouver des chaussons enfants. Bizarrement pas de taille 33 sauf pour le modèle le plus cher
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
16 mars 2022
Avis vérifiéTrés bien