L'établissement Besson Chaussures à Leers est apprécié pour son accueil chaleureux, la propreté des lieux et la qualité des produits. Les clients relèvent un vaste choix à des prix attractifs, ainsi qu'un personnel sympathique et à l'écoute, offrant un service de qualité.
Cécile D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéDu choix, des prix pour tout le monde
Carole D.
Avis vérifiéR.A.S
Florence P.
Avis vérifiéAccueil
Catherine L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne n ai venue me conseiller
Rosaria L.
13 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin parfait
Daniele M.
12 juil. 2025
Avis vérifié0000
Lydie D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéJ apprécie le choix ,la qualité, les prix et la tranquillité du magasin pour faire son choix ,se faire plaisir en paix...
Maryvonne H.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrop de choix
Nicole D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéIl y a du choix on trouve ce que l'on cherche
Pratick C.
9 juil. 2025
Marie france M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéArticles bien rangés. Beaucoup de choix.
Sophie W.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat. Je ne comprends pas pourquoi les mocassins femmes se retrouvent dans 2 rayons assez opposés dans le magasin.
Naouale O.
8 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin trés bien rangé et aménagé, les rayons bien rangés, vendeurs accueillants, magasin agréables
Sandrine S.
7 juil. 2025
Avis vérifiéJe souhaitais acheter un sac a main (40 pour cent de remise pendant les ventes privées) repéré sur le site,une fois en magasin on me dit qu'il faut le commander pour bénéficier de la remise alors que j' ai l article dans les mains .. ridicule..je n' ai donc pas passé commande.
Christine D.
5 juil. 2025
Avis vérifiéPartie chercher 1 paire, je suis revenue chez moi avec 3 paires de qualité pour 68 euro
Sylvie C.
Avis vérifiéBonne qualité prix
Christine D.
4 juil. 2025
Avis vérifiéOui j'aime bien et les chaussures sont de bonnes qualité
Dominique I.
Avis vérifiéChoix et prix
Danielle W.
3 juil. 2025
Avis vérifiésuper
Stephanie H.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais, le magasin est bien rangé.