L'établissement Besson Chaussures à Leers est apprécié pour son accueil chaleureux, la propreté des lieux et la qualité des produits. Les clients relèvent un vaste choix à des prix attractifs, ainsi qu'un personnel sympathique et à l'écoute, offrant un service de qualité.
Bernadette H.
28 juil. 2025
Avis vérifiéUn magasin impeccable, propre, bien rangé. Les articles sont bien présentés sur le présentoir. Divers paires de chaussures du bébé à l 'adultes.
Marjory L.
27 juil. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité
Véronique D.
26 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire au niveau du magasin. Par contre, j'ai acheté 3 paires de chaussures, dont une paire de tong. Après les avoir portés la journée, elles sont déjà distendues. J'ai du les réparer en mettant de la colle UH. J'habite à 22 km du magasin. Je ne suis donc pas venue les reporter.... 44 Kms ça fait beaucoup. Donc déçue de cet article.
Danielle D.
26 juil. 2025
Avis vérifiéje reviendrai beaucoup de choix
Sylvie D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas eu besoin d'aide, et la personne en caisse était aimable.
Fabienne C.
24 juil. 2025
Valerie M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaction totale à chaque fois merci
Sophie T.
23 juil. 2025
Avis vérifiéJ'étais venue chercher un sac pour un mariage et j'ai trouvé exactement ce qu'il me fallait, plus un autre sac que je n'avais pas prévu
Francoise B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéUn peu seule...
Therese P.
22 juil. 2025
Avis vérifiémanque de modèle pour les personnes avec des semelles orthopédiques
Christine N.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien j'apprécie bcp la directrice de ce magasin de Leers
Geraldine A.
21 juil. 2025
Avis vérifiéDeja recommandé à plusieurs personnes
Christine M.
21 juil. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix - personnel sympa
Evelyne D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable
Valerie B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéJamais déçue par l achat de mes chaussures !
Emilie P.
19 juil. 2025
Avis vérifiéUn large choix de produits et des offres intéressantes.
Chantal C.
19 juil. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, du choix
Nella B.
Avis vérifiéTrès bonne
Christine D.
18 juil. 2025
Avis vérifiéChausser une pointure " courante" peut limiter le choix au moment des soldes !
Bernadette D.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès. Bien avec beaucoup de choix et de bonne promo