L'établissement Besson Chaussures à Riom propose un large choix de chaussures, avec un personnel agréable et attentif, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
18 nov. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures magasin bien tenu.
18 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin bien et du choix. Bien ouverture le dimanche
3 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, personnel souriant et qui fait tout pour répondre aux demandes du client. Très agréable! L'offre est plus large, plus d'offres spéciales svp? Merci
3 nov. 2022
Avis vérifiéChaussures et pantoufles super très grand choix
3 nov. 2022
Avis vérifiéCliente depuis de très nombreuses années dans les différents magasins aibiere surtout et cournon où riom
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiétrès bien
3 nov. 2022
Avis vérifiécliente depuis toujours, jamais déçue continuer
3 nov. 2022
Avis vérifiéPour moi qui chausse du 35 c c'est le seul magasin où j ai du choix merci
Avis vérifié👍👌🤭😉
3 nov. 2022
Avis vérifiéBon choix je trouve très souvent ce que je veux et merci pour l'accueil
3 nov. 2022
Avis vérifiéGrand choix , très bien rangé, magasin agréable
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin bien tenu personnel à l'écoute et de bon conseil
Avis vérifiéChoix et qualité
19 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable à déambuler avec en prime le sourire de la vendeuse. Qualité qui devient rare.
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrop peu d'escarpins ou de chaussures élégantes; des rayons complets avec des bottes ou des "godillots". C'est dommage, Même constatation au rayon hommes, peu de chaussures de ville, trop de bottines et de baskets.
17 oct. 2022
Avis vérifiéDepuis quelques temps et après plusieurs achats Un peu déçu de la qualité de vos chaussures (les chaussures perdent leur sky petites baskets,...) Je choisis besson pour la proximité mais je vais commencer d'aller voir plus loin (vers la concurrence par exemple)
Avis vérifiéBon magasin
17 oct. 2022
Avis vérifiéSuper comme d habitude
Avis vérifiéAccueil parfait