L'établissement Besson Chaussures à Lattes se distingue par son personnel toujours agréable et professionnel, garantissant un bon accueil. Les produits proposés offrent un excellent rapport qualité-prix, avec un choix varié, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
15 juil. 2024
Avis vérifiéAccueillant et sens d écoute active de la part du personnel
15 juil. 2024
Avis vérifiéContente du rapport qualité/prix!!
Avis vérifiéC'était ok
Avis vérifiéBeaucoup de choix
14 juil. 2024
Avis vérifiéAi trouve pour moi, mais pas pour mon mari
14 juil. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et le personnel sont formidables quand on leur demande un service par rapport à l’article.
7 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin clair et bon accueil
7 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour un prix raisonnable. Je peux choisir librement sans être importunee
7 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable - choix de chaussures
7 juil. 2024
Avis vérifié1 jour après mon achat j'ai eu la désagréable surprise de voir dans un autre magasin qui ne soldait pas, les mêmes chaussures à 25€ au lieu de 40€ chez vous en solde. Je n'ai pas apprécié , d'autant que mon mari et moi sommes clients chez vous.
7 juil. 2024
Avis vérifiéproduits bien présentés et trés bon accueil.
7 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix pour tout le monde
7 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil, des modèles pour tout les goûts
7 juil. 2024
Avis vérifiéBien, mais disposition des rayons peu attirante o
7 juil. 2024
Avis vérifiéService impeccable . J ai été prévenue de la disponibilité de mon produit 👍
Avis vérifiéBonne
7 juil. 2024
Avis vérifiéDès le 1er jour, les chaussures n'ont pas tenues, que de la mauvaise qualité
Réponse de besson-chaussures.com