L'établissement Besson Chaussures à Lattes se distingue par son personnel toujours agréable et professionnel, garantissant un bon accueil. Les produits proposés offrent un excellent rapport qualité-prix, avec un choix varié, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
11 nov. 2021
Avis vérifiéOui je recommanderais. Très sympathique magasin, très bien placé.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil achalandé prix correct
Avis vérifiéRAS.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès agréable dans ce magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéIl est difficile de trouver les chaussures qui plaisent car il n y a pas assez de vendeuses. Le magasin est mal éclairé !!!!
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéManque d'éclairage du magasin, trop sombre du coup produits non mis en valeur
11 nov. 2021
Avis vérifiéSommes libres d'essayer les paires de chaussures. De ce fait on hésite moins à en essayer plusieurs.
11 nov. 2021
Avis vérifiéPas assez de choix dans le style de chaussures
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTres bien
11 nov. 2021
Avis vérifiéLes rayons sont trop hauts, on ne voit pas bien les modèles et l.accès impossible pour les personnes petites …. Moins agréable que l.ancien magasin , on a une impression de fouillis. Désolée ; je préférais la disposition ancienne, plus claire .
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix correct
11 nov. 2021
Avis vérifiéIl manque quelques choix de modèles (escarpins...), Mais c'est bien.
Avis vérifiéimpeccable
11 nov. 2021
Avis vérifiéDes chaussures de très bonne qualité à un prix raisonnable. Il manque parfois des pointures sur des chaussures qui plaisent, surement victimes de leur succès.
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours autant de choix et un excellent rapport qualité prix
Avis vérifiéProduits proposés satisfaisants
11 nov. 2021
Avis vérifiéManque de choix sur les bottes enfants
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiéTrès satisfaite