L'établissement à Vesoul se distingue par une large gamme de chaussures à des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité du service et l'accueil chaleureux du personnel, contribuant à une expérience de shopping agréable.
21 juil. 2022
Avis vérifiéJe me suis prise un peu tard cette année et je suis reparti sans la paire de chaussures convoitée car il n'y en avait plus à ma taille. Mais j'avais été malade impossible d'aller plus tôt
18 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
18 juil. 2022
Avis vérifiéParfait personnes au top et très agréable
16 juil. 2022
Avis vérifiéJ,'apprécie le choix, que ce doit dans la qualité et le prix , la possibilité de réserver et un accueil du personnel toujours souriant et à l'écoute. Merci.
Avis vérifié****
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Personnel très aimable et agréable
13 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai aime beaucoup mais c’est chère. Je préfère achète pendant les soldes.
12 juil. 2022
Avis vérifiéoui bonne chaussure ainsi beaucoup de choix
Avis vérifiésatisfaite
12 juil. 2022
Avis vérifiéAchat facile et rapide
12 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite .
Avis vérifiéTrès satisfait
28 juin 2022
Avis vérifiéBon choix de produits ( tarif et genre variés ) Magasin propre, rangé et personnel agréable
28 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de choix, très bons prix
26 juin 2022
Avis vérifiéRien à dire
25 juin 2022
Avis vérifiéjamais déçu. Choix pour tous les budgets.
25 juin 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite des choix existants j aime ce magasin et son accueil
25 juin 2022
Avis vérifiéA chaque fois que je rentre dans ce magasin je m'y sens bien, on fini toujours par trouver notre bonheur !
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil… super magasin personnel accueillant et souriant contrairement au magasin de Besançon
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien.