L'établissement BESSON CHAUSSURES BORDEAUX SAINT-EULALIE se distingue par son accueil chaleureux et ses bonnes conseils. La variété de choix et les prix abordables sont appréciés, tout comme la qualité des produits. Les clients se sentent bien conseillés et écoutés durant leurs visites.
7 juil. 2024
Avis vérifiéChaussures réservées sur le site afin d'être sûre d'avoir la pointure sans obligation d'achat, cette formule est très appréciable d'autant plus que les chaussures correspondent à mes attentes!
7 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix. Produits de qualité à prix raisonnables.
7 juil. 2024
Avis vérifiébon rapport qualité prix
7 juil. 2024
Avis vérifiéJ aime bcp ce magasin pour son choix prix et modèles
Avis vérifiéBonne
7 juil. 2024
Avis vérifiéStagiaire très gentil et serviable
7 juil. 2024
Avis vérifiéil y a tellement de choix dans les modèles.
7 juil. 2024
Avis vérifiéJ ai rencontré un super vendeur très professionnel Merci à lui pour ses renseignements
7 juil. 2024
Avis vérifiéContinuez à vendre des nus pieds confort
Avis vérifiéTrop cher
Réponse de besson-chaussures.com
5 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et personnel agréable A recommander
5 juil. 2024
Avis vérifiéAbs de conseil. Pas de vendeur ou vendeuse qualifiée...
5 juil. 2024
Avis vérifiéLa chaussure de mon petit fils est déchirer la première jour qu'il a porté je suis très très déçu 😞 😞 😞 c'est son maîtresse d'école qui as mis de scotch pour le tenir jusqu'à la fin de l'école honteux pour le gosse
Réponse de besson-chaussures.com
25 juin 2024
Avis vérifiéMagasin ou je peux trouver des chaussures avec mes problème de pieds
25 juin 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits.
Avis vérifiéRIEN DE PARTICULIER
Avis vérifiéGentillesse et efficacité
25 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix ! Je trouve toujours chaussure à mon pied
Avis vérifiéSatisfaisante