L'établissement Besson chaussures La Part Dieu se distingue par la qualité de ses produits et des prix attractifs. Les clients apprécient le vaste choix de chaussures et le service efficace en caisse, notamment lors des soldes. L'expérience d'achat reste globalement agréable, avec des vendeurs à l'écoute.
27 juil. 2024
Avis vérifiéil manque sérieusement de petites pointures ² je trouvais avant beaucoup plus de choix ,pour un 35
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, je trouve toujours chaussure à mon pied
27 juil. 2024
Avis vérifiéMon mari a trouvé chaussures d'été à son pied bien que cela soit la fin des soldes et que certains rayons soient vides.
27 juil. 2024
Avis vérifiéLarge choix de modèles , grand éventail de qualité et de prix : tous les consommateurs peuvent trouver chaussure à son pied ! :)
Avis vérifiéAucun commentaire
19 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de la qualité et des prix
19 juil. 2024
Avis vérifiéLa caissière était très bien, par contre l'agencement de la sortie après règlement était pénible. Nous étions obligés de couper les fils d'attente et frôler les clients qui étaient en train de régler leurs achats. A revoir si possible.
19 juil. 2024
Avis vérifiéAttente interminable en caisse.deux personnes qui n'avaient pas l'air pressé de servir le client.des papotages entre elles,manque de professionnalisme.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
19 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel gentil, patient et correct.
19 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais peu de monde pour avoir une information, bcp de chaussures déplacées et difficile à trouver le 2ème pied !@
19 juil. 2024
Avis vérifiéBien et cher.
19 juil. 2024
Avis vérifiéMauvais conseils d'une vendeuse qui veut vendre même si c'est trop grand vous fait croire que si c'est la bonne taille
19 juil. 2024
Avis vérifiéChaussures parfois mal rangées... la paire que j’ai achetée était mélangée dans deux boîtes 39 et 40 ...
19 juil. 2024
Avis vérifiéIl a fallu que je parcours tout le magasin à la recherche d’un employé
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
19 juil. 2024
Avis vérifiéLa paire de chaussures choisi est jolie mais pas assez de choix concernant des entres doigts et surtout en cuir et avec une semelle plus épaisse. J'ai acheté plusieurs paires de chaussures dans le magasin situé à Saint Priest ou là je trouvais beaucoup plus de choix jusqu'en 2020. À ce jour je les porte toujours car c'est et c'était de la très bonne qualité. Mes achats sont fréquents en achats de chaussures.
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès contente a besson
19 juil. 2024
Avis vérifiéDEPUIS QUE JE CONNAIS BESSON J ACHETE LA PLUPART DE MES CHAUSSURES LA BAS POUR LE PRIX
15 juil. 2024
Avis vérifiéSuper!!
15 juil. 2024
Avis vérifiéJ' ai bcp apprécié le magasin