L'établissement Besson Chaussures à Cherbourg se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La qualité des chaussures et des sacs est très appréciée, avec un large choix à des prix abordables, ce qui en fait un lieu attrayant à visiter.
17 oct. 2022
Avis vérifiéL'accueil en magasin dans son ensemble est très satisfaisante . Personnel a l'écoute et de bons conseils . Produits proposés de rapport qualites / prix satisfaisants . Je recommande
17 oct. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux! Par contre pas assez de chaussures où l'on peut retirer les semelles intérieures, vu que de plus en plus de personnes on des semelles orthopédiques ! Gros problèmes.
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats ... comme toujours 😉
17 oct. 2022
Avis vérifiéVendeuse agréable et à l'écoute.
17 oct. 2022
Avis vérifiéJ adore votre magasin. 1 choix extraordinaire. Des couleurs. Des formes. Le confort. C top. Merci
17 oct. 2022
Avis vérifiéJuste penser à avoir des pointures plus grandes 42 pour femme et 47 48 pour homme
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne puisque j y revient
Avis vérifiéc'est très bien
1 oct. 2022
Avis vérifiéProduit de belle qualité
27 sept. 2022
Avis vérifiéDessus nouvelle collection pas de 39...dder en attente de 3 semaines
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
27 sept. 2022
Avis vérifiébonjour magasin agreable personnel aimable toujours pres a vous donner des informations j y vais regulierement
25 sept. 2022
Avis vérifiétrès bon rapport qualité/prix
21 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix gamme de prix
20 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, beaucoup de choix de qualité classique et tendance.
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne chaussure
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
16 sept. 2022
Avis vérifiéJ achete toujours chez Besson car je trouve toujours une paire de chaussures qui me plaît et me convient question confort
16 sept. 2022
Avis vérifiéManque de pointure 42 43
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Lisa Service Clients Besson Chaussures
15 sept. 2022
Avis vérifiéSans commentaire
14 sept. 2022
Avis vérifiéProduit de choix.magasin agreable