Chez BESSON CHAUSSURES SAINT-ETIENNE MONTHIEU, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée aimable, souriante et de bon conseil. L’expérience en établissement semble simple et agréable, entre un large choix de chaussures et des achats qui se font dans une ambiance fluide.
Expérience en magasin
"Dans l ensemble. J aime le magasin. Produits reste un peu chère"
"Magasin avec des très bon produits À faire formation des vendeurs sur les entretiens des chaussures avec les produits adaptée"
"Satisfaction du prix, du produit et du magasin."
Choix
"Toujours bien accueilli le choix et les prix sont très bien je reste très fidèle à Besson"
"Très grand choix de chaussures"
"Produits de qualité , choix incroyables..différents prix.."
"Bon acceuil personnel sympathique"
"parfait bel accueil"
"Excellent accueil très respectueusement"
"Vendeurs de bon conseil"
"Personnel de bon conseil Très bon accueil"
"vendeur de bon conseil et responsable sympathique"
"Personnel extrêmement compétent et sympathique. A su de suite m'orienter sur mes besoins et attentes. Et m'a informé sur les bons plans je recommande…"
Personnel extrêmement compétent et sympathique. A su de suite m'orienter sur mes besoins et attentes. Et m'a informé sur les bons plans je recommande a tout niveau
"Un grand choix, des prix et dew promos, espace agreable. Personnel present et bienveillant."
"Magasin chaleureux, personnel souriant et dynamique."
Sylvie B.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Dominique C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable.
Bruno A.
7 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel de bon conseil Bon accueil en caisse
Amandine N.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix de modèles de chaussures et personnel sympathique à la caisse du magasin à Steel!
Marie christine D.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, une présentation claire et des prix abordables.
Josiane R.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, la vendeuse était souriante et le magasin bien rangé.
Samia N.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLe magasin est agréable, très bien rangé et je trouve ce que je cherche à chaque fois. Le personnel est accueillant c'est plaisant
Chantal M.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTon n a redire
Marie paule G.
Avis vérifiéMagasin agréable.
Melissa M.
Avis vérifiésuper
Magali O.
26 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil excellent. Le vendeur a pris le temps de m’accompagner jusqu’au rayon où était le modèle que je cherchais. Je recommande.
Nadia B.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Jacqueline F.
24 nov. 2025
Formosa N.
24 nov. 2025
Avis vérifiéBeau magasin agreable Merci a la vendeuse pour ses bons conseils
Jannik C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéBcp de choix
Francine P.
18 nov. 2025
Avis vérifiéFidèle à cette enseigne de magasin de chaussures Grand choix Prix raisonnables Belle qualité !!
Jennifer G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéun large choix il y en a pour tout les gouts difficile de ne pas craquer
Amelie C.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignements de la part du responsable.
Laurence B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéComme lors de mes achats précédents j'ai trouvé exactement ce que je cherchais
Edwige G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, chausse exactement la pointure