BESSON CHAUSSURES à Saint-Étienne se distingue par son équipe accueillante et efficace, offrant un choix varié dans un cadre propre et agréable.
Ingrid C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Magasin bien rangé, clair. Personnel très sympathique
Olga G.
11 oct. 2024
Avis vérifiéC'est un magasin que j'aime beaucoup j'avais acheté une jolie paire de chaussures originale rouge d'été il y a 10 ans à besson vers rive de gier mais en ce moment je ne trouve pas le modèle que je veux quand j'ai l'occasion je fais toujours un petit tour chez besson.
Julia L.
10 oct. 2024
Isabelle P.
10 oct. 2024
Avis vérifiéSur de nombreux modèle il n'y avait pas ma taille ; 39, je suppose que c'est une taille très demandée, dans ce cas pourquoi ne pas en commander plus afin de satisfaire les clients ?
Chloe R.
8 oct. 2024
Avis vérifiéJe ne peux pas utiliser la paire de basket car le vendeur n'a pas retiré l'antivol... obligé de retourner en magasin ce soir.
Marie claude F.
6 oct. 2024
Avis vérifiéC’est bien
Sandrine M.
5 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe aimable et serviable, surface de vente propre et bien agencée.
Avis vérifiéMauvais accueil
4 oct. 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé le produit que je voulais
2 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, joue pour les enfants très bien, rayon petits apprécié
Avis vérifiéBonne experience
2 oct. 2024
Avis vérifiédu choix pour tous les gouts !
28 sept. 2024
Avis vérifiéPas d'accueil en magasin Expérience en caisse décevante avec une jeune personne qui n'a pas su répondre à mes attentes.
27 sept. 2024
Avis vérifiéentierement satisfaite
24 sept. 2024
Avis vérifiéParfait comme toujours
18 sept. 2024
Avis vérifiéSuper
17 sept. 2024
Avis vérifiéToujours Besson pour des produits de qualité. Un peu déçue quelquefois de ne pas trouver ma pointure lorsqu'un produit me plait
15 sept. 2024
Avis vérifiéen plus 5% DE REMISE J Y RETOURNERAI
13 sept. 2024
Avis vérifiéToujours un bon accueil et un magasin agréable