BESSON CHAUSSURES à Saint-Étienne se distingue par son équipe accueillante et efficace, offrant un choix varié dans un cadre propre et agréable.
25 juin 2024
Avis vérifiéAcceuil agréable. Magasin bien entretenu.
25 juin 2024
Avis vérifiél’accueil du magasin BESSON STEEL a changé. Discussions personnels entre collaborateurs quand on attend à la caisse...
25 juin 2024
Avis vérifiéCaissière pas très avenante
25 juin 2024
Avis vérifiéProduit à la hauteur de nos attentes
25 juin 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite du choix des produits et des prix
25 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais dans un environnement calme et rangé.
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse souriante et très sympa
25 juin 2024
Avis vérifiéa ne pas renouveller
25 juin 2024
Avis vérifiéY a de vendeur dans les rayons pour aider les clients
21 juin 2024
Avis vérifiéLa vendeuse qui c'est occupé de moi à était adorable et avait vraiment le sens du commerce chose à laquelle je suis très sensible.
21 juin 2024
Avis vérifiéDifficile de trouver un vendeur pour un conseil
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
21 juin 2024
Avis vérifiéRavie de mes achats de qualité à un prix très raisonnable
21 juin 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et très bon accueil. Personnel souriant et agréable
Avis vérifiéok produit
14 juin 2024
Avis vérifiéFidèles clients !
14 juin 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas pu finaliser mon achat avec ma réduction 30% ce vendredi 31 mai reçue par mail car je ne l’avais pas sur moi. D’habitude ,il suffit de donner son nom à la caisse pour accéder au fichier client. Très déçue.
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, grand choix de chaussures et accessoires... Personnel professionnel .
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéTrès bien 👍
14 juin 2024
Avis vérifiéRien ne me convient. Très peu de chaussures en cuir. Peu de couleurs . Peu de talons moyens