L'établissement BESSON CHAUSSURES à Claye-Souilly offre un accueil chaleureux et un large choix d'articles de qualité. Les clients apprécient la propreté du lieu et la variété des produits disponibles. Les conseils du personnel sont souvent soulignés, renforçant la fidélité des habitués.
Sonia G.
27 mai 2025
Avis vérifiéassez satisfaite
Francine D.
24 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les goûts Prix abordables
Annie N.
24 mai 2025
Avis vérifiéAchat d'une paire de chaussures shaker en 2024. Celles-ci s'est ouverte sur le côté. Je l'ai signalé au magasin de claye souilly. La personne doit me faire un retour pour suite à donner. J'espère que besson fera un geste commercial.
Maria D.
24 mai 2025
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce magasin
Sylvie M.
24 mai 2025
Avis vérifiéIl est dommage qu'il n'y ai pas de modeles femme en petite taille. Je chausse du 35 et il y a très peu de choix. Cela commence au 36 etc'est vraiment grand. Les modèles enfant sont naïfs pour des adultes.
Brigitte B.
24 mai 2025
Avis vérifiéÇa me soule de répondre à cette question
Marie-Francoise J.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Daniele M.
22 mai 2025
Avis vérifiébon produit de bonne qualité
Severine L.
22 mai 2025
Avis vérifiéJ'adore vos chaussures je n'achète plus que chez vous
Helene B.
21 mai 2025
Avis vérifiéj'aime ce magasin mais j'ai un problème : : je trouve rarement ma pointure 4O dans un modèle qui me plaît.
Sylviane T.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon choix de chaussures, pour tous les gouts
Franck C.
16 mai 2025
Avis vérifiétres peut de choix,je parle pour les chaussons car je suis venu en acheter et en plus le peut de chaussons qu ils y avaient ils n y avaient meme pas voir tres peut de grande taille
Réponse de besson-chaussures.com
Joëlle V.
14 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, magasin pas très conviviale
Gilles G.
Nadia K.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Francoise M.
13 mai 2025
Avis vérifiéLes chaussures sont de très bonnes qualités, les prix sont correct et il y a beaucoups de choix pour toutes les personnes quelques soit l'âge, le magasin très bien ranger et propre. Le personnel très satisfaisant.
Sabine L.
Avis vérifiéPARFAIT !!
Didier D.
Avis vérifiéMagasin spacieux
Rose A.
13 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Très bon accueil
Helene M.
13 mai 2025
Avis vérifiéJ apprécie la qualité, le choix et prix raisonnable.