L'établissement BESSON CHAUSSURES à Claye-Souilly offre un accueil chaleureux et un large choix d'articles de qualité. Les clients apprécient la propreté du lieu et la variété des produits disponibles. Les conseils du personnel sont souvent soulignés, renforçant la fidélité des habitués.
17 sept. 2024
Avis vérifiéMon magasin besson à Claye est juste accueillant personnel très agréable à écoute De ses clients
17 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix attractifs pour de la qualité.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
17 sept. 2024
Avis vérifiéun magasin grand avec du choix et les vendeuses agréables et à l'écoute
17 sept. 2024
Avis vérifiéchaussures de bonne qualité
Avis vérifiétres bien ras
14 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil super, très large choix, je recommande!!
13 sept. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours dans ce magasin les articles qui me conviennent. Et je suis surtout contente de trouver du choix en chaussures tout cuir.
12 sept. 2024
Avis vérifiéJe viens de découvrir votre magasin de Claye-Souilly en Seine-et-Marne, village promenade super merci de l’accueil et un si grand choix avec la qualité
12 sept. 2024
Avis vérifiétres beau magasin
11 sept. 2024
Avis vérifiéToujours parfait produit de qualité
11 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux malgré de nombreux clients, du choix, des tailles, magasin bien rangé, je reviendrai avec plaisir
10 sept. 2024
Avis vérifiéSuper
6 sept. 2024
Avis vérifiébien dans l'ensemble
4 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien
3 sept. 2024
Avis vérifiéLe magasin est agréable et très spacieux.
Avis vérifiébien
3 sept. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite des magasins besson
3 sept. 2024
Avis vérifiéBien dans l’ensemble, il faudrait un peu plus de choix dans les modèles qui sont à la mode cette saison !
3 sept. 2024
Avis vérifiédéçu par une paire de tennis Mustang , au bout de 6 mois ( pas portées tous les jours)se sont ouvertes entre la semelle et et le cuir . Pour une paire de bottines marque Hub station ,achetées le même jour ouvertes sur le coté,