Chez BESSON CHAUSSURES CLAYE SOUILLY, l’expérience vécue ressort comme simple et fluide, avec un accueil jugé chaleureux et des équipes disponibles. Les clients retiennent aussi un espace agréable, bien rangé et des conseils qui facilitent le choix.
Expérience en magasin
"Magasin sympa et bon produit"
"Ce magasin est toujours très bien tenu et le personnel agréable(magasin de Claye-Souilly).On ne peut pas dire la même chose pour le magasin du centre…"
Ce magasin est toujours très bien tenu et le personnel agréable(magasin de Claye-Souilly).On ne peut pas dire la même chose pour le magasin du centre commercial Aéroville.
"Toujours bien accueilli dans le magasin de claye souilly. Magasin très bien rangé et beaucoup de choix"
Choix
"Beaucoup de choix"
"Toujours satisfait dans la diversité du choix"
"Très bien. Beaucoup de choix."
"Excellent accueil"
"Toujours accueillie avec le bonjour et le sourire de la caissiere ."
"Personnel tres gentils et accueillants, magasin propre et rangé."
"Très bien conseiller par votre collaboratrice"
"Équipe sympathique et boutique agréable"
"Magasin très agréable, le personnel très accueillant."
"Personnel très sympa, l'écoute du client."
"Très bon accueil personne à l’écoute très agréable sympathique et de très bons conseils"
"Très bon accueil la personne sur place très professionnelle elle m a aidé dans ma recherche et très agréable"
B. J.
Avis vérifiéBon accueil
H. L.
Avis vérifiébien
M. R.
25 févr. 2025
Avis vérifiémagasins tres agreable ainsi que le personnels
S. L.
Avis vérifiéRavi
D. G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix prix attractif
B. V.
Avis vérifiéBon accueil
C. G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant - choix important de chaussures
C. G.
Avis vérifiéRAS très bien
R. B.
Avis vérifiéC'est parfait. Me4ci Besson
M. M.
Avis vérifiéSav au top!!
M. P.
21 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin toujours aussi agréable et je trouve très souvent ce que je souhaite et aime bien
C. S.
21 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours aussi agréable. Bien conseillé,
P. L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix dans les chaussures
R. M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéUn peu trop cour comme délai entre l'achat et Vôtre demande
S. Z.
Avis vérifiéRien à dire
R. A.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTout est ok donc je suis toujours satisfaite
N. P.
20 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien agencé avec un large choix pour toute la famille.
S. D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBesson à Claye, première fois chez Besson magasin bien rangé, personnel en magasin et en caisse très sympatiques, souriantes, donnent des conseils De beaux produits j'ai pris du prêt à porter en soldes c'était super merci
A. B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéDifficile de repartir sans avoir acheté une paire de chaussures vu le choix disponible.
Réponse de BESSON CHAUSSURES CLAYE SOUILLY
M. O.