L'établissement BESSON CHAUSSURES à Claye-Souilly offre un accueil chaleureux et un large choix d'articles de qualité. Les clients apprécient la propreté du lieu et la variété des produits disponibles. Les conseils du personnel sont souvent soulignés, renforçant la fidélité des habitués.
31 août 2024
Avis vérifiéParfois cher mais dans l'ensemble on trouve toujours une paire à son budget grâce à la zone outlet
31 août 2024
Avis vérifiéBon magasin. Un large choix de produits de qualité.
29 août 2024
Avis vérifiéQualité et prix très corrects.
Avis vérifiéSuper accueil
29 août 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite d'avoir trouver un modèle de chaussures pieds larges, cause HW prix abordables
Avis vérifiéRAS !
29 août 2024
Avis vérifiéTrouver du 42 c'est exceptionnel !
29 août 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix prix assez eleves
29 août 2024
Avis vérifiéUn grand choix. Bonne qualité.
29 août 2024
Avis vérifiéRien à signaler équipe professionnelle
29 août 2024
Avis vérifiéPensez à des modèles d’espadrilles, avec ou sans talons, pour pieds larges, des bottes aussi, se serait chouettes car je ne trouve pas. Tout le monde ne naît pas avec des pieds standards ou des pieds de barbie. Merci
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiérien à dire
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin très bien tenu
29 août 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur..
29 août 2024
Avis vérifiéJ'attends toujours le lien de chez vous pour activer ma carte . Pas très sérieux.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette mauvaise expérience. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Jessica Service Clients Besson Chaussures
29 août 2024
Avis vérifiéJ y trouve , ma pointure , un choix important en tamaris et autres marques de chaussures confortables avec un coin fin de séries ou on peut trouver son bonheur
29 août 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et beaucoup de choix
15 août 2024
Avis vérifiémagasin et enseigne tres connue et que j apprecie
15 août 2024