L'établissement BESSON CHAUSSURES à Claye-Souilly offre un accueil chaleureux et un large choix d'articles de qualité. Les clients apprécient la propreté du lieu et la variété des produits disponibles. Les conseils du personnel sont souvent soulignés, renforçant la fidélité des habitués.
15 août 2024
Avis vérifiéBonjour magasin bien range et impeccable C est génial Bon accueil merci BRAVO
15 août 2024
Avis vérifiéj'aime bien le magasin Besson et les produits
9 août 2024
Avis vérifiéGrand choix de modèles, de prix et de qualité
9 août 2024
Avis vérifié.....
Réponse de besson-chaussures.com
8 août 2024
Avis vérifiébien mais manque de choix dans certaines marques proposées par Besson
8 août 2024
Avis vérifiéDu choix dans les produits et certains prix intéressants.
8 août 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats . Le magasin est très bien entretenu. le personnel est très agréable, Ainsi que l’agent de sûreté à l’entrée du magasin,qui a toujours un petit mot gentil à notre égard . Je n’habite pas Claye souilly mais je viens dans ce magasin pour les raisons mentionnées ci dessous. Cordialement.
7 août 2024
Avis vérifiéRas Um N magasin tres bien du choix
4 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et chaussures de très bonne qualité.
4 août 2024
Avis vérifiéUn choix très important
4 août 2024
Avis vérifiéchaussures de bonne qualités
4 août 2024
Avis vérifiéArticles variés et pour tous les différents pieds (sensibles, larges...)
4 août 2024
Avis vérifiéje regrette qu'il y ait très peu de modèles de chaussures pointure 35 qui est la mienne
4 août 2024
Avis vérifiéIl a fallu revenir pour faire recoller les semelles des chaussures quelques heures apres !!
4 août 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et les prix aussi
4 août 2024
Avis vérifiéLa caissière m’a compté une paire de chaussures en plus et quand je suis retournée le lendemain, je n'ai même pas eu d'excuses et très désagréable.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBonne
4 août 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, hôtesse de caisse charmante
4 août 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix avec rapport qualité prix interessant