L’établissement Besson Chaussures à Bailleul se distingue par un large choix de chaussures à des prix abordables, offrant des produits de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et le bon service, ce qui en fait une destination de confiance pour les achats.
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin proposant du choix et de la qualité (beaucoup de chaussures en cuir), je n'ai pas acheté de chaussures cette fois, mais j'y reviendrais bientôt
7 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite mais peut de choix de réduction pour des Black frayday
24 nov. 2021
Avis vérifiéSuper accueil. Très disponible et à l écoute
23 nov. 2021
Avis vérifiéVendeuse pas agréable et surtout prix très élevés par rapport à l’autre magasin de chaussures qu’il y avait avant je préférais nettement
23 nov. 2021
Avis vérifiéDécouverte très agréable de ce magasin car j'avais un à priori négatif sur ce genre de grande surface. Le "chausseur" de ville restait mon favori pour les conseils. Mais là, l'intérêt est le grand nombre de marques.
20 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve dommage que la marque ne propose pas plus de modèles femmes en taille 42.
Avis vérifiéjamais déçu
Avis vérifié!!!!!
18 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil en magasin très bien mais manque de qualité sur les produits, Achat de pantoufle isotoner après 2 jours une semelle se décolle. Je vais retourner l'article en magasin.
17 nov. 2021
Avis vérifiéÉcoute à l’accueil car j’avais une demande concernant mon achat notamment une réduction suite à défaut et ma demande a été prise en compte après contact du responsable, sans devoir batailler et se justifier des heures .
17 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix de qualité et surtout grandes tailles ( 42 femme)
17 nov. 2021
Avis vérifiémagasin agréable, accueil de bonne qualité, choix très limité au niveau de la pointure 42... dommage
Avis vérifiéAu top
17 nov. 2021
Avis vérifiéBonne mais regrettable qu’il n’y ait pas de miroirs à côté des bancs d’essayage. Obligé de remonter tte une allée pour se voir durant l’essayage … en laissant les vieilles chaussures seules au banc … pas pratique !!!
17 nov. 2021
Avis vérifiéPourquoi tant de modèles !!!!
17 nov. 2021
Avis vérifiéOn y trouve des modèles qui changent de l ordinaire et c est ce qui nous plaît .
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours un choix satisfaisant pour mes recherches, beaux modèles et bonne qualite6, jamais déçue.
Avis vérifiéras comme d'habitude
Avis vérifiéAchat parfait.