Chez BESSON CHAUSSURES MONT-DE-MARSAN, l’expérience ressort comme simple, agréable et rassurante. Les clients décrivent un accueil attentionné, des vendeuses à l’écoute et un choix de chaussures qui permet de trouver facilement ce qui convient.
"Très bon accueil et très bon conseil."
"La gentillesse du vendeur"
"Très bon accueil"
"Magasin bien aéré, vendeur sympathique"
"très bon accueil ,bons conseils de la part de vos employés"
"Superbe accueil, l’employée du magasin et formidable, de professionnalisme et de bienveillance"
Expérience en magasin
"Vendeuse a l'écoute ma aidé pour le choix des chaussures"
"Habituée à ce magasin"
"J'aime beaucoup ce magasin"
Choix
"Du choix et des articles de qualité"
"J'ai trouvé des chaussures confortables et assez jolies. Il y beaucoup de choix."
"Trés grands choix de chaussures. Elles sont agréables a porter. J'aimerai des réductions, ou promotions plus souvent."
"Je recommande vivement, reçu par un jeune homme, sympathique, avenant et professionnel 👍 donc un 5 ⭐️"
"Beaucoup de choix. Personnel accueillant et compétent"
"Personnel sympathique et de bons conseils"
D. B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et bon conseil Vendeur très sympa
E. P.
28 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil remarquable je recommande
A. D.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit
V. V.
26 nov. 2024
Avis vérifiéDepuis plusieurs années, je suis toujours aussi satisfaite et continue à faire mes achats chez Besson .
M. B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeurs disponible sans être étouffant. Je recommande.
D. C.
23 nov. 2024
Avis vérifiéParfait! Équipe au top!
D. A.
21 nov. 2024
Avis vérifiéL’ensemble très bien
C. L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéA
S. D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil en magasin
A. P.
Avis vérifiébien
M. L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable mais déconvenue sur le dernier achat ! Essai sans problème dans le magasin d'où l'achat, 2°enfilage à la maison : 1 des oeillets se décroche ! Retour en magasin où le vendeur a pris en charge le problème. J'attends de ses nouvelles. Mais nous avons été passablement déçus de cet incident.
C. D.
Avis vérifiéBon achat
D. M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLe responsable du magasin est très professionnel ! Depuis des années mon compte fidélité était bloqué personne ne m’en avait informé jusqu’à mon passage vendredi et le nouveau responsable ! Merci
M. R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons apprécié tout particulièrement l'aide apportée par des stagiaires qui nous ont bien aidé dans le choix et la recherche des articles dans le magasin.
J. C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéReçu en magasin par de jeunes stagiaires (vers 12 h), impliqués, motivés et disponibles RAS. Merci
P. S.
19 nov. 2024
Avis vérifiérien a dire, tout est parfait !!
C. C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre accueil et vos conseils.
C. F.
Avis vérifiéTrès bon accueil
C. G.
Avis vérifiéAchat agréable. Je reviendrai
N. J.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPremière fois qu'un vendeur vient m'aider dans ma recherche.