BESSON CHAUSSURES VALENCIENNES est un établissement apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité à des prix justifiés. Les clients soulignent l'accueil agréable et la fidélité récompensée, rendant les visites plaisantes et productives.
13 avr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de beaux produits, et un vendeur particulièrement souriant et agréable.
13 avr. 2023
Avis vérifiéTres beau magasin sauf que Nous avons eu un souci de chaussure à la mauvaise taille 32 dans la boîte taille 34, j'ai du revenir le lendemain( perte de temps et dépenses essence et ma fille na pas pu les mettre ce jour la), la caissière n'a pas vérifié à la caisse ce que souvent les vendeurs font, je pense qu'il y a une organisation à revoir, et pas de geste commercial, déçue à ce niveau là.
Réponse de besson-chaussures.com
13 avr. 2023
Avis vérifiéChaussures de qualite. beaucoup de choix.prix correct. presentation en magasion super . la responsable est tres sympatique .agreable. le personnel pret a vous renseigner. je recommande votre magasin
13 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin bien aménagé, et spacieux. La gamme des produits est vaste, cela permet donc de trouver "chaussure à son pied".
Avis vérifiéSuper. 👍
13 avr. 2023
Avis vérifiétrès belles chaussures ,confortables modernes
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin avec personnel sympathique et professionnel
8 avr. 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits, magasin et personnel agréable
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrouve à peu près ce que je cherchais
8 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil comme toujours, vendeurs souriants
Avis vérifiéSuper choix
21 mars 2023
Avis vérifiéAccueil toujours sympathique et toujours large gamme de choix
21 mars 2023
Avis vérifiébeau magasin prix abordable charmante caissiere
18 mars 2023
12 mars 2023
Avis vérifiéTres bon accueil
11 mars 2023
Avis vérifiéMagasin très accueillant avec une diversité de choix