BESSON CHAUSSURES VALENCIENNES donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil, le rangement et la propreté facilitent vraiment le parcours. Les clients retiennent une équipe à l’écoute, un passage agréable en rayon et un choix large qui permet de trouver rapidement ce qu’ils cherchent.
Choix
"Gentillesse, magasin très accueillant et beaucoup de choix"
"Magasin agréable, bcp de choix!"
"Équipe au top , magasin très propre et bien rangé et large choix"
Expérience en magasin
"Mon magasin préféré rapport qualité prix. J’ai toujours été bien conseillée quand j’ai eu besoin de demander un conseil. Si non on vous laisse…"
Mon magasin préféré rapport qualité prix. J’ai toujours été bien conseillée quand j’ai eu besoin de demander un conseil. Si non on vous laisse tranquille.
"J'ai trouvé ce que je voulais à un prix convenable magasin agréable ainsi que le personnel"
"Bonne expérience.. rien à dire un magasin très propre.."
"accueil très sympa.on m a laissé le temps de faire le tour , bonne observation du gérant qui a vu que je cherchais un conseil."
"Magasin rangé et vendeuse à l'écoute"
"très bon accueil et rapport qualité prix très intéressant"
"100% satisfaite, personnel agréable"
"Magasin agréable lumineux et personnel sympathique"
"Bon accueil personnel très pro"
"Accueil agréable. Personnel disponible"
"Personnel compétent et aimable."
"Personnel agréable et compétent"
27 juil. 2023
Avis vérifiéSoldes intéressantes J'ai trouvé les chaussures désirées
27 juil. 2023
Avis vérifiéSuper ! J'ai trouvé chaussure à mon pieds !
27 juil. 2023
Avis vérifiéDu choix mais prix un peu élevés
27 juil. 2023
Avis vérifiéUn choix conséquent, un personnel sympathique et des prix bas
27 juil. 2023
Avis vérifiéToujours ravie de mes achats chez Besson
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux, beaucoup de choix pour tous les styles et tous les prix ! Prix très corrects, bonne qualité des produits proposés. Taille correctement…
27 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et efficace merci
Avis vérifiéChaussures de qualité
27 juil. 2023
Avis vérifiéSuper idée le programme de fidélité et très bon accueil par l ensemble du personnel du magasin c est très important ça donne envie de revenir
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis nouvelle cliente et je reviendrai
27 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil choix qualite
Avis vérifiéBon magasin
27 juil. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats chez Besson. Un très grand choix de chaussures pour tous les goûts et tous les styles !
27 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel qui laisse le client tranquille tout en étant dispo pour répondre
27 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfait sauf sur la qualité
27 juil. 2023
Avis vérifiéDommage que les produits non soldés soient mélangés avec les soldes, c'est difficile de s'y retrouver
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin très accueillant très beau très beau renseignement parfait
27 juil. 2023
Avis vérifiéje suis très déçu par mon premier achat dans ce magasin, je ne trouve pas utile de me prononcer.
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable chaussures de qualité et belle gamme de choix
27 juil. 2023
Avis vérifiémagasin agréable service à la caisse très conviviale. dommage très peu de stock par modele