BESSON CHAUSSURES PARIS BNF donne l’image d’un établissement où l’accueil et l’écoute facilitent vraiment le passage en caisse comme les échanges en magasin. Les clients décrivent une visite simple, avec du temps pour regarder les rayons, comparer et repartir après un échange de pointure sans complication.
"Très bon accueil en caisse"
"Bon accueil. Nombreux choix de produits. Prix raisonnables."
"trés bon accueil au magasin"
Choix
"Toujours trouvé chaussure à mon pied chez Besson Choix et qualité sont au rendez.vous!"
"J'aime ce genre d'endroit personnel accueillant choix des produits et surtout avoir le temps flâner dans les rayons sans stresser"
"Beaucoup de choix à tous les prix"
Expérience en magasin
"Magasin plutôt agréable, les allées sont larges et les modèles sont présentés de façon espacés. Assez bon accueil."
"j'ai pu faire de bons achats grâce à l'écoute, la patience, la réactivité, la bonne humeur, et la bonne volonté du vendeur et de l'équipe. Très…"
j'ai pu faire de bons achats grâce à l'écoute, la patience, la réactivité, la bonne humeur, et la bonne volonté du vendeur et de l'équipe. Très professionnels. Bonne ambiance. De bons articles avec du choix. Je recommande vivement ce magasin.
"Multiple choix. Très belle boutique"
"Responsable a l écoute du client merci 🙏"
"Personnel est très gentil"
"Très bon accueil par une équipe souriante et disponible"
"Très bon accueil. Le jeune homme était très professionnel. Rapide et efficace. Merci"
"Vendeurs compétents et disponibles, des professionnels."
"Personnel à la disposition du client"
7 déc. 2021
Avis vérifiéPas vraiment d'accueil à l'arrivée et indifférence en caisse. Choix des produits limitée dans les modèles classiques mais excellent rapport qualité prix (semelle intérieure cuir, voire le dessus). Magasin spacieux où l'on peut essayer à l'aise. Accessoires diversifiés intéressants (bijoux, chaussettes, vernis, poudre pieds)
Réponse de BESSON CHAUSSURES PARIS BNF
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
7 déc. 2021
Avis vérifiéRespectueux, très professionnels, attentifs.
7 déc. 2021
Avis vérifiéaucune aide aucun conseil boîte en hauteur impossible d'accès accueil froid
Réponse de BESSON CHAUSSURES PARIS BNF
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures
7 déc. 2021
Avis vérifiéBelle surface agréable de circulation :)
Avis vérifiésatisfait
21 nov. 2021
Avis vérifiéAprès le choix d'une paire de bottines, le vendeur arrive à me convaincre de prendre la carte fidélité en me précisant que je vais bénéficier de -20% sur ma paire de chaussures. Après paiement, je consulte mon ticket de caisse et me rend compte que la remise est seulement de 10%. Je retourne en caisse et le vendeur me dit "ah oui, je me suis trompé, c'est-10%" Tiens donc... Argument mensonger pour forcer les gens à prendre la carte de fidélité ! Je suppose qu'il est objectivé sur ce type de carte Pas entraînement de retourner à besson un jour, je préfère l'honnêteté
20 nov. 2021
Avis vérifiéVendeurs gentils mais il faut aller les chercher
20 nov. 2021
Avis vérifiébon accueil, à l'écoute tu client
20 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin génial, bien contente de trouver le magasin besson sur Paris
19 nov. 2021
Avis vérifiéBons accueil et service.
18 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel pas très aimable et non disponible Qualité du produit médiocre
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès surprise de découvrir ce magasin et très heureuse d’y être entrée
17 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien agencé , lumineux, Énormément de choix. Chaussures de qualité.
17 nov. 2021
Avis vérifiéChoix très variés de chaussures et pour tous les goûts
Avis vérifiéSuper agréable
Avis vérifiéContente de retrouver un magasin Besson dans Paris
Avis vérifiéRAS.
17 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel et magasin très agréable
17 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable et accueil super