L'établissement BESSON CHAUSSURES PARIS BNF se distingue par un personnel accueillant et un large choix de chaussures, offrant une expérience de shopping agréable.
Avis vérifiéRien à signaler
31 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, personnel aimable, présent mais discret. 1ère expériences satisfaisante, j'ai l'intention de revenir pour mon prochain achat.
27 août 2021
Avis vérifiéJ aime le magasin car je trouve tjs des chaussures confortables . Addiction aux chaussures . Plus de 400 dans le placard .
27 août 2021
Avis vérifiéC'est bien d'avoir un magasin comme ca près de chez sois.
27 août 2021
Avis vérifiéJ'ai attendu très longuement que l'on me rapporte le 2ème pied pour des baskets.
Réponse de besson-chaussures.com
25 août 2021
Avis vérifiéMagnifique
25 août 2021
Avis vérifiéDommage qu'il y a marque Converse
17 août 2021
Avis vérifiéMagasin propre du choix a petits prix et accueil favorable mais il manque des paniers a l entree du magasin
13 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite, j’ai trouvé ce que je cherchais. Et surtout ,enfin une boutique à Paris !!!
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
13 août 2021
Avis vérifiéJ'ai découvert ce magasin, je suis ravie qu'il se soit ouvert à cet endroit. J'y reviendrai, il y a du choix.
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, même si pas bcp de vendeurs
13 août 2021
Avis vérifiéCela fait plaisir d'avoir un magasin Besson à côté de chez moi. Seul Bémol le fait d'avoir retiré le paiement par chèque pour les parisiens vous pénalisez les bons payeurs pour quelques individus
13 août 2021
Avis vérifiéexpérience favorable,accueil aimable, disponibilité du Personnel. Un seul bémol, manque d'expérience en matière de chaussure, de la personne à laquelle je me suis adressée. C'est regrettable au vu du service proposé
Avis vérifiéNombre de produits
12 août 2021
Avis vérifiéUne caisse sans billet pour me rendre sur 10 euro. Rendus 8 euros en pièces de10 et 20 centimes
12 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes achat 3n magasin chez Besson en revanche mes achat en ligne avc la livraison en magasin c catastrophe délai de plus de 15 jours
10 août 2021
Avis vérifiéMagasin très propre. Personnel très courtois et disponible.
10 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite