L'établissement BESSON CHAUSSURES PARIS BNF se distingue par un personnel accueillant et un large choix de chaussures, offrant une expérience de shopping agréable.
8 août 2021
Avis vérifiéVigile à l'entrée extrêmement désagréable et suspicieux. On ne sent pas de manière générale très bien accueilli dans ce magasin. Ni bonjour, ni aide pour le choix des chaussures.
Réponse de besson-chaussures.com
8 août 2021
Avis vérifiéLe magasin est très bien situé. L'accueil est très chaleureux. Mais j'aimerais qu'il y ait plus de pointure car je chausse du 42/43.et ce n'est pas é dvident de trouver ma pointure de chaussures. J'espère que vous penserez à nous les femmes qui chausse plus de 41.car j'ai fait plusieurs magasin Besson et ce n'est pas évident de trouver du 42/43 pour femme.
8 août 2021
Avis vérifiéEnfin, un grand magasin de chaussures dans le 13eme ! Le choix est vaste. Il y a énormément de très bons produits, très originaux. L'accueil est parfait. J'ai pris une carte de fidélité et désormais je saurai où acheter mes chaussures. J'en ai déjà pris 3 paires !! Le magasin est lumineux, agréable. Par contre, durant les soldes, c'était compliqué de s'y retrouver : peut être une signalétique à ajouter ? (chassures "femmes", "hommes", et avec des sous rubriques : talons, compensées, plates .... Comme le magasin est grand cela faciliterait le repérage. Par exemple, aussi, une allée entièrement dédiée aux hommes. Car l'allée du fond à droite est "mélangée".
8 août 2021
Avis vérifiéBonjour, vraiment les chaussures elles sont très bonne qualité et a rien à dire
6 août 2021
Avis vérifiéPremière visite dans ce magasin, j'y retournerai.
Avis vérifiéBon Accueil
6 août 2021
Avis vérifiéTrès bonnes chaussures à prix très raisonnable. Un très grand choix
6 août 2021
Avis vérifiéje reviendrai une deuxième fois
31 juil. 2021
Avis vérifiéMerci pour le grand choix de produits.
Avis vérifiéRas.
31 juil. 2021
Avis vérifiéJ’aime le choix proposé par Besson.
31 juil. 2021
Avis vérifiéUn plaisir de vous avoir dans le quartier. Merci à l'équipe pour le conseil et le sourire à l'encaissement. Chose devenue rare.
28 juil. 2021
Avis vérifiéune réelle chance ce magasin dans Paris ! Accueil impeccable, choix important de modèles, une grande superficie. Personnel très disponible.
Avis vérifiéTrès satisfaite
28 juil. 2021
Avis vérifiémagasin vaste mais peu de vendeurs, pas tjs disponibles
28 juil. 2021
Avis vérifiéJ’aime beaucoup Besson surtout celui de Évry (91). J’ai été à celui de la BNF car je travaille pas très loin et que j’avais besoin de ma paire de Skechers. Nous avons été un peu surprise par la vendeuse qui n’a pas décroché un bonjour, un sourire et a rangé ma paire de baskets dans sa boîte sans en prendre soin 😨. Bon j’espère seulement qu’elle n’est pas comme ça tous les jours.
28 juil. 2021
Avis vérifiémagasin vaste, propre, agréable où on a la liberté d essayer les chaussures en toute tranquillité
28 juil. 2021
Avis vérifiéc'est la 2ème fois que je découvre ce magasin j'ai trouver le bon accueil et tout est bien ranger je me retrouve trés bien moi qui est en fauteuil roulant. Par contre il manque des chaussures pour pied sensible. Bonne continuation.
25 juil. 2021
Avis vérifiéBonne expérience
25 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, vendeurs inexistants, peu d attention aux clients