Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
Regis B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBon service de la jeune vendeuse, très bon conseil , j'ai toujours beaucoup de difficultés à trouver ma pointure 47 , et la avec la vendeuse nous avons trouvé.
Michel H.
Avis vérifiésuper
Françoise M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin BESSON en toutes saisons beaucoup de choix et de la qualité
Bernadette H.
9 avr. 2026
Avis vérifiéchaussures trouvées rapidement,j' apprécie cette marque pour son confort
Régine L.
Avis vérifiéRas!
Corinne P.
Line M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable facile de déambuler et de choisir
Isabelle M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéDeux paires achetées, toujours satisfaite du rapport qualité/ prix. J'aime beaucoup le rayon Outlet avec ses "soldes" permanents. Besson est mon chasseur depuis des années
Sonia M.
Avis vérifiéTrès bien 👍👍👍
Jocelyne B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBien accueilli c’est agréable merci
Isabelle G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéAccès facile, large choix, je commence toujours par un petit tour chez Besson
Michel D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin que je connais depuis longtemps garde sa qualité globale. J’apprécie.
Vasilika N.
Avis vérifiéExcellente
Chantal V.
Avis vérifiéau top
Fabrice C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRetour d'une paire de mauvaise qualité mais tres bon support et echange avec le personnel.
Maryvonne L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéDe très belles chaussures belle qualité satisfaite
Herve hugues L.
Avis vérifiéNeant
Maryse M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse agreable mais trop occupee au reassort du magasin
Danielle F.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBravo pour le nouveau rayon vêtements, très bien
Francoise C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'étais pas venue pour moi au départ mais je suis quand même repartie avec une paire de bottines en cuir à un prix très intéressant. Et comme c'est le mois de mon anniversaire j'ai pu en plus profiter des 20 % de réduction !