Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
Fabienne B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPas facile a se reperer .tres grand choix de chaussures
Christine L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, une grande liberté d'essayage mais avec des vendeuses disponibles si on a besoin d'un avis.
Guy L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéReservation facile et le produit est disponible à la caisse
Isabelle P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix, magasin propre, accueil bon.
Nathalie A.
9 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil au top produit de qualité
Sylvie G.
Avis vérifié....
Marie odile M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBelle découverte charmant accueil de Charlotte - qui m'a très bien conseillée avec patience et qualification - vaste choix magasin très bien agencé proposant de nombreux et beaux articles et la carte de fidélité est un plus - prix corrects au regard de la qualité - encore merci à Charlotte pour son sourire et ses bons et judicieux conseils.
Nadine I.
9 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable ainsi que le personnel
Annie A.
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
Thierry D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable bien aménagé
Merliere M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.. Vendeur très professionnel et de très bons conseils
Victoria G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin avec beaocoup de choix ;prix abordable
Christine C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéMonsieur à la caisse très sympathique
Denise D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéGrand choix et surtout en cuir
Yollande D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Magasin facile à trouver
Dominique B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la qualité des chaussures ayant toujours eu mal aux pieds et des pieds sensibles j'ai un grand choix dans ce magasin dont je suis une fidèle cliente
Beatrice J.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJ adore ce magazin on y est bien reçu, je suis une PMR et j ai toujours une ou un gentil. Vendeurs pour m aider
Bernadette M.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Arnaud D.
Avis vérifiéje reviendrai
Francoise T.
9 avr. 2026
Avis vérifiéAucune réponse à mon bonjour de la part des 2 personnes présentes prés de l'entrée ,nous n'etions pourtant pas nombreux ce jour là dans le magasin,ensuite attente à la caisse pour paye,j'ai failli laisser mes articles car personne ne venait .
Réponse de Besson-shoes.com-fr