Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
Fabien D.
Pascale G.
Avis vérifiéLarge choix
Aline N.
9 avr. 2026
Avis vérifiéToujours bien reçue. Les vendeurs sont très sympathiques
Jean-Louis R.
Avis vérifiéaaaaaaaa
Mounir M.
Avis vérifiéPrix élevé
Samia D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLe vendeur très agréable mes baskets avaient été remises en rayon à été gentiment me kes chercher et m a expliqué le pourquoi
Michèle H.
Michel B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJe connais le magasin et j’ai effectué mes 2 achats rapidement. Une belle offre et de la qualité. Accueil un peu trop discret mais correct. Comment personnaliser un peu plus mais ne pas être trop intrusif, à vous de trouver la solution.
Patricia B.
Avis vérifiéSatisfaisant
Nc N.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande ce magasin je trouve toujours mon bonheur sur les chaussures et autre
Danielle V.
Avis vérifiéaccueil parfait
Jean marc G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéétablissement que je ne connaissais pas , agréablement surpris jai trouvé ce qui me convenais
Suzanne B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire !!
Corinne G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai super été bien reçu et personnel au top et très professionnel.
Nadia J.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite excellent accueil et produit conforme à mon attente
Claude C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJ'aime bien cette enseigne car elle est claire, bien rangée et à de bon produits.
Dominique C.
9 avr. 2026
Avis vérifiémagasin clair propre belle présentation des produits
Marie therese D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJe me chaussé que chez Besson
Florence R.
Christelle D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéAucun accueil pas de propositions d aide pas de bonjour
Réponse de Besson-shoes.com-fr