Besson-chaussures.com est perçu comme un lieu agréable, propre et bien rangé, où l’on circule facilement entre des rayons aérés. Les clients retiennent aussi un accueil chaleureux et un large choix, avec des chaussures et vêtements faciles à assortir.
Choix
"du choix -qualité prix correct- il n'y a pas toujours la taille souhaitée"
"Choix qualité"
"Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Bon accueil vendeuses sympathique"
"Vendeuse disponible ,à l'écoute et ... aimable. Excellente gamme de chaussures"
"Il y a toujours du choix. Je trouve toujours une paire raisonnable niveau prix et de bonne qualité. J'adore le coin au fonds du magasin avec les…"
Il y a toujours du choix. Je trouve toujours une paire raisonnable niveau prix et de bonne qualité. J'adore le coin au fonds du magasin avec les chaussures "invendus" avec des réductions.
"TB bon accueil"
"Qualité de l’accueil"
"Très bon accueil merci à l'équipe du magasin de Nice"
"Accueil chalereux et conseillère très gentille. Brav et merci"
"Agréable la vendeuse dans le magasin m'a beaucoup aidé Merci"
"La personne qui m’a encaissé était au top et très commerçante"
"Choix, qualité, prix accessible et Personnel agréable et disponible"
"Accueil chaleureux tjrs à l'écoute si besoin"
"Du choix, de l'espace et de la gentillesse du personnel !"
Livraison
"Traitement et livraison rapide"
"Livraison rapide"
"j'ai trouvé ce que je voulais et la livraison était rapide"
Expérience digitale
"très satisfaite de la navigation sur le site, marque des chaussons très bien, je recommande ce site"
"lorsque je ne peut pas me deplacer en magazin cite tres bien fait facile a utiliser. merci."
"Très bon site"
21 sept. 2021
Avis vérifiéPERSONNELS TRES A L'ECOUTE DU CLIENT, ET AGREABLE. JE RECOMMANDE A MES ENFANTS ET AMIS SANS HESITATION
21 sept. 2021
Avis vérifiépeu de choix pour les grands enfants. C'est dommage
Avis vérifiéPERSONNEL AGREABLE ET MAGASIN PROPRE ET BIEN RANGE
21 sept. 2021
Avis vérifiéBon magasin, avec du choix
21 sept. 2021
Avis vérifiéLe vendeur très sympathiquement
21 sept. 2021
Avis vérifiéBeau magasin toujours propre bien rangé personnel agréable
21 sept. 2021
Avis vérifiéAvec 11 enfants à chausser j'ai toujours été satisfaite des chaussures Besson!!! :)
21 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon magasin , beaucoup de choix de chaussures
Avis vérifiémagasin agréable.
Avis vérifiéDu choix
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéchoix et qualité
21 sept. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
21 sept. 2021
Avis vérifiéLa première commande faite est arrivé avec une erreur de pointure. J'ai pu la renvoyer sans difficulté (à part l'organisation pour tomber dans le bon créneau de la poste) mais à aucun moment on ne m'a proposé de me renvoyer en échange la bonne paire plutôt que me rembourser. J'ai fini par refaire ma commande qui est arrivée... A la poste, parce que la boite d'envoi (bien plus grande que la boite à chaussures) n'est pas prévue pour les boites aux lettres normalisées. Dommage parce que les articles sont vastes et pour ceux commandés, de bonne qualité.
21 sept. 2021
Avis vérifiéJ'adore le magasin, très bon choix de produits à tous les prix.
Avis vérifiétout simplement TOP
21 sept. 2021
Avis vérifiéà plus selon mes besoin
21 sept. 2021
Avis vérifiéchaussures originales et de qualité mais les tarifs ont vraiment augmenté ces derniers années.... Parfois 100euros pour des chaussures synthétiques, c'est un peu prohibitif
21 sept. 2021
Avis vérifiéPlus dechoix dans des chaussures avec petit talon c'est mieux pour les grande. Merci