L'établissement DEBOUCHEUR DE LA SARRE est très professionnel et offre un service rapide et efficace. Les intervenants, comme Victor, sont agréables, compétents et font preuve de grande disponibilité, ce qui garantit une satisfaction client élevée.
Jf B.
12 juin 2025
Avis vérifiéMr Tresse est très professionnel, à l’écoute des ses clients et sympathique Je le recommande vivement.
Mylène M.
6 juin 2025
Avis vérifiéRapide efficace et d’une grande sympathie
6 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide par un technicien au top 👍
Pedro V.
6 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute et très réactive. Je recommande vivement.
Legleitner benoît B.
6 juin 2025
Avis vérifiéMerci à ce professionnel qui nous a très bien dépanné. Une intervention rapide et efficace de sa part nous a bien soulagés!👍. Et de plus, une personne sympathique. À recommander avec confiance. 👏
Patricia O.
6 juin 2025
Avis vérifiéRapide , efficace, propre et très sympathique
Christian M.
6 juin 2025
Avis vérifiéLaurent est une personne très compétente, qui connaît et emploie toute les astuce pour venir à bout des bouchages les ce plus coriaces. Je recommande vivement les déboucheurs et Laurent. Merci à vous.
Pascal B.
30 mai 2025
Avis vérifiéLaurent, parfait, très très bien, superbe intervention, merci beaucoup.
Christel Z.
30 mai 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace. De bons conseils donnés par Laurent.
Anselme S.
28 mai 2025
Avis vérifiéSuper boulot, je recommande !
Peggy L.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention de Mr Tresse, très sympathique . Intervention rapide, problème résolu et avec le passage caméra , il m’a expliqué l’origine du bouchage et m’a conseillé sur les travaux à prévoir. Je recommande vivement.
François C.
22 mai 2025
Avis vérifiéPonctuel Travail soigné
Julien D.
19 mai 2025
Avis vérifiéLaurent est ponctuel et très professionnel. Merci à lui pour son intervention rapide et efficace. Je le recommande à 100%
Harun H.
15 mai 2025
Avis vérifiéIntervention super rapid et efficace, le monsieur il fait son travail comme un professionnel. Merci
Pascal K.
15 mai 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et professionnel
Raymonde M.
13 mai 2025
Avis vérifiéMonsieur très compétent et efficace. A travaillé sans relâche jusqu’à obtenir le résultat souhaité ! Je conseille vivement la « Compagnie des déboucheurs « à quiconque !
Hubert W.
7 mai 2025
Avis vérifiéLaurent était très professionnel et efficace. L intervention s est passée avec beaucoup de soin et d efficacité ' Nous recommandons.
Delphine H.
4 mai 2025
Avis vérifiéTravail efficace, intervention rapide. Je recommande Laurent vois pouvez lui faire confiance !!
René O.
4 mai 2025
Avis vérifiéJe ne peux que recommander cette entreprise, le travail à été exécuté avec un sérieux irréprochable: Sollicité le matin pour un débouchage urgent, celui ci a été exécuté dans la matinée même. J'ai beaucoup apprécié le contact sympathique du technicien et son professionalisme. De plus le coût de l'intervention est très correct.
Noel D.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention.depanneur efficace et sympathique je recommande cette société.