L'établissement se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de son personnel. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, l'organisation impeccable et le bon rapport qualité-prix des services.
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès réactif dans délais très courts ils ont fait le maximum Les déménageurs tip top efficaces gentils et discret. Tout à été mis en œuvre pour que nous soyons en paix sur notre déménagement. Je remecie et recommande demeco déménagement à tous
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
10 nov. 2021
Avis vérifiéSuper déménagement !
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation avec du personnel très compétent. Merci. Continuez comme ça. Mr Chéenne Michel.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
6 nov. 2021
Avis vérifiécomme déjà indiqué, nous sommes très contents des prestations fournies. Le Personnel est aimable, compétent et serviable
2 nov. 2021
Avis vérifiéBon contact, devis correct, emballage des objets parfait, livraison sans problème.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
2 nov. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé avons a faire a de vrais professionnels
2 nov. 2021
Avis vérifiéParfait pour le moment. Mes meubles sont en garde meuble et seront acheminés dans quelques temps. Je suis persuadée que ce sera parfait jusqu'à la livraison. Merci aux sympathiques et efficaces demenageurs
2 nov. 2021
Avis vérifiéLe déménagement s’est bien passé
2 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaction globale,surtout sur le plan communication et réactivité de l'équipe de Guer,Morbihan.
1 nov. 2021
Avis vérifiéExpérience globalement positive...mon déménagement de la Bretagne vers la Dordogne s'est bien passé, et cela avec un tarif plutôt attractif. Le seul reproche serait la gestion des autorisations de stationnement pour le camion, assez gros (10m de long). Au point de départ, l'entreprise n'avait pas fait de demande d'autorisation à la mairie. Il a fallu que je le fasse moi-même 2 jours avant, d'autant plus que la rue allait être à moitié bloquée à la circulation. Au point d'arrivée, autorisation demandée pour bloquer 2 places de parking, beaucoup trop juste pour le camion. Il a fallu que je récupère des barrières par moi-même la veille et que je prévienne mes voisins du blocage. Mais finalement tout s'est bien terminé, avec une équipe de déménageurs efficaces et sympathiques. Pas de casse. Donc plutôt très satisfait au final, pour une expérience toujours stressante et fatigante.
Réponse de demeco.fr
Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis 4 étoiles, et faisons remonter les informations concernant vos observations au Directeur de l'agence afin d'améliorer la qualité de nos services. Avez-vous pu notifier des réserves sur la lettre de voiture destiné à cet effet ou envoyé un mail de réclamation à l'agence ABER ROUSSEL? Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
30 oct. 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits des deux déménageurs qui ont été très efficaces, soigneux et soucieux de répondre à l'attente de leurs clients.
30 oct. 2021
Avis vérifiéBonne prestation et personnel sympathique
30 oct. 2021
Avis vérifiéQuaité de la prestation et amabilité/compétence de vos collaborateurs
30 oct. 2021
Avis vérifiépas satisfaite pour le retrait des meubles en revanche très satisfaite pour la livraison les 2 personnes étaient très compétentes
Réponse de demeco.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
27 oct. 2021
Avis vérifiéEntière satisfaction Vraiment très bonne entreprise Excellente prise en compte de nos demandes .
27 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits de votre travail.Personnes à l'heure, réactives et très professionnelles.
27 oct. 2021
Avis vérifiéTop ! Des services du siège jusqu'à l'équipe qui a géré le chargement et la livraison ! Sourire et professionnalisme au rdv !
24 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons été déçus, déménageurs pressés de livrer les meubles, aucune protection pour les sols (moquette blanche), traces de colle sur les meubles, ce n'était pas leur problème (ce n'était pas eux qui avaient mis le scotch), fauteuils abimés liens trop serrés. Autant nous étions satisfaits lors de l'enlèvement pour la mise den garde meuble, le retour est très décevant. Situation très gênante car d'ici qq mois nous allons devoir redéménager pour effectuer des travaux.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous regrettons que votre expérience avec notre agence n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant vos dommages, notre service Relation Clients se doit de transmettre un dossier complet à notre compagnie d'assurance qui statue selon le préjudice subi par rapport à la valeur actuelle du bien et/ ou la valorisation sur la Déclaration de Valeur. Une demande d'éléments va donc vous être envoyé par l'agence ABER ROUSSEL afin d'ouvrir ce dossier. Espérant avoir répondu à vos commentaires, je vous vous souhaite une bonne journée. Mélanie-Assistante Satisfaction clients.
16 oct. 2021
Avis vérifiéPrise en charge des meubles très efficace par les 2 déménageurs. Seul bémol : je suis assurée chez MAAF & le commercial ne m'a pas parlé des 10% réservés aux adherents MAAF & pas de rétroactivité possible
Réponse de demeco.fr
Madame, Après avoir pris contact avec la Directrice d'agence, celle-ci vous propose de revenir vers elle, afin de modifier votre devis pour la sortie Garde meubles, et donc prendre en compte -à titre commercial- la remise des 10% MAAF qui n'était pas stipulée au départ dans votre devis. Merci de reprendre contact avec l'agence Aber Roussel afin de finaliser cette proposition. Vous en souhaitant bonne réception, Mélanie, votre assistante Satisfaction Clients.
Bonjour, Je vous remercie pour cette bonne nouvelle, vous serait-il possible de me donner les coordonnées de la Directrice à contacter ? Cordialement, Catherine LOURO
Réponse de demeco.fr
Madame, Nous effectuons ce geste à titre commercial, mais nous tenons tout de même à souligner que vous devez normalement pour bénéficier de cette remise : -soit appeler au préalable le numéro présent sur le site en partenariat avec DEMECO (ou vous êtes sociétaire) -soit indiquer lors de votre 1ère rencontre auprès du commercial ou de notre agence que vous souhaitez bénéficier d’une remise partenariat -soit envoyer un mail à partir du site partenaire avec DEMECO (sur votre site sociétaire) Car, en effet, cette remise n’étant pas rétroactive, elle ne peut être ensuite redemandée si l’une des trois démarches mentionnée ci- dessus n’a pas été réalisée en amont. Voici donc les coordonnées de l’agence ABER ROUSSEL pour joindre la Directrice : 02 97 22 04 46 Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
16 oct. 2021
Avis vérifiééquipe compétente et sympathique - bien organisée -