Evaluations clients Demeco - Déménagements Martin Bordeaux
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAULT F.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Margault, Un grand merci pour ce retour concis mais très parlant ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé à la perfection. N’hésitez pas à faire de nouveau appel à Demeco pour vos futurs projets. Très bonne continuation, Mélanie, Satisfaction Clients.
Équipe aimable, efficace, ponctuelle, et soigneux. Très pro. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Frédéric, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre déménagement s’est déroulé dans de bonnes conditions grâce à notre équipe, toujours soucieuse d'allier efficacité, ponctualité et soin des affaires confiées. Votre recommandation est la plus belle récompense pour notre travail ! Excellente journée, Mélanie, Satisfaction Clients.
Pour une première je suis très satisfaite à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Réponse de demeco.frSignalerChère Véronique, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que cette première expérience de déménagement avec nous vous a pleinement satisfaite. Savoir que tout s’est bien déroulé à tous les niveaux est une belle récompense pour notre équipe, qui s’efforce d’accompagner chaque client avec sérieux et bienveillance. Très bonne installation à vous, Mélanie, Satisfaction Clients.
Pour une première je suis très satisfaite tout à été parfait niveau timing chargement et déchargement et sympathie de l équipe merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Véronique, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que cette première expérience avec DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux ait été une réussite et que tout se soit déroulé parfaitement, aussi bien sur le plan du timing que de la qualité humaine de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Très bonne installation à vous et au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin ! Bien cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
l'équipe des 2 déménageurs sont très bien par contre les extras je ne suis pas content il jetais les cartons d une faible hauteur mais suffisante pour les déchirer et endommager le contenu que j avais pourtant annoncé comme très fragile disques vinyles. j ai du acheter du scotch pour fermer mes cartons il a été très compliqué d avoir des cartons de livres. j ai déja fourni des cartons vinyles 33 tours adaptés pour le transport.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour d’expérience et sommes heureux de lire que vous avez été satisfait du professionnalisme de nos deux déménageurs principaux. Nous sommes en revanche sincèrement désolés d’apprendre que les renforts présents sur votre chantier n’aient pas respecté les consignes que vous aviez clairement données concernant la fragilité de certains cartons, notamment ceux contenant vos disques vinyles. Ce manque de précaution n’est pas conforme à nos standards, et nous avons fait remonter votre remarque à l’agence d’intérim. Concernant la fourniture des cartons et notamment ceux adaptés aux livres, nous comprenons vos difficultés et regrettons que tout n’ait pas été fluide à ce niveau-là. Vos remarques sont précieuses et nous aident à améliorer nos services. Nous vous remercions encore pour votre retour, et espérons que votre installation s’est malgré tout bien déroulée. Bonne continuation, Mélanie, Satisfaction Clients
Travail sérieux, personnel agréable à l'écoute du client que ce soit au niveau commercial ,secrétariat, déménageurs.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Réponse de demeco.frSignalerCher Jean-Pierre, Un grand merci pour votre retour très complet et positif. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait à toutes les étapes de votre déménagement, du premier contact commercial jusqu’à la réalisation par nos déménageurs. Votre appréciation du professionnalisme et de l’écoute de nos équipes – qu’elles soient au bureau ou sur le terrain – est très précieuse et sera bien sûr partagée avec l’ensemble des collaborateurs concernés. Nous vous souhaitons une excellente installation et une très belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Troisième déménagement en 4 ans; 3 fois fait appel à Demeco Bordeaux-Bruges. Trois fois satisfait. Du personnel efficace, attentif, ponctuel, soigneux et aimable!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT ET GEORGES M.
Réponse de demeco.frSignalerChers Robert et Georges, Un grand merci pour votre fidélité envers DEMECO - Déménagements MARTIN Bruges ! Apprendre que nous avons su répondre à vos attentes à chacun de vos trois déménagements est une vraie récompense pour toute notre équipe. Votre reconnaissance envers le professionnalisme, l’attention et la ponctualité de nos déménageurs est très appréciée, et nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments. Nous espérons continuer à vous accompagner avec la même efficacité si un nouveau projet se présente ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Les 2 déménagements se sont bien passés et les déménageurs sont très compétents
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de demeco.frSignalerChère Patricia, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vos deux déménagements se soient déroulés dans de bonnes conditions. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos équipes, et nous leur transmettrons bien volontiers vos compliments sur leur professionnalisme. Nous restons à votre disposition pour tout futur projet de déménagement. Très bonne journée à vous, Mélanie, Satisfaction Clients
Nous sommes très satisfaits des services de Demeco. Les prestations sont d'une grande qualité (devis, suivi du dossier, déménagement) et le personnel est très professionnel. Merci pour votre travail.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.
Réponse de demeco.frSignalerChère Marine, Un grand merci pour votre message très positif ! Nous sommes ravis de savoir que chaque étape de votre déménagement, du devis jusqu’à la réalisation, vous a donné entière satisfaction. C’est une vraie récompense pour nos équipes qui ont à cœur d’accompagner chaque client avec rigueur et professionnalisme. Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à l'ensemble des collaborateurs impliqués dans votre dossier. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si l'occasion se présente ! Mélanie, Satisfaction Clients
Ceux sont de vrais professionnels et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Réponse de demeco.frSignalerCher Jean-Claude, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé avec une équipe professionnelle et agréable, comme nous nous efforçons toujours de le garantir. Vos compliments seront bien entendu transmis à nos déménageurs, qui seront touchés par votre reconnaissance. Très belle journée, Mélanie, Satisfaction Clients.
Satisfaite de la prestation Cependant j'attire votre attention sur le fait que je n'ai pas eu d'information concernant la livraison pas eu de sms m'indiquant l'heure approximative!
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Chantal, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux de savoir que la prestation de déménagement vous a satisfaite dans l’ensemble. Toutefois, nous regrettons sincèrement le manque d'information concernant l’heure de livraison et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Votre remarque est transmise à notre équipe afin d’améliorer notre communication à l’avenir. Merci encore pour votre confiance et au plaisir de mieux vous servir lors d’un prochain déménagement. Excellente journée à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients.
J' ai eu à faire à 2 équipes, 3 personnes qui ont emballé, avec plus ou moins de delicatesse et de précautions mes affaires et 2 personnes plus consciencieuses, plus professionnelles qui ont déchargé à l'arrivée. Tout ce qui constituait mon déménagement est stocké pour plusieurs mois , je n'ai donc rien déballé. Compte tenu que 2 vases dont un en cristal ont été mis en carton non fermé , juste légèrement scotché sur le dessus, sans papiers bulles pour les protéger ainsi que certains verres très fragiles emballés sans precaution, je reste très réservée sur l'état de mes meubles et de ma vaisselle. Lorsque je déballerai, le délai pour faire intervenir l'assurance sera expiré mais je ne manquerai pas de donner mon avis à ce moment là, à Demeco mais également sur les réseaux sociaux.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Annie, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que la prestation d’emballage n’ait pas entièrement répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et nous regrettons que vous ayez eu un ressenti contrasté entre les deux équipes intervenues. Nous prenons cependant bonne note de vos remarques, que nous transmettrons à nos équipes concernées afin de faire un point sur les pratiques d’emballage évoquées. Nous espérons sincèrement que le déballage, lorsqu’il aura lieu, se déroulera sans mauvaise surprise. N’hésitez pas à revenir vers nous à ce moment-là si nécessaire. Bien cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Très bonne appréciation de la prestation de déménagement effectuée : efficacité, sérieux, énergie et bonne humeur. Je suis très satisfait de bout en bout de l’ensemble, bravo et merci à toutes les équipes !
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.
Réponse de demeco.frSignalerCher Lionel, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans les meilleures conditions et que vous ayez apprécié l’efficacité, le sérieux et la bonne humeur de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec l’ensemble des collaborateurs impliqués. Merci encore pour votre confiance et excellente continuation à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Très bonne organisation, équipe sympathique et compétente - un seul bémol, notre canapé a été légèrement abîmé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Patrick, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que l’organisation et le professionnalisme de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous sommes désolés pour le léger incident avec votre canapé. N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions en discuter et trouver une solution. Votre satisfaction reste notre priorité ! Excellente journée à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Martine, Merci pour votre retour et pour la note attribuée à notre service. Nous sommes heureux de constater que vous avez eu une expérience positive. Si vous avez des suggestions ou des remarques supplémentaires, n’hésitez pas à les partager. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer continuellement nos services. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Super equipe, rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Réponse de demeco.frSignalerChère Sandrine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec rapidité et efficacité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
disponibilité - respect des horaires
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre disponibilité et notre ponctualité aient répondu à vos attentes. Chez DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux, nous mettons un point d'honneur à respecter nos engagements pour assurer un déménagement en toute sérénité. Excellente journée à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients
Équipe efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec efficacité et rapidité. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin et belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Équipe très professionnelle et très sympathique. Les tarifs sont tout à fait raisonnables par rapport au service rendu.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE R.
Réponse de demeco.frSignalerChère Marie-France, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su allier professionnalisme et convivialité pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un futur projet ! Mélanie, Satisfaction Clients
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. N’hésitez pas à partager vos impressions à l’avenir, cela nous aide à nous améliorer constamment. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Personnel qualifié contrairement au commercial qui a dit n'importe quoi pour signer un contrat et qui a mal évalué le volume à déménager.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE D.
Réponse de demeco.frSignalerChère Marie-Christine, Nous sommes désolés d'apprendre que l'estimation du volume n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service précis et transparent, et votre retour est précieux pour nous améliorer. Sachez que nous allons faire remonter votre remarque afin d'éviter ce type de désagrément à l'avenir. Malgré cela, nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Qualité au top👍
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Philippe, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la qualité de nos services à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à fournir le meilleur. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Equipe ponctuelle et efficace. Le travail a été effectué de manière sérieuse et dans la bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Céline, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans les meilleures conditions. Ponctualité, efficacité et bonne humeur sont en effet des valeurs essentielles pour nos équipes, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un futur projet ! Mélanie, Satisfaction Clients
équipe très professionnelle et très bon relationnel; à l'écoute et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES U.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean-Yves, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su faire preuve de professionnalisme et d’écoute lors de votre déménagement. Offrir un service efficace tout en maintenant un bon relationnel est une priorité pour nous. Vos compliments seront bien sûr transmis aux collaborateurs concernés, qui seront très touchés par votre retour. Excellente journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
C'est Ok
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre retour ! 😊 Savoir que votre déménagement s'est déroulé comme prévu est toujours une satisfaction pour nous. N'hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs projets de déménagement ! Très bonne journée à vous, Mélanie, Satisfaction Clients
Équipe dynamique et efficace Heure d’arrivée erronée mais heure de fin respectée. Pas trop de casse .
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE A.
Réponse de demeco.frSignalerChère Carole, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que l'efficacité et le dynamisme de notre équipe ont contribué au bon déroulement de votre déménagement. Nous prenons en compte votre remarque concernant l'heure d'arrivée et la casse afin d'améliorer encore notre service. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une prestation sans fausse note lors d'un futur déménagement. Je vous souhaite une excellente journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
J’ai fait appel à Demeco sur les conseils de ma famille pour mon premier déménagement avec des professionnels, et j’appréhendais beaucoup. Mais l’équipe de déménageurs a su me rassurer ! Tout s’est déroulé à merveille, aussi bien lors du départ que de l’installation. Mes meubles, malgré leur grand âge, sont arrivés en parfait état, et les déménageurs ont été d’une aide précieuse, en plus d’être extrêmement serviables. Une expérience sans stress, je recommande sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par CLARA T.
Réponse de demeco.frSignalerChère Clara, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre premier déménagement avec des professionnels et de vous avoir offert une expérience sans stress. Nos équipes mettent un point d'honneur à prendre soin de chaque meuble, qu'il soit récent ou plein de souvenirs. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande fierté ! Votre recommandation est très précieuse pour nous ! N'hésitez pas à refaire appel à DEMECO pour vos futurs projets de déménagement. Je vous souhaite une belle continuation ! Mélanie, Satisfaction Clients
Des déménageurs à l’écoute, très efficaces. Les meubles bien protégés, la vaisselle soigneusement emballée.Très respectueux. Rien à redire sur le service. Un service de pros.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jocelyne, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et soin. La protection de vos meubles et de votre vaisselle est une priorité pour nous, et savoir que vous avez été satisfaite de notre service nous motive à poursuivre dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner pour un futur projet de déménagement ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Un binôme sympathique compétent et particulièrement soigneux. Je me félicite de leur intervention
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Muriel, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le binôme en charge de votre déménagement ait su allier sympathie, compétence et soin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l'équipe. Bonne installation et excellente continuation ! Mélanie, Satisfaction Clients
Le déménagement s'est très bien passé. L'équipe a été à l'écoute, travail soigné, courtoisie et disponibilité. Je recommande sincèrement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marie-Pierre, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement se déroule dans les meilleures conditions et que notre équipe ait su faire preuve d'écoute, de soin et de professionnalisme. Votre recommandation est une belle récompense pour leur engagement. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Client
Service ultra professionnel. J’ai rarement vu ça ! Un peu plus cher que sur des plateformes collaboratives entre particuliers , forcement, mais la différence de prix est largement justifiée par la qualité du service rendu.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE L.
Réponse de demeco.frSignalerChère Clémence, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre service professionnel ait su faire la différence et justifier pleinement votre choix.Chez DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux , nous mettons un point d'honneur à offrir un déménagement fiable, efficace et sans stress , pour que nos clients puissent aborder ce moment en toute sérénité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si l'occasion se présente ! Excellente journée à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients
Équipe professionnelle, très courtoise, très consciencieuse.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter un service professionnel, courtois et consciencieux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots sont une belle reconnaissance pour nos déménageurs. Excellente continuation à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients
Agence au top et tous les salariés sont efficaces et aimables Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Josette, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre agence et l'ensemble de nos collaborateurs apportent su vous apporter entière satisfaction avec efficacité et amabilité. Excellente journée à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients
entreprise tres pro et collaborateur efficace
Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Cécile, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre entreprise et nos collaborateurs répondent à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Belle journée à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients
Nous venons de déménager de la région bordelaise vers la Loire-Atlantique et nous sommes très satisfaits de la société Demeco. Patrick, le chauffeur et Anthony ont été au top du départ à l'arrivée, tout comme les autres collègues à l’emballage dont j'ai oublié le nom. Emballage, manutention et déballage avec soin. Soin des logements. A l'écoute des clients et avec bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre déménagement se soit bien déroulé et que Patrick, Anthony, ainsi que l’ensemble de nos équipes, aient su répondre à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à être attentifs à chaque détail pour garantir un service de qualité. Nous vous souhaitons une excellente installation dans votre nouveau logement et restons à votre disposition pour toute future demande. Mélanie, Satisfaction Clients.
Tout c'est très bien passé. Du chargement au déchargement. Malgré des conditions difficiles.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit bien déroulé malgré les conditions difficiles. L’efficacité et le professionnalisme de nos déménageurs sont toujours mis à l’épreuve pour garantir votre satisfaction, et c’est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande de déménagement ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Équipe extrêmement professionnelle et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jacques, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de l'efficacité et de la convivialité de nos équipes. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À très bientôt pour de nouvelles aventures de déménagement ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Un déménagement est une épreuve pour une famille demeco bruges à était d'une aide précieuse et qualité de service assurée merci
Avis du , suite à une expérience du par TONY B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Tony, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre équipe ait pu alléger cette étape importante pour votre famille. La qualité de notre service et l’écoute de nos déménageurs sont des priorités, et c’est un plaisir de savoir que tout s’est bien déroulé. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande ! Mélanie, Satisfaction Clients.
sur 3 personnes deux seulement ont été a la hauteur le troisième (responsable ) fait tomber le materiel que je vois de mes propres yeux et nous dire il était cassé aucune responsabilité de sa part de plus une fois signé l'imprimé a la fin de la livraison nous avons découvert beaucoup de casse vaisselle et meuble frigo américain avec des bosses et meubles en bois avec des morceaux manquants je sais que vous n'en tiendrez surement pas mais il fallait que vous sachiez que votre responsable n'est pas a la hauteur de diriger une équipe cordialement GP
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Gérard, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre déménagement. Votre avis est précieux et nous aide à identifier les points à améliorer pour garantir un meilleur service à l’avenir. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Personnels professionnels Très compétents, à l écoute, et souriants même dans l'effort. Merci pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Valerie, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner avec professionnalisme et bonne humeur tout au long de votre déménagement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Belle installation à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Très content de Demeco
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Raymond, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons pouvoir vous accompagner à nouveau pour vos futurs déménagements ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Satsfaction.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs projets de déménagement, Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Une équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Danielle, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su allier professionnalisme et convivialité pour rendre votre déménagement agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin. Bonne continuation à vous ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Livreurs arcahon Et pernes Très compétent et sympa
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Claude, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos équipes ont su répondre à vos attentes avec compétence et sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux équipes de déménageurs. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs déménagements ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
cela aurait été parfait s'ils n'avait pas oublié de débarrasser la vaisselle dans un placard du salon
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Georges, Merci pour votre retour. Nous regrettons cet oubli concernant la vaisselle dans le placard du salon. Toutefois, nous sommes heureux d’avoir pu remédier à la situation rapidement en envoyant une équipe dès le lendemain pour récupérer les éléments oubliés. Nous espérons que cette réactivité témoigne de notre engagement à vous offrir un service de qualité, même face à de petites erreurs. Nous restons à votre écoute pour toute autre demande ou besoin. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Très bonne équipe, très professionnel Très bonne ambiance, Travail de qualité Rien à dire je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par EVA D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Eva, merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su allier professionnalisme, ambiance conviviale et travail de qualité. Votre recommandation est une belle récompense pour leur engagement, et nous leur transmettrons vos compliments avec plaisir. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Supers professionnels et Super équipe très efficaces rapides et à l’écoute du client. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE I.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Isabelle, de tels retours sont particulièrement motivants pour toute notre équipe, merci infiniment d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes enchantés de constater que votre expérience avec nous a été en tout point parfaite et conforme à vos attentes. De notre côté, nous sommes toujours à votre écoute et ravis de pouvoir vous accompagner dans vos projets de déménagement. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe. Bonne continuation ! Mélanie, Satisfaction Clients
Équipe sympathique, ponctuelle, rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Aymeric, Merci pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que l’efficacité, la ponctualité et la convivialité de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes. Votre retour nous pousse à continuer de donner le meilleur de nous-mêmes pour chaque déménagement. Nous vous souhaitons une belle installation et restons disponibles pour vous accompagner à nouveau si nécessaire ! Mélanie, Satisfaction clients.
Ponctuel, gentil, serviable , vraiment Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre ponctualité, notre serviabilité et l'attention portée à votre déménagement. Votre satisfaction est notre priorité et c’est un plaisir de savoir que tout s’est parfaitement déroulé. Nous restons à votre disposition pour toute future demande et vous souhaitons une belle installation dans votre nouveau chez-vous ! Mélanie, Satisfaction clients
Nous avons été très satisfaits des services de Demeco. Équipe sympathique et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Eric, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos services aient pleinement répondu à vos attentes. L’efficacité et la convivialité de nos équipes sont au cœur de nos priorités, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons une belle installation et serons heureux de vous accompagner à nouveau si besoin ! Mélanie, Satisfaction clients
Notre déménagement (chargement et livraison) a été effectué par une équipe de professionnels dont nous avons que des éloges à transmettre.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christian, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes enchantés de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Vos éloges nous motivent à maintenir ce niveau d’exigence et à offrir le meilleur à nos clients. Nous vous souhaitons une installation des plus agréables et restons à votre disposition pour vos futurs projets. Mélanie, Satisfaction clients.
Excellence!! un service et deux personnes exceptionnelles d 'efficacité, dévoués ...gentillesse et savoir-faire tellement rarissime de nos jours! Je recommande bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE E.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Lucienne, Merci pour ce retour exceptionnel ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que l'efficacité, la gentillesse et le savoir-faire de nos équipes vous aient pleinement satisfaits. Votre recommandation et vos compliments nous touchent beaucoup et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Nous vous remercions également pour votre mention du rapport qualité-prix et restons à votre disposition pour toute demande future. Mélanie, Satisfaction clients.
Prestations parfaitement conformes. Equipe sympathique et efficace. Le prix proposé était le moins cher de toutes les sociétés connectées.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de demeco.frSignalerCher Marc, merci d'avoir partagé votre expérience positive chez DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux. Nous sommes ravis que notre équipe ait réussi à répondre à vos besoins avec efficacité et sympathie, tout en offrant une tarification concurrentielle. Merci pour votre confiance et belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Prestation excellente ! L'équipe a géré mon déménagement/ emménagement avec beaucoup de professionnalisme, d'efficacité et de maîtrise. J'étais très anxieuse à l'idée de ce déménagement et tout a été parfaitement cadré et géré. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.
Réponse de demeco.frSignalerChère Pascale, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Faire de votre déménagement une étape simple estpour nous une grande fierté. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Le déménagement a été un peu plus long que prévu , un des deux intervenant était en formation , certainement son premier déménagement . Très aimable , et à l'écoute ; nous avons apprécié .
Avis du , suite à une expérience du par GILLES W. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'amabilité et l'écoute de notre équipe. Nous notons que le déménagement a pris un peu plus de temps que prévu, notamment en raison de la formation d'un des intervenants. Nous comprenons que cela ait pu impacter légèrement le déroulement de la journée, et nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Votre satisfaction reste notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous permettre de continuer à progresser. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
RAS, super prestation
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME N.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Guillaume, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité du service proposé par notre équipe. Nous sommes soucieux de satisfaire les besoins de notre clientèle et nous sommes donc très heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre confiance en DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Nous sommes très satisfaits du professionnalisme lors de notre déménagement du 9 décembre, je n’ai malheureusement plus les prénoms de l’équipe mais j’espère qu’ils se reconnaîtront très pro et efficace nous vous remercions pour votre aide précieuse lors de cette journée marathon de signature de vente et achat en cascade. Je vous recommande a 200%
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA C.
Réponse de demeco.frSignalerChère Vanessa, Un immense merci pour votre retour si chaleureux et votre recommandation à 200 % ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner avec efficacité et professionnalisme Même si les prénoms se sont envolés, soyez assuré que nous transmettrons vos compliments à l'équipe qui a pris en charge votre déménagement le 9 décembre. Ce genre de retour est une vraie source de motivation pour nos collaborateurs. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouveau logement ! Mélanie, Service Satisfaction Clients
Pour la 4e fois que je déménage avec Demeco ce sera la dernière très déçue chef d’équipe très désagréable j’ai déménagé beaucoup de fois et avec d’autres entreprises et je n’ai jamais connue ça
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Catherine, nous vous remercions pour votre fidélité à Demeco au fil de vos déménagements et sommes désolés de lire votre ressenti concernant cette dernière prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons si un aspect de l'expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Suite à votre échange avec notre directeur d’agence, nous sommes ravis d’apprendre que la prestation globale et le professionnalisme de notre chef d'équipe aient été appréciés, mais nous prenons note de vos remarques pour continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Très professionnel, minutieux et efficace. L'équipe de déménageurs étaient très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE W.
Réponse de demeco.frSignalerChère Clémence, merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le professionnalisme, le soin apporté à vos biens et l'efficacité de notre équipe. Leur sympathie est un véritable atout, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Très bon déménagement avec DEMECO comme d'habitude ! C'est mon 4 ème avec vous, et toujours un excellent travail. Merci beaucoup à Monsieur KHALDI et son équipe, et merci à Monsieur SACHET ainsi qu'au personnel à l'accueil à Bruges.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE F.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Michèle, nous vous remercions pour votre élogieux commentaire et pour votre fidélité. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à l'ensemble de nos collaborateurs. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Bellee journée ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Très bon travail et très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MALEK O.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Malek, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Équipe très performante dirigée par un excellent chef d’équipe, Mr KHALDI
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES K.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jacques, nous sommes ravis de savoir que vous avez été entièrement satisfaite de notre service de déménagement. Votre avis positif est une source de motivation pour notre équipe. Nous transmettrons vos compliments à notre chef d'équipe et ses collègues qui ont été ravis d'effectuer votre déménagement. N'hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs projets de déménagement. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Équipe dynamique, professionnelle et très sympathique. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Réponse de demeco.frSignalerChère Nicole, merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de déménagement. Chez DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux, nous faisons toujours de notre mieux pour être professionnels, dynamiques et sympathiques avec nos clients. Merci de votre recommandation et bonne journée à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients
Tout a été très bien ! Les relations avec le commercial et le secrétariat et le déménagement lui-même : nous avions, entre autres, deux énormes meubles (bahut Louis XIII 4 portes et immense bibliothèque) à démonter, transporter et remonter : cela a été fait par deux personnes compétentes et sympathiques, le plus proprement possible malgré la pluie. Tout était protégé par des housses en plastique ou d’épaisses couvertures et nous n’avons subi aucun dommage, même mineur. À recommander vivement.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD J.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Gérard, merci infiniment pour ce retour si détaillé et élogieux ! Nous sommes ravis que tout se déroule parfaitement, malgré les défis posés par les meubles volumineux et la météo capricieuse. Nos équipes mettent un point d'honneur à protéger vos biens et à garantir un service impeccable. Votre recommandation est la meilleure des récompenses pour notre travail. Merci pour votre confiance et belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Meubles très bien emballés et transportés avec soin. Erreur sur la période de livraison. Confusion entre deux dossiers
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de demeco.frSignalerCher Michel, merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que l'emballage et le transport de vos meubles se soient déroulés avec soin. Nous regrettons cependant l'erreur concernant la période de livraison et vous prions de nous excuser pour cette confusion. Soyez assuré que nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos sevices. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de MICHEL PSignalerMerci pour votre réponse. Bien à vous
Très bonne expérience, déménageurs compétents et précautionneux, tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE K.
Réponse de demeco.frSignalerChère Françoise merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que nos déménageurs aient su allier compétence et précaution pour que tout se déroule parfaitement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Personnel, rigoureux ponctuelle,sérieux , respect des horaires. Bravo à vous tous commercial secrétaire,déménageurs.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christian, merci pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Réponse de CHRISTIAN TSignalerBonjour,Mélanie. Merci,transmetter mon amitiés à tous vos collégues et bonne chance à vous tous
Demeco Bordeaux Bruges : professionnalisme, ponctualité, efficacité, courtoisie et prix compétitif : parfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, merci infiniment pour votre recommandation et ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes en termes de professionnalisme, de ponctualité et d'efficacité tout en offrant une tarification concurrentielle. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Super équipe
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean, vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience de déménagement. Toute l'équipe de DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux vous souhaite une excellente journée ! Cordialement. Mélanie, Satisfaction Clients.
Beaucoup d'efficacité de la part des deux déménageurs qui en 5 heures ont mis en carton (une centaine) les objets prévus. Le chargement et le de déchargement à quatre personnes a pris autant de temps. Service de qualité et prix avantageux (entreprise la mieux disante). Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Serge, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple, le tout au prix le plus juste. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Réponse de SERGE LSignalerMerci.
Déménageurs professionnels. Très impliqués dans la protection de meubles et des lieux. Ponctuels. À recommander.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Pascal, merci beaucoup pour votre retour positif sur nos services de déménagement. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu effectuer un ecxellent travail, tout en veillant à la sécurité de vos biens. Nous faisons tout notre possible pour offrir un service professionnel à tous nos clients. Merci pour votre recommandation et belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
rien à redire. service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Franck, vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience de déménagement. Toute l'équipe de DEMECO - Déùénagements MARTIN Bordeaux vous souhaite une excellente journée ! Cordialement. Mélanie, Satisfaction Clients.
Un seul moment parfait . Tres pro rapide et respect des meubles . Je recommande mille fois. Merci messieurs
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Réponse de demeco.frSignalerChère Patricia, merci infiniment pour votre recommandation chaleureuse ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est déroulé parfaitement et que notre équipe a su allier rapidité, professionnalisme et soin pour vos meubles. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
R A S
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Réponse de demeco.frSignalerCher Bernard, merci beaucoup pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfait. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Personnel ponctuel, gentil, serviable, à l'écoute, professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE G.
Réponse de demeco.frSignalerChère Marie-Thérèse, merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de déménagement. Chez DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux, nous faisons toujours de notre mieux pour être professionnels, ponctuels et à l'écoute de nos clients. Nous transmettons vos compliments à toute l'équipe. Bonne journée à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de MARIE THERESE GSignalerMerci. J'ai été contente de mon choix et soulagée, à mon âge, de m'en remettre à des professionnels et de leur confier une telle tâche. Merci à Demeco de m'avoir ainsi aidée.
Réponse de demeco.frSignalerTouite notre équipe a été ravie de vous aider lors de votre déménagement ! Merci encore pour votre confiance et belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
travail soigne rapide a recommanderl les personnes vraiement qualifies merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de demeco.frSignalerCher Yves, Nous sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes ! Nous mettons un point d'honneur à fournir un service de qualité à tous nos clients. Merci pour votre retour positif ainsi que pour votre recommandation ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Personnes et personnels à l'écoute. Service planification très arrangeants. Déménageurs efficaces et rapides. Ensemble très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Réponse de demeco.frSignalerCher Guy, merci beaucoup pour ce superbe commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de déménagement. Toutes nos équipes sont toujours heureuses d'apporter toutes leurs compétences à nos clients, se montrant à l'écoute, disponibles et arrangeants dès que vous les sollicitez. Nous ne manquerons pas de leur transmettre votre message, qui leur feront plaisir ! Nous restons à votre disposition, et vous souhaitons une belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Les 3 professionnels étaient compétents et à l’écoute et prêts à nous satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour François, merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de déménagement. Toutes nos équipes sont toujours heureuses d'apporter toutes leurs compétences à nos clients, se montrant à l'écoute, disponible et réactive dès que vous la sollicitez. Nous ne manquerons pas de leur transmettre votre message, qui leur feront plaisir ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Déménageurs sympathiques et efficaces. A l'écoute du client. Ils ont trouvé une solution pour deux meubles ne pouvant passer par l'escalier sans endommager la rampe. En résumé travail rapide et efficace sur un T2.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de demeco.frSignalerCher Gérard, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'équipe ait su allier écoute, efficacité et solutions pratiques pour préserver vos meubles et votre escalier. C'est toujours gratifiant de savoir que notre travail contribue à rendre le déménagement plus fluide et sans encombre ! Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Equipe très sympathique et efficace Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Olivier, merci beaucoup pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un service professionnel et sympathique. Nous sommes heureux de vous avoir aidé pour votre déménagement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Bonjour, hier 9 octobre 2024 à l'heure prévue deux employés DÉMÉCO ont pris en charge de façon extrêmement professionnelle, notre déménagement. Personnel ponctuel, très courtois, discret, très efficace, nous sommes enchantés et recommandons ces deux employés.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL Z.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Daniel, merci beaucoup pour ce superbe commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre déménagement. Notre équipe est toujours heureuse d'apporter toutes ses compétences à nos clients, en étant courtois, discret et efficace. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message ainsi que votre recommandation, qui devrait lui faire plaisir ! Nous restons à votre disposition, et vous souhaitons une belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Le déménagement n'a pas été facile pour l'équipe Déméco qui a été parfaite. L'emménagement s'est parfaitement passé. Excellent chef d'équipe qui a parfaitement géré tous les problèmes avec une grande gentillesse et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE N.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Annie, merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que malgré la complexité du déménagement, notre équipe a su gérer la situation avec professionnalisme et bienveillance. Un grand bravo au chef d'équipe pour son excellente gestion à qui nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments. Très belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Déménagement d'une famille de 6 avec un piano, super équipe, des hommes efficaces et souriants, prenant au sérieux leur métier. Merci encore!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Caroline, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes pour votre déménagement avec votre piano. C'est toujours un plaisir pour nous de voir que notre équipe de professionnels est à la hauteur de nos exigences et nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments et vos remerciements. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait du résultat final. Merci pour votre confiance. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Une catastrophe ! Le camion n'était pas adapté, ce qui nous a fait perdre du temps, et mon mari a dû s'improviser déménageur. Je ne recommande pas demeco, c'est un manque de professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marie, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Le choix du camion est basé sur les informations fournies et la distance à parcourir. Pour un déménagement local comme le vôtre, l'utilisation de deux véhicules plus petits est souvent privilégiée pour plus de flexibilité. Quant à l'implication de votre mari, il a pris l'initiative d'aider l'équipe. Nous comprenons néanmoins votre frustration et sommes désolés pour ce désagrément. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Remontage de meubles ne nous a pas totalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Bernard, merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le remontage des meubles n'a pas entièrement répondu à vos attentes. Nous allons faire remonter l'information à l'équipe pour nous améliorer sur ce point. N'hésitez pas à nous contacter pour toute précision supplémentaire. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Prestation de grande qualité et très professionnelle. Merci à Alex et Marouane.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Réponse de demeco.frSignalerCher François, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis qu’Alex et Marouane aient su vous offrir un service de grande qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Très bonne équipe , bon relationnel, et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Réponse de demeco.frSignalerChère Delphine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le travail de notre équipe ainsi que leur relationnel. Votre satisfaction est notre priorité. Belle journée ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Très bonne prise en charge, équipe efficace et dévouée
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE P.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Armelle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la prise en charge ainsi que l’efficacité et le dévouement de notre équipe. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de ARMELLE PSignalerNormal ! Quand on est mécontent on le dit, quand on est content il faut le dire aussi
J’ai choisi cette entreprise pour les avis élogieux rédigés par ses clients. Effectivement, je n’ai pas été déçue. Le tarif est plus que correct et l’équipe qui s’est chargée de mon déménagement s’est révélée très efficace. Merci à Bruce, le chef d’équipe, qui a géré tout cela avec un grand professionnalisme. Je recommande donc Demeco !
Avis du , suite à une expérience du par AUDE C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Aude, merci infiniment pour votre confiance et pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que notre équipe, et en particulier Bruce, ait su répondre à vos attentes avec efficacité et professionnalisme. Votre satisfaction et votre recommandation sont notre plus belle récompense. Merci encore, et au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Équipe professionnelle. A l’écoute, et bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour François, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Super équipe en revanche un gros bémol sur la qualité des cartons
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif concernant l’équipe ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié leur travail. Nous prenons bien note de votre remarque sur la qualité des cartons et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous allons veiller à améliorer cet aspect. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Mélanie, Stisfaction Clients
demenageur très pro,à l 'écoute.et trés respectueux..
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Hugues, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes avec professionnalisme, écoute et respect. Votre satisfaction est toujours notre priorité. Merci encore pour votre confiance et à bientôt ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de HUGUES PSignalerCependant pas tous ont été pros on ne peut pas généraliser Excellent avis pour Patrick
Les garçons qui se sont occupés de nous ont été parfait, professionnels, attentifs à nos demandes, patients et souriants. Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSE ET CONTCHITA M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour José et Contchita, Merci infiniment pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis que l'équipe ait su faire preuve de professionnalisme, d'écoute et de bonne humeur. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bravo à eux, et merci à vous pour votre confiance ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail sérieux. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
une equipe formidable Rien à dire.Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de demeco.frSignalerCher Patrick, Nous sommes très heureux que votre déménagement soit bien passé. Nous sommes ravis d'avoir répondu à toutes vos attentes et restons à votre disposition pour toute demande future. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Équipe très performante
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de demeco.frSignalerChère Martine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe performante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! Cordialemenr, Mélanie, Satisfaction Clients
Equipe formidable, en parfaite harmonie et au petit soins des uns et des autres et surtout à l'écoute du client. Pas de casse déménagement réalisé sans aucun PB.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Daniel, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Mon déménagement c,'est très bien passer .ouvriers très serieux et aimable merci demeco
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE ET SUZANNE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean-Claude et Suzanne, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit bien déroulé et que nos ouvriers aient été sérieux et aimables. Votre satisfaction est notre priorité. Merci à vous pour votre confiance, et à bientôt pour de futurs projets ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de JEAN CLAUDE ET SUZANNE BSignalerMerci pour votre message et si un jour j'ai besoin de déménagé je passerai par demeco déménagé bonne soirée
Équipe commerciale réactive. Équipe technique hyper pro, hyper efficace et hyper arrangeante par rapport aux écarts d’inventaire.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de demeco.frSignalerCher Philippe, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe commerciale réactive et notre équipe technique à la fois professionnelle, efficace et flexible. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu gérer les écarts d'inventaire à votre convenance. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Mélanie, Satisfaction Clients
Nous avons été déménagé par une très bonne équipe de déménageurs depuis Bordeaux sous l'impulsion d'un excellent chef d'équipe. Arrivé à Paris, l'équipe était quant à elle sous-dimensionnée. Bonne impression au global et tous nos remerciements encore à notre chauffeur-chef d'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Arnaud, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Efficaces, rapides, ponctuels
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, toute l’équipe de DEMECO Déménagements MARTIN Bordeaux se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
équipe super gentille et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Grégoire, nous vous remercions pour votre message et votre note de 5/5. Sachez que nous nous chargerons de transmettre vos compliments à nos collaorateurs. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Des personnes compétentes et agréables. Déménagement sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Anne, toute l'équipe de DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée et une très bonne continuation. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.
Seconde fois que nous faisons appel à DEMECO pour déménager. Toujours un relationnel des équipes qui est très bon, Pas de casse, Des moyens humains et matériel en nombre suffisant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Philippe, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre fidélité. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
C’est mon 4ieme déménagement avec Demeco. Très pro, efficace, polis. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Arnaud, toute l'équipe de DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux vous remercie pour votre retour d'expérience et pour votre fidélité. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Je remercie la Société DEMECO pour son professionnalisme, efficacité, discrétion, politesse et écoute de l'ensemble de l'équipe.Un très grand MERCI particulier à Thierry, Mickaël, Monsieur Khaldi, Monsieur Sachet ainsi qu'à toutes les personnes dont je n'ai pas l'identité. Je recommande DEMECO à toutes les personnes qui ont besoin de déménager!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Audrey, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l'ensemble de nos collaborateurs. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Excellent a tous points de vue. Nous recommandons vivement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean-Christophe, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Equipe très efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE ET JEAN FRANCOIS D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Brigitte et Jean-François, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Équipe efficace, réactive et sympathique. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Très bon service, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Pierre, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
tres bon service , personnels très prof et agréable
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Stéphane, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité du service proposé par notre équipe. Nous sommes soucieux de satisfaire les besoins de notre clientèle et nous sommes donc très heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Nous transmettrons vos compliments à nos collaborateurs. Merci beaucoup de votre confiance en DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Très efficace et équipe très sympathique et serieuse
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Philippe, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Au plaisir de vous revoir pour votre prochain déménagement. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Parfait du début du contact à la fin de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Emmanuel, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Déménageurs au top ils ont fait du bon boulot, déménagements sur 2 jours rien à été cassé. Point négatif le Scotch demeco ne vos rien du tout
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Sophie, nous vous remercions pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour vous apporter satisfaction tout au long de votre prestation, et nous mettons tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Concernant le scotch, je prends note de votre remarque que je vais transmettre à mon responsable. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Équipe d'enlèvement et livraison au top, un déménagement fait dans les règles de l'art, bonne protection du mobilier, mise en place et enlèvement rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Didier, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité du service proposé par notre équipe. Nous sommes soucieux de satisfaire les besoins de notre clientèle et nous sommes donc très heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Nous transmettrons vos compliments à nos collaborateurs. Merci beaucoup de votre confiance en DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux. je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Claude, nous vous remercions pour votre retour. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Equipe de déménageurs compétente et agréable. Un seul point d'amélioration : l'information sur l'heure d'arrivée de l'équipe sur le lieu d'arrivée était trop imprécise (ce qui n'était pas le cas pour le lieu de départ)
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Franck, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Concernant l'heure d'arrivée à la livraison, nos équipes sont soumises aux aléas du traffic routier, il est donc difficile de vous communiquer un horaire précis. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Efficacité, amabilité. Déménagement parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Réponse de demeco.frSignalerChère Sophie, nous vous remercions pour votre commentaire élogieux sur notre entreprise DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Nous nous efforçons toujours de garantir un service de qualité et professionnel à nos clients. Votre confiance est notre motivation. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Travail réalisé très professionnel. Rapide pour le chargement et déchargement. Volume correspondant à l'estimation et zéro casse.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Kévin, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité du service proposé par notre équipe. Nous sommes soucieux de satisfaire les besoins de notre clientèle et nous sommes donc très heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes et nous transmettrons vos compliments à nos collaborateurs. Merci beaucoup de votre confiance en DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Un personnel agréable et un déménagement sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Caroline, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Tout s'est bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Gilles, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Bien étudié pour le volume et le prix Respect des dates et un travail bien réalisé, avec un personnel compétent et d’une grande amabilité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean-Pierre, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Très bonne équipe, rapide efficace ...et sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
personnel courtois, rapide, efficace, nous ne manquerons pas de faire appel à DEMECO nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Pierre, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation et serions ravis de vous déménager de nouveau. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Je n'ai eu aucun problème, un chef d'équipe très compétent et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Matthieu, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos agences sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction et nos déménageurs mettent tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Bravo l’équipe en général et à Mr KHALDI en particulier, chef d’équipe possédant un vrai talent d’encadrement et de management. Seconde expérience avec Demeco et notre second,déménagement s’est très bien passé avec un respect du matériel et de nos affaires personnelles.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Benoît, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre chef d'équipe ainsi qu'à nos collaborateurs. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Le déménagement s'est bien passé mis à part une erreur d'estimation du volume de 20m3 qui a nécessité l'arrivée d'un autre camion. Emménagement : des cartons pourtant identifiés, mal répartis. Les penderies pourtant achetées pour pouvoir être gardées, inutilisables.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Sophie, nous prenons connaissance de votre post et nous sommes ravis de lire que votre déménagement s’est bien déroulé. Concernant le cubage, il n’y a pas eu d’erreur. Votre volume à déménager était de 55 m3 et nous avons envoyé un gros camion et un plus petit afin de prendre tous vos effets personnels et de pouvoir les transporter dans de bonnes conditions sans risquer de les abîmer. Quant aux cartons mal répartis, il semble que votre maison était en cours de travaux lors de la livraison. Nous avons cependant sensibilisé nos équipes à ce sujet afin d’améliorer la qualité de nos prestations. En ce qui concerne les penderies, nous sommes surpris par votre commentaire car vous n’êtes pas revenue vers l’agence afin de signaler qu’elles étaient inutilisables. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de SOPHIE LSignalerJe vous remercie de votre retour. Le fait qu’il y ait eu un 2eme camion n’a posé aucun pb pour nous. Néanmoins cela n’était apparemment pas prévu d’après vos équipes…le premier faisait 55m3. Le second a été nécessaire finalement en fin de journée. Mon logement d’arrivée était en travaux mais l’un de vos équipiers lui même devait intervenir pour la répartition au sein des pièces et que les cartons permettent d’y entrer tout simplement ! Pour les penderies j’ai pris des photos dans le but de revenir vers vous mais entre l’organisation et la logistique, je n’en ai pas eu le temps. Cordialement S.Laurent
Très professionnel ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ELISA D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Elisa, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très professionnels, ponctuels, gentils et efficaces. Un vrai plaisir de déménager avec eux. Un grand merciii à eux.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Dominique, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont à votre écoute pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
après le 3ème déménagement avec DEMECO, nous sommes toujours satisfaits de leurs services avec du personnel gentil, sérieux et efficace. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ET NICOLE P.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Michel et Nicole, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Merci à Julien, Clément et Enza qui se sont montrés très professionnels et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE J.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Aurélie, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à julien, Clément et Insa. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos agences sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction et nos déménageurs mettent tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Excellente Prestation, comme d'Habitude!!! Précision, Rapidité, Efficacité!!! Bravo, et Merci!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christophe, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation et votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements à nos collaborateurs.Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Un déménagement n’est pas simple, il y a toujours beaucoup de stress et d’appréhension. Mais nous avons eu la chance d’avoir une équipe au top! Patrick et Éric ont été formidables, patients, courageux et à l’écoute. Le déménagement et l’emménagement se sont très bien déroulés, grâce à ce duo de choc. Ils sont efficaces. Nous sommes très contents et nous les félicitons. Un grand merci à eux deux. Laure et Rudy.
Avis du , suite à une expérience du par RUDY C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Rudy, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements à Patrick et Eric.Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Tout s’est très bien passé! Tarif compétitif et équipe super efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS T.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Alexis, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
C'est la deuxième fois que je fais appel à votre entreprise et je suis totalement satisfaite du service de Demeco, aucun problème, à l'heure, sympathiques et efficaces j'ai eu affaire avec une super équipe. Je recommanderai Demeco sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par JANY N.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jany, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements MARTIN Bruges se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
souple et efficace !!!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Julien, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
personnel compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Sophie, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Aucun problème rencontré, les délais ont été respectés et l'équipe qui a géré notre déménagement s'est avérée particulièrement performante. Je précise qu'il s'agissait d'un gros déménagement plus de 100m3 Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE HENRI L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Pierre Henri nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Merci à Pascal, Boris et Ricky pour leur professionnalisme, gentillesse et efficacité malgré tous les contre-temps et modifications rencontrés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour François, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Pascal, Boris et Ricky. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Personnel très sérieux et très qualifié. Cette entreprise est parfaitement recommandable. Service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Claude, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous somems reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Remerciements tout particuliers pour Alain et François qui ont fait un travail formidable. Encore un grand merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Eric, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Equipe soigneuse, à l'écoute, organisée.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très à l'écoute & arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour André, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très professionnel. Bonne ambiance. Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christophe, toute l’équipe de Déménagements MARTIN Bordeaux est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Nous vous remercions pour votre attribution et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Équipe de déménageurs,très très bien Très professionnelle Très bien organisée déménagement très propre, efficace que du positif
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Olivier, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Chef d'équipe peu aimable , voire désagréable avec ses collègues. Service clientèle très agréable et professionnelle. Commercial très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marie-Christine, nous sommes ravis de lire que nos équipes commerciales et administratives vous aient donné entière satisfaction. Concernant nos déménageurs, nous sommes désolés de lire votre ressenti. Sachez qu’un recadrage a été fait afin qu’une telle situation ne se reproduise pas. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
déménageurs efficaces et aimables
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Globalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean-Claude, toute l’équipe de Déménagements MARTIN Bordeaux se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Aucun problème, ni lors du contact administratif, les personnes contactées étant très compétente et professionnelles, ni avec l'équipe de déménageurs, là encore très efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE J.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Andrée, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
respect des horaires respect du matériel équipe à l'écoute et agréable
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Fabrice, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très bon contact avec l'agence, consignes claires, respect des horaires annoncés. Courtoisie et ponctualité des déménageurs.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Agnès, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Des déménageurs ponctuels, très professionnels, à l'écoute de nos demandes. Tous nos meubles ont été protégés, conditionnés pour leur transport et livrés dans leur etat initial. Précautionneux dans l'emballage et le déballage de la vaisselle. Très attentif à ne rien heurter dans les maisons en sortant ou replacant les meubles. Des explications claires et précises données par le commercial qui a chiffré le volume, ainsi que par le responsable qui a fixé selon notre demande les jours d'intervention et dimensionné l'équipe qui est intervenue. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Isabelle, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction.Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
2 ème déménagement avec Demeco : équipe au top, pro , rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Maryline, toute l’équipe de MARTIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Pas assez de protection sur les meubles, frottement, rayures, casse de mécanisme de portes, casse poignées, fonds de 2 meubles déchirés (meuble cuisine et salle de bain)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Employés de qualité, tenant compte de mes priorités, sympathiques et très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Maryse, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
RAS parfait, gentils et serviables
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Charlotte, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Michel, toute l’équipe de MARTIN Bordeaux se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Demeco Bruges (gironde), de vrais professionnels, ponctuels, sympathiques et moins cher que la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Carole, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
personnel très soigneux
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Pierre, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très satisfaits’ équipe sympathique, ponctuelle, aucune casse, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN E.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Equipe très dynamique, à l'écoute, et très "courtoise".
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Olivier, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Excellente prestation de l’équipe qui a assuré mon déménagement vers le garde meuble
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Alain, toute l’équipe de MARTIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
très professionnel,respecte les horaires
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Pierre, toute l’équipe de MARTIN Bordeaux se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Suite à un déménagement avec gardiennage je suis satisfait de la prestation. Les meubles sont en bon état, les devis respectés. Le personnel est professionnel et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Loïc, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Toujours très bien travaillée avec Demeco. Par contre, ce déménagement malheureusement a été mal géré.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Karina, tout d’abord, nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les éventuelles erreurs commises lors de votre déménagement. Sachez que vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Vous avez fait appel à nous à plusieurs reprises et je ne peux pas imaginer que nous en restions là. Pouvez-vous me communiquer plus d’informations à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net afin que je puisse comprendre les sources de votre mécontentement et vous convaincre de la qualité de nos services. Dans l’attente de vous lire, je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Équipe a l’heure et belle qualité de service Je suis très satisfait et referais Apple à vous à l’avenir
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Bertrand, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos agences sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction et nos déménageurs mettent tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Au plaisir de vous revoir pour votre prochain déménagement. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Travail soigné Excellente équipe Tout était vraiment parfait
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Françoise, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Tout simplement Efficace !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Aurélien, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
MERCI POUR CE TRAVAIL DEMECO ! LE DEMENAGEMENT A ETE BIEN FAIT .
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Eric, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
service client OK personnel compétent pendant le déménagement.Oubli d'un élément, livré ce mercredi. il faudrait prévoir des cartons conçus pour le transport des bouteilles.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christian, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je prends note de votre remarque que je vais transmettre à mon responsable. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Une équipe très compétente sous la direction d'un chef très agréable et très gentil. 0 dégâts que ce soit sur les meubles ou la vaisselle. Pas de dégâts non plus sur les murs. Meubles très bien protégés. Un très grand merci à Mr Manea.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Patricia, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Déjà utilisé demeco il y a 27 ansrztour dans notre région, que dire ? Professionnalisme, amabilité, les mêmes personnes pour déménagement et emménagement a presque 500 km. Bravo !!! Allez-y
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Annette et César, toute l’équipe de Déménagements MARTIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Trés bon job des équipes de Metz que ce soit à Bordeaux ou à l'arrivé à Strasbourg.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Gérôme, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Équipe parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Sophie, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.