L'établissement CARRE Transports CARRE se distingue par une équipe très professionnelle, ponctuelle et aimable. Les déménageurs prennent soin des biens et assurent un service efficace, ce qui entraîne des avis très positifs. Les clients recommandent fortement cette entreprise pour son sérieux et son ambiance agréable.
3 sept. 2024
Avis vérifiéExcellente équipe
Réponse de demeco.fr
Bonjour Denis, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements CARRE Tours se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
3 sept. 2024
Avis vérifiéPonctualité. Travail soigné et recherche de la satisfaction du client.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Yveline, c'est toujours très agréable d'avoir des retours aussi positifs de nos clients, sur le déroulement de leur déménagement. Nous tenons à vous remercier vivement pour cela, et n'allons pas manquer de transmettre vos compliments à nos équipes de déménageurs. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
24 août 2024
Avis vérifiéNotre déménagement s'est très bien passé. Toute l'équipe est au top !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Frank, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements CARRE Tours se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
24 août 2024
Avis vérifiéBonne équipe malgré le changement des membres d'une journée sur deux des intérimaires. Volume du camion un peu juste. Matériel arrivé en bon état sauf une table de chevet.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Philippe, nous vous remercions pour votre témoignage et votre attribution. Concernant le changement de personnel, nous faisons appel à des agences d'intérim locales, donc les intérimaires ne sont pas les mêmes au chargement et à la livraison. Nous sommes ravis que vos effets personnels soient arrivés en bon état. Quant à votre table de chevet, avez-vous pu vous rapprocher de l'agence ? Je vous souhiate une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
21 août 2024
Avis vérifiéConcernant la partie administrative nous n'avons rien à dire bien au contraire la personne a été à l'écoute. Concernant la conduite le nos affaires d'un point A à un point B là encore rien à dire : horaires respectés et aucune casse dans nos affaires. Concernant l'équipe de déménagement c'est autre chose: le chef d'équipe a eu un comportement excécrable avec nous: il nous a mal parler dès la première minute puisque npous n'avions pas fini nos cartons (pour info nous avons eu 3 semaines à 2 avec notre fille de 5 ans à s'occuper), je lui ait demandé de prendre un carton pour des associations "j'ai autre chose à faire ; DEMECO commence à m'emmerder". Il a encore deux reflexions à mon mari avant de se mettre dans son camion et ne plus nous parler et nous dire au revoir; le lendemain il est de nouveau rester dans son camion je l'ai forcé à me dire bonjour (il avait saluer mon mari en donnant des documents)...et de nouveau pas d'au revoir. Un grand merci à son second qui ne nous a pas snobé, nous a aidé et parlé. Quand on est en contact avec du public on doit rester courtois et social, c'est la base!!! Nous souhaiterions savoir pourquoi nous avons eu un sous traitant "aux professionnels réunis", et non directement DEMECO qui nous a déménqgé.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marion, nous avons reçu votre post et souhaitons vous exprimer nos plus sincères excuses pour les déclarations que vous avez faites. Suite à votre avis, le chef d’équipe de notre confrère a fait l’objet d’une convocation afin de lui expliquer les règles de courtoisie et de bonne conduite à observer face à nos clients. Nous sommes néanmoins ravis de lire que notre équipe administrative ait été à l’écoute de vos besoins et que notre autre déménageur se soit montré aimable et communiquant. Sachez que nous partageons systématiquement les remontées positives en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction à nos collaborateurs. Concernant votre déménagement, en cette période de forte activité, lorsque nous avons des plannings surchargés, notre priorité est de répondre aux besoins de nos clients. Il est donc d’usage de demander de l’aide à des confrères avec lesquels nous avons l’habitude de travailler et que nous sélectionnons sur la qualité de leurs prestations. Votre satisfaction est notre priorité, je suis donc ravie de lire qu’ils ont su vous offrir le même niveau de qualité lors de votre déménagement. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
17 août 2024
Avis vérifiéDéménagement parfait, très bonne communication, personnel très compétent, accueillant et aimable !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Thiomas, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
17 août 2024
Avis vérifiéDéménagement très bien. C'est appréciable d'avoir la même équipe au chargement et au déchargement.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marie, quel plaisir de voir que votre déménagement se soit déroulé selon vos attentes. Nous sommes soucieux de satisfaire les besoins de notre clientèle et nous sommes donc très heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos demandes. Nous vous remercions vivement pour votre avis vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
4 août 2024
Avis vérifiéLes deux personnes qui nous ont déménagés et emménagés sont juste géniaux !!!!!! Courageux, tenaces devant la difficulté, humeur égale même si c'est dur la pente !!!!! Vraiment une équipe de choc Nounours et son chef. Ils sont top !!!!! Vous méritez un 14ème mois même un 15ème car c'est un sacré boulot sous 35 degrés !!!!!! Pour l'entreprise elle même c'est la mieux car nous avons pu faire un déménagement.groupé donc le prix quasi divisé par deux. Sur 550 km ça chiffre......
Réponse de demeco.fr
Bonjour Mgalie, c'est un réel plaisir de lire votre avis. Nous sommes ravis que notre équipe vous ait donné entière satisfaction et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos déménageurs. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos agences sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter entière satisfaction et nous mettons tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
4 août 2024
Avis vérifiéBonne prestation
Réponse de demeco.fr
Bonjour Emeric, Toute l’équipe de DEMECO - Déménagements CARRE Tours se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
20 juil. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé sur ce petit transfert (3 objets/mobilier éléctro concernés). Très satisfaite de la prise en compte de mes contraintes concernant les créneaux d'intervention.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Martine, quel plaisir de voir que votre déménagement se soit déroulé selon vos attentes. Nos équipes essaient en effet d'être réactives et de s'adapter à vos besoins. Nous vous remercions vivement pour votre avis positif et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
20 juil. 2024
Avis vérifiéBonne organisation de l’équipe personnel agréable et bonne protection des objets fragiles
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pascal, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de demeco.fr
Bonjour Daniel, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements CARRE Tours se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Avis vérifiétrès bien
Réponse de demeco.fr
Bonjour Cindy, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Avis vérifiéEfficacité- professionnalisme- gentillesse
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pascal et François, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
14 juil. 2024
Avis vérifiéÉquipe bien coordonné, service efficace!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Evelyne, c'est toujours très agréable d'avoir des retours aussi positifs de nos clients, sur le déroulement de leur déménagement. Nous tenons à vous remercier vivement pour cela, et n'allons pas manquer de transmettre vos compliments à nos équipes de déménageurs. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
14 juil. 2024
Avis vérifiéPonctuel , compétent et abordabl
Réponse de demeco.fr
Bonjour Philippe, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
14 juil. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfait du déménagement superbe équipe.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Carine, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements CARRE Tours est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Nous vous remercions pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix, efficace et précis. Fiable :-)
Réponse de demeco.fr
Bonjour Christophe, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
9 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnels sans délicatesse envers les meubles et les cartons. Nous avons des objets dégradés dans les cartons et des meubles abîmés. Pour la livraison nous avons fais les déménageurs supplémentaires!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jérémy, nous prenons connaissance de votre post et nous sommes surpris par votre commentaire. En effet, vous n’avez émis aucune réserve sur la lettre de voiture et nous ne trouvons aucune remontée négative dans votre dossier, que ce soit par mail, par courrier ou par téléphone. Pour info, vous avez l’obligation de vérifier l’état de votre mobilier à la fin de la livraison, afin de pouvoir noter vos éventuelles réserves sur la lettre de voiture. Nous ne comprenons donc pas les raisons de cet avis. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
9 juil. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Le personnel chargé du déménagement était très compétent.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Adeline, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité du service proposé par notre équipe. Nous sommes soucieux de satisfaire les besoins de notre clientèle et nous sommes donc très heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Nous transmettrons vos compliments à nos collaborateurs.. Merci beaucoup de votre confiance en DEMECO - Déménagements CARRE Tours. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients