Demeco est une entreprise reconnue pour son sérieux et son professionnalisme. Les équipes de déménagements sont ponctuelles, efficaces et respectueuses des biens. De nombreux clients apprécient la convivialité du personnel et la qualité des prestations fournies.
Veronique A.
30 juil. 2026
Avis vérifiéJe remercie et félicite la société Matraloc pour le sérieux lors de la visite pour établir le devis, le suivi de notre déménagement et aussi le respect de la date de livraison des cartons. Un coup de chapeau tout particulier a Demeco Dazin a l équipe de Jonathan et Loïc qui ont eu a réaliser le chargement et le déchargement des meubles après 700 kms de route. Tout s'est passé dans le calme, la sérénité et par conséquence l efficacité. Un grand merci et je recommande vivement Demeco MATRALOC et DAZIN
Réponse de Demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que notre équipe, Jonathan et Loïc, ait répondu à vos attentes. Cela leur sera transmis. Service satisfaction client - Demeco MATRALOC
Mohamed larbi G.
Avis vérifiéTrès pro.
Réponse de Demeco.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre équipe vous ait donné entière satisfaction. Vos encouragements nous motivent à conserver ce niveau de service pour tous nos clients. Service satisfaction client - Demeco Blache
Franck D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéEntreprise et ouvriers sérieux
Patrick F.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTravail efficace et rapide, équipe jeune et sympatique, je suis très satisfait
Réponse de Demeco.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Service satisfaction client - Demeco SANS DEMETERRE SANS ET FILS
Hélène T.
30 juil. 2026
Avis vérifiéL'équipe commerciale est réactive et sympathique. Je vous recommande vivement cette entreprise. L'équipe de livraison est professionnelle.
A. N.
30 juil. 2026
Avis vérifiéGestion fluide, du devis à la réalisation de la prestation !
Réponse de Demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la fluidité de votre accompagnement, depuis l'établissement du devis jusqu'à la réalisation de votre déménagement. Offrir un suivi de qualité à chaque étape de votre projet est une priorité pour nos équipes. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente installation. Service Satisfaction Clients DEMECO - TRANSPORTS CARRE
Claudine B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéservice de qualité. grand professionnalisme. je recommande DEMECO!
Réponse de Demeco.fr
Bonjour Claudine, Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et pour ce très bel avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfaite de la qualité de notre prestation et du professionnalisme de nos équipes. Votre retour est une belle reconnaissance de leur engagement au quotidien. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente installation dans votre nouveau logement. Service Satisfaction Clients DEMECO - LDPC TONNAY CHARENTE
Laurence L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéFélicitations à Pascal et stephane de vrais pros sympathiques et efficace
Réponse de Demeco.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe ait été positive. Pascal et Stéphane sont ravis de lire votre avis. Service satisfaction client - Demeco LDPC
Rejane L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéje me suis déjà expliqué sur les réseaux pour le personnel (4 jeune garçons TRES PROFESSIONNEL rien avoir avec les reste de votre société sur PLERIN mais peu être qu'ils ne sont pas responsables ????
Réponse de Demeco.fr
Bonjour Madame, Nous constatons que vous publiez ici le même type de commentaire auquel nous avons déjà répondu en détail sur Google. Pour rappel : Planification : Les 4 et 5 mai font 2 jours (et non 5). Grâce à l'efficacité de nos équipes, vos 83 m³ ont été déménagés en seulement 1,5 jour. Matériel & Précautions : Tout le matériel d'emballage nécessaire était présent. Vos biens, y compris vos panneaux photovoltaïques, ont été manipulés avec soin. Bilan : Aucune réserve n'a été émise sur la lettre de voiture. Vous saluez vous-même le travail irréprochable de nos 4 déménageurs sur le terrain. La Direction
Dubois christelle A.
30 juil. 2026
Avis spontanéUne prestation de déménagement au top, réalisée par une équipe de grands professionnels très bien organisés. Pas une perte de temps, pas une perte de place, pas un dégât... vraiment BRAVO à eux !
Réponse de Demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis très positif. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfait. Nous transmettons vos compliments à l'équipe. Service satisfaction client - Demeco NASSE ET MARCHAND
Muriel L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéMon déménagement s'est très bien passé. Les déménageurs ont été ponctuels, soigneux, efficaces et sympathiques ! Je recommande !
Sandrine B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe, travail soigné et consciencieux. Malgré que le monte charge n'était pas la , alors que c’était prévu av le commercial mais oublié ds le contrat.
Réponse de Demeco.fr
Bonjour Sandrine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe ainsi que le soin apporté à la réalisation de votre déménagement. Nous regrettons en revanche que l'absence du monte-meubles, pourtant évoqué lors de la préparation de votre déménagement, ait pu occasionner un désagrément. Nous sommes toutefois heureux de constater que cette situation n'a finalement porté aucun préjudice au bon déroulement de votre prestation et que nos équipes ont su s'adapter afin de réaliser le déménagement dans de bonnes conditions. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente installation. Service Satisfaction Clients DEMECO - TRANSPORTS CARRE
Cédric L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe arrivée en nombre et professionnelle. Je recommande.
Réponse de Demeco.fr
Bonjour Cédric, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a répondu à vos attentes par son professionnalisme et que son efficacité vous a donné entière satisfaction. Votre recommandation est une belle récompense pour nos collaborateurs, qui s'investissent chaque jour pour accompagner nos clients dans les meilleures conditions. Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d'un futur projet. Service Satisfaction Clients DEMECO - DEMENAGEMENT SANS DEMETERRE MONTAUBAN
Josselin D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe agréable, travail soigné. Tout s'est bien passé durant ce déménagement !
Aurane M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéAucun problème avec les déménageurs, devis effectué en visio et l'estimation était niquel. Attention cependant à bien vérifier la facture et la comparer au devis, il peut y avoir des erreurs dans leur logiciel de facturation (le problème a été reglé en les appelant et une nouvelle facture a pu être générée)
Réponse de Demeco.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que l’intervention ait répondu à vos attentes. Nous sommes désolés pour le désagrément administratif rencontré et contents que tout ait pu être régularisé rapidement. Service satisfaction - Demeco SANS DEMETERRE SANS ET FILS
Daniel P.
30 juil. 2026
Avis vérifiéDes professionnels du déménagement, précautionneux et champions du chargement du camion. Un cubage de 100m3, avec des meubles lourds et encombrants, nous étions quelque peu stressés. Tout est arrivé à bon port et sans casse! Bravo notamment à Titi et Yannis.
Réponse de Demeco.fr
Bonjour Daniel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que, malgré le volume important de votre déménagement et la présence de meubles particulièrement lourds et encombrants, nos équipes ont su relever le défi avec professionnalisme, soin et efficacité. Nous comprenons parfaitement le stress que peut représenter une telle opération et sommes heureux que tout soit arrivé à destination sans casse. Nous transmettrons avec grand plaisir vos félicitations à nos collaborateurs, qui seront très heureux de voir leur travail ainsi reconnu. Merci pour votre confiance ! Service Satisfaction Clients Demeco - SANS DEMETERRE
Tommy L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTout commence avec un super commercial, très agréable et très poli. Ensuite une super équipe également très polie et super efficace malgré la chaleur. En définitive, ils ont rendu un moment pénible beaucoup plus agréable. Un grand merci à tous ceux qui ont œuvré.
Réponse de Demeco.fr
Bonjour TOMMY, Nous vous remercions chaleureusement pour votre très beau retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été positive à chaque étape de votre projet, depuis les premiers échanges avec notre commercial jusqu’à l’intervention de nos déménageurs. Nous sommes particulièrement heureux que le professionnalisme, la courtoisie et l’efficacité de nos équipes, malgré les fortes chaleurs, aient contribué à rendre cette étape importante plus sereine et agréable. Nous transmettrons avec grand plaisir vos remerciements à l’ensemble des collaborateurs ayant participé à votre déménagement. Merci pour votre confiance. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
Michele R.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBravo à votre équipe sur place, qui a assumé les difficultés que votre agent commercial n’avaient pas pris en compte : transferts de meubles lourds ne rentrant pas dans l’ascenseur pour le 3 e étage pb de stationnement du camion à l’arrivée par une voie piétonne d’environ 50 m …. Par contre bravo pour la protection du mobilier - du grand art !!
Réponse de Demeco.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre équipe ait su s'adapter aux imprévus et que la protection de votre mobilier vous ait satisfait. Nous prenons bonne note de vos remarques. Service satisfaction client - Demeco BLACHE
Claude P.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon déroulé du déménagement Les déménageurs ont fait face a des imprévus avec bienveillance Bravo a eux
Frederic S.
30 juil. 2026
Avis vérifiétout s'est bien passé