La marque est souvent saluée pour son professionnalisme, son efficacité et la sympathie de son équipe. Les clients recommandent vivement les services de déménagement pour leur rapidité et la qualité générale de la prestation.
"Excellente prestation, équipe très professionnelle et soucieuse de bien faire, qui s'est adaptée à notre situation. On recommande sans hésiter !"
"Équipe ponctuelle, compétente et sympathique"
"Simple, professionnel, respect du mobilier et des bâtiments. Très bonne interaction avec le service administratif et les déménageurs sur place.…"
"Prestation efficace et courtoise"
"Totalement satisfaite., personnel qualifié, ponctuel, sympathique, efficace et je suis très contente du déroulement du déménagement. Merci Demeco"
"Au top! Secrétariat réactifs et équipe de déménageurs efficaces et sympathiques au chargement comme à la livraison!"
"Tres satisfait, merci à toutes l'équipe et vous les secrétaires"
"Compétence et gentillesse du personnel"
"Très bien, très professionnel. Merci"
Alexis D.
3 sept. 2026
Avis vérifiéExcellente prestation, équipe très professionnelle et soucieuse de bien faire, qui s'est adaptée à notre situation. On recommande sans hésiter !
Michel H.
3 sept. 2026
Avis vérifiéÉquipe ponctuelle, compétente et sympathique
Alexandre T.
3 sept. 2026
Avis vérifiéSimple, professionnel, respect du mobilier et des bâtiments. Très bonne interaction avec le service administratif et les déménageurs sur place. Service impeccable.
Réponse de Demeco.fr
Bonjour Alexandre, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide et professionnelle. Cela nous fait plaisir de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Service Satisfaction Client - HEISS CLAUDE DEMENAGEMENT
Nadege D.
3 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié la compétence et le professionnalisme des déménageurs.
Nicolas B.
3 sept. 2026
Avis vérifiéPrestation efficace et courtoise
Réponse de Demeco.fr
Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec Heiss claude ait été à la hauteur de vos attentes. Service Satisfaction Client - HEISS CLAUDE DEMENAGEMENT
C. G.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTres satisfait, merci à toutes l'équipe et vous les secrétaires
Réponse de Demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe vous ait pleinement satisfait. Merci pour votre confiance. Service Satisfaction Client - LDPC POITIERS
Monique G.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTotalement satisfaite., personnel qualifié, ponctuel, sympathique, efficace et je suis très contente du déroulement du déménagement. Merci Demeco
Quiterie H.
3 sept. 2026
Avis vérifiédéménagement et emménagement sans soucis. Merci à tous et particulièrement aux deux déménageurs qui étaient présents au départ et à l'arrivée.
Anne marie A.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Demeco. J’ai particulièrement apprécié le suivi, la réactivité et la qualité de la prise en charge tout au long du déménagement. L’équipe s’est montrée disponible et professionnelle, ce qui est vraiment rassurant dans ce type de période. Je n’ai rencontré aucun problème particulier et je suis très satisfait de la prestation. Je recommande Demeco sans hésitation.
Réponse de Demeco.fr
Bonjour ANne Marie, Merci pour cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec Demeco ait été positive. Votre recommandation nous touche. Nous sommes heureux d’avoir contribué à un déménagement serein. Service Satisfaction Client - DEMECO DEMENAGEMENT CARRE
Michele D.
3 sept. 2026
Avis vérifiésatisfaite de mon démagement personnel respectueux et consencieux
Réponse de Demeco.fr
Bonjour Michele, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre déménagement s'est bien passé et que notre équipe à contribué à votre satisfaction. Service Satisfaction Client - Transport CARRE
Olivier S.
3 sept. 2026
Avis vérifiéLa société Demeco s'est adaptée à mes contraintes et a réalisé une prestation me donnant entière satisfaction. En particulier, les déménageurs ont trouvé une solution pour sortir puis faire entrer dans mon nouvel appartement un meuble volumineux, lourd et fragile. Ils ont été efficaces et soigneux.
Christophe B.
3 sept. 2026
Avis vérifiéJ’ai fait appel à Desjouis Déménagements (Demeco) pour déplacer du mobilier lourd chez moi avant de réaliser des travaux : tout a été conditionné et déplacé avec soin par deux personnes très à l'écoute, je recommande sans hésiter !
Caroline T.
3 sept. 2026
Avis vérifiéAu top! Secrétariat réactifs et équipe de déménageurs efficaces et sympathiques au chargement comme à la livraison!
Tonia S.
3 sept. 2026
Avis vérifiéCompétence et gentillesse du personnel
Réponse de Demeco.fr
Bonjour Tonia, Merci pour votre retour suite à votre déménagement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la compétence et la gentillesse de nos équipes. Votre satisfaction est une belle reconnaissance du professionnalisme de nos déménageurs et de l’attention qu’ils portent à chaque prestation. Nous vous souhaitons une excellente installation dans votre nouveau logement. Service Satisfaction clients - HEISS CLAUDE DEMENAGEMENTS
Réponse de Tonia S.
Merci
Didier H.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon déroulement du déménagement.
Réponse de Demeco.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre déménagement ait été à la hauteur de vos attentes. Service Satisfaction Client - TORRENS DEMENAGEMENT
Jean-Pierre C.
Avis vérifiéProfessionnel
Edmond K.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel. Merci
Réponse de Demeco.fr
Bonjour Edmond, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que le professionnalisme de nos équipes ait été au rendez-vous lors de votre déménagement. Votre satisfaction est une belle reconnaissance du soin et de l’implication apportés à chaque prestation. Nous vous souhaitons une excellente installation et une très bonne continuation dans votre nouveau logement ! Service Satisfaction clients - HEISS CLAUDE DEMENAGEMENTS
Guy F.
3 sept. 2026
Avis vérifiétout c'est bien passé
Réponse de Demeco.fr
Bonjour Guy, Nous sommes heureux de savoir que votre déménagement s’est déroulé dans de bonnes conditions et que la prestation vous a donné entière satisfaction. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous avoir fait confiance pour vous accompagner dans cette étape. Nous vous souhaitons une très belle installation et beaucoup de bonheur dans votre nouveau logement ! Service Satisfaction clients - DEMECO LDPC
Celine K.
3 sept. 2026
Avis vérifiéLe déménagement s'est déroulé sur 3 jours. Equipe de 4 personnes, dont 2 présentes sur les trois jours (Adam et Nicolas). Grand professionnalisme dans l'organisation, l'emballage et le transport des cartons et des meubles... ce qui m'a beaucoup rassurée. Équipe (en particulier Adam et Nicolas) très à l'écoute, qui tient compte de nos attentes et sait s'adapter en toutes circonstances. Tout s'est parfaitement bien passé, bravo à l'équipe! Très bons contacts également avec le commercial qui a fait le devis, avec Virginie du service commercial (notamment pour les questions d'assurance) et le planning suite à un oubli dans le jardin! Je suis très satisfaite de la prestation et recommande sans hésiter Demeco.
Réponse de Demeco.fr
Bonjour Celine, Un grand merci pour ce retour particulièrement détaillé et chaleureux ! Nous sommes heureux que ces trois jours de déménagement aient été à la hauteur de vos attentes et que l’organisation, l’emballage et la manutention aient su vous rassurer tout au long de la prestation. Votre appréciation concernant Adam et Nicolas, ainsi que leur écoute et leur capacité d’adaptation, souligne parfaitement l’importance du travail réalisé sur le terrain. Nous sommes également ravis que vos échanges avec le commercial, Virginie et le service planning aient contribué à votre satisfaction. Merci pour votre confiance et pour votre recommandation de DEMECO. Nous vous souhaitons une très belle continuation dans votre nouveau logement ! Service Satisfaction clients - TRANSPORTS CARRE
Sophie P.
3 sept. 2026
Avis vérifiéje recommande vivement, une équipe compétente efficace et serviable- merci à vous
Réponse de Demeco.fr
Bonjour Sophie, Un grand merci pour votre recommandation et pour ce retour très positif ! Nous sommes heureux que votre déménagement vous ait donné entière satisfaction et que vous ayez apprécié la compétence, l’efficacité et la disponibilité de notre équipe. Votre message est une belle reconnaissance du travail accompli et de l’attention portée à chaque prestation. Nous vous souhaitons une excellente installation et une très belle continuation dans votre nouveau logement. Service Satisfaction clients - TORRENS Déménagements