Avis client de Agence LILLE NORD OUEST

 
 9.8 10 1 10

* 13 avis

Evaluations clients Agence LILLE NORD OUEST

Avis client

 
Très satisfait de la prestation et du suivi de dossier fait par Monsieur Horville ; toutes les attentes ont été satisfaites.
le 20/09/2022 par .
suite à une expérience du 01/09/2022

Avis client

 
Perfection professionnelle.R.Horville est à l'écoute et participe activement dans la réalisation de votre projet. Il vous conseille dans l'optimisation de votre projet.
le 24/08/2022 par .
suite à une expérience du 10/08/2022

Avis client

 
la personne qui a coordonné et suivi nos travaux est trés pro et surtout a l'écoute.
le 19/07/2022 par .
suite à une expérience du 16/07/2022

Avis client

 
Délais respectés pour un travail impeccable. suivi attentif.
le 04/07/2022 par .
suite à une expérience du 02/07/2022

Avis client

 
Totalement satisfaite et je recommande
le 19/05/2022 par .
suite à une expérience du 18/05/2022

Avis client

 
bien
le 18/05/2022 par .
suite à une expérience du 17/05/2022

Avis client

 
Nous avions à refaire le système de chauffage et l'entièreté d'une salle de bains. Tout a été top, une étude préalable et un réalisation soignées.
le 04/05/2022 par .
suite à une expérience du 03/05/2022

Avis client

 
je suis satisfaite de l'accompagnement réalisé par Monsieur Horville : Illico travaux
le 28/04/2022 par .
suite à une expérience du 24/04/2022

Avis client

 
Je recommande a 200%
le 20/04/2022 par .
suite à une expérience du 19/04/2022

Avis client

 
Nous avons été très satisfait de la prestation
le 31/01/2022 par .
suite à une expérience du 24/01/2022

Agence Agence LILLE NORD OUEST

Agence LILLE NORD OUEST

Description :

Devis travaux d'artisans sélectionnés de votre région, disponibles et fiables. Devis de rénovation, d'extension maison et d'aménagement intérieur et extérieur... en quelques clics !

Adresse :
SAS ITF
27 impasse Lazare Carnot
79180, Chauray
Téléphone :
0762837507
Recommander :
Contact :
horville@illico-travaux.com
Représentant autorisé :
Raphaël Horville
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
13

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus