Evaluations clients
Pas de suivie présentiel au cours des travaux par Illico, pas même une simple visite. Agence accueillante, dossiers impeccables et timing bons il manque le suivi et le rappel téléphonique rapide en cas de questions...
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis suite à l'isolation de vos combles et à la rénovation de votre toiture. Nous n'avons en effet pas suivi votre chantier car ce n'est pas le service pour lequel nous avons opté ensemble (notre choix s'est porté sur la mise en relation simple). Restant à votre disposition, L'agence illiCO travaux Niort.
Même pour des petits travaux la qualité et le service était assuré.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
Monsieur Martineau a été un très bon Professionnel et grâce à lui j'ai pu réaliser mon projet. Très réactif. Je le remercie. Je le recommande auprès de mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Très bon accompagnement pour nous qui avons une profession ne nous permettant pas de consacrer du temps à la sélection des artisans et au suivi du chantier. Petit souci avec un des artisans qui aurait mérité un peu plus de réactivité mais au final sans conséquence majeure. Très bon contact avec la représentante de l'Agence.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H. *
l'agence est tres a l'ecoute du projet et respecté le budget fixé au depart
Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *
Grande réactivité, écoute, bon suivi des travaux, excellent choix d'artisans.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Les travaux de rénovation de notre appartement ne sont pas encore terminés mais tout se passe extrêmement bien pour le moment !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Le responsable est pro et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Nous avons été très bien accompagné par Mr CORTET autant pour le planning et le suivi des travaux. Réactif et disponible au téléphone pour la moindre question. Nous avions déjà un projet et une idée précise de ce que nous voulions. Cela a été respecté, ainsi que le budget alloué. Je recommande vivement Illico Travaux (Mérignac / Pessac en gironde)
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Accompagnement très professionnel par la réactivité ,les conseils donnés ,les solutions trouvées..Pour les derniers travaux entreprise semblant debordee ,ayant du mal à communiquer sur le retard du chantier.besoin de les relancer pour aller à la pêche aux infos.illico travaux a toujours repondu présent
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Prestataire illico très bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Une prise en charge rapide, un suivi de chantier irréprochable. Je recommande a 100%!
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD H. *
Très satisfait des services proposés par Monsieur Van Pe. Il est disponible et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Très satisfait de mr Ballion de salies de bearn qui sait occuper de mon dossier avec sérieux jusque là fin des travaux merci encore
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Instalation et pose par la société DEL'ENERGIES d'une VMC qui me donne entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
très satisfaite du suivi des travaux , très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE V. *
L'accompagnement de nos travaux de rénovation par Pierre Vernier-Palliez a été professionnel et agréable de bout en bout. Résidant à l'étranger, nous avons pu suivre les travaux pas à pas, en toute sérénité et confiance. Le résultat est probant, nous recommandons !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Très bon accompagnement et conseils judicieux
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Très professionnel et très bon conseil pendant la phase de choix des fournisseurs du matériel et dans le choix de l artisan
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE J. *
Excellents accompagnement et conseils de Mme Marion Lemaire Briat
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Mme DUFRENNE a été très professionnelle, très réactive tant vis à vis du client que vis avis des artisans. Le suivi a été parfait jusqu'au bout des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *
très bonne prise en compte des souhaits
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Délais rapide pour avoir un devis et une entreprise Parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Tres professionnel réactif à l écoute du client entreprise sérieuse respectant les délais
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Travaux pas finis dans les temps sauf Electricite rien à dire très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis sur notre site. Nous regrettons les désagréments subis, en particulier avec l’entreprise qui a cassé votre plaque, mais qui l’a remplacée à ses frais. Le problème des 2 feux qui ne fonctionnaient pas a aussi été réglé. D'autre part, nous avons annoncé 2 semaines de travaux : tout était fini dans les temps, mis à part la crédence de la cuisine, qui a été posée le mercredi suivant. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux
Comme il s'agissait de la pose d'un portail, il est évident que nous n'attendions pas vraiment un accompagnement mais une visite à la fin de la pose aurait été appréciée.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Agence réactive et sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Prestations toujours en cours prévues jusqu'en juillet 2021 !.... pour l'instant la prestation est conforme et le relationnel très bien.. bonne compréhension de nos attentes et de bons conseils...à suivre
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
Après un premier contact assez rapide il m'a fallu relancer maintes fois cette agence de Vincennes pour faire avancer le dossier avec à chaque fois la même explication : c'est à cause de ... ,c'est la faute à... mais jamais eux . Il fuit leurs responsabilités .
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir publié un avis sur notre site. Nous regrettons sincèrement votre mécontentement relatif au déroulement de vos travaux. Dans le cadre de votre projet, vous avez choisi l'option "courtage en travaux". Le responsable de l'agence de Vincennes vous a, dans ce cadre, mis en contact avec une entreprise, dont le gérant a pris en charge votre chantier. Ce dernier a en effet passé la commande de vos portes sur mesure en retard suite à un malentendu avec son assistante lié au déblocage de l'acompte, puis dû modifier l'ouverture de votre porte d'entrée, ce dont il est responsable. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux.
Respect des délais et du budget. Je recommande Illico Travaux à 300%.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Disponibilité, écoute, pertinent dans la solution proposée avec suivi de chantier. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Réponse un peu longue au départ. Ensuite, bon contact avec le responsable. Mais j'aurais aimé plus de soutien de sa part face à une entreprise pour laquelle j'étais en désaccord.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Notre désaccord porte sur le type d'éléments de protection réglementaires utilisés : des échelles plates, alors que vous vous attendiez à voir des personnes attachées. L'artisan qui est intervenu est notre partenaire depuis 2005 et a toujours réalisé un travail irréprochable. Le chantier s'est quant à lui déroulé dans les temps, malgré la période de pandémie que nous traversons. Restant à votre écoute, Bien cordialement, L'équipe illiCO travaux.
Réponse de Xavier RSignalerBonjour Monsieur Je crois que vous devriez verifier ce que l'on appelle "protections" pour des travaux de toiture. Apporter une echelle pour 405 € HT c'est bien cher!
D excellents conseils j ai été parfaitement accompagné dans l ensemble de mes démarches. Professionnel très investie, rigoureu, je recommande ce professionnel a toutes celles et ceux qui comme moi n y connaissent rien! Ma confiance est totale et je me relance de fait dans un nouveau chantier avec lui!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *
Bonne écoute, très bonne réactivité et relation de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Je recommanderai si besoin
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
T'es bien
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Très professionnelle et très réactive
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Excellente réactivité et exécution rapide des travaux
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Nous avons utilisé les services de monsieur DUCATE en mars/avril 2021 pour refaire une salle de jeu + 1 chambre (55m² environ). Tout c'est bien passé dans le choix des artisans, la qualité des travaux, la tenue des délais et le suivi des travaux. Nous referons appel à nouveau à cette entreprise et à monsieur DUCATE pour la suite de nos travaux.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
excellente réactivité dès le départ du projet mais pas lors du démarrage du chantier. Si je n'étais pas intervenue, le chantier ne démarrait pas à la date prévue (changement d'interlocuteur chez illico travaux qui n'avait pas connaissance de mon dossier). J'ai trouvé le montant de la prestation très élevée par rapport au réel suivi du chantier et je ne renouvellerai pas cette prestation.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Agence très réactive et à l'écoute. Très bons conseils également.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Rien à dire stephan nous a même accompagné pour les aides RGe et prime Renov Nous avons pour projet de faire une extension et pour sur nous allons recontacter illico travaux!
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Pas 10/10 cause aléas de chantier (erreur de commande de matériels)
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Beaucoup d'investissement personnel. Le responsable de l'agence très disponible malgré des travaux qui ont accumulé toutes sortes de problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Choix un peu limité
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Ras, réactif.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Le suivi est excellent. Le besoin maîtrisé.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD J. *
Très bon accompagnement sérieux à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Monsieur Alain Bohl a été particulièrement disponible et attentif tout au long du projet. Il a suivi le projet de A à Z. Son accompagnement et son professionnalisme ont été un énorme atout.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Nous avons été parfaitement accompagnés dans notre projet. Les délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
TRÈS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Ras tout à fait satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Début travaux : 12 octobre 2020, fin des travaux : 19 février 2021! Résultat très décevant. Deux équipes de peintres se sont succédées... Au final, de la peinture non appliquée partout, de la peinture qui commence à s‘ écailler ! , des dalles au sol mal posées, etc, etc sans parler des taches de peinture et de colle ...
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous rédiger un avis et regrettons sincèrement votre mécontentement. Il est vrai que suite au mauvais travail réalisé par la première équipe de peintres, nous en avons fait travailler une seconde, qui elle, a produit un bon travail. Les réserves posées ont d’ailleurs été levées par vos soins. Néanmoins, pour vous être agréables, nous nous faisons un geste commercial en ne vous facturant que l'acompte, correspondant à la matière première, la main d'œuvre vous étant offerte. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux.
Réponse de Margaux RSignalerBonjour. Bien entendu,les réserves ont été levées mais avec des critiques que je vous invite à lire. En ce qui concerne le travail de la 2ème equipe, je ne parlerai pas de « bon travail «, vu le manque de peinture à certains endroits, ce qui va nous obliger à faire des retouches ! D’ autre part, il était convenu avant le passage de la 2ème équipe que les dalles mal posées seraient remplacées, que le plafond de la salle de bain mal fait, serait repris par cette équipe, rien de tout cela n’ a été fait. Quant à la pose de la céramique, les finitions laissent à désirer ! Une remarque encore, la porte de la salle de bain qu’ il fallait à peine raboter pour pouvoir fermer celle-ci, a été endommagée par l’ un de cette équipe !!! et réparée par un menuisier, mais, c’est vraiment dommage.... Nous ne sommes pas au bout de nos déceptions, certainement, car le nettoyage suite à ces travaux, n’ est pas encore terminé, c’est vous dire !!!!!
À partir du moment que vous acceptez les devis pas de suiv, i pas de communication très mauvaise organisation des plannings. Très déçu je ne recommanderai pas ce service.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et entendons votre déception. La planification de la rénovation de votre toiture a en effet été modifiée suite au départ d’un salarié de l’agence. Le chantier a néanmoins été réalisé dans les temps. D'autre part, vous avez choisi l'option "courtage en travaux" qui n'inclut pas en effet de suivi de chantier. Concernant la problématique de la couleur des tuiles, nous allons vous proposer un geste commercial pour vous être agréable. Restant à votre écoute, L’équipe illiCO travaux.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *
Nous sommes globalement satisfaits des entreprises sélectionnées. L'agence a été de bon conseil d'une manière générale. La réactivité des retours attendus, en revanche, n'a pas été complètement à la hauteur de nos attentes et a pu nous mettre en difficulté avec certains artisans.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
Personne très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
Très déçus et mécontents, car si au début tout se présentait bien, le chantier a pris beaucoup de retard par la suite, les ouvriers faisaient vite... et mal donc erreurs, la plupart rattrapées, mais encore plus de retard. Quatre mois pour une extension de moins de 25 m2 qui n'en aurait demandé qu'un et demi.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir déposé un avis sur notre site, et regrettons votre déception et votre mécontentement. Suite à la première réunion de chantier en septembre, votre projet était prévu en lancement début Octobre 2020, pour une fin de chantier mi-Décembre soit 2,5 mois de travaux et non 1,5 mois. Le maçon a pris 3 semaines de retard au démarrage. Ensuite, il y eu des soucis successifs de positionnement d'un créneau sur la couverture membrane car il a plu non-stop (hors weekend) entre mi-novembre et les vacances de Noël. Le chantier a repris comme convenu et promis au premier jour de beau temps en janvier, soit la première semaine de janvier. Ensuite, le chantier a repris son cours normalement. Toutes les anomalies qui se sont présentées ont été rectifiées par les artisans sans exception et ceci sous moins d'une semaine : -La baie motorisée est motorisée … et le fait qu'elle claque a été mis en réserve, et vous nous avez demandé (toujours marqué en réserve) d'attendre, car quand nous l'avons testée, elle ne claquait pas. -La dalle en mauvaise pente n'est pas dans la prestation illiCO, cela a été fait gracieusement par le maçon. -La chape intérieure a eu un souci, mais elle a été refaite et est nickel maintenant. Restant à votre écoute, L’équipe illiCO travaux.
En général, le rapport a été très bon et les échanges nombreux pour trouver les bonnes solutions pour les travaux. Néanmoins, deux points sont à améliorer : - Le professionnel de l'agence a refuser de fournir le plan des travaux qui avait été réalisé (après le paiement) et cela par "principe". Je ne sais pas ce qu'il va faire avec ce plan mais c'est illogique et non commerçant à mon sens. - L’artisan choisi et proposé est cher (a priori c'est ce qu'il faut pour avoir du bon travail), mais en plus ajoute des frais supplémentaires sur la facture finale sans prévenir avant. Cependant, le travail du premier chantier semble de bonne qualité. Il faut voir sur le long terme. Je conseille si vous avez de l'argent, car les tarifs restent tout de même élevés, mais si vous ne connaissez pas de bon artisans, c'est certainement mieux.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir déposé un avis sur notre site. Nous nous permettons de revenir vers vous suite à vos questionnements : les plans de votre salle de bain n'étaient qu'un outil de travail interne de l'entreprise et n'ont en effet pas pu vous être transmis à ce titre, quant aux frais, ils correspondent aux honoraires de courtage et ont fait l'objet d'un contrat de prestation que vous avez signé. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux
Très bon accompagnement même sans contrat de suivi de chantier. Sens de l'écoute et prise en considération des moyens financiers disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
A éviter si vous voulez être tranquille
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis, mais sommes surpris de votre commentaire. En effet, les travaux (changement de radiateurs) ont été réalisés dans les délais impartis et vous avez signé le PV de réception sans réserves. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F. *
Luis Urtiaga a piloté mon chantier (réfection cuisine et salle de bains) avec efficacité, professionnalisme et une écoute parfaite. Je ne peux que recommander ce courtier en travaux.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
pas de contrat suivi de chantier mais besoin client honoré
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S. *
très bons artisans
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
travaux suivis avec professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Pas toujours aisé de trouver les bonnes entreprises
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Très bonne réactivité de l accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *
Un suivi de qualité et sur mesure, même après l'intervention. Je ferais de nouveau appel à Marc pour mes prochains travaux
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
dans l'ensembles ca été.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Très on suivi du chantier, des conseils judicieux.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Agent réactif - prise de rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
conseiller illico trés bien rien a dire artisan au top rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
bonne communication, artisans confirmés, à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Rien à dire. Accompagnement parfait. Nous sommes ravis.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Vraiment génial.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
efficacité, réactivité
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H. *
Ras. Très content de votre représentant, compétent et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Très bonne qualité du second œuvre ;Des insuffisances au niveau de la maçonnerie,notamment crépi extérieur.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre avis. Nous regrettons votre insatisfaction au niveau des reprises d'enduit : l'enduit traditionnel à la branche de cyprès, technique particulière des années 70, est en effet une technique particulière, qui s'est malheureusement perdue. Dans ce contexte, l'entreprise a fait de son mieux. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux.
Professionnalisme et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Très bon contact. Suivi très professionnel. Très satisfait du service rendu.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
Merci à Mr Lemay Antoine, Nous sommes très content, Travail sérieux, disponible, il a su trouver la bonne entreprise avec un très bon rapport qualité prix et une très bonne équipe. Nous sommes très content du résultat et des finitions.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Réactivité et service rapide, expertise et qualité des échanges.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
Accompagnement efficace de l'entreprise
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Je recommande vivement illico travaux pour la réalisation de vos projets
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
De très bon conseil pour les artisans
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
J’ai été très bien accompagnée pour la rénovation de mon appartement, Mr Leenart est très réactif, disponible, compétent, rassurant. Les délais ont été plus que respecté étant donné que le chantier a été livrer en avance. Je vous recommande fortement de vous faire accompagner par ce professionnel, vous ne serez pas déçu.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Excellent suivi, délais respectés, interlocuteurs efficaces
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *
Organisation rapide et sérieuse du projet. Personne référente de bon conseil, à l'écoute et réactive. Travail soigné. Nous sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Travaux réalisées dans les délais, excellente qualité d'exécution
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Je suis très satisfaite de la prestation de votre agence : Mr Papoudof a été extrêmement efficace quant au choix des équipes, au suivi des travaux lors de la rénovation complète de mon appartement. J’ai beaucoup apprécié son professionnalisme, ses qualités humaines exceptionnelles, ses précieux conseils, sa disponibilité, sa bienveillance, son souci de toujours me rassurer. Les réunions de chantier régulières, organisées pour faire le point sur l’avancée des travaux, ont été un vrai plus. Je le recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *