Evaluations clients
Très bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Rien à redire tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Prise en charge et pilotage d’un chantier global de rénovation intérieure d’un appartement (y compris remplacement fenêtres) pour une personne handicapée qui ne pouvait quitter les lieux. Je me félicite d’avoir fait appel à cette entreprise : qualité et réactivité, professionnalisme et tenue des délais, suivi du chantier de Monsieur Pierre Vernier ont été impeccables, avec une mention particulière pour la gentillesse avec laquelle les différents intervenants ont gérés la relation avec la personne handicapée présente pendant les travaux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Excellente réactivité et communication. Globalement très satisfait. Juste un petit raté sur les travaux supplémentaires non prévus dans la cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Avis très favorable à notre Maître d'Œuvre Mr CHANTEUX : nous le remercions pour la qualité de son écoute, de ses conseils, de sa disponibilité et de son suivi suivi, ainsi que de ses qualités humaines que les locataires et nous-mêmes avons vraiment appréciées!
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Conception très satisfaisante et suivi efficace dans le respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Excellent suivi des travaux et réalisation dans le délai prévu Immédiate compréhension de notre projet et qualités de contact humain très appréciables
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *
Très bonne expérience à l'écoute, réactif, de bonnes solutions apportées à nos besoins. Les travaux de rénovation de tout notre rez-de-chaussée se sont très bien déroulés. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Christophe m'a accompagnée tout au long de mon projet de rénovation, avec compétence et méthode. Pour que le chantier soit réalisé dans les meilleurs délais possibles pour un résultat de qualité, il a assuré une coordination efficace entre les entreprises tout en restant à mon écoute. J'ai apprécié également sa bonne humeur, son esprit positif et tenace, ainsi que sa grande serviabilité. Merci beaucoup Christophe !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Nous avons fait appel à l'agence illico travaux (conflans,flins,orgeval) pour enfin trouver des artisans sérieux et respectueux du client afin de réaliser nos travaux. Les suivis de chantiers et conseils ont été de qualités, merci à Marion Lemaire Briat pour son implication son sérieux et sa sympathie durant les chantiers effectués chez nous. Sans aucun doute nous reviendrons vers vous si besoin pour de nouveaux projets, et ne manquerons pas de faire parler d'illico travaux !!! excellente continuations à vous. A bientôt !!
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
La responsable des travaux était toujours disponible pour répondre à mes questions et réactive pour résoudre les problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
très performent
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Nous avons eu une très bonne expérience avec illiCO travaux, en particulier avec M. Vincent qui a su nous orienter, écouter nos envies et nous proposer de très bonnes prestations par les artisans partenaires. Un bémol peut-être était le temps de réalisation du chantier, mais en partie dû aux manques de matériaux dans cette période COVID. Très positif dans l'ensemble, nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A. *
Agence super !!! Des professionnels à l'écoute et très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE A. *
Nous sommes très satisfait des services de l’agence
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Très satisfait des prestations fournies et du suivi de l'Agence.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
Rénovation des menuiseries extérieures pour une meilleure isolation. Mme DEDIEU a su être à l'écoute et à trouvé des entreprises compétentes. Je suis satisfaite du service.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Emmanuel Ruffat dirigeant l'agence de Saintes a effectué un excellent travail: écoute des besoins du client, selection des artisans, suivi du chantier, respect du calendrier;
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Monsieur Gil a tout de suite pris en compte ma sollicitation : dès le lendemain une entreprise a pu venir à mon domicile. Il a d'autre part été très réactif, disponible et aidant tout au long du chantier. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S. *
Formidable et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Totalement satisfaite et je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE V. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Rien a redire ! Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE K. *
Très bon contact avec l'agence. Les travaux ont pu se faire à temps avant la pose de ma cuisine. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
très professionnels et réactifs
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT J. *
rien a signaler tout a ete parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Très bon contact, très bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY V. *
Artisans sympas et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Un suivi parfait de l'établissement du devis à la réalisation des travaux. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Pour notre premier chantier avec illico, tout s'est bien passé. Mais pour le chantier concerné, qui devait être réalisée en dec 2021, il n'est toujours pas terminé au 8/05/22.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir déposé un avis sur notre site et regrettons sincèrement votre mécontentement, notre précédent chantier s'étant en effet très bien passé. Différents aléas ont retardé la réfection de votre terrasse (maladie, accidents de travail, météo …). A noter que vous aviez contracté avec illiCO travaux une prestation de courtage et non de suivi de chantier. Le chantier a été finalisé le 09/05 au soir. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux
Tous les artisans ne sont pas à mettre dans le même panier : certains sont sérieux d’autres non
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Sérénité de confier la maîtrise d'œuvre à des gens compétents, réactifs et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J. *
A notre écoute, réactivité présente, conseils et artisans choisis au Top ! Bref tout est parfait 👍 Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE T. *
Un service sur mesure !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Nous sommes très satisfaits de notre salle de bain, conforme à ce que nous voulions. Grande qualité des artisans.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN O. *
Monsieur Martinat est un chef de travaux dont je n'ai que des éloges à faire à son encontre. Il a toujours été très réactif et a suivi le chantier de mains de maître. Je suis une cliente très pointilleuse et il a été avec moi d'une patience et d'une efficacité à toute épreuve. Vous pouvez lui faire entière confiance et je le recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Très à l'écoute, adaptation parfaite. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
1 des 4 artisans malheureusement non serieux
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F. *
j'ai eu la possibilité de faire part de mes observations et il a été répondu à mes questions de manière satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE W. *
Nous avions à refaire le système de chauffage et l'entièreté d'une salle de bains. Tout a été top, une étude préalable et un réalisation soignées.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Le top !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Je recommande fortement, aucune remarque à signaler, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
je suis satisfaite de l'accompagnement réalisé par Monsieur Horville : Illico travaux
Avis du , suite à une expérience du par ROGER F. *
Excellentes prestations dans l'ensemble malgré un petit bémol pour un artisan moins réactif.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Rien à redire, tout a été très bien. Bonne coordination des artisans et rapidité du chantier. Agence Illico de Châtellerault réactive, présente, de bon conseil et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
L'Agence illiCO et plus particulièrement Jordan Rousseau qui a coordonné les travaux avec un suivi sans faille et une qualité de conseils remarquables , ont été vraiment trés professionnels . Avoir un maitre d'oeuvre qui suit toutes les phases du chantier est trés rassurant , est confortable.
Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *
Très bon accompagnement par l'agence Illico Travaux et réalisation conforme au planning et budget agréés.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Accompagnement parfait très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *
Après l'achat de mon appartement qui était à rénover, j'étais un peu perdue, ne sachant pas par ou commencer. Mr Papoudof a su me rassurer, il a patiemment répondu à mes multiples questions et a pris totalement les choses en mains. Les entreprises choisies par ses soins ont fait exactement ce que je voulais ( même plus sur les conseils de Monsieur Papoudof ) avec une excellente qualité d'exécution. Je remercie Monsieur Papoudof pour son professionnalisme , sa patience et aussi sa grande gentillesse. Sans aucune hésitation je recommande le site illico travaux.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET F. *
manque de réactivité des que les paiements ont été effectués
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Bonne réactivité, très bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Je recommande a 200%
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *
Très bonne collaboration, toujours à l’écoute et répondant à toutes nos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Cédric nous a accompagné et s'est impliqué tout au long de la réalisation de nos travaux avec sérieux et un soutien sympathique. Il nous a proposé des artisans de qualité et très à l'écoute. L'ensemble des travaux a répondu à nos attentes. N'hésitez pas à le solliciter !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Les artisans étaient excellents et de très bonne composition. La réactivité de l'agence en revanche doit s'améliorer, de même que l'accompagnement. L'agence aurait du mieux coordonner les différents intervenants et jouer son rôle d'intermédiaire.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
La crise des matériaux entraîne inévitablement des retards compréhensibles de livraison. Une anticipation sur ce sujet serait préférable plutôt que d'apprendre des retards la veille suite à nos appels pour savoir si les interventions sont confirmées. Sinon RAS ni sur la qualité du travail des artisans, le suivi des affaires et le respect des budgets.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Personne sérieuse et agréable merci pour vos conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE H. *
Mr Bibolet très professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Illico bien mais l’artisan nul.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir déposé un avis. Nous prenons note de votre mécontentement, sachant qu’il concerne la pose irrégulière de tuiles sur un mur (représentant 10% du chantier). En effet, la démolition du toit, l’arase des murs et la construction d’une avancée de toit se sont quant à elles bien déroulées. Restant à votre écoute, L’équipe illiCO travaux.
Réponse de Joseph MSignalerMerci, mais même si une partie des travaux ont ete bien fait, j’ai passé la journée à refaire l’isolation des combles avec des panneaux de laine de roche. Plus l’histoire des pâtés de ciment devant la maison et le long du mur des voisins…..
J'avais déjà fait appel à cette agence pour des travaux dans mon appartement. J'y suis revenue pour des travaux dans ma cuisine . Je suis contente de la prise en charge, un peu chère cependant.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE V. *
Personnz sympathique et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par NATH J. *
Un service de qualité et un suivi de chantier efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Après une première expérience très satisfaisante, j'ai sollicité à nouveau M. LINVAL pour Illico. Je suis à nouveau parfaitement satisfait, tant pour le conseil quant aux travaux à mener que pour le choix de l'entreprise. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Prestation d'excellente qualité, je ne manquerai pas de recommander Illico Travaux et l'agence de M. Martineau.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Super experience, j'ai confié mes travaux à Cyril qui a su se rendre disponible et à l'écoute, tout en se montrant extrêmement professionnel. Je suis ravie de lui avoir confié mon chantier et je recommande ses services!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *
Florian est ponctuel Il est efficace dans le suivi des travaux
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Rien a dire pour le moment c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
l'accompagnement a été constant et sérieux du début à la fin de la prestation. Pas de mauvaises surprises et des délais tenus.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Félicitations .Totalement satisfaite de la réactivité, de l'accompagnement et de la sélection des artisans par le maître d'œuvre. Excellent travail. Agence que je recommande sans aucune hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Tout est dit dans l'évaluation ci-dessus.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Très bonne réactivité de la part de l'agence; Très bien conseillé. à recommander; très bon suivi. Je n'hésiterais pas à faire appel pour de futurs travaux.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Un grand merci à Julien Hartmann pour son professionnalisme, sa grande réactivité, sa gentillesse. Il a parfaitement compris ce que nous souhaitions et a géré les délais et les différents corps de métiers impliqués. Nous sommes plus que satisfaits de notre expérience
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Très bonne expérience professionnelle sur la réactivité et la qualité de l'accompagnement et du choix des artisans
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Prestations conforme à nos demandes, ainsi qu'une bonne compréhension. Un service très agréable par tous les intervenants.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Nous avons rencontré Monsieur GALLON de la société Illico-travaux au dernier salon de l'habitat de Brive. Nous avions comme projet des travaux importants de rénovation de notre salle de bains (réagencement complet de la pièce avec abattage de cloisons, installation d'une douche à l'italienne, déplacement des points d'eau, carrelage, électricité, peinture...) Le tout avec une contrainte de taille...l'existence d'un circuit de plancher chauffant dont nous n'avions pas les plans !!! Monsieur GALLON a tout de suite cerné et compris les difficultés de notre projet et nous nous sommes sentis immédiatement en confiance. Après une première visite sur place, il nous a très vite adressé un devis précis. Les travaux ont fait intervenir à tour de rôle 3 artisans qui nous ont été présentés et avec qui nous avons pu discuter en permanence. La réalisation et le suivi des travaux ont été tout simplement parfaits !!! Absolument rien à redire de cette société et dans l'avenir, nous ferons de nouveau appel à eux pour nos futurs travaux. Nous recommandons ILLICO-Travaux sans l'ombre d'une hésitation !!!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Contente de la collaboration avec Illico Travaux, Denis Ferreira de l'agence de Colombes. Très à l'écoute et une mise en relation avec l'artisan qui a fait mes travaux réussie. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA H. *
tres bon conseil et très efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE H. *
Les erreurs du franchisé indépendant d'Illico Travaux ont entrainé surcoût, retard et dommages moraux importants. Quelqu'un que je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Monsieur, Nous regrettons votre insatisfaction, mais votre avis n’est pas fondé. La prestation de l’agence a été à la hauteur de votre projet. Vos reproches se focalisent sur un lot qu’elle n’a pas traité. L’estimatif travaux mentionnait ce lot avec une réserve et des options à intégrer. De fait, l’estimatif était correct et si le devis du lot non traité avait été signé, le projet aurait été terminé dans les délais, bien qu’en tant qu’AMO, les dates de réception ne sont pas contractuelles. Restant à votre écoute, L’équipe illiCO travaux
Réponse de Margot GSignalerBonjour, Je pense que dans ce dossier, il aurait été pertinent d'écouter les deux parties avant de rédiger une réponse si categorique. Votre message reprend la défense de votre franchisé indépendant malgré: - des contradictions flagrantes avec les conditions générales d'Illico Travaux; - une fuite en avant depuis plusieurs mois sur le sujet du dépassement de budget / retard de livraison. Ces erreurs à la charge de l'AMO et reconnue par lui même à l'oral et devant témoins tiers ne peuvent être amputées "aux surprises de chantier" ; - des préjudices moraux importants. Il est dommage que votre réponse un peu légère prenne sans réserve la défense de votre franchisé. D'autant plus, que j'ai toujours dissocié son activité malheureuse et la réputation de votre entreprise. Le but de mon message était bien de mettre en lumière les pratiques un peu cavalière et non pas une mauvaise publicité de votre entreprise auprès de ma categorie socio professionnelle (militaire) qui est nationale et relativement soudée. Je vous invite donc à revoir le dossier car les fautes de l'AMO ont été constatées et préjudiciables. Notre position a toujours été celle du compromis et du dialogue malgré les initiatives maladroites (dans le meilleur des cas) de ce franchisé indépendant. Bien à vous,
très bon contact et prise en charge réactive et sécurisante avant et tout le long du chantier nécessaire pour optimiser l'avancée et la coordination des travaux
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Ensemble de la prestation satisfaisante. Un réel souci du client.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
L'approche est plutôt bonne mais la réactivité, la gestion du dossier, n'y est pas très longtemps. L'option Maîtrise d'œuvre n'a pas pour l'instant de plus value pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Madame, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir laissé un avis sur notre site. Dans le cadre de notre prestation, il y avait tout d'abord le changement d'un ballon d’eau chaude donnant des signes de faiblesse. Nous sommes intervenus en 2 temps : remplacement du ballon par un provisoire gratuitement en attendant la disponibilité chez le fournisseur d’un ballon thermodynamique (livraison prévue sous 3 mois). Finalement, un ballon identique s'est libéré suite à une annulation et nous l'avons remplacé sous 3 semaines au lieu des 3 mois prévus ! Dans ce cadre, pas de maitrise d'œuvre en effet. D'autres lots sont en cours, pour lesquels nous vous avons présenté des devis. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux.
Frédérick a été très professionnel, disponible et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Volonté des intervenants de contenter le client.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE I. *
A ce jour et bien que le planning initial soit dépassé depuis longtemps les travaux ne sont pas terminés. Mieux on va casser pour pouvoir réparer les erreurs de l'entreprise de plomberie.Qualité des artisans: très bien pour la peinture; Nul pour la plomberie.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
Ponctualité, exactitude et gentillesse,
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N. *
Accueil chaleureux, bonne compréhension du projet, recherche d'artisans sérieux et compétents
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Malgré le délai très court qu on avait, il a fait son maximum pour respecter nos délai. Et je l en remercie pour ça. Toujours à l écoute et un suivi du chantier top. Artisan trouver pour la réalisation des travaux au top, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Pour l'instant tout se passe bien .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Eloignés de l'endroit où nous devions réaliser la rénovation d'un appartement, nous avons fait appel à ILLICO TRAVAUX, après une recherche sur Internet. Nous étions un peu anxieux mais M.PAPOUDOF a parfaitement pris les choses en mains. Sérieux, ponctuel, organisé, entreprises de qualité, bon relationnel : nous sommes pleinement satisfaits des travaux réalisés. Nous recommandons vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
Très bons conseils. Sécurisant pour la partie règlement des acomptes et des factures finales. Toujours disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *