Evaluations clients
Prise en charge rapide, bien trop cher pour simplement nous trouver un artisan et ensuite nous laisser seul avec lui. J’aurai largement pu le faire seul avec un peu de temps, surtout qu’ils doivent déjà avoir un carnet d’adresse donc la recherche a été rapide forcément mais encore une fois trop chère pour l’accompagnement (6% de la facture de l’artisan choisi). Et oui l’option accompagnement est bien sûr possible mais en rajoutant de notre poche encore et encore…
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Dans l’ensemble satisfaisant vu la période que nous vivons actuellement
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Les artisans ont étés très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Pour l'instant , je suis satisfait de mon courtier Illico Mr Bohl. On verra à la fin du chantier pour un avis plus abouti .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Très professionnel, prestations de qualité avec respect des délais. M. LEFLAMAND est une personne à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *
Professionnelle de l’immobilier et de la location meublée j’ai fait appel à Illico Travaux Thiais et donc à M.Vernier-Palliez pour refaire en intégralité la rénovation d’un appartement qui se trouve en banlieue parisienne (un locataire y vivait depuis 20 ans). Comme je réside en Haute-Savoie, je lui ai non seulement confié le courtage en travaux mais également le suivi du chantier. Particulièrement exigeante et regardante, j’ai trouvé en M.Vernier-Palliez un professionnel extrêmement sérieux, et diligent (comme on en voit peu de nos jours). Le suivi est parfait de bout en bout, la communication extrêmement fluide et agréable.Les délais ont été respectés. Il est réellement présent sur le chantier et n’hésite pas à y passer autant de fois que nécessaire. Il envoie photos et vidéos pour le suivi et se montre très disponible tout le temps.Je suis extrêmement satisfaite également de l’entreprise que m’a proposé Monsieur Vernier- Palliez. La rénovation est magnifique, les travaux particulièrement soignés.Je recommande donc vivement ce professionnel de l’immobilier très efficace et force de proposition et dynamique pour vos projets de travaux.Je n’hésiterai pas à recommander Illico travaux Thiais et à refaire appel à lui pour d’autres projets. Travailler en confiance lorsque l’on est loin est indispensable.Je suis ravie d’avoir enfin trouvé quelqu’un qui prend son travail à cœur et au sérieux. Merci encore et à bientôt pour de nouveaux projets!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
L’agence de Cosne a été parfaite, le devis initial a été respecté dans sa totalité et le suivi du chantier m’a permis de me reposer sur eux .un grand merci à eux!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Pour le choix d'une entreprise de pose de climatisation et se sentir aidé dans les procédures avant, pendant et pour le règlement final du chantier, la prestation d'ILLICO TRAVAUX a été pour moi un très bon recours que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC E. *
Très satisfaite de cette expérience. Monsieur Hartmann a toujours fait preuve d'un grand professionnalisme. Il ne ménage pas ses efforts pour trouver des solutions et est d'une patience exemplaire.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
MR BRETON est un bon professionnel, très réactif , disponible et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Abandon d’accompagnement, suivi de chantier négligé, menace du commercial , mensonge .
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis et regrettons votre insatisfaction. En effet, les délais annoncés pour votre projet n'ont pas pu être tenus, suite à des retards liés à l'intervention des artisans. Néanmoins, le chantier, qui a été suivi jusqu'à sa réception, est aujourd'hui clos. Cordialement, L'équipe illiCO travaux.
Réponse de Adrien BSignalerBonjour, Non à ce jour il n’est toujours pas terminé dommage que vos renseignements par une certaine entreprise soit faux !!! Cordialement.
Nous avons fait appel à illico travaux Dijon pour la rénovation de plusieurs pièces de notre maison dont 2 salles d'eau. Mr Larriere a montré un fort professionnalisme en étant à l'écoute de nos besoins et en coordonnant avec efficacité les artisans pour respecter le planning. Pas de crainte à avoir concernant les aléas qu'il a su gérer rapidement. Nous referons appel à lui sans hésiter pour de prochains travaux.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Changement d'accompagnement avant le début des travaux Artisans qui n'avaient pas de plans des travaux à realiser
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour, Effectivement, Maëva votre interlocutrice initiale, a dû quitter l'entreprise prématurément pour des raisons de santé, et nous avons su vous détacher très rapidement un interlocuteur de confiance pour prendre le relais de votre projet travaux. La prestation que vous aviez sélectionnée initialement correspondait à de l'assistance à maîtrise d'ouvrage sans réalisation de plans. Concernant la seconde phase, c'est à dire l'accès aux combles, notre collaborateur vous a proposé la mise en place d'un escalier escamotable qui répondait totalement à votre besoin et vous permettait de conserver un espace de rangement facilement accessible. Nous retenons votre satisfaction globale quant au suivi du chantier, au délai et à la qualité des prestations puisque tous les PV de réception sont bien signés sans réserve. Merci de votre confiance.
Je suis très mécontente car le contrat a été signé le 19 mars 2021 pour une intervention en juillet pour une petite salle de bain. Elle a été terminée le 9 février 2022. De plus nous n'avons pas été bien.conseillés
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et regrettons votre mécontentement. En effet, le chantier a été long mais a été livré conforme au projet et au devis. Vous avez validé le long délai d'approvisionnement des meubles avec l'artisan. Suite à la réception du receveur et du miroir cassés à la livraison du fournisseur, le délai de réception a dû être repoussé. Dans ce cadre, l'’artisan, ainsi que moi-même, avons fait un geste commercial. Bien cordialement, L'équipe illiCO travaux
Réponse de Lucie FSignalerBonjour. Nous avons bien pris note de votre réponse mais nous attendons la réception définitive des travaux pour régler votre facture et le solde de l'entreprise. la paroi vitrée de la douche doit être changée. Cordialement.
David HOY est un ancien professionnel du bâtiment qui a trouvé sa voie dans le conseil de travaux et la mise en relation avec des artisans qualifiés et locaux selon des cahier des charges et à l'écoute de ses clients. Très professionnel, sérieux et impliqué, il s'est donné du mal et malheureusement un des artisans qu'il nous a recommandé pour nos travaux (Doublier Nicolas Charpente 38300) n'a toujours pas fini les travaux depuis des mois!. Une 1ère partie des travaux extérieurs a été bien réalisée le 24/09/21 par M. Doublier et son équipe, mais depuis le mois d'Oct 2021 plus de nouvelles, et cela malgré les nombreuses relances téléphoniques, plus de 20 messages vocaux, sms, mails à l'artisan en question. Résultat: une mezzanine inaccessible et inutilisable après plus de 5 mois. C'est dommage pour David Hoy et Illico travaux. Sinon il aurait eu 6 étoiles pour David HOY de notre part.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerMonsieur Melchior, Nous vous remercions pour votre commentaire, votre opinion nous importe beaucoup. Merci également de souligner que notre accompagnement a été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d’honneur à ce que nos clients soient satisfaits. Vous nous avez missionnés pour vous sélectionner un artisan de qualité, proche de chez vous. Notre mission est de promouvoir l’artisanat et mettre en lumière le savoir-faire de nos artisans, que nous référençons avec exigence. Chez illiCO travaux, nous laissons le choix à nos clients de gérer leurs travaux seuls ou de se faire accompagner pour une mission complète Courtage et Assistance à Maîtrise d’Ouvrage (AMO). Le suivi et la gestion des chantiers (même les plus petits), la mise en place des équipes, faire le point avec les artisans, les relances font partie de nos missions en d’AMO. Lorsque vous choisissez ce service, vous nous permettez de maitriser l’ensemble du chantier et de vous apporter une qualité de prestation optimale. Vous avez choisi le courtage en travaux uniquement. Ainsi, notre mission s’est arrêtée au démarrage du chantier, vous laissant la possibilité d’interagir directement avec l’artisan en place. L’objet des travaux a porté d’abord sur la création d’une ouverture pour la pose d’une fenêtre de toit, la dépose d’une cheminée avec recouverture par des tuiles et le scellement de tuile faîtière. Ensuite, votre mezzanine n’étant – à l’origine – pas accessible ni utilisable, vous avez demandé à l’artisan la création d’un escalier afin de pouvoir y accéder et jouir de cet espace. La première partie des travaux a débuté le 24/09/2021 et comme vous le précisez, les travaux ont bien été réalisés et achevés par l’artisan et son équipe, car pour mémoire, l’urgence pour vous était la réparation d’une fuite et créer un puits de lumière. Il reste donc la réalisation d’un escalier qui était prévu, d’après vos échanges avec l’artisan, pour le mois de novembre dernier. Nous comprenons votre impatience et votre frustration. La conjoncture actuelle n’a hélas épargné personne : interruptions de travail dues à la COVID, pénurie de bois engendrant des décalages de chantiers ou affectant les délais fournisseurs… Mais soyez certain que notre artisan honorera son engagement. En vous souhaitant bonne réception.
Réponse de Daniel PSignalerMerci pour votre retour rapide mais l'artisan étant silencieux malgré plus de 30 messages vocales depuis des mois, la situation, la pénurie temporaire de bois n'excusent l'impolitesse et le manque de suivi commercial. D'ailleurs un autre avis similaire à été noté pour cet artisan malheureusement bon dans son travail. Nous allons trouver ailleurs. Bonne journée Cdlt, Pierre Melchior
satisfait de l'agent grenoblois
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
M DIDIER de l'agence ILLICO de Vienne a été très réactif, a cerné parfaitement nos besoins et nous a présenté un projet et des artisans adaptés à notre budget. excellent accompagnement tout au long des travaux de rénovation de la maison.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE V. *
Bon contact. A l'écoute. Disponible. Nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Travail propre et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Concernant la réactivité de l'agent Illico de Grenoble, celui-ci a mis près d'un mois pour répondre à nos appels téléphoniques, prétextant qu'il était "débordé"... Premier appel début septembre, réponse fin septembre. Pendant les travaux, il est venu plusieurs fois en constater l'avancement. Concernant la sélection des artisans : le travail a été très bien effectué, rien à redire, bien au contraire. MAIS... la société choisie par l'agent Illico est hors de prix, et rien ne justifie ces montant exorbitants. Un exemple : pose d'une prise électrique en saillie, avec pose d'une goulotte, et percement d'un mur : 588,23 Euros. (fournitures = une vingtaine d'Euros, temps de travail = moins d'une heure). L'agent Illico a refusé que je prenne ce travail à ma charge et le déduise du devis, et j'ai dû l'accepter pour que le travail puisse se faire. Il y aurait beaucoup d'autres exemples du même type de prix totalement injustifiés. MAIF Habitat, qui conseille ce prestataire de services à ses sociétaires, est-il au courant de ces tarifs prohibitifs ?
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour, Vous nous avez confié votre premier projet de rénovation de salle de bain, et celui-ci s’étant particulièrement bien passé, vous nous avez confié votre deuxième projet, toujours de rénovation de salle de bain. Concernant ce projet, nous avons accepté le fait que vous preniez en charge certains lots (notamment les lots placo et finitions), afin de répondre au mieux à vos attentes budgétaires. Nous avons dû reprendre les imperfections suite à cet engagement (mur pas droit, donc rattrapage pour mise en place de la faïence) sans aucune valorisation supplémentaire. Concernant le lot électricité, la prestation comprend la fourniture, la main d’œuvre, et surtout la mise en œuvre suggérée au moment du devis. En effet, la mise en œuvre effectuée s’est avérée être moins contraignante une fois la colonne accessible. Néanmoins, une remise supplémentaire au-delà des accords Maif vous a été consentie, afin de coller au plus juste à votre budget. De plus, il a été devisé de poser un meuble de salle de bain. Vous nous avez confié 3 planches, nous avons dû fabriquer le meuble. Cette prestation n’a pas été valorisée non plus. La mission d’illiCO travaux a été de vous accompagner sur l’ensemble de vos deux projets. Restant à votre écoute,
Ecoute et accompagnement parfaits de Mr DOUGUET. Je le recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
très bon suivit
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A. *
L'agence Illico-Travaux a été déterminante pour réaliser les travaux dans le délai minimum. Sans l'intervention de Monsieur FERREIRA l'opération eût été plus longue, vraisemblablement plus onéreise et de moindre qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
le dossier a été bien mené.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER O. *
Très déçue d'avoir déléguer à illico travaux le choix d'un unique artisan, celui ci ayant très mal travaillé.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE H. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir déposé un avis sur notre site. Nous regrettons votre déception, mais tenons néanmoins à préciser que l'artisan a toujours accepté de reprendre ce qui n'était pas conforme. De plus, si il reste des points à améliorer, il reste à votre disposition. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux.
Très bon retour et qualité validée.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Pour la rénovation globale et l’extension de notre ferme, il nous fallait tous les corps de métier du BTP et du temps … Quand on travaille, du temps c’est compliqué. Trouver des artisans également. Et pire, coordonner les interventions de chacun d’entre eux est un exercice ardu. Nous avons décidé de faire appel à David Maillet -Illico travaux , qui a su Nous accompagner, nous assister et trouver les artisans (pas facile en pleine crise sanitaire) ou d’en trouver d’autres en cas de défaillance… (acomptes sécurisés par illico ! Merci !). Il nous a aidé à constituer les dossiers à déposer en mairie (car ce n’est pas une partie de plaisir…). En cours de chantier, il a été très présent et assurait le suivi avec les artisans , surtout quand on était pas disponibles ! Il connaissait par cœur notre chantier (parfois mieux que nous ;)). Ce qui est appréciable, c’est l’aspect administratif avec les artisans :(devis, acomptes, factures, assurances, pv de fin de travaux ) tout est géré par David et de manière irréprochable malgré la complexité et l’envergure de notre chantier ! Nos échanges étaient quasi quotidiens (soit en présentiel soit par mails )! Merci David pour votre accompagnement et vos conseils avisés ! Vous nous avez accompagné durant presque un an dont 6 mois de chantier… pour un résultat à la hauteur de nos espérances.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Personnel très accueillant, à l’ecoute Et très disponible Il nous a aidé et soutenu même après la fin des’ travaux
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Très bonne prise en charge et suivi.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL O. *
Je suis très contente du travail de coordination et de suivi de Thomas Damoiseau. Je recommande sans hésiter pour faire réaliser des travaux et avoir l'esprit tranquille.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
J'ai été recontactée dans l'heure qui a suivi mon appel et l'accompagnement a été top jusqu'à la fin du chantier
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE J. *
A l'occasion des travaux de rénovation, certaines problématiques sont survenues (passage de câbles à des endroits indésirables, dégâts sur une cloison). A chaque fois, l'agence nous a informés de la situation, des modalités de prise en charge et du délai de réalisation. Notre confiance a été récompensée par une sérénité tout au long du projet.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Nous avons été très satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Accompagnement et artisans de qualité. Parfois besoin de faire des relances pour avoir une réponse à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Très bon accompagnement avant, pendant et après le chantier ! Merci aussi de m'avoir suggéré des changements auxquels je n'avais pas pensé et qui donnent un très beau rendu. Je suis très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
L'Agence illico travaux m'a donné entière satisfaction, la gestion des entreprises parfaitement menée. Je recommande et je n'hésiterai pas a refaire appel à illico travaux et Mr AGUSTI.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Klaudia est à l'écoute, disponible et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
Mr Bertrand est une personne très sérieuse, disponible, à l'écoute et a parfaitement su répondre à nos besoins. Si nous avons de nouveaux travaux à effectuer, c'est sans hésiter que nous le rappellerions.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A. *
Mr Chamouton et Mr Aze se montrent réactifs, attentifs et pourvoyeurs de solutions
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY I. *
Professionnel très à l'écoute de nos attentes et nos besoins. Disponible tout au long du chantier et soucieux de notre satisfaction jusqu'à la fin du projet.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Permet d’obtenir des devis vérifiés sur des artisans sélectionnés et d’avoir un professionnel qui coordonne et valide les travaux
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *
Tout c'est bien passé. RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Une courtière à l’écoute, disponible et réactive
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Très bonne réactivité de Madame Lemaire Briat. Les échanges ont été très professionnels autant en ce qui concerne l'estimation des travaux à réaliser, de la sélection d'artisans et du suivi de chantier.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
L'accompagnement de l'agence illiCO Travaux de Brive a été des plus qualitatifs. A l'écoute de notre projet, un suivi exemplaire du début à la fin des travaux, une facilité de communication qui a facilité les échanges bref je ne peux que recommander cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Directeur très réactif, nous avons très vite obtenu nos devis pour la rénovation de notre salle de bain et nous sommes passés par Illico également pour la maîtrise d'oeuvre! Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Un seul faux pas parmi les entreprises choisies : celle qui a détruit et évacué les vieux meubles, et qui a considérablement sali les parties communes de l’immeuble au point de provoquer la colère des voisins, du gardien et du syndic. Tout le reste est un sans faute, tant en termes de conseils, de qualité du travail accompli que de respect du calendrier.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *
Professionnel sérieux et soucieux de répondre au mieux aux attentes du client.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
La pandémie Covid-19 a rendu très difficile la mise à disposition de prestataires et d'artisans. Marion est toujours disponible et avenante quelque soit les aléas de cette rénovation.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Très réactif et bonne disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *
Mr Sebastien Vincent est excellent,profesionnel, attentif et responsive
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
M. Damoiseau a été un maitre d'œuvre efficace et à l'écoute. Sa réactivité a permis de compenser ou de limiter les retards pris par les artisans intervenant sur le chantier. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerMerci Monsieur Cochois pour votre commentaire et votre recommandation. Effectivement l'année 2021 aura été marquée par une conjoncture et une tension inédite en terme d'approvisionnements. Je suis heureux que vous ayez pu pleinement profiter de votre extension à l'occasion des fêtes de fin d'année avec vos proches. Bonne continuation à vous, et bonne retraite !
Mr Papoudof a géré l’ensemble des travaux en temps et en heure d’une main de maître. Nous avons eu des retours quotidiens sur l’avancement des travaux. Il s’est adapté à notre famille afin que nous soyions le moins dérangés possibles. Nous sommes très satisfaits du résultat. Je recommande fortement l’agence illico travaux.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Une qualité technique et humaine irréprochable. Un grand merci à Antony pour son professionnalisme, sa réactivité et sa gentillesse. Je recommande sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T. *
Notre projet consistait en un ensemble de travaux allant de la réfection des extérieurs à celle de notre façade, avec en plus la pose d'un portail électrique coulissant et l’isolation supplémentaire de certaines parties de notre habitation. N’ayant aucune expérience en termes de travaux de cette ampleur, nous avions décidé de faire appel à Illico-Travaux. Alexandre Papoudof qui a pris en charge notre projet nous a parfaitement conseillé. Lors de plusieurs réunions de préparation qu’il a organisées, ses conseils nous ont permis d’affiner nos choix initiaux (en optant par exemple pour une ITE) et de planifier le déroulement des travaux. De notre point de vue, la maîtrise d’œuvre de notre projet par M. Papoudof s’est avérée indispensable tant pour la sélection des différents artisans que pour la coordination de travaux faisant intervenir plusieurs corps de métiers. Nous avons apprécié son professionnalisme, son écoute et sa réactivité lors du suivi irréprochable de l’ensemble du chantier. Le choix des entreprises intervenant dans notre projet est aussi à souligner. M. Papoudof nous a conseillé d’excellents artisans, aux tarifs tout à fait dans la norme. Nous trouvons la qualité de leurs réalisations incontestables, y compris en termes de délais et de propreté de chantier. Electricien, maçons, couvreurs, isolation par l’extérieur, pose de portail, plaquiste, tous étaient très professionnels, très compétents et nous ont donné entière satisfaction (en plus, certains se sont avéré vraiment très sympa !).
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE J. *
L'entretien initial avec M. Papoudof a permis de définir et affiner le projet de rénovation, ainsi que d'envisager les différentes possibilités de réalisation. Les entreprises sélectionnées sont particulièrement sérieuses et professionnelles. Le suivi et l'accompagnement du chantier a été très appréciable, car il s'agissait de coordonner sept corps de métier et d'arrêter un calendrier précis de l'intervention de chacun. J'ai particulièrement apprécié que des réunions de chantier puissent se tenir régulièrement sur place avec tous les professionnels concernés. Les échanges ont été constructifs, ont permis de suivre les avancées des travaux et de déterminer les ajustements nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Excellent contact. Très bonne analyse et compréhension du projet. Des conseils et des propositions judicieuses tout au long des travaux. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Je ne peux que chaudement recommander cette agence: très bon contact, à l'écoute de mes besoins, suivi impeccable, retours réguliers sur l'état du chantier (50 km de chez moi) et travail de qualité pour un coût très raisonnable. Vous ne serez pas déçu !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Tout c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
La réactivité me convenait sachant que je n'étais pas pressée. Bon contact et accompagnement tout au long de chantier, j'aurais aimé un peu plus de conseils techniques ou de propositions d'amélioration lors de la phase de conception du projet.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H. *
Des conseils, une écoute et un accompagnement efficace tout au long du projet. Des délais tenus presque à la minute prêt, et un résultat au top, je recommande vivement et sans réserve !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Très bon accompagnement de Julien
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Efficace et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Je suis extrêmement impressionné par illico travail, leur travail, leur réactivité et la façon dont ils m'ont accompagné tout au long du voyage. J'ai eu l'impression qu'ils représentaient mes intérêts en toute confiance.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Penderie bien posée résultat appréciable merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Dialogue constructif et attentif de l'équipe decisionnaire
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Il a fallu changer de plaquiste car le premier ne pouvait pas faire le chantier
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H. *
Tres bon relationnel, sympathiques et bon echange avec les ouvriers.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Pour la réalisation d'une extension bois de 40 m2 Durant toutes les étapes, le responsable MR Guiso.Franck a su nous conseiller et suivre tous les artisans qui travaillent chez nous ,les papiers plans finances : du all exclusif ! Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *
Personnage tres agreable ponctuelle avec du serieux dans son travaille, rien a dire je recommends.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *
Faire appel à Mr Papoudof pour ses travaux, c'est la garantie de travailler avec une équipe d'artisans efficace, avec un bon suivi et la sérénité à la clé. Merci à lui pour la bonne gestion du chantier.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Avec mon épouse, nous n'aurions pas pu mener notre chantier sans l'accompagnement d'Illico-Travaux : ils nous ont accompagné très efficacement sur tous les aspects du projet, du pré-chiffrage à la réception, en passant par la préparation du projet/des plans, sélection des artisans, établissement des devis, suivi des chantiers, suivi financier et coordination des corps de métiers. Ils ont su détecter et traiter différents risques que nous n'aurions pas vu par nous-mêmes. Illico a également été force de proposition tout au long du projet pour trouver des solutions efficaces pour régler tous les soucis techniques qui apparaissent inévitablement lorsque qu'on rénove une maison qui a presque 100 ans. Un grand merci à Illico. Nous recommandons sans réserve !!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Problèmes de communication avec l'entreprise sélectionnée pour connaitre la date de début de travaux, dommage car tout le reste ne souffrait d'aucune critique.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
J’ai été très satisfait du travail de l’agence IlliCO travaux tant pour le contact que pour les conseils donnés et la mise en œuvre des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Impliqué et réactif, un véritable facilitateur dans l'organisation, le suivi et la réalisation du chantier.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Bien accompagné
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *
Équipe sympa et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F. *
J'avais besoin d'un maçon, d'un plombier et d'un menuisier. Illiko a trouvé les artisans très rapidement après une visite pour vérifier que les travaux étaient réalisables. Le devis final était même un peu en dessous de l'estimation initiale. Le suivi des travaux était également très appréciable. Je n'est pas eu à suivre les délais, à relancer les artisans. Quelques problèmes (inhérent à tout chantier) ont été réglés entre illiko et les artisans avec reprise intégrale des parties en cause. Je conseille vraiment si vous prévoyez des travaux nécessitant plusieurs corps de métier. C'est très confortable.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE A. *
Très à l'écoute des besoins
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *
Bravo, toujours à notre écoute et, de plus c'est une société compétente elle n'hésite pas à se déplacer dés qu'une question se pose merci à Mr ARBOGAST
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Excellente réactivité de l’agence et suivi des travaux impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Super service, tres competent et en plus avec beaucoup d'attention et de gentilesse.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Raymond a été très investi et adaptable tout au long de mon projet. Un vrai plaisir d'être suivi avec une telle écoute.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Sans.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
TRES SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
RAS - C'est trés bien.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Très bon accueil de la part de Monsieur PEQUIN = ponctuel, professionnel et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *
Illicotravaux nous a été recommandé par la CAMIF.Nous en sommes satisfaits pour le suivi des entreprises par M.RUFFAT
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Très bons accompagnement et adaptation aux aléas du chantier. Dommage qu'un des artisans ait été moins investi que ses collègues (retards et reprises nécessaires). Mais Illico Travaux a su débloquer les situations
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
D'excellents conseils. Un estimatif très juste. Travaille avec des d'artisans de qualité. Merci pour cette rénovation. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Une aide précieuse pour un chantier avec plusieurs corps de métier
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Le représentant d'agence a toujours été à nos cotés, service sans faile.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Les contacts avec Christophe et Stéphanie ont été très efficaces. Ils ont bien compris nos besoin et ont très bien coordonné notre chantier. Le chantier a commencé avec de l'avance par rapport à ce que nous avions prévu, le résultat est à la hauteur de nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Sélection dû prestataire hasardeuse Aucun suivi de chantier une catastrophe et aucune excuse de la part du contact illico
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Madame, Je voudrais tout d’abord vous remercier pour votre avis qui nous sert au quotidien dans l’amélioration de nos services. Je voudrais aussi revenir sur le suivi de chantier qui correspond à une prestation que vous n’avez pas retenue pour des questions de budget (cf le contrat de prestation signé par vos soins). Ma mission se résumait donc à vous proposer une solution qui correspondait à votre budget et après plusieurs jours de négociations, vous avez accepté la proposition. Suite aux aléas concernant votre signature chez le notaire, je me suis rendu disponible pour répondre à vos questions, même pendant mes congés au mois d’Août . Ce décalage dans la signature a malheureusement engendré un retard dans les commandes de fournitures et par rebond, un décalage dans le planning qui était fixé pour votre chantier . Nous avons cependant tout mis en œuvre pour répondre au mieux à votre demande en tenant compte de ce contretemps mais l’entreprise sélectionnée, étant très sollicitée depuis plusieurs mois, a essayé de satisfaire un maximum de client sans se rendre compte que c’était au détriment de la satisfaction de ces clients. Comme je suis attentif à vos commentaires, je lui ai donc fait part du vôtre et j’ai pris la décision de suspendre mon partenariat avec cette entreprise car elle ne correspondait plus à mes attentes ni à celles de l’enseigne illiCO travaux. Je m’excuse malgré tout pour ces désagréments.