Avis clients de illico-travaux.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 553 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2290 avis depuis le 30/09/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

SAS ITF

• Description

Enseigne leader de la rénovation et de l'extension maison, illiCO travaux accompagne ses clients dans leurs travaux, jusqu'à leur réception. Quand vous pensez travaux, pensez illiCO !

• Adresse

27 impasse Lazare Carnot 79180 Chauray

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

De bon conseil, toujours à l'écoute. Très bonne organisation

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.

professionnalisme, réactivité

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.

Équipe au Top !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

• 5 / 5

Très bien, rapide et efficace. Notre conseillère, avenante et réactive, nous a permis de d’aborder nos travaux en toute sérénité. Merci à elle et à l’agence.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C.

• 5 / 5

Un accompagnement et un soutien réel. Une bonne prise en compte de nos souhaits et de nos possibilités

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.

• 2 / 5

Mauvais choix de l'artisan, quand l'AMO demande à un copain de le dépanner c'est pas forcément une bonne idée

Avis du , suite à une expérience du par YVES A.

Réponse de illico-travaux.com

Bonjour Mr ARRIGONI, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Votre avis reste précieux pour l'amélioration de nos prestations. Je suis venu à votre domicile constater les travaux effectués et échanger avec vous sur votre satisfaction. Il est avéré que la prestation réalisée n’est pas à la hauteur de notre niveau d’exigence. Un dédommagement vous a bien entendu été proposé. De même, votre demande a été traitée par un collaborateur commercial avec lequel j’ai décidé de ne plus travailler suite à votre expérience. Il en est de même pour l’artisan. Je suis au regret de constater les finitions et ne peux qu’accepter votre avis. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux.

• 4 / 5

Manque d'information précise sur le délai de réalisation des travaux.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

• 5 / 5

Entreprise très réactive, transparente et efficace . Rénovation globale parfaitement réalisée. Suivi et accompagnement vraiment pro par Mr Torres Vincent. Nous sommes ravis du résultat.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.

• 5 / 5

Guillaume m'a très bien accompagné pendant tous ces travaux. Il a su gérer les différentes entreprises pour qu'elles répondent à mes attentes. Je recommande cette société.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.

• 5 / 5

Julie de l'agence de Montmorency a su prendre en main le projet de A à Z en étant réactive, force de proposition et très arrangeante. Je recommande vivement ses services quelle que soit la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN J.

• 4 / 5

Agence sérieuse,Anissa très a l'écoute je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS I.

• 5 / 5

J’ai confier les travaux de mon nouveau garage à M Martineau, et franchement je ne regrette pas du tout mon choix. Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par KILLIAM R.

• 5 / 5

Très bon suivi des artisans, bonne adaptation de l’artisan aux contraintes du chantier et force de propositions!

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN B.

• 5 / 5

Excellente relation avec Maxime qui a été omniprésent pour mon projet. J’entretiens une relation de confiance avec lui. Il est réactif et très à l’écoute de mes attentes. J’espère pourquoi pas envisager d’autres projets, comme celui de ma cuisine et de mon salon.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P.

• 5 / 5

Le choix de l'entreprise intervenante, c'était parfait. En plus une entreprise tous corps d'état, c'est vraiment bien. Des gens qui connaissent leur métier.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.

• 5 / 5

Parfait, rien à redire : réactif, précis, rigoureux, très pro !

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D.

• 4 / 5

Les interventions des artisans sont satisfaisant et de bonne qualité. très bon choix

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

• 5 / 5

Projet de rénovation sur 6 mois pour une résidence principale, sur plusieurs chantiers/espaces de la maison : les artisans ont été parfaitement choisis, les chantiers terminés dans les délais, chantiers suivis par M Papoudof que je remercie ainsi que tous les artisans qui ont fait un excellent travail, et avec qui nous avons pu travailler en toute confiance, même en notre absence. Adaptabilité et souplesse dans l'agenda pour les prises de rdv, réactivité aux messages, aux questions. Maison rénovée mais c'est comme avoir une nouvelle maison. je recommande et dis encore un grand merci à tous.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.

excellent a recommander

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE V.

• 5 / 5

L'agence Illico Travaux du Thor a été réactive et nous a accompagné tout au long des travaux. Nous sommes entièrement satisfaits des travaux effectués par les artisans de qualités.

Avis du , suite à une expérience du par YVES ET BRIGITTE V.

Réponse de illico-travaux.com

Merci de m’avoir fait confiance pour votre aménagement intérieur, merci aussi à votre voisin de m’avoir recommandé 😊

• 5 / 5

Nous ne pouvons que recommander Julie et Laurent pour leur gentillesse, leur professionnalisme et leur disponibilité tout au long des travaux. Ils seront vous aider et vous conseillez concernant les meilleurs choix à faire pour votre intérieur.

Avis du , suite à une expérience du par JADE P.

• 5 / 5

Très bon suivi du chantier par le maître d'œuvre Chantier terminé dans les délais et le budget prévus

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L.

Réponse de illico-travaux.com

Bonjour Madame, Merci à vous pour votre confiance que vous m’avez accordé pour la création de votre salle de bain afin de faire une suite parentale dans votre villa située à St Saturnin les Avignon 84450. J’espère que vous profitez bien de mon cadeau de fin de chantier 😊 L'équipe illiCO travaux L'Isle-sur-le-Sorgue

Réponse de Marianne L

Merci beaucoup! Nous penserons à vous quand nous utiliserons ce cadeau.

Très réactive.

Avis du , suite à une expérience du par JOSE I.

• 4 / 5

Merci à Alexandre Didier et son équipe Illico travaux Vienne qui nous ont soutenus dans la réalisation d'une extension de maison. Le résultat est à minima aussi bon qu'espéré.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.

très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

• 1 / 5

Agence injoignable une fois payée, agence qui envoie un artisan inadapté qui fait un devis à la louche et imprécis (idéal pour demander des rallonges) , puis l'artisan ne travaille pas sur le chantier en fait il envoie deux ouvriers non qualifiés.qui ne savent pas comment faire ... Perdre de l'argent pour faire les travaux soi-même au final. Un conseil : devis détaillés et garantie de qui va faire le travail.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE ET SAMUEL S.

Réponse de illico-travaux.com

Bonjour Mme SCHAEFFER ET M. WURTZ, Nous avons bien pris en compte votre avis et nous permettons d’y apporter une réponse. Nous attirons votre attention sur le fait que pour cette mission vous nous avez sollicité uniquement pour le courtage, malgré le fait que nous vous avions rappelé l’importance du suivi de chantier concernant votre projet (étant donné que vous aviez besoin de plusieurs artisans). De plus, vous prétendez ne plus pouvoir nous joindre, mais vous n’avez pas tenté de nous joindre une seule fois depuis la mi-mai (historique mail et téléphonique). Contrairement aux propos dont vous faites part, nous restons joignable en permanence pour nos clients et cela peu importe qu’il s’agisse de courtage ou du suivi de chantier. Nous n’allons pas prendre parti de qui que ce soit, mais si vous aviez des problèmes avec l’artisan dès le départ du chantier, vous auriez du nous en faire part, et malgré le fait que nous n’avions été missionné que pour le courtage, nous vous aurions accompagné , vous et l’artisan, pour trouver une solution. Nous n’allons pas revenir sur le mail du 15/07 transmis à l’artisan en question et dont vous nous avez mis en copie, mais à la lecture ce dernier, nous avons pris contact avec l’artisan pour des explications. Il s’avère que vous lui avez demandé plus que ce qui était prévu dans son offre initiale et que vous n’avez pas été très clair dans la définition de votre projet lors de la visite technique. En effet, une fois le devis de l’artisan validé et quand les travaux ont commencé, vous avez immédiatement rajouté des travaux en plus qui n’étaient pas prévu au départ ou modifié la taille des dalles à poser ce qui nécessite une autre mise en œuvre. Nous pouvons comprendre votre insatisfaction, mais vous ne pouvez pas nous tenir responsable de la mésentente entre vous et l’artisan, surtout si cette dernière porte sur le fait que vous aviez modifié votre projet initial. Nous restons bien sur à votre disposition pour tenter de trouver une solution qui arrangerait les deux parties. Bien à vous L'équipe illiCO travaux

Réponse de Caroline et Samuel S

Faux, le chantier a été simplifié par rapport au devis, il y avait juste des dalles sur plots à poser. Vrai, les dalles sont grandes mais un maître d'oeuvre n'aurait pas aidé à les couper correctement ni à calpiner correctement.

Réponse de Caroline et Samuel S

• 5 / 5

Très bonne réactivité, grande implication sur le projet… Quelques difficultés a anticiper et tenir les plannings de realisation

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.

• 5 / 5

Très disponible, Planning respecté, bonne communication.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.

• 5 / 5

Accompagnement parfait que ce soit pour l’élaboration de notre projet puis tout au long du chantier.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

• 5 / 5

Première expérience avec Illico Travaux pour une remise à neuf d'un appartement dans son jus : peinture, dépose de sol, réagréage, nouveau sol, plomberie, électricité. J'ai pris l'assistance Maitre d'Oeuvre. Expérience très agréable, avec une délégation complète des travaux. Très rapide, devis respecté, réception du chantier aux dates convenues. Accompagnement parfait. Je recommande fortement, aucun stress des travaux et bien disponible à la date souhaitée.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *

• 5 / 5

beaucoup de sérieux de la prise du premier contact au PJ de réception des travaux.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 5 / 5

Très satisfait d’avoir fait appel à Illico Travaux Le Thor. Vincent Clareton a su s’entourer d’une équipe d’artisans de qualité et à suivi les travaux d’une main de maître.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.

Réponse de illico-travaux.com

Merci beaucoup pour votre confiance pour la rénovation de votre salle de bain et la pose de climatisations au Thor 84250. L'équipe illiCO travaux L'Isle sur la Sorgue

• 5 / 5

Pour la transformation d'une pièce en buanderie et WC, Mr Papoudof de l'agence illiCO travaux nous a accompagné avec beaucoup d'efficacité. Il a choisi avec soin des artisans compétents et il a suivi le chantier avec rigueur grâce à son expertise et sa présence très régulière. Nous remercions Mr Papoudof pour son travail et nous recommandons vivement ses services.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.

• 5 / 5

Très réceptif à chaque demande. Donne de bons conseils. À conseiller pour d autres chantiers

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.

• 5 / 5

Globalement très satisfait de l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

• 5 / 5

2ème projet confié à Illico Ecully, cette fois-ci pour le courtage des travaux de rénovation de mon appartement (peinture-plâtrerie, rénovations parquet et salle d'eau). Très bonne réactivité et compréhension de M. Muller. J'étais assez pressée et les artisans ont été sélectionnés notamment sur la base de leur disponibilité. Les travaux se sont déroulés immédiatement, et ont été terminés plus vite que je ne l'avais prévu.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.

Tres bon service de Mr Pierre Vernier-Palliez de l’agence Thiais

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE N.

• 1 / 5

Depuis quand on ajuste le devis par rapport aux travaux à effectuer ??

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE V. *

Réponse de illico-travaux.com

Cher Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Votre avis reste précieux pour l'amélioration de nos prestations. Nous sommes toutefois surpris de votre notation. Vous avez fait appel à nous pour une prestation de courtage en travaux, prestation qui vous a complètement satisfaite. Nous sommes en revanche vraiment navrés de la déconvenue que vous avez eue avec notre artisan suite à l'ajustement de votre devis sans vous avoir prévu au préalable. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux.

• 5 / 5

Prestation très appréciée en particulier dans un cas de suivi des travaux à distance. Le coût n'est pas anodin, mais largement compensé par le suivi réalisé par Arnaud, son écoute et sa disponibilité. Petits plus très appréciés, ses interventions personnelles lorsqu'il constate qu'un ajustement ponctuel s'avère nécessaire (frise SdB, baguette de propreté, raccord de plinthe...). A recommander

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.

• 5 / 5

Parfait, rien à redire Travaux fait dans les temps et résultat souhaité Merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMIMIQUE D.

Cccc

Avis du , suite à une expérience du par SOLINE M.

• 5 / 5

M. Courtot nous a fourni une prestation de qualité. Il est très professionnel et réactif. Il a su très bien nous conseiller techniquement.

Avis du , suite à une expérience du par KHADIJA C.

• 5 / 5

C'est la seconde fois que nous faisons appel à notre agence illico, et nous sommes toujours aussi ravis du résultat et de l'engagement des équipes pour bien faire !

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILIA D.

• 5 / 5

Pour la première fois nous avons fait appel à une aide à la maîtrise d œuvre et d'ouvrage. Nous ne sommes pas déçus de ce choix. Émilie a été très efficace pour la délivrance des devis et la conduite du chantier. Travaux en 3 mois entre la sollicitation et la fin. Nous recommandons.

Avis du , suite à une expérience du par MARC P.

• 2 / 5

Le responsable commercial s'est contenté de vendre en nous appelant par nos prénoms... Mais une fois, les contrats signés, nous ne l'avons plus revu au cours des travaux.

Avis du , suite à une expérience du par THU F.

Réponse de illico-travaux.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Votre avis reste précieux pour l'amélioration de nos prestations. Vous avez fait appel à nous pour une prestation de courtage en travaux. Ce service consiste à vous mettre en relation avec nos artisans et n’inclut pas de suivi de chantier. Malgré ça nous avons toujours répondu à vos sollicitations que se soit par téléphone ou par mail. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux

• 5 / 5

Mon épouse et moi sommes très satisfaits de la prestation globale, des conseils prodigués tant sur notre projet que concernant l'artisan sélectionné.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 5 / 5

Merci pour l'accompagnement de nos chantiers!!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

• 5 / 5

Reponse rapide dès le 1er contact. Excellent suivi effectué et réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par FAUSTINE W.

efficace

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

• 5 / 5

Excellente réactivité. Délais respectés. Écoute. Competence .

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J.

• 2 / 5

La société JT Renov n'est pas à la hauteur. Travail vite fait (par ex. pour une cuisine le mur n'est pas peint entièrement parce que le peintre et son patron pensent qu'il va y avoir un meuble bas). Sauf que ce n'était pas sur les plans ! Bien sûr après les travaux non terminés, impossible d'avoir des nouvelles de JT Renov pendnat 3 semaines ! C'est pas sérieurx !

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *

Réponse de illico-travaux.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Votre avis reste précieux pour l'amélioration de nos prestations. Vous avez fait appel à nous pour une prestation de courtage en travaux. Ce service consiste à vous mettre en relation avec nos artisans et n’inclut pas de suivi de chantier. Nous nous excusons pour les problèmes rencontrés avec l'artisan, qui a tardé à vous donner des nouvelles, malgré les multiples relances que j'ai pu faire de mon côté, et qui ont finalement abouti. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux

Réponse de Bertrand A

Monsieur, De ce fait ma note pour votre évaluation passe à 4 étoiles. Bien à vous

• 4 / 5

dans l'ensemble satisfaite des travaux, si je devais refaire à eux je le ferai!

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.

• 5 / 5

Super accompagnement dans mon projet. 2e fois que je passe par par illico pour mes travaux et je recommencerai pour les prochains !

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN B.

• 5 / 5

Réactif sur les aléas de chantier et ce malgré plusieurs intervenants sur site. Nous avons été rassuré sur l'accompagnement et le bon déroulement du chantier

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de l’agence

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ B.

• 5 / 5

Mon expérience concerne l'agence Illico Travaux de Manosque, et plus particulièrement M. Langlois, qui a été en charge de m'assister dans la rénovation de mon appartement. Dès le départ, M. Langlois a su répondre à mon besoin, malgré le fait que j'avais déjà commencé le projet en partie. Il a su s'adapter à la situation et à certaines de mes conditions concernant certains artisans, ce qui m'a beaucoup rassuré. Tout au long du projet, la communication a été excellente. J'ai particulièrement apprécié l'extrême disponibilité de M. Langlois, sa capacité de conseil et son adaptabilité. Quelle que soit la difficulté rencontrée, il a toujours su trouver une solution. En somme, M. Langlois s'est montré très professionnel. Sa bonne connaissance du secteur de Manosque et des artisans environnants a été un atout important. Il est honnête et pertinent dans ses conseils, et je suis globalement très satisfait de la prestation d'assistance à maîtrise d'ouvrage fournie par l'agence Illico Travaux de Manosque. Je recommande vivement leurs services à toute personne cherchant une assistance professionnelle et de qualité pour leurs projets de rénovation.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.

• 5 / 5

Un artisan (sur les trois) a posé des problèmes de délais et de respect des jours et heures d’intervention prévus.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 5 / 5

Bonne prestation pour le suivi de mon chantier de rénovation à Juvignac.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN O.

Réponse de illico-travaux.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir fait appel à nous concernant vos travaux de rénovation en peinture et en maçonnerie sur Juvignac. Nous sommes à votre disposition pour vos futurs projets de rénovation notamment la remise en état des façades. Bien à vous, Vanesa DEDIEU - illiCO travaux Montpellier Nord

• 5 / 5

Les qualités professionnelles de Mme Sorensen, ses connaissances dans le bâtiment et son écoute sympathique ont fait que dès le début du chantier je me suis sentie en confiance pour mener à bien mon projet maintenant réalisé. Un grand merci.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

• 5 / 5

Excellent travail de monsieur HUMBLOT, très professionnel, à l' écoute, propose de bonnes solutions, la coordination et communication avec les différentes entreprises et le client pour la rénovation de la maison ont été impeccables, les délais ont été respectés à la lettre. Je referai appel à cette société sans hésiter pour de prochains travaux.

Avis du , suite à une expérience du par JACKY G.

• 5 / 5

En tant que courtier leurs services m’a été d’une très grande aide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.

• 5 / 5

Claude, d'Illico s'est montré toujours très réactif et à l'écoute. Notre projet a été bien compris La sélection de l'Entreprise, MB Signature a répondu parfaitement à notre demande. Merci à tous pour votre gentillesse et votre professionnalisme. Stéphanie

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE/PHILIPPE D.

• 5 / 5

travaux bien réalisés. respect des délais .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 5 / 5

Travail très professionnel de l’assistant à maîtrise d’ouvrage mr Viaud

Avis du , suite à une expérience du par DAN V.

• 4 / 5

Un des artisans (facadier) sélectionnés a posé quelques soucis de communication au niveau du devis, des jours de venus pour les travaux, en interne sur le contenu des travaux à réaliser.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

Je recommande cette agence

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.

• 5 / 5

Nous avons confié le réhaussement et l'extension de notre maison à Michel Agusti. Nous en sommes enchantés. Il a tout pris en charge de A à Z : plan par architecte, dépôt et réception du permis de construire, , devis, gestion de l'intégralité des travaux. Michel est une personne sérieuse, professionnelle, hyper réactif. Nous avons pu compter sur lui à tous les niveaux . Avec lui, il n'y a pas de problème mais uniquement des solutions. Il sait s'entourer d'artisans compétents et hyper professionnels. Pas de mauvaise surprise. Je recommande vivement sa société à qui veut exécuter des travaux sans avoir à se soucier de quoi que ce soit. Vous pouvez y aller les yeux fermés . Encore Merci Michel et surtout bravo!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE M.

Aucune critique à faire

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

• 5 / 5

Les conseils de départ par rapport aux travaux à réaliser , le choix des artisans et l'excellent suivi de chantier de Cyrille EZEQUEL ont permis de mener à bien mon projet en temps et en heure et le rendu final correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par EMILE B.

• 5 / 5

Qualité des travaux et respect du planning. Un accompagnement et une disponibilité de notre chargé de travaux, Mr Torres, juste au top.

Avis du , suite à une expérience du par PÉRINE A.

On travaille en toute confiance avec ILLICO Travaux

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

• 4 / 5

Je pense que Mr Pastor a fait confiance à une entreprise qui ne la méritait pas du tout ! Cette entreprise n'est pas sérieuse et ne travaille pas correctement.

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

• 4 / 5

Je suis trés satisfaite des prestations , des entreprises comme de l accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.

Très contente d Illico Travaux

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.

• 5 / 5

Disponible à l'écoute bon conseil et a été capable de s'adapter aux contraintes de délai de ce chantier Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-ADÈLE B.

• 5 / 5

Pour la rénovation de notre maison de rue, nous avons fait appel à la société Illico Travaux et nous en sommes très contents car Corentin THIEBAULT fait preuve de professionnalisme, de réactivité et donne plein de bons conseils. Je recommande cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ROSE L.

• 5 / 5

Très bon suivi. Sympathique. De bonnes idées. S'implique complètement dans le projet. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.

• 5 / 5

Personne très réactive et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

Réponse de illico-travaux.com

Bonjour Madame, L'agence d'illiCO travaux Montpellier Nord vous remercie pour votre avis pour ce deuxième chantier. Nous sommes heureux que votre salle de bain soit plus fonctionnelle à Balaruc. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets de rénovation. Bien à vous. Vanesa DEDIEU

• 5 / 5

Bonne réactivité et à l'écoute et suivi de chantier au top.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.

• 5 / 5

tres bien je recontacterais l'agence pour d'autre travaux

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANNA R.

Très bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par MR ET MME L.

• 5 / 5

Bien accompagnés et conseillés pour la réalisation d'une salle de bain, suivi du chantier journalier, réactif et patient lors de mes nombreux appels , Cedric a été à la hauteur de mes attentes, je recommande les yeux fermés et referai appel à lui pour de futurs travaux sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

• 5 / 5

Très bon accompagnement, très bons conseils et suivis du proo

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *

• 3 / 5

L'agence m'a sélectionné un artisan que j'ai accepté mais il ne s'est pas entendu avec illico pour des raisons de décennale et donc n'a pas été retenu comme artisan référent, suite à cela il a fallut qu'illico me rembourse l'acompte et que je fasse un chèque global à l'artisan et cela a pris beaucoup de temps. Ce n'était pas les termes du contrat signé avec illico. Ceci dit la personne que j'ai eu comme interlocutrice a été très compétente et toujours à notre disposition.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de illico-travaux.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Votre avis reste précieux pour l'amélioration de nos prestations. Nous tenons à nous excuser de la longueur de notre délai de traitement relatif à votre remboursement, dont la tête du réseau en est la seule responsable. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux

• 5 / 5

Agent très professionnel, courtois et réactif. Très arrangeant et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

Très satisfaite de la prestation et des travaux effectués

Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.

Excellente prestation de mr. Viaud

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P.

• 5 / 5

Tout a été parfait ...je ne regrette pas du tout d'avoir payé pour la garantie d ILLICO Et je n'ai eu a m'occuper de rien

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.

• 5 / 5

Merci à Emilien de l agence de Fontenay le compte pour son accompagnement et la qualité des artisans et la coordination entre eux. Nous sommes ravis et poursuivrons nos futurs travaux avec cette agence illico travaux

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

• 5 / 5

Bonjour, Satisfaite du travail des différents intervenants pour les travaux. Le seul problème a été la coordination avec Schmidt pour le meuble bas de la salle de bain qui n'était pas aux mesures convenues. Il a fallu revoir ces mesures et la date de pose et la livraison puisque j'avais prévenu Schmidt que j'étais à l'étranger la semaine du 18/05 au 25/ Mai. La date et l'heure avait était fixée et confirmée avec Schmidt et l'artisan poseur. Ce dernier était très bien dans son travail, dans son relationnel et sa ponctualité. Le seul problème est au niveau de Schmidt avec lesquels (alors que tout était cadré) il a fallu reconfirmer la date et l'heure à 3 reprises...

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

• 4 / 5

L'accompagnement a été courtois et a essayé de répondre à nos demandes. Je ne sais pas si le prestation se termine par un rapport sur l'ensemble des travaux.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

• 4 / 5

Bon accompagnement et conseils.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.

• 5 / 5

C'est ma deuxième expérience avec illico travaux, je suis toujours aussi satisfaite de la réactivité et de la prestation. Je vous recommande cette agence qui permet de faire des travaux sans prise de tête.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

Réponse de illico-travaux.com

L'agence illiCO travaux vous remercie pour la confiance que vous nous accordez. Nous espérons que l'accessibilité de votre nouvelle salle d'eau vous satisfera. Au plaisir de vous revoir sur un futur projet de rénovation.

• 5 / 5

Équipe sympathique, disponible et efficace. Je referai appel à eux sans hésiter!

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.

Réponse de illico-travaux.com

Chère Madame P., C'est avec grand plaisir que nous vous avons accompagné dans la rénovation complète de votre studio cabine à Frontignan. L'équipe d'illiCO travaux Montpellier Nord

• 5 / 5

2ème chantier réalisé avec Illico travaux Vesoul. Tout a été parfait aussi bien pour la réalisation des travaux que le suivi du chantier ! Je recommande sans la moindre hésitation Mr Prieur Frédéric

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.

• 3 / 5

Cette notation concerne l'agence de Manosque et n'est pas forcement représentative des prestations effectuées par les autres agences. Nous avons également pris le temps que les travaux soient terminés avant de répondre à cette enquête. Nous avons sollicités Illico travaux car nous ne connaissions pas d'artisans compétents pour notre projet. Au final, nous mettons une note mitigée, justifiée pour plusieurs raisons : - Prestation de courtage non réalisée. Illico travaux s'est positionné en apporteur d'affaire, ne présentant pas plusieurs devis pour une même prestation. La mise en concurrence n'a pas réellement eu lieu, pourtant nous habitons dans un secteur où les artisans sont (très) nombreux. - Rédaction et suivi du programme de travaux. Aucune formalisation du programme de travaux, donc aucun document signé des entreprises garantissant la bonne prise en compte de ces éléments. Beaucoup d'oublis, qui ce sont bien-sûr retrouvés ensuite dans le devis des artisans. - Aucun réel gain de temps. Notre présence a été nécessaire pour la quasi-totalité des rencontres avec les artisans. La relecture attentive des devis (cf. point précèdent) à nécessité de nombreux échanges avec Illico, et donc de nombreux aller-retour avec les artisans. Nous avons du gérer le dossier d'urbanisme nous même, pas par plaisirs, mais principalement pour assurer les délais du planning prévisionnel en cas de problème. - Pas de réel plus value-technique ou financière. Les subtilités techniques qui justifiaient de passer par un coordinateur se sont pour la plus-part avérées impossibles à réalisée en phase chantier. Les subtilités fiscales propres au projet n'était pas maîtrisée (TVA extension). En conclusion, nous sommes un peu déçus car notre a priori de départ s'est avéré juste : pour quelques % de plus, passer par un architecte est bien plus intéressant car l'engagement (et la responsabilité) est tout autre. Dernière information, la prestation de courtage facturée (et payée) à la signature des devis n'est pas revue à la baisse malgré l'actualisation (à la baisse) des bon de commandes du à l'impossibilité technique de faire comme prévu.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.

Réponse de illico-travaux.com

Monsieur,  Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Votre avis reste précieux pour l'amélioration de nos prestations.  Je vous ai expliqué que ma prestation de sélection des entreprises se faisait en amont de la présentation des devis. Si j'avais dû vous fournir 3 devis de chaque corps d'état, je n'aurais pas eu de valeur ajoutée et vous, vous en étiez accordé à la signature du contrat de prestation.  Je ne vois pas "beaucoup" d'oublis de la part des artisans. Une incertitude planait quant à l'intégration d'un volet, car vous ne souhaitiez pas ajouter de frais supplémentaires, vous n'avez pas utilisé les services d'un géomètre et d'un dessinateur pour proposer des plans d'exécution afin d'avoir des dimensions précises (au cm près). Une adaptation, prise en charge très rapidement d'ailleurs par le menuisier, a donc été nécessaire pendant la construction.  Les aller-retours en phase de consultation ont été nécessaires justement, car des interrogations se posaient et aussi, car vous changiez d'avis ou ajoutiez du périmètre.  Concernant la TVA, je vous ai expliqué qu'une extension de plus de 9 m2 nécessitait une TVA à taux normal.  Enfin, vous comparez une prestation de courtage aux services d'un architecte ce qui n'est pas du tout la même mission et donc pas comparable. Restant à votre écoute,  L'équipe illiCO travaux.

• 5 / 5

La personne qui s’occupe de nous est vraiment incroyable et très professionnel! Sans Julien nous n’aurons pu nous lancer dans l’aventure de créer des chambres d’hôtes.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.

• 1 / 5

aucune nouvelle d’Illicot et de l’entreprise de maçonnerie depuis plusieurs semaines. chantier à l’arrêt et aucune visibilité sur la reprise des travaux

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS - NELLY D.

Réponse de illico-travaux.com

Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Votre avis reste précieux pour l'amélioration de nos prestations. Nous sommes étonnamment surpris que vous passiez par ce canal de communication pour nous faire un tel retour injustifié. Vous avez été informé de la situation de votre chantier tout au long de celui-ci. Vous avez été informé des raisons du délai de la prochaine intervention du maçon qui doit être le prochain prestataire à réintervenir sur votre chantier le 3 juin. Vous avez bien été informé de cette date. Et, comme depuis le début de votre projet, nous sommes disponibles si besoin pour répondre à vos questions par téléphone ou mail. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux