Avis clients de illico-travaux.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 553 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2290 avis depuis le 30/09/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

SAS ITF

• Description

Enseigne leader de la rénovation et de l'extension maison, illiCO travaux accompagne ses clients dans leurs travaux, jusqu'à leur réception. Quand vous pensez travaux, pensez illiCO !

• Adresse

27 impasse Lazare Carnot 79180 Chauray

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

A recommander à tout le monde très très à l écoute très vive réaction et le choix des artisans ESRF génial N hésitez pas

Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE M.

• 5 / 5

Un maître d’œuvre efficace et très compétent, Mr Chanteux connaît parfaitement les artisans avec qui il travaille.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 5 / 5

Satisfaits de l'Agence ILLICO travaux que nous ne connaissions pas. Pierre GOT nous a conseillé, a choisi les artisans et a suivi d'une main de maître l'avancée et la coordination des travaux. Les délais annoncés par Pierre GOT ont été respectés; il est très réactif quant aux questions que l'on peut se poser.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.

• 5 / 5

J'ai recours à Illico Travaux pour mes travaux, et j'ai été satisfait de leur efficacité. Jérôme a bien compris mes besoins et a été réactif tout au long du processus. Je recommande cette agence pour leur professionnalisme et leur écoute.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

• 5 / 5

Conforme à nos attentes merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL O.

• 5 / 5

Réactivité et efficacité. Monsieur AVRIL m'accompagne depuis plusieurs mois sur la réalisation de plusieurs chantiers. Je n'ai jamais été déçue par le choix des différents artisans. Le dépôt des acomptes sur un compte séquestre est très rassurant. Le suivi de la réalisation et de la finalisation des chantiers en cours est irréprochable. A recommander de toute urgence !!!

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.

• 5 / 5

Suivi irréprochable réalisé par Mr DALENC, sens du service, gentillesse, compétent, respectueux. Merci à lui

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY B.

Délai non tenu. Travaux réalisé à moitié Retard

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.

Réponse de illico-travaux.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Votre avis reste précieux pour l'amélioration de nos prestations. Cependant, nous sommes surpris de votre notation. Vous nous avez sollicités pour une prestation de courtage en travaux, il est important de préciser que ce service inclut uniquement la mise en relation avec nos artisans. Nous souhaitions revenir sur les éléments mentionnés dans votre avis. Tout d’abord, a pose initiale a été effectuée le 25 juillet, et l’étagère installée le 26 septembre. Le jour de la pose (le 25 juillet), nous vous avions même proposé de découper votre ancien plan de travail pour avoir une étagère temporaire, mais vous avez refusé cette solution, ne la jugeant pas forcément utile en attendant. Les délais convenus ont donc bien été respectés. Toutefois, une incompréhension est survenue au sujet de la crédence et de l’étagère. Initialement, la crédence était incluse dans le devis, mais elle a ensuite été retirée pour des raisons budgétaires. Lors de l’intervention, l’artisan a installé une étagère en guise de crédence avec votre accord. Il semble cependant qu’il y ait eu une confusion entre l’ancien et le nouveau devis. Le plan indiquait l’absence de crédence, et nous reconnaissons que l’artisan aurait dû s’assurer de cette information avant l’installation. Le poseur reconnaît cette erreur, et c’est pour cette raison que nous avons commandé une nouvelle étagère sans frais supplémentaires, ce qui a entraîné un délai de 9 semaines en raison de la fermeture des usines en août. Finalement, vous avez bénéficié de la crédence sans frais supplémentaire. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux.

• 5 / 5

Accompagné par M. Rodolphe Lagrange pour la dépose et la rénovation de notre cuisine, nous ne sommes vraiment pas déçus du voyage! Très bon choix de l'entreprise, passage plusieurs fois sur le chantier pour surveiller le respect des plans techniques par l'artisan sélectionné et tenue des délais impeccable (et ce malgré l'urgence de notre demande!) Il semble très probable que nous vous sollicitions à nouveau pour les prochains chantiers.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME K.

• 5 / 5

Un accompagnement et un suivi de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G.

• 5 / 5

M. Motret a été très à l'écoute de mes demandes et démarches pour la rénovation de ma maison. Les visites sont régulières et il sait réagir de suite en cas de problème. Je recommande fortement cette entreprise pour des projets de travaux et rénovation.

Avis du , suite à une expérience du par MANON G.

• 4 / 5

Vincent a très bien et rapidement répondu à nos questions et besoins. Les délais ont été bien respectés pourtant plutôt courts.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.

....

Avis du , suite à une expérience du par NOTAIRES D.

• 5 / 5

Un suivi de qualité du début à la fin.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.

• 5 / 5

Un suivi de qualité du début à la fin. Plusieurs projets sont en cours avec mon agence illiCO travaux et j'ai hâte de continuer à collaborer avec. Les délais sont respectés voir même surprenant à contrario du démarchage en solo. Les budgets sont respectés et cohérents.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 5 / 5

Très professionnelle, très réactive, en tout point excellente

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.

• 5 / 5

Très bon accompagnement, responsable à l'écoute réactif et compétent. Je recommande. Le surcout est compensé par un gain de temps évident et des devis proposés très corrects

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.

Réponse de illico-travaux.com

Monsieur, Je vous remercie pour votre message ! Nous essayons toujours de faire preuve de bienveillance et d’écoute pour répondre au mieux aux demandes de nos clients. Je vous souhaite la bienvenue en Alsace 🥨 Julien Hartmann illiCO travaux Colmar

• 5 / 5

David a été super du début à la fin, très à l'écoute, il à suivi toute les étapes des travaux et à sû nous guider au fur et à mesure. Je recommande à 100% !

Avis du , suite à une expérience du par ALICIA ET ALEXIS M.

• 5 / 5

Encore merci à Vincent pour ces nouveaux rapidité et très bon choix de prestataires

Avis du , suite à une expérience du par ERIC ET MARION G.

Réponse de illico-travaux.com

Merci à vous de m’avoir fait de nouveau confiance pour ces nouveaux travaux, c’est toujours un plaisir de vous accompagner L'équipe illiCO travaux L'Isle sur la Sorgue

• 5 / 5

Aucun problème avec le courtier, ce dernier a été très réactif quand j'ai constaté quelques anomalie sur le chantier rapide efficace et disponible

Avis du , suite à une expérience du par ORLANE S.

• 5 / 5

Entreprise très sérieuse avec un très bon suivi des travaux, je recommande vivement. Et je remercie encore plus la personne qui nous à suivi Jonathan PADIE.

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN S.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE S.

• 5 / 5

Je remercie M. Lepagnol pour son écoute, sa disponibilité et son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.

• 1 / 5

Nous sommes très déçus Nos conseillers ne se sont pas compris avec les artisans et résultat nous avons largement dépassé le budget que nous avions pourtant communiqué à nos conseillers. Nos conseillers n'ont voulu faire aucun geste commercial pour nous aider dans cette situation très compliqué alors qu'ils sont en cause.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A.

Réponse de illico-travaux.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec illiCO travaux. Votre avis est précieux pour l’amélioration de nos prestations. Vous nous avez appelé en décembre 2023 afin que l'on vous aide pour vos projets de rénovation, ou vous nous avez communiqué un budget global pour l'ensemble des travaux. Vous avez signé notre contrat de prestation en janvier 2023 pour lancer les démarches. De janvier à septembre, nous vous avons accompagné pour trouver les entreprises, proposer plusieurs solutions techniques, envoyer les différents éléments techniques que nous avions à l'architecte d'intérieur que vous avez missionné. Vous avez finalement décidé en avril de vous lancer pour une partie du projet dans lequel intervenait deux entreprises. Vous avez choisi pour cette partie de projet de ne prendre que la prestation de courtage en travaux et non celle de suivi de chantier comme initialement signé. Suite à la signature des deux devis de deux entreprises, j'ai vu avec celles-ci pour vous proposer des dates d'intervention qui vous conviendrait (ce qui ne rentre pas dans le cadre de la prestation de courtage). Nous avons fait un point avec l'artisan avant le démarrage des travaux sur votre projet. Nous sommes navrés qu'une telle situation soit arrivée, nous avons fait tout notre possible que cela ne se produise pas. Suite à ce problème, et afin de vous éviter d'autres frais supplémentaires lie à notre intervention, je vous ai dit de voir avec l'artisan présent sur place (geste commercial de notre part) nous avons tout de même été tenu au courant par l'entreprise. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux

Bon contact,réaction rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.

• 3 / 5

Mauvais choix d'un artisan selon nos besoins, mais une solution a été trouvé ultérieurement.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY ET SANDRINE L.

Réponse de illico-travaux.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Votre avis reste précieux pour l'amélioration de nos prestations. Je suis profondément navré que vous ne soyez pas entièrement satisfait de notre prestation. L'essentiel pour nous, c'est qu'une solution a pu être trouvée et le chantier, c'est bien terminé. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux.

• 5 / 5

Recherche la solution adaptée, cohérent dans la séquence des artisans et maitrise le budget

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H.

• 3 / 5

Nos travaux concernaient la réfection de notre salle de bain/WC prévus sur 10 jours ouvrés. 17 semaines plus tard, le chantier n'est toujours pas achevé. L'implication de notre interlocuteur a été plus que légère : carrelage initialement choisi (seuls) pas commandé à temps, pas d'anticipation pour planifier l'intervention de notre fournisseur d'eau (ce qui nous a valut un retard de délai et des frais supplémentaires). On ne peut pas dire que le suivi de chantier est été un succès : nous devions constamment tenter de joindre notre interlocuteur pour obtenir des informations sur l'avancement (présence ou non des artisans, délai restant...) sauf lorsqu'il s'agissait de mettre la main à la poche, me demandant même une preuve de virement alors que nous avons toujours été dans les délais sur ce point. Fin juillet, alors que les travaux n'étaient pas finis, nous avons réceptionné les factures finales que nous avons réglés en totalité dans les 24h, dont celle de l'agence Illico Travaux. Notre interlocuteur nous a alors garantit que le chantier se terminerait mi-août. Les Pv de fin de travaux contre-signés par les artisans et indiquant ce délai ne nous ont toujours pas été retournés (nous sommes le 28 septembre). Nous avons relancé l'agence mi-août comme prévu mais notre interlocuteur nous préciser qu'il serait plus simple de nous mettre directement en lien avec l'artisan afin de ne plus avoir à faire "Ping Pong". Et depuis silence radio. Autant dire que les 6% de commission pour l'accompagnement de chantier ne sont pas justifiés. Points positifs tout de même : le choix des artisants ainsi que la date de début de chantier qui a été respectée. Nous attendons également un geste de l'agence concernant le parrainage du chantier de notre voisine.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE K.

Réponse de illico-travaux.com

Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Votre avis reste précieux pour l'amélioration de nos prestations. Je suis profondément navré que vous ne soyez pas entièrement satisfait de notre prestation. En effet, pour finaliser la retouche fibre-peinture que l’artisan s’était engagé à faire, j’avais transmis vos coordonnées à l’artisan afin qu’il prenne les RDV directement avec vous, pour simplifier le process. Malheureusement, il a été plus difficile que prévu d’accorder vos emplois du temps. J’espère, néanmoins, que l’exploitation de votre salle de bains se fait correctement. Restant à votre écoute, Julien Hartmann illiCO travaux Colmar

• 5 / 5

Je ne sais pas comment nous aurions fait sans les connaissances techniques, juridiques et la disponibilité sans failles dont nous avons bénéficié de la part de Julien

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M.

• 5 / 5

Excellente prestation. Je recommande l’agence de Cognac pour votre être accompagné dans votre projet. Vous n’aurez plus de soucis pour l’exécution de vos travaux.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.

très heureux d'avoir Alexandre Coulon pour Illico Travaux

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Mr Torres au top

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.

Tout est très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CONNIE A.

• 5 / 5

Très bonne expérience avec l'agence. Réactif, disponible et suivi très sérieux. L'entreprise choisie a réalisé des travaux de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.

Réponse de illico-travaux.com

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif, Madame Birembaux. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence pour la rénovation de votre salle de bain à Avesnes-sur-Helpe ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que la réactivité, la disponibilité et le suivi vous aient apporté entière satisfaction. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l'entreprise qui a réalisé les travaux de qualité. À bientôt pour de futurs projets de rénovation ! Cordialement. Maxime Moers - illiCO travaux Sambre - Avesnois Nord

• 4 / 5

Bonne organisation du chantier et de sa préparation

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD K.

• 5 / 5

Très satisfaits du choix des artisans et le suivi des travaux par Illico, en l’occurrence, Mr GOT

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *

Super réactivité et bienveillance

Avis du , suite à une expérience du par AMANZE E.

Réponse de illico-travaux.com

Merci Monsieur E. Ce fut un plaisir de travailler sur votre projet de rénovation intérieure à Dreux. L'équipe illiCO travaux Chartres

• 5 / 5

Je suis ravis d’avoir travaillé avec Monsieur Ducate ! Mon conjoint et moi sommes très satisfaits de la qualité de vos services, du suivi des travaux ainsi que de votre accompagnement ! Nous vous recommanderons les yeux fermés !

Avis du , suite à une expérience du par KARINE Z.

rien à redire, parfait

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 5 / 5

Patience, réactivité et professionnalisme. 3 mots pour décrire l’accompagnement de Jean Marie. Je recommande chaudement.

Avis du , suite à une expérience du par CASSIAU GREGORY S.

• 5 / 5

Très beaux résultats. Pleins de corps de métiers sont intervenus pour la réfection d'une salle de bain, d'une chambre, de la totalité de la toiture et la pose de vélux et de fenêtres : maçon, plaquiste, plombier, électricien, peintre, menuisier, charpentier, couvreur, zingueur le tout en bonne intelligence grâce à Pierre Got notre chef de projet.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.

Très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits des services de l agence illico travaux de saintes : réactivité et suivi

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE R.

• 5 / 5

Un grand merci à Mr Konkolic et à ces ouvriers pour la magnifique salle de bain refait à neuf du sol au plafond. Prise de rendez-vous rapide avec un acceuille chaleureux et respectueux. Devis fourni en l'espace d'une semaine le temps de voir les travaux à faire. Je recommande vivement. 🙏👏

Avis du , suite à une expérience du par LARA B.

Merci à Renaud Gruet pour sa réactivité et mon accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

• 4 / 5

Bonne réactivité de l’agence Illico et de bon conseil .

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC K.

• 1 / 5

Le franchisé avec lequel j'ai engagé une 2eme prestation s'est désengagé. il n'a pas été en mesure de me présenter les entreprises dans un délai de 15 jours. Ce franchisé fait signer son contrat de prestation à l'issue de la présentation des devis, ce qui lui permet de contourner le délai des CG illico travaux. Je suis très peu satisfait et ne ferait plus appel à illico travaux

Avis du , suite à une expérience du par JOHNY B.

Réponse de illico-travaux.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec illiCO travaux. Votre avis est précieux pour l’amélioration de nos prestations. La deuxième prestation, qui fait suite à un contrat de courtage en travaux pour la pose d’IPN, n’a en effet pas eu lieu car les 2 artisans se sont désengagés. Ceci est indépendant de notre volonté. D’autre part, dans un mail du 06/08 vous nous avez confirmé ne pas vouloir donner suite à la prestation de suivi de chantier. Cordialement, L’équipe illiCO travaux

Réponse de JOHNY B

Bonjour, ainsi que déjà signalé lors de nos échanges, oui 2 artisans se sont désengagés et pour l'un d'eux, avant même d'avoir finalisé son devis. Le point de désaccord n'est pas là mais dans le fait que M Viaud fait signer son contrat de courtage à l'acceptation des devis comme je vous ai déjà signalé. Ce procédé donne aux entreprises toute latitude dans leur délais de réponse et leur permet de se désengager sans contrainte comme j'ai du le constater après 1mois et demi d'attente du devis. Dans votre réponse, vous n'abordez pas ce point qui n'est pas conforme à vos conditions générales. C'est pourtant bien précisé dans mon commentaire. Dans la mesure ou vous ne répondez pas sur ce point, votre processus de médiation restera falsifié et irrecevable. cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Responsable très compétent à l'écoute du clients

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

J'ai fait appel à Erwan LOCQUENEUX et à son équipe d'artisans via illiCO Travaux pour la réalisation de mes travaux, et je suis extrêmement satisfait du résultat ! Du début à la fin, Erwan a fait preuve de professionnalisme, de disponibilité, et a su parfaitement comprendre mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par HEINYCK P.

• 4 / 5

Prestation faite avec Professionnalisme Système d'acompte un peu compliqué (plusieurs paiements pour des petits montants)

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

• 5 / 5

Très bon accueil. Suivi au top

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G.

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.

• 1 / 5

le niveau de l’accompagnement des travaux etait bas. D’une manière générale nous n’avons pas apprécié les qualités de communication du maitre d’oeuvre

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.

• 5 / 5

Je suis satisfait d'avoir fait appel à Illico Travaux. Mon interlocuteur est très réactif. En ce qui concerne le suivi de chantier, c'est difficile de juger alors que j'ai fait appel à Illico Travaux en plein été. L'urgent a été mis en place. Le reste suivra. Pour ce qui est du choix des entreprises, je ne peux que faire confiance à Illico. Je ne vois pas plusieurs devis. Je n'ai pas de moyen pour comparer les prix et encore moins la qualité. Fort heureusement, la sélection semble bien faite !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

• 5 / 5

Un très grand professionalism du début à la fin !!!

Avis du , suite à une expérience du par ALDRICK D.

• 3 / 5

Un avis un peu mitigé: un super accueil et une prise en compte des demandes au top, l'écoute, La disponibilité et la bienveillance au rendez-vous lors des premières rencontres. Et puis, un manque de réactivité et de communication contrariant lors d'un "couac" au début du chantier, plus ou moins vite oublié grâce au professionnalisme, la qualité du travail et la disponibilité des artisans. Un léger bémol à propos du coût final des prestations Illico plus élevé que prévu initialement. Un peu compliqué à bien évaluer quand il s'agit d'un chantier chez un proche et non chez soi...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

Réponse de illico-travaux.com

Bonjour Madame G, Merci pour votre retour sur notre intervention. Concernant le couac avec un ouvrier d'un de nos artisans, l'incident a été réglé en 24h et il a été rappelé à cet ouvrier qu'il ne pouvait pas utiliser les outils d'un client même si ce dernier le propose. Cela n'enlève rien à la qualité du travail réalisé. Toutefois, nous avons pris la décision de ne plus faire appel à cet intervenant. Pour ce qui est de la variation du budget, elle résulte des préconisations de l'ANAH sur la surface à faïencer. Vous nous avez validé l'augmentation de la surface de 5 à 15m², ce qui, inévitablement, a une incidence sur le coût final. Aucun autre poste n'a subi de variation à la hausse. Nous regrettons que ces deux évènements aient apporté de l'insatisfaction mais comme vous nous l'avez indiqué, nous sommes ravis de savoir que votre proche apprécie ses nouvelles pièces de vie. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux.

• 5 / 5

MERCI à vous, Monsieur HOY pour votre grande qualité d’écoute et votre adaptabilité à notre projet (rénovation de notre maison d’environ 80 m² et en pisé). Vous avez su nous rassurer en nous expliquant clairement les étapes du chantier et en vous montrant très disponible pour répondre à toutes nos questions. La bonne coordination de vos équipes nous a aussi grandement allégé le stress que peut engendrer ce type de travaux. Nous avons particulièrement apprécié vos comptes-rendus hebdomadaires avec photos que nous attendions toujours avec impatience. Le règlement des factures et des prestations des entreprises et d’llico Travaux s’est fait de manière claire et sans mauvaise surprise. Le respect de vos clients, vos très bons conseils en BTP et votre passion pour votre métier sont des valeurs qui nous ont plu. Il va sans dire que c’est avec confiance que nous retravaillerons avec vous, Monsieur HOY. Au plaisir de vous revoir, Sylvie et Isabelle

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

• 5 / 5

Bien réactive à nos demandes

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

rapidité, efficacité

Avis du , suite à une expérience du par BAUDOIN H.

• 5 / 5

Très satisfaite des travaux effectués par les artisans et par le suivi des travaux par Stéphane CHANTAGREL

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite. Tout s'est bien passé. M Moreau qui a tout organisé et a suivi le chantieri a été efficace et très sérieux. Le travail de l'équipe de deux électriciens a été impeccable. Respect des dates et beau travail. Je prévois de confier d'autres travaux à Illico.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE F.

• 5 / 5

Professionnel, très bon suivi, résultats très satisfaisants.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE N.

• 5 / 5

Merci à illiCO pour cette prestation réussie. Organisation au top !! Suivi des travaux rassurant. Délai respecté. Nous conseillons l'agence du Chesnay - Versailles pour son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par SHERLEY C.

• 5 / 5

Nous avons été ravis de travailler avec Patrick qui a su être à notre écoute et qui a été très réactif avec chaque fois que nous avons eu besoin.

Avis du , suite à une expérience du par YVAN C.

• 5 / 5

Nous avons fait appel à Illico travaux (Sylvia Caribeaux) dans le cadre d’un chantier de rénovation pour notre maison sur Gujan Mestras (électricité, maçonnerie, peinture parquet etc..). Tout d’abord nous avons beaucoup apprécié le contact et les conseils personnalisés en fonction de nos besoins (pas de surenchère sur la complexité des travaux à réaliser histoire de gonfler le budget). Ensuite la présélection et les rendez-vous pris avec des artisans nous a permis de gagner beaucoup de temps et d’avoir des devis rapidement. Comme nous habitions la maison pendant la durée des travaux et devions jongler avec les vacances scolaires, Sylvia a très bien su coordonner les différents corps de métier pour tenir les délais et minimiser les nuisances.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.

• 5 / 5

Pour l'instant, tout se déroule correctement avec une réactivité positive concernant les demandes, les conseils et l'accompagnement avec une structure permettant de savoir où l'on va et comment on y va.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

• 5 / 5

Tres efficace. Tres a l’ecoute. Aucune lenteur ou attente de reponse

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.

• 5 / 5

M. NADEAU de l'agence ILLICO TRAVAUX BRIVE est une personne de confiance qui a su mener à bien notre projet travaux. Son relationnel clients et son professionnalisme font que nous recommanderons ILLICO TRAVAUX aux personnes de notre entourage.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

• 5 / 5

Thierry KUHN est à l'écoute et de fait les travaux réalisés sont conformes aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.

• 5 / 5

Mr Papoudof a été extrêmement professionnel, réactif et à l'écoute. Il a su mener l'ensemble de travaux de rénovation dans les moindres détails. N'étant pas sur place nous sommes ravis d'avoir fait appel à lui et nous n'hésiterons pas à repasser par l'agence Illico Travaux et Mr Papoudof pour de futurs aménagements.

Avis du , suite à une expérience du par GWENAËLLE S.

• 4 / 5

Prestataires jeunes et peu soigneux mais au final a bien voulu revenir pour rectifier la prestation

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE G.

• 5 / 5

La communication avec Etienne était au top rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D.

• 5 / 5

Très satisfaite de l'accompagnement de M.G. qui a été à l'écoute, qui a su nous conseiller. De nombreuses photos pour suivre l'avancée des travaux. Très réactif suite à un petit problème rencontré... M.G est très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER ET ISABELLE L.

• 5 / 5

Agence très à l'écoute. Suivi impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

• 2 / 5

Franchement très inégale comme prestation. Mon mauvais avis est lié au manque de communication avec la personne d’Illico travaux. Du fait de son manque de préparation du chantier, la couleur du plan de travail n’était pas la bonne, la prise qui devait être déplacée ne l’a pas était. La prochaine fois je passerai en direct avec les artisans car il a cruellement manqué de professionnalisme et de rigueur.

Avis du , suite à une expérience du par RAFFAELLO B.

Réponse de illico-travaux.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés que vous n’ayez pas eu entière satisfaction dans votre projet de travaux. C’était pourtant le but. Vos doléances sur la préparation et le suivi du chantier ne sont pas liés à la prestation de courtage que nous avons conclu ensemble. En effet, à la suite de la signature des devis, vous étiez liés directement aux intervenants pour organiser le chantier avec eux, comme vous l’avez souhaité. Vous pouvez compter sur notre pleine implication future pour vous apporter satisfaction lors d’une prochaine collaboration. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux

Réponse de Raffaello B

Merci à vous. Il s’agit bien d’une erreur de communication car à aucun moment il nous a été demandé de prendre attache directement avec les artisans. J’aurais préféré gérer directement cette partie afin de ne pas rencontrer les problèmes mentionnés Merci

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

David est un vrai professionnel : compétence technique, réactivité, créativité. La relation est saine, la communication fluide. Il sait s’entourer Seul bémol : à un peu tendance à survendre ses partenaires (artisans)

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

• 5 / 5

Ecoute , réactivité , rapidité , plannification , choix des artisans : tout s'est bien passé et livraison dans les temps . Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DIANE P.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

• 5 / 5

Je conseille vivement cette agence. Elle est très réactive et à l'écoute des besoins du client. Les délais des travaux sont respectés.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.

toto

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

• 5 / 5

Très bon accompagnement. Travaux conformes.

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE L.

• 5 / 5

Agent à l'écoute, explicite, réactif et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN ET LINDA F.

• 5 / 5

agence très réactive et responsable très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARC T.

• 5 / 5

Nous sommes très satisfait de l’accompagnement de l’agence illiCO travaux. Accompagnement efficace et rigoureux tout le long de notre rénovation complète de maison. Christophe a été très réactif face à nos demandes tout au long du chantier, il a également fait au mieux au niveau des coûts et des délais. Son aide et sa patience ont été indispensables pour les demandes de notre prime rénove. Nous recommandons l’agence illiCO travaux Cognac.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.

• 5 / 5

Parfait, à recommander les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P.

Personnel très réactive

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.

• 5 / 5

L’agence illico travaux St Jean Le Blanc gérer par Mme Dautel, qui était mon point de contact a effectué un travail remarquable. Je donne une confiance aveugle à son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.

• 1 / 5

Je n'ai pas eu d'accompagnement puisqu'il n'y avait qu'un seul artisan. J'étais en direct avec lui.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

Réponse de illico-travaux.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Dans le cadre de la rénovation de votre cuisine, vous avez en effet fait appel à l'agence d'Angoulême pour une prestation de courtage en travaux, qui n'inclut donc pas d'accompagnement. La réception du chantier a été finalisée début août sans réserves. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux

• 3 / 5

Très déçue par cette expérience. Je pensais vraiment être accompagnée dans mon projet mais j'ai du renoncer à certaines rénovations sans aucune raison alors que je n'avais pas fixée de budget limite. Donc des travaux restent à faire et je regrette au final d'être passée par illico.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

Réponse de illico-travaux.com

Chère Madame, Tout d’abord, je vous remercie d’avoir partagé votre expérience avec illiCO. Votre avis est précieux pour l’amélioration de nos prestations. Concernant mon accompagnement, j’ai pris soin de vous écouter attentivement, de vous donner des conseils pertinents lors de nos différents entretiens ainsi que de trouver les entreprises compétitives afin de vous permettre de réaliser votre projet d’aménagement. Également, j’ai vérifié l’ensemble des devis et les factures correspondantes à ceux-ci et j’ai même négocié certaines prestations, auprès des différents partenaires, qui n’étaient pas comprises dans les devis signés, dans le but de toujours vous satisfaire. Malgré le travail supplémentaire effectué pour répondre au mieux à vos demandes, je ne vous ai pas facturé de prestation complémentaire. En ce qui concerne votre renoncement de rénovation, j’en suis sincèrement désolé. Comme je vous l’ai expliqué, nous n’avions pas les partenaires correspondant à votre cahier des charges car il s’agissait davantage de dépannage ou de bricolage que de réels travaux de rénovation. Pour autant, je vous ai communiqué le nom de sociétés susceptibles de répondre à vos besoins. Vous évoqué un budget « non limité » ou plutôt non déterminé, ce qui n’est pas une garantie de satisfaction absolue si les demandes des clients ne correspondent pas à nos prestations. La prestation d’Assistance à Maîtrise d’Ouvrage d’illiCO travaux permet une recherche d’entreprises, une maîtrise des coûts et la coordination entre tous les corps de métiers et le client. Mon rôle a été de vous avertir du coût important de certaines prestations ainsi que par professionnalisme de ne pas répondre à une vos demandes. Je reste à votre écoute. L'équipe illiCO travaux

• 5 / 5

Très bon contact toujours disponible

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.

• 5 / 5

sérieuse, compétente, réactivité ,à l'écoute du client Le tout accompagné du sourire de la gérante. merci à elle

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

• 5 / 5

Un très bon accompagnement, je n'ai pas regretté. M. Horville est très sérieux, on a de ce fait une grande confiance. Visite en début de chantier, en cours de chantier et en fin de chantier. Je recommande fortement car ça évite angoisse et stress.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.

• 5 / 5

Excellent professionnel, je recommande sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par YVES D.

• 5 / 5

Une belle et positive expérience ! Mille Mercis à Damien de m'avoir conseillée et soutenue dans ce projet. Je suis vraiment ravie du résultat. Si prochain chantier il y aura, ce sera avec Illico sans hésiter et avec Damien en priorité. Toujours avec le sourire et très disponible, Damien est une personne sur qui on peut compter. Merci encore !

Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE F.

• 5 / 5

10/10 pour tout sauf pour la partie Archi et Glovercoba que je ne trouve pas très transparent et pour lesquels j'ai eu beaucoup de mal à obtenir des informations. J'ai le sentiment que je vais avoir des surprises.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L.

• 5 / 5

Super prise en charge de A a Z.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN / EVA D.

• 4 / 5

Quelques boulettes et un peu trop du côté des artisans.

Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *

Réponse de illico-travaux.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Votre avis reste précieux pour l'amélioration de nos prestations. À chaque étape d'avancement, nous avons bien pris soin de corrigé tous ces différents points afin de vous satisfaire au mieux. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux.

Très correct. engagement rempli

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE T.