Illico Travaux est recommandé pour son professionnalisme et son accompagnement réactif. Les clients apprécient la qualité des artisans et le suivi personnalisé durant les projets. Les résultats sont souvent à la hauteur des attentes.
10 mars 2022
Avis spontanéL’agence de Cosne a été parfaite, le devis initial a été respecté dans sa totalité et le suivi du chantier m’a permis de me reposer sur eux .un grand merci à eux!
10 mars 2022
Professionnelle de l’immobilier et de la location meublée j’ai fait appel à Illico Travaux Thiais et donc à M.Vernier-Palliez pour refaire en intégralité la rénovation d’un appartement qui se trouve en banlieue parisienne (un locataire y vivait depuis 20 ans). Comme je réside en Haute-Savoie, je lui ai non seulement confié le courtage en travaux mais également le suivi du chantier. Particulièrement exigeante et regardante, j’ai trouvé en M.Vernier-Palliez un professionnel extrêmement sérieux, et diligent (comme on en voit peu de nos jours). Le suivi est parfait de bout en bout, la communication extrêmement fluide et agréable.Les délais ont été respectés. Il est réellement présent sur le chantier et n’hésite pas à y passer autant de fois que nécessaire. Il envoie photos et vidéos pour le suivi et se montre très disponible tout le temps.Je suis extrêmement satisfaite également de l’entreprise que m’a proposé Monsieur Vernier- Palliez. La rénovation est magnifique, les travaux particulièrement soignés.Je recommande donc vivement ce professionnel de l’immobilier très efficace et force de proposition et dynamique pour vos projets de travaux.Je n’hésiterai pas à recommander Illico travaux Thiais et à refaire appel à lui pour d’autres projets. Travailler en confiance lorsque l’on est loin est indispensable.Je suis ravie d’avoir enfin trouvé quelqu’un qui prend son travail à cœur et au sérieux. Merci encore et à bientôt pour de nouveaux projets!
7 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très satisfaite de cette expérience. Monsieur Hartmann a toujours fait preuve d'un grand professionnalisme. Il ne ménage pas ses efforts pour trouver des solutions et est d'une patience exemplaire.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Nous avons fait appel à illico travaux Dijon pour la rénovation de plusieurs pièces de notre maison dont 2 salles d'eau. Mr Larriere a montré un fort professionnalisme en étant à l'écoute de nos besoins et en coordonnant avec efficacité les artisans pour respecter le planning. Pas de crainte à avoir concernant les aléas qu'il a su gérer rapidement. Nous referons appel à lui sans hésiter pour de prochains travaux.
6 mars 2022
Abandon d’accompagnement, suivi de chantier négligé, menace du commercial , mensonge .
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis et regrettons votre insatisfaction. En effet, les délais annoncés pour votre projet n'ont pas pu être tenus, suite à des retards liés à l'intervention des artisans. Néanmoins, le chantier, qui a été suivi jusqu'à sa réception, est aujourd'hui clos. Cordialement, L'équipe illiCO travaux.
Bonjour, Non à ce jour il n’est toujours pas terminé dommage que vos renseignements par une certaine entreprise soit faux !!! Cordialement.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
MR BRETON est un bon professionnel, très réactif , disponible et sympathique.
4 mars 2022
Je suis très mécontente car le contrat a été signé le 19 mars 2021 pour une intervention en juillet pour une petite salle de bain. Elle a été terminée le 9 février 2022. De plus nous n'avons pas été bien.conseillés
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et regrettons votre mécontentement. En effet, le chantier a été long mais a été livré conforme au projet et au devis. Vous avez validé le long délai d'approvisionnement des meubles avec l'artisan. Suite à la réception du receveur et du miroir cassés à la livraison du fournisseur, le délai de réception a dû être repoussé. Dans ce cadre, l'’artisan, ainsi que moi-même, avons fait un geste commercial. Bien cordialement, L'équipe illiCO travaux
Bonjour. Nous avons bien pris note de votre réponse mais nous attendons la réception définitive des travaux pour régler votre facture et le solde de l'entreprise. la paroi vitrée de la douche doit être changée. Cordialement.
4 mars 2022
Changement d'accompagnement avant le début des travaux Artisans qui n'avaient pas de plans des travaux à realiser
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Effectivement, Maëva votre interlocutrice initiale, a dû quitter l'entreprise prématurément pour des raisons de santé, et nous avons su vous détacher très rapidement un interlocuteur de confiance pour prendre le relais de votre projet travaux. La prestation que vous aviez sélectionnée initialement correspondait à de l'assistance à maîtrise d'ouvrage sans réalisation de plans. Concernant la seconde phase, c'est à dire l'accès aux combles, notre collaborateur vous a proposé la mise en place d'un escalier escamotable qui répondait totalement à votre besoin et vous permettait de conserver un espace de rangement facilement accessible. Nous retenons votre satisfaction globale quant au suivi du chantier, au délai et à la qualité des prestations puisque tous les PV de réception sont bien signés sans réserve. Merci de votre confiance.
1 mars 2022
satisfait de l'agent grenoblois
1 mars 2022
David HOY est un ancien professionnel du bâtiment qui a trouvé sa voie dans le conseil de travaux et la mise en relation avec des artisans qualifiés et locaux selon des cahier des charges et à l'écoute de ses clients. Très professionnel, sérieux et impliqué, il s'est donné du mal et malheureusement un des artisans qu'il nous a recommandé pour nos travaux (Doublier Nicolas Charpente 38300) n'a toujours pas fini les travaux depuis des mois!. Une 1ère partie des travaux extérieurs a été bien réalisée le 24/09/21 par M. Doublier et son équipe, mais depuis le mois d'Oct 2021 plus de nouvelles, et cela malgré les nombreuses relances téléphoniques, plus de 20 messages vocaux, sms, mails à l'artisan en question. Résultat: une mezzanine inaccessible et inutilisable après plus de 5 mois. C'est dommage pour David Hoy et Illico travaux. Sinon il aurait eu 6 étoiles pour David HOY de notre part.
Réponse de illico-travaux.com
Monsieur Melchior, Nous vous remercions pour votre commentaire, votre opinion nous importe beaucoup. Merci également de souligner que notre accompagnement a été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d’honneur à ce que nos clients soient satisfaits. Vous nous avez missionnés pour vous sélectionner un artisan de qualité, proche de chez vous. Notre mission est de promouvoir l’artisanat et mettre en lumière le savoir-faire de nos artisans, que nous référençons avec exigence. Chez illiCO travaux, nous laissons le choix à nos clients de gérer leurs travaux seuls ou de se faire accompagner pour une mission complète Courtage et Assistance à Maîtrise d’Ouvrage (AMO). Le suivi et la gestion des chantiers (même les plus petits), la mise en place des équipes, faire le point avec les artisans, les relances font partie de nos missions en d’AMO. Lorsque vous choisissez ce service, vous nous permettez de maitriser l’ensemble du chantier et de vous apporter une qualité de prestation optimale. Vous avez choisi le courtage en travaux uniquement. Ainsi, notre mission s’est arrêtée au démarrage du chantier, vous laissant la possibilité d’interagir directement avec l’artisan en place. L’objet des travaux a porté d’abord sur la création d’une ouverture pour la pose d’une fenêtre de toit, la dépose d’une cheminée avec recouverture par des tuiles et le scellement de tuile faîtière. Ensuite, votre mezzanine n’étant – à l’origine – pas accessible ni utilisable, vous avez demandé à l’artisan la création d’un escalier afin de pouvoir y accéder et jouir de cet espace. La première partie des travaux a débuté le 24/09/2021 et comme vous le précisez, les travaux ont bien été réalisés et achevés par l’artisan et son équipe, car pour mémoire, l’urgence pour vous était la réparation d’une fuite et créer un puits de lumière. Il reste donc la réalisation d’un escalier qui était prévu, d’après vos échanges avec l’artisan, pour le mois de novembre dernier. Nous comprenons votre impatience et votre frustration. La conjoncture actuelle n’a hélas épargné personne : interruptions de travail dues à la COVID, pénurie de bois engendrant des décalages de chantiers ou affectant les délais fournisseurs… Mais soyez certain que notre artisan honorera son engagement. En vous souhaitant bonne réception.
Merci pour votre retour rapide mais l'artisan étant silencieux malgré plus de 30 messages vocales depuis des mois, la situation, la pénurie temporaire de bois n'excusent l'impolitesse et le manque de suivi commercial. D'ailleurs un autre avis similaire à été noté pour cet artisan malheureusement bon dans son travail. Nous allons trouver ailleurs. Bonne journée Cdlt, Pierre Melchior
24 févr. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
M DIDIER de l'agence ILLICO de Vienne a été très réactif, a cerné parfaitement nos besoins et nous a présenté un projet et des artisans adaptés à notre budget. excellent accompagnement tout au long des travaux de rénovation de la maison.
23 févr. 2022
Bon contact. A l'écoute. Disponible. Nous recommandons.
très bon suivit
23 févr. 2022
Ecoute et accompagnement parfaits de Mr DOUGUET. Je le recommande vivement.
23 févr. 2022
Concernant la réactivité de l'agent Illico de Grenoble, celui-ci a mis près d'un mois pour répondre à nos appels téléphoniques, prétextant qu'il était "débordé"... Premier appel début septembre, réponse fin septembre. Pendant les travaux, il est venu plusieurs fois en constater l'avancement. Concernant la sélection des artisans : le travail a été très bien effectué, rien à redire, bien au contraire. MAIS... la société choisie par l'agent Illico est hors de prix, et rien ne justifie ces montant exorbitants. Un exemple : pose d'une prise électrique en saillie, avec pose d'une goulotte, et percement d'un mur : 588,23 Euros. (fournitures = une vingtaine d'Euros, temps de travail = moins d'une heure). L'agent Illico a refusé que je prenne ce travail à ma charge et le déduise du devis, et j'ai dû l'accepter pour que le travail puisse se faire. Il y aurait beaucoup d'autres exemples du même type de prix totalement injustifiés. MAIF Habitat, qui conseille ce prestataire de services à ses sociétaires, est-il au courant de ces tarifs prohibitifs ?
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Vous nous avez confié votre premier projet de rénovation de salle de bain, et celui-ci s’étant particulièrement bien passé, vous nous avez confié votre deuxième projet, toujours de rénovation de salle de bain. Concernant ce projet, nous avons accepté le fait que vous preniez en charge certains lots (notamment les lots placo et finitions), afin de répondre au mieux à vos attentes budgétaires. Nous avons dû reprendre les imperfections suite à cet engagement (mur pas droit, donc rattrapage pour mise en place de la faïence) sans aucune valorisation supplémentaire. Concernant le lot électricité, la prestation comprend la fourniture, la main d’œuvre, et surtout la mise en œuvre suggérée au moment du devis. En effet, la mise en œuvre effectuée s’est avérée être moins contraignante une fois la colonne accessible. Néanmoins, une remise supplémentaire au-delà des accords Maif vous a été consentie, afin de coller au plus juste à votre budget. De plus, il a été devisé de poser un meuble de salle de bain. Vous nous avez confié 3 planches, nous avons dû fabriquer le meuble. Cette prestation n’a pas été valorisée non plus. La mission d’illiCO travaux a été de vous accompagner sur l’ensemble de vos deux projets. Restant à votre écoute,
23 févr. 2022
Travail propre et soigné.
19 févr. 2022
très bien
17 févr. 2022
L'agence Illico-Travaux a été déterminante pour réaliser les travaux dans le délai minimum. Sans l'intervention de Monsieur FERREIRA l'opération eût été plus longue, vraisemblablement plus onéreise et de moindre qualité.
16 févr. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
le dossier a été bien mené.
15 févr. 2022
Je suis très contente du travail de coordination et de suivi de Thomas Damoiseau. Je recommande sans hésiter pour faire réaliser des travaux et avoir l'esprit tranquille.