L'établissement IZI confort à Annonay est salué pour la compétence et la rapidité de son personnel, garantissant un service de qualité apprécié des clients fidèles.
7 mai 2021
Avis vérifiéEn 1998 nous avons souscrit un contrat avec la société DÉPANNAGE ANNONÉEN pour l'entretien d'une chaudière à gaz. Cette société est devenue CHAM ANNONAY. Depuis ce changement de nom, la période d’entretien annuel (date régulière) est devenue aléatoire. Vous intervenez qu'à la suite de notre appel téléphonique. Vous confondez contrat d’assurance et contrat d’entretien. Un contrat d’entretien « annuel » est basé sur la régularité des dates d’intervention comme pour un contrôle technique automobile. Je vous fait grâce de la régularité de vos prélèvements bancaire, et je vous demande juste d’en faire autant pour l’entretien de ma chaudière. Si mon analyse vous semble inappropriée, faites-moi part de vos observations. Un client fidèle ; Espérant le rester.
7 mai 2021
Avis vérifiéMerci pour l'efficacité et le proffesionalisme de votre technicien, je vais transférer mon contrat et mes travaux chez Cham des que possible. Cordialement, Philippe
1 mai 2021
Avis vérifiésatisfaite de l'entreprise de la qualité de l'intervention.Note4/5
28 avr. 2021
Avis vérifiéParfait !
28 avr. 2021
Avis vérifiéRas
16 avr. 2021
Avis vérifiéNous remercions le technicien, qui est très professionnel.