L'établissement IZI confort à Nice est souvent loué pour son professionnalisme et la qualité de ses techniciens, jugés compétents et aimables. Les clients apprécient les interventions efficaces et les précieux conseils fournis.
Anne R.
13 oct. 2024
Avis vérifiéVotre technicien était particulièrement poli, agréable et efficace !
Alain A.
12 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnel aimable et efficace pour lequel je propose une...augmentation ou des vacances supplémentaires...
Lionel L.
10 oct. 2024
Avis vérifiéIl serait plus approprié que ce soit un technicien compétent et parfaitement formé à intervenir sur le matériel Mutsubishi qui puisse faire les entretiens. Avoir une PAC en panne 3 mois après de mauvaises manipulations, alors qu'elle a fonctionné très correctement tout l'hiver, n'est clairement pas acceptable et c'est une faute professionnelle ! Notre jauge de patience est largement dépassée... Et notre confiance n'a plus lieu d'être.
7 oct. 2024
Avis vérifiéje voudrais savoir pourquoi un délais si long entre le réglement du devis et l'installation car si j'avais commander la piece moi meme chez saunier duval j'aurais été livrer le lendemain et a un prix bien différent du votre 66euros26 plus 6euros de port au lieu de 126euros83 ???
5 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention faite de façon très cordiale et responsable avec des recommandations bien soulignées sur les points à surveiller plus particulièrement
4 oct. 2024
Avis vérifiéLe technicien a été ponctuel, poli, discret et somme toute très agréable et je suis très satisfaite de son intervention.
4 oct. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, très content de votre technicien
3 oct. 2024
Avis vérifiéBonsoir J'aimerais savoir quand la pompe sera changé svp. Merci
29 sept. 2024
Avis vérifiéLe technicien était vraiment super
27 sept. 2024
Avis vérifiéUn grand bravo à votre technicien pour l'exactitude de sa venue dans le créneau horaire. Pour les explications qui m'a données en réponse aux questions posées. On voit que ce technicien connait son travail. Je suis très satisfait de son intervention.
25 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite, cordial, efficace avec explications claires. Je suis extrêmement satisfaite, je ne manquerai pas de conseiller Iziconfort.
13 sept. 2024
Avis vérifiéL'intervention de votre technicien a répondu à nos attentes: professionnalisme, sérieux et attentif au client.
5 sept. 2024
Avis vérifiétechnicien tres professionnel a su repondre a mes questions
3 sept. 2024
Avis vérifiéVous n'avez informé que le technicien à installer une chaudière qui n’est pas la bonne ! Vous ne lui avez pas fournir la bonne chaudière neuve ! Donc nouvelles intervention dans 15 jours, c'est vraiment une blague !
30 août 2024
Avis vérifiéTechnicien efficace, rapide; grande satisfaction. Merci
29 août 2024
Avis vérifiéTrès contente de l'ensemble de vos services .Bravo
15 août 2024
Avis vérifiéBonsoir, Le chauffagiste n'est pas passé le 5 Août comme prévu, il a appelé pour s'excuser et reprogrammer pour aujourd'hui, et il n'est toujours pas passé, nous étions là et les personnes venants nous aider pour notre autonomie sont passées sans problème. Pourrions-nous avoir un nouveau RDV d'entretien? Merci d'avance
15 août 2024
Avis vérifiéLe détail de la mission du technicien au comportement à priori impeccable, n'étant pas explicitement connu du client, il est difficile d'émettre une opinion fondée. Comment traduire sur l'entête du compte rendu: 'chauffage: non / eau chaude: non' ? Par ailleurs aucun relevé de température ? En résumé je n'ai pas été assez curieux et notre relation repose sur la confiance. Le tarif de la prestation rapporté au temps passé paraît pour le moins assez élevé, sans doute le prix de cette confiance?
12 août 2024
Avis vérifiéInrtervention rapide. Explication de la panne et conseils du professionnel très satisfaisantes.
10 août 2024
Avis vérifiéMerci pour l, intervention....