L'établissement IZI confort à Nice est souvent loué pour son professionnalisme et la qualité de ses techniciens, jugés compétents et aimables. Les clients apprécient les interventions efficaces et les précieux conseils fournis.
1 avr. 2024
Avis vérifiéJe me dirige pour la cinquième semaine sans chauffage et eau chaude . j'attends la cinquiéme visite du technicien avec une carte compatible pour mon type d'installation(erreur de commande ou de livraison : erreur de nomenclature. j'espère que la prochaine visite sera la bonne.
31 mars 2024
Avis vérifiésuper pour votre technicien, je vous le recommande,très professionnel. et très sympathique
30 mars 2024
Avis vérifiéje suis très mécontente d'avoir fait confiance au technicien sur la qualité de sa réparation puisque je n'ai plus d'eau chaud !!!!
30 mars 2024
Avis vérifiéa ce jour ok
28 mars 2024
Avis vérifiéAprès intervention annuelle normale sur chaudière, problème de remise en marche qui a justifié le second passage de 2 techniciens pour plus amples explications sur le fonctionnement et contrôle plus global au niveau sécurité. C'est la première année que cet entretien nécessite 2 passages de techniciens. Compte tenu de ce commentaire ma notation "bien" relative aux travaux effectués et conseils sur l'utilisation des appareils concernent la seconde intervention
25 mars 2024
Avis vérifiéPresque 4 semaines de manque de chauffage et d'eau chaude et 4 techniciens qui se renouvellent .chappée oublie de mettre à jour les notices de dépannage. Une sonde de température en défaut bloque le démarrage de la chaudière La société IZI doit revoirson magasin de pièce détachéesde consommables.
22 mars 2024
Avis vérifiéécoute et accueil téléphonique peu agréable en fonction de l'urgence de ma panne : fuite importante
18 mars 2024
Avis vérifiéBientôt trois semaines sans chauffage et d'eau chaude et trois visites de techniciensa . La quatrième visite on change quelle pièce et quand?Ce n'est pas sérieux Vous venez de signer un contrat pour l'immeuble comportant 18 chaudières et leurs évacuations.!9a commence mal....
14 mars 2024
Avis vérifiéTrès mécontent du service. 1er Rv non honoré sans prévenir. 2ème Rv. Durée 10 minutes. Aucune info. Aucun conseil. Le montant de la facturation du service est excessif. Il faut vraiment être obligé. Pas content du tout.
13 mars 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite
6 mars 2024
Avis vérifiéLe technicien a respecté le créneau horaire. Il a correctement identifié le problème. La seule chose est qu'il a vérifié s'il y avait du gaz en devissant quelques chose qui a revissé apres, sauf que nous a laissé une fuite de gaz pendant 12 jours, détectée par un autre technicien qui est venu remplacer la pièce défectueuse.
4 mars 2024
Avis vérifiéDepuis le 20 février je n'ai plus de chauffage et de l'eau chaude ! le technicien a commandé la pièce pour l'arrivée du gaz au brûleur CHAPPEE je gèle
4 mars 2024
Avis vérifiéNul et mensongé
2 mars 2024
Avis vérifiépour deux joints torique plus de vingt jours commande la piece complete recue deux joints et payer le tout pour l instant pas de remboursement
1 mars 2024
Avis vérifiéBonjour vos techniciens sont toujours courtois merci
24 févr. 2024
Avis vérifiéBonne intervention
24 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne tres agréable et compétente; Il est arrivé à l’heure, tres clair dans ses explications t m’a donné envie de travailler avec Izi
22 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprecié la rapidité de l'intervention et le savoir faire du technicien.
21 févr. 2024
Avis vérifiéSuper efficace et propre et bien il nous a bien renseigné .
19 févr. 2024
Avis vérifiébien