L'établissement IZI confort à Nice est souvent loué pour son professionnalisme et la qualité de ses techniciens, jugés compétents et aimables. Les clients apprécient les interventions efficaces et les précieux conseils fournis.
12 août 2021
Avis vérifiéIntervention de grande qualité. Tout a été positif concernant la pose de cette chaudière. Nous sommes très satisfaits. Cordialement
7 août 2021
Avis vérifiéle rendez vous reporté 2 fois alors que nous n'avions pas d'exigence(cela ne parait pas très professionnel même si les conditions sanitaires peuvent l'expliquer) Le technicien( qui devrait avoir l'antérieur du dossier d'entretien: de 15 ans avec un changement d'appareil de moins de 5 ans et une déconnexion du circuit de chauffage depuis 2 ans 1/2) me dit qu'il a déclenché le chauffage et que tout marche bien !!!!!! Les interventions étaient pourtant très bien jusqu'à cette année
7 août 2021
Avis vérifiéExcellent et professionnel comme toujours
31 juil. 2021
Avis vérifiéSommes très satisfaits à tous les points de vue. Technicien très compétent Note de 5 sur 5
23 juil. 2021
Avis vérifiéUne question à été posée au technicien concernant le tube d'évacuation provoquant des fuites sur le plan de travail sous l'installation. Quelques gouttes tombent durant la période de non utilisation du chauffage, par contre durant plusieurs mois de l'année cela impose de laisser continuellement une bassine pour ne pas prendre de risques. Le technicien m'a dit que cela pouvait être fait mais sans plus de précisions (si la prestation était payante sachant que la pose à été assurer par Engie Le Cannet, le coût éventuel, planification d'une intervention avant redémarrage en Octobre / Novembre). Merci de me tenir au courant.
23 juil. 2021
Avis vérifiéPrise de RDV rapide pour régler un problème sur chauffe-eau. Détection et problème résolu rapidement. Travail vite fait et bien fait. Merci
10 juil. 2021
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien et à l’heure c’est rare
9 juil. 2021
Avis vérifiéaucun commentaire de la part de l'intervenant peu loquace
Avis vérifiéetablissement d'un devis
7 juil. 2021
Avis vérifiéRas
29 juin 2021
Avis vérifiéMaison très sérieuse Personnel très efficace avec l’esprit « maison » Sérieux, très ponctuel et fort aimable Nous sommes clients depuis de très nombreuses années et nous ne pouvons que recommander cette société.
18 juin 2021
Avis vérifiéL’intervention du technicien ça a été efficace
Avis vérifié4
16 juin 2021
Avis vérifiéj'attends le devis au plus vite merci se doucher à l'eau froide n'est pas amusant 5
16 juin 2021
Avis vérifiéServigaz Cagnes-sur-Mer m'a installé ma nouvelle chaudière Frisquet en 2017. Ils la maintiennent depuis. Les techniciens sont à proximité, conaissent la chaudière et sont très compétents et gentils. Toute à fait à recommander.
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon travail de la part du technicien .. dommage de bloquer 1/2 journee pour le rendez vous
5 juin 2021
Avis vérifiéimportant je n'ai pas eu le document concernant l'évaluation du rendement nox de ma chaudière , je n'ai pas signé l'intervention la signature sur la feuille de l'intervention ce n'est pas ma signature , votre technicien avait son appareil en panne il serait important que l'intervention se termine par ce compte rendu. De ma chaudière qui me permet d'avoir un suivi
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate en effet que le technicien a signé dans la case dédié à la signature du client suite à son intervention à votre domicile le 02 juin, ce qui n’est pas conforme à nos procédures. Un rappel auprès du technicien sur ce point sera fait. Par ailleurs, je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier afin que le compte rendu faisant suite à notre intervention vous soit transmis. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
merci de l'attention que vous avez porté à mon dossier Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires