L'établissement IZI confort Angers est reconnu pour son professionnalisme, ses interventions efficaces et la qualité de son service. Les techniciens sont appréciés pour leur compétence, leur amabilité et leurs explications claires, ce qui contribue à des expériences satisfaisantes pour les clients.
31 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour , de la prise de rdv à l intervention c est très pros . Les deux techniciens qui sont intervenus sont ponctuels et qualifiés . Merci et j hésiterai pas à vous recommander .
30 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention incomplète car mis scotch pour protéger mais manque gaines extérieures calorifuges qui auraient dû être prévues . Intervention à reprogrammer .
24 déc. 2022
Avis vérifiéNickel - très bons conseils
22 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien agréable qui a essayé une théorie, mais qui malheureusement ne solutionne pas le souci. Il faudra revenir.
22 déc. 2022
Avis vérifiéL'intervention n'a servi à rien et le résultat est pire qu'avant : la chaudière fait un bruit accentué par rapport à avant. Étant donné que toutes les pièces n'étaient pas disponibles pour faire les changements, peut être aurait il fallu attendre plutôt que de faire des réparations qui agrave la situation. J'espère avoir de vos nouvelles rapidement pour solutionner les pannes. Merci
22 déc. 2022
Avis vérifiéMerci - tout s'est bien passé.
21 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis client depuis plus de 32 ans et toujours satisfait du service.
20 déc. 2022
Avis vérifiéles problèmes que j'ai eu ont été consécutifs à l'intervention de votre technicien pour l'entretien général annuel on m'a demandé un règlement par chèque aussitôt sans que je puisse vérifier que le problème avait été résolu et la facture ne m'a toujours pas été envoyée par contre c'est inadmissible
17 déc. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie d'avoir toujours le même technicien, très professionnel, Bruno, qui connait parfaitement le poele.
9 déc. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, comme d'habitude. Merci.
9 déc. 2022
Avis vérifiépas vérifier le tuyau de gaz ,pas parler du thermostat d'ambiance j'ai demandé de me re,montrer le réglage de ce dernier sur mon mobile comme me l'avait bien conseillé Sylvain qui avait mi la chaudière en premier service, si non très gentil cordialement
8 déc. 2022
Avis vérifiéKevin, le technicien qui est intervenu sur la chaudière de mon appartement en location a pris le temps de comprendre et régler un problème sonore, très dérangeant depuis 1 an, dû à une vibration. Merci !!! Il a également regardé les radiateurs et observé le fait que tous, sans exception, étaient chaud en haut, froid en bas, dû, fort probablement, à la boue accumulée au fur et à mesure des années. Je recommande ce technicien ! Merci encore à lui pour son intervention !!!
26 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien compétant et très sociable c'est très agréable d'avoir à faire avec ce monsieur
22 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié la réactivité de l'entreprise pour l'intervention suite à mon appel téléphonique ainsi que l'efficacité de l'intervenant.
19 nov. 2022
Avis vérifiéRien à signaler, technicien sérieux, travail bien fait, super dans l'intervention .
17 nov. 2022
Avis vérifiédépannage rapide,merci
17 nov. 2022
Avis vérifiéJ’attend maintenant la pose de la pièce défectueuse. Merci de votre intervention eapide4
16 nov. 2022
Avis vérifiéPonctualité Rapidité Efficacité Amabilité C était parfait
16 nov. 2022
Avis vérifiéDans le compte-rendu d'intervention, il est spécifié dans la case signature : "client absent". Or j'étais présent !
14 nov. 2022
Avis vérifiéUn technicien très poli et professionnel.