Avis clients de Izi Confort Bagnols

4.1 / 5

Calculé à partir de 113 avis obtenus sur les 12 derniers mois

833 avis depuis le 05/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

399 Chemin du vieux de Chusclan ZI de l'Euze ii 30200 Bagnols S/Cèze

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Bagnols

• 5 / 5

Il 's agissait du remplacement de la chaudière. Le travail a été fait de façon impeccableet les techniciens étaient non seulement très professionnels mais également très sympas.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

• 3 / 5

Rien à redire... tout a été parfait...

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *

• 3 / 5

Vraiment très satisfai de l'intervention et votre technicien au top

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S. *

t.b prestation

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F. *

• 3 / 5

bonjour suite a votre intervention et que je dois appeler pendant les grandres vacances decette ete je vous donne ma notre 4 car pas pour acceuille mais a l,intervention.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V. *

• 5 / 5

Pour une première intervention de votre part, je ne peux que me féliciter de vous avoir choisi.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

• 3 / 5

Encore cette fois-ci, il a fallu encore 17 jours sans eau chaude après, je suppose, la même panne le mois précédent pour à peu près la même durée.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

• 5 / 5

Personne très polie qui nous a très bien expliqué le travail effectué.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD E. *

• 5 / 5

Le technicien est très professionnel et est intervenu avec une grande maîtrise de la profession.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

• 3 / 5

Après l'intervention d'entretien de la chaudière, les traces de suie au sol n'ont pas été ramassées et l'évier non nettoyé.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *

• 3 / 5

Plutôt qu'une enquête, J'aurais préféré être dépanné !!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

• 4 / 5

le technicien n'avait pas à sa disposition la totalité du matériel nécessaire aux contrôles

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J. *

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *

• 5 / 5

Il y a un petit lapsus pur obtenir un RDV plusieurs appels téléphoniques, mais pour " l'action RDV technicien parfait"

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE T. *

• 5 / 5

l' entretien de la chaudière s' est bien passée le technicien a été très correct et très professionnel il a respecter les gestes barrières il a porter le masque pendant tout l' entretien travail propre et soigner

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *

• 4 / 5

Nous avons été parfaitement satisfait de l'intervention de Monsieur Ranvier. Au début ça a flotté un peu avant de trouver la panne. Puis, cela a été bien malgré la pénurie du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

• 1 / 5

Ne tiens pas compte des mail .ne donne pas l'adresse au technicien qui plus est n'est pas le bon ,puisqu'il ne fait que les chaudiére s Gaz et le fuel comme c'était demandé.Une équipe de bras CASSES

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

c'est du n'importe quoi

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE T. *

• 4 / 5

intervention très satisfaisante prise de RDV au bureau où l'acceuil est très agréable, interlocutrice souriante, disponible et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 3 / 5

Trop de problèmes avec la chaudière il y a tout le temps des interventions dessus, après l'acceuil téléphonique est très bien les techniciens font leur travail

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE N. *

• 5 / 5

Cliente depuis plus de vingt ans toujours très satisfaite des prestations

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *

Technicien très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *

Bon travail . Personne très consciencieuse. Discret note 4/5

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

• 3 / 5

Par contre très déçu, car le technicien a changé un paramètre du chauffe eau thermodynamique sans faire exprès je suppose et donc nous n'avons pas eu d'eau chaude le weekends et j'ai deux enfants donc un en bas âge.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

note:4.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *

• 3 / 5

Dommage que le rendez vous pris à 14h et que le technicien se pointe 20mn plus tard!!. Donnez un rendez vous à 14h15 où 14h30 si le technicien commence à 14h depuis son dépôt.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *

• 5 / 5

personnel compétent et très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *

• 5 / 5

Sans accroc Le technicien s'est présenté à fait les tests nécessaires sans difficulté.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *

• 3 / 5

Sur la partie Technique et qualité du technicien il n'y a rien a redire (explications, gentillesse et intérêt porté au client ..) Par contre pour la partie contact il y a une simplification de votre robot d’accueil qui serait a revoir ( les tours de "Manège" sur les touches du clavier du téléphone sont lassants et ne rassurent pas sur la prise en compte ou non du problème ) Il y a seulement quelques années en arrière nous avions le plaisir de pouvoir exposer notre souci à des Hôtesses compétentes ... Les outils du "rendement à tout prix" sont "froids" et rebutent ... à méditer ...

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

• 2 / 5

Je vous remercie pour votre retour. A l'issue du dépôt de mon message en date du 23 Mai, ce matin, mardi 25 Mai, un nouveau technicien est passé pour résoudre ce problème de sifflement. Il a pris le temps de bien regarder et de comprendre ce qui se passait au niveau du fonctionnement de la chaudière. Apparemment, les sifflements s'arrêtent, le technicien pense avoir bien résolu le problème donc quitte mon domicile. Je fais couler de l'eau chaude, à nouveau les sifflements reprennent... Que dois-je penser ? Est-ce que j'ai un problème insurmontable ? Le lendemain de l'intervention, j'ai baissé la température de l'eau chaude, les sifflements sont toujours là mais moins fréquents. Je doute que toutes les pièces qui ont été changées dernièrement devaient l'être, à ce jour sans résultat positif. Il faudra à nouveau le passage d'un technicien, je pense que vous comprendrez mon mécontentement. Faut-il des compétences particulières pour être réparateur de chaudière à gaz ? Les remarques des techniciens dont parfois les clients se passeraient comme par exemple : chaudière de mauvaise qualité, ce n'est pas une bonne marque, chaudière trop vieille, on se verra en fin d'année pour changer la chaudière non je plaisante m'a répondu le technicien du 24.04.2021. Ce que je demande c'est que les techniciens de Cham réparent, résolvent les problèmes et rien de plus !!! Voilà un bref résumé de la situation. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’une nouvelle intervention a eu lieu aujourd’hui à votre domicile par notre technicien suite au problème de sifflement de votre appareil et l’ensemble des tests effectués se sont avérés concluants. Par ailleurs, je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier avec l’ensemble des techniciens qui sont intervenus à votre domicile. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 4 / 5

l'installatije viens de recevion fonctionne que depuis 2 jours, les derniers réglages restent à faire par un technicien afin de mettre en service la totalité des options de ce produit et en peaufiner le fonctionnement, il m'est donc impossible de donner dans l'immédiat mon avis sur ce produit. Pour ce qui est de l'installation par l'équipe CHAM, je ne peut que les féliciter pour la qualité de leur travail ainsi que pour leur politesse et gentillesse . Je précise ici que dans le compte-rendu d'intervention que je viens de recevoir il est mentionner que j'ai refuser de signer ce document, FAUX car il ne m'a pas été soumis.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

• 1 / 5

Une fuite est constatée, une panne de chauffage est identifiée et le technicien s'en retourne en précisant qu'il enverra un devis au lieu de procéder à une intervention. De plus, le technicien n'a aucune donnée sur le chaudière alors que CHAM l'entretien depuis plus de 10 ans et encore en 2021 !

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que lors de son intervention du 19 mai, notre technicien a indiqué que la vanne quatre voies de votre chaudière s’est mise à fuir, nécessitant son remplacement. Or, ne disposant pas de cette pièce avec lui, il n’a pas été en mesure de procéder à son changement. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier et dans le but qu’un devis soit édité. S’agissant des données concernant votre équipement, notre agence a récemment changé d’outil informatique ce qui a pu générer des dysfonctionnements ponctuels. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

Réponse de Marcel R

Les arguments avancés sont dilatoires. Il est difficilement concevable que plus d’une semaine plus tard , malgré un courriel adresse à Cham, aucun retour n’a été accordé autre que ce message. Les problèmes informatique qui font disparaître les caractéristiques de la chaudière en entretien depuis plus de 10 ans son plus qu’inquiétants. Quand pourrons-nous avoir des solutions à la panne de chauffage ? Bien à vous.

• 1 / 5

Bonjour, le 24 Avril, un technicien s'est rendu à mon domicile suite à un manque d'eau chaude et avec l'apparition de sifflements.Après diagnostic, il faut changer le clapet anti-retour et la membrane. Le 5 Mai,les pièces citées ci-dessus sont changées, l'eau est de nouveau chaude. Le 5 Mai au soir, de nouveau plus d'eau chaude. Le 6 Mai dans la matinée, un technicien intervient, à nouveau de l'eau chaude mais il faut changer le vase d'expansion et toujours des sifflements. Le 10 Mai, de nouveau plus d'eau chaude. Le 20 Mai, un technicien change le vase d'expansion. A l'issue de son intervention, je lui demande s'il y a toujours des sifflements, il me réponds qu'il s'est lavé les mains et qu'il n'y avait pas de sifflements sauf il a dû seulement utiliser la réserve d'eau. Le 23 Mai, il y a toujours des sifflements, un technicien doit de nouveau intervenir à partir du 26 Mai !... Voilà plus d'un mois que j'ai des soucis avec ma chaudière. Comment voulez-vous que je recommande CHAM. Lors de la réception du CR de l'intervention, il est noté essais OK. Non, le technicien ne s'est pas assuré en totalité si tout fonctionnait bien, les sifflements perdurent toujours. Je me permets de vous signaler que vos techniciens ont des lacunes en terme de compétences, parfois lors de la révision, il faut toujours faire l'appoint en eau dans le circuit ce qui n'est pas normal. La liste est longue. Je reste à votre disposition si vous souhaitez échanger sur différents points.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la gestion confuse des dysfonctionnements de votre équipement. Je transmets ce jour votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un point global soit fait sur votre dossier dans le but que nous envisagions un nouveau passage à votre domicile. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

Réponse de Julien G

Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour. A l'issue du dépôt de mon message en date du 23 Mai, ce matin, mardi 25 Mai, un nouveau technicien est passé pour résoudre ce problème de sifflement. Il a pris le temps de bien regarder et de comprendre ce qui se passait au niveau du fonctionnement de la chaudière. Apparemment, les sifflements s'arrêtent, le technicien pense avoir bien résolu le problème donc quitte mon domicile. Je fais couler de l'eau chaude, à nouveau les sifflements reprennent... Que dois-je penser ? Est-ce que j'ai un problème insurmontable ? Je doute que toutes les pièces qui ont été changées dernièrement devaient l'être, à ce jour sans résultat positif. Il faudra à nouveau le passage d'un technicien, je pense que vous comprendrez mon mécontentement. Faut-il des compétences particulières pour être réparateur de chaudière à gaz ? Les remarques des techniciens dont parfois les clients se passeraient comme par exemple : chaudière de mauvaise qualité, ce n'est pas une bonne marque, chaudière trop vieille, on se verra en fin d'année pour changer la chaudière non je plaisante m'a répondu le technicien du 24.04.2021. Ce que je demande c'est que les techniciens de Cham réparent et résolvent les problèmes et rien de plus !!! Voilà un bref résumé de la situation. Cordialement

TRES BONNE PRESTATION COMME A L HABITUDE

Avis du , suite à une expérience du par DENIS N. *

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

• 3 / 5

Je suis très satisfaite du contrôle de ma chaudière fait hier après-midi. Le technicien m'a donné tous les renseignements que je désirerais avoir et cela avec beaucoup de gentillesse de clarté et de patience. Je vous attribue la note de 5

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *

• 3 / 5

sur devis et CR d'intervention adresse toujours incorrecte malgré plusieurs remarque. veuillez corriger l'adresse sur l'ordi merci.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J. *

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *

• 5 / 5

très bon service Technicien au top a recommander

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

Rien à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

• 4 / 5

un effort pourrait être fait pour la rapidité d'intervention

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE S. *

• 2 / 5

Aucun problème concernant l'intervention, par contre attente du devis de remplacement de la chaudière depuis 1 mois, pas d'information malgré plusieurs appels téléphoniques

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin que votre devis de remplacement de chaudière vous soit envoyé dans les meilleurs délais. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 3 / 5

Bonjour Concernant la mise en marche à distance, j'attends toujours et depuis 3 mois une réparation et une explication qui ne semble pas intéresser qui que ce soit chez Cham. Je vous espère plus respectueux avec vos autres clients... Déçu? Un euphémisme.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

• 5 / 5

je tiens à remercier la secrétaire qui a su écouter, rassurer et communiquer sur la situation de mon dossier, un grand professionnalisme Merci au technicien pour sa ténacité à trouver la panne et rétablir l'eau chaude et le chauffage

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

• 3 / 5

satisfait de l'intervention du technicien la note des prestations et ( 5 très satisfait )

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *

• 3 / 5

Rien à redire , technicien très professionnel .

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *

• 4 / 5

Accueil téléphonique parfait d'une grande écoute et amabilité excellente

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

• 3 / 5

Très professionnel, qualité du travail irréprochable, explications à la hauteur de mes attentes. Client fidèle car qualité, confiance et communication très appréciés. Je conseille CHAM sans aucune retenue.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

• 3 / 5

pour le travail je recommanderai CHAM Bagnols sur ceèze le technicien comme d'habitude a très bien fait sont travail. Quand on a pu joindre la secretaire très bien comme d'habitude. Par contre j'ai mis une semaine a pouvoir rentrer en contact avec le bureau, et je ne les ai eu qu'en me déplaçant directement dans les locaux. le système tapé 1 tapé 2 etc ne convient absolument pas. Et s'il n'y a pas de changement j'arrêterai mon contrat.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE H. *

• 5 / 5

dommage que la 1ere intervention ne se soit pas passée comme la 2eme, la personne a pris le temps de tout regarder !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

• 5 / 5

Frédéric BOUCHARD est un homme consciencieux, ponctuel, précis, respectueux des personnes et des lieux! C'est toujours un plaisir de l'accueillir! Gardez-le bien!

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

• 4 / 5

Pas de probléme a ce jour de constaté.

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

• 3 / 5

technicien très investi dans l’attente des devis

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

impec

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *

• 2 / 5

après le passage du dépanneur, la "réparation" a tenue 1h environ et aujourd'hui toujours sans eau chaude et chauffage !!!!!! aujourd'hui vendredi 9 avril j'attends le dépanneur en espérant que le problème soit résolu .

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier je constate qu’une intervention a eu lieu aujourd’hui suite à la panne survenue hier après le départ de notre technicien. Un devis va être émis par nos services dans les meilleurs délais afin de procéder à des travaux sur votre appareil. Notre agence reste à votre disposition. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

Réponse de Élisabeth P

Je vous remercie, le devis sera a envoyé à la propriétaire directement ( je suis locataire) Madame GIORGIS qui est également cliente CHAM .Je vous en remercie .

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D.

• 1 / 5

Les techniciens sont très professionnels et consciencieux. Cependant la chaudière n'a pas été entretenue en 2020 malgré les recommandations(décret n°2009-649 du 09/06/2009) et mes rappels auprès de votre secrétariat. Par contre le montant de l'entretien pour 2020 à été perçu par votre entreprise et de plus est avec une augmentation par rapport à 2019, alors que le travail n'a pas été réalisé. Il en est de même pour l'entretien des clim réversibles de ma mère à une adresse différente Ce comportement n'est pas du tout sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate en effet qu’aucune visite d’entretien n’a été faite par un de nos techniciens au cours de l’année 2020, ce qui s’explique par la situation sanitaire actuelle qui nous a obligé à revoir nos planning d’intervention. Cependant cette dernière a bien été effectué le 31 mars 2021, dans le cadre du contrat souscrit (01/10/20 au 31/09/21). Je transmets néanmoins votre commentaire à notre responsable d’agence. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

je reprends contact

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *

• 4 / 5

comme d'habitude rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *

• 3 / 5

Rien à signaler Merci à la secrétaire pour la rapidité les conseils et l'écoute. Merci au technicien pour la ponctualité la discrétion la rapidité deexécution

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES N. *

Totale perfection des services CHAM 30200

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *

• 3 / 5

le technicien ne m'a rien fait signer, et il est indiqué client absent sur le compte rendu que je trouve très léger en terme d'informations pas de t° eau chaude par exemple mais bon l'entretien est fait

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

• 4 / 5

Les informations données claires et satisfaisantes

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ H. *

• 5 / 5

Toujours vite et bien fait. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *

• 5 / 5

Bonjour Intervenant efficace, poli, d'un abord très agréable comme tous ceux qui sont intervenus sur mon installation durant de nombreuses années. Tout ça pour vous faire part de mon entière satisfaction de vos divers prestations.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

rien de plus

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

• 4 / 5

Technicien connaissant l'antériorité de l'installation.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H. *

• 3 / 5

Depuis de nombreuses années , accueil téléphonique parfait,rapidité d'intervention parfait.MERCI à CHAM 30200

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

• 3 / 5

Je crois qu'un devis a été déjà fait.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *

• 5 / 5

Nous apprécions toujours l'intervention et le comportement des techniciens vis-à-vis du client.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *

• 5 / 5

Technicien sérieux et qui maîtrise sont travail propre ordonné et qui donne de très bonnes recommandations.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

• 3 / 5

Après le passage du technicien la PAC s'est remis en erreur, maintenant on m'annonce plus de 1 mois d'attente (RDV LE 20 AVRIL !) pour que le technicien revienne et pourtant j'ai bien mentionné que je n'ai plus de chauffage!

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *

• 3 / 5

Je suis satisfait du controle de ma chaudiere. Votre technicien est vraiment compétant service trés bien.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

• 2 / 5

Pas de problème sur l'intervention : dommage que depuis le passage du technicien pour la révision annuelle, la chaudière ne fonctionne plus ...

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que notre technicien a fait ses meilleurs efforts et qu’un nouveau rendez-vous a d’ores et déjà été programmé cet après-midi. Cordialement, Marie-Paule – Services national consommateurs

• 2 / 5

Bonjour. Merci pour votre compte rendu. Il ne mentionne pas que : - la temperature de l’eau lors de votre contrôle était de plus de 80° - La pression était bien au-delà de la limite normale. - Que cette situation est apparue suite à l’entretien annuel effectué il y a quelques semaines. ( vous devez pouvoir retrouver la fiche et le nom de votre intervenant). - Que cela fait plus de deux semaines que nous vous avons signalé l’incident. Je pense qu’il est important de retracer les faits. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE J. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je tiens bien compte de votre commentaire. Il nous sert à nous améliorer dans la qualité de service que nous délivrons à nos clients. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier et que vous soyez recontacté si nécessaire. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

Satisfaites

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H. *

• 4 / 5

Apparemment le fait de forcer le cumulus à fonctionner de 5h à 23 h a résolu le problème et tout est revenu comme avant.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

• 5 / 5

Le personnel d'accueil est il assez nombreux ? cela dit lorsqu'on réussi à joindre le standard, l'accueil est très agréable et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

• 5 / 5

toujours aussi pro , pensez à féliciter votre technicien

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

• 5 / 5

très bonne prestation .personne très sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

• 3 / 5

Bonjour, Je m'interroge sur la chaudière à fuel pour l'avenir. Il n'existe plus de pièces et je trouve que le rendement n'est plus comme avant. Je ne sais pas si le remplacement du thermostat sans fil corrige les soucis de chauffage que j'ai depuis quelques temps. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

R. A. S. ET SATISFACTION

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *

• 4 / 5

Comme d'habitude très bien malgré les difficultés du COVID.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

satisfaites

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *

• 2 / 5

j étais satisfaites jusqu'à hier soir quand ma chaudière est ENCORE tomber en panne

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’un nouveau rendez-vous vous a d’ores et déjà planifié pour le 19 février 2021. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 5 / 5

RDV a été pris sur 2 journées. Ils ont été très pro jusqu'au bout. Je suis très satisfait de leur intervention. Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *

• 3 / 5

Difficile de joindre vos services par téléphone. Je comprends la difficulté actuelle. Mais je me souvient aussi que c'est toujours un peu compliqué de vous joindre.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

• 5 / 5

toujours très pro et en empathie avec le client .Merci

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

Travail serieux