Avis clients de Izi Confort Bourges

3.9 / 5

Calculé à partir de 288 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1927 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

178 route de la Chapelle 18000 Bourges

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Bourges

ras

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 4 / 5

Comme d'habitude, bloquer une matinée entière pour une intervention vers 11h30 n'est-ce pas un peu évitable ? Un volant de 2h, soit 8h-10h, soit 10h-12h serait nettement mieux

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

• 1 / 5

Je ne recommande pas à cause du problème de mise en relation avec CHAM. Le centre d'appel pour cette action est totalement incompétent. Trois jours avec des appels répétés pour tomber sur un répondeur qui manifestement doit être "une voie de garage" J'ai opté pour un mail qui m'a permis d'être rappelé 15 minutes plus tard. Heureusement que je n'étais pas en panne totale.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour les difficultés d'accessibilité téléphonique que vous avez rencontrées en cherchant à joindre notre agence. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

Réponse de Gilbert B

Bonjour Madame, Si le responsable d'agence est aussi gestionnaire du centre d'appel et donc compétent pour remédier au problème OK. Dans l'autre cas, je ne vois pas trop l'intérêt. Pour preuve, 15 minutes entre mon mail et le rappel téléphonique de l'agence ce que j'appelle de la réactivité.... Pour info, j'ai reçu deux rappels de CHAM 6 et 8 jours après mes appels alors que le rendez-vous avait été fixé depuis 3 jours. Ceci me conforte dans une carence au niveau du centre d'appel et pas au niveau de l'agence....Par contre il faut pouvoir joindre l'agence pour avancer et donc le mail semble plus efficace !!!!... Cordialement.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

Impossible de joindre le service de dépannage .cela fait trois jours que j appelé ,jamais personne répond .on m’a même demandé de me rappeler .j attends toujours. Je vais rechercher un autre prestataire pour assurer le suivi de la chaudière gaz Hubert de Ganay Maire de la commune de Lantan 18130 Contrat d entretien chaudière à gaz avec « CHAM »

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

• 1 / 5

Le technicien a oublié de serrer l'écrou au niveau de l'arrivée de gaz de la chaudière donc suite à une forte odeur de gaz nous avons dû contacter GRDF pour qu'ils viennent couper le gaz et donc faire appel à un plombier pour qu'il vienne serrer l’écrou.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la dangerosité de la situation que vous avez rencontrée. Je transmets votre message à notre responsable d’agence ainsi qu’à notre directeur technique afin qu’un point soit fait avec le technicien qui est intervenu à votre domicile dans le but de comprendre comment faire évoluer nos procédures pour que cette situation ne se reproduise plus. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 5 / 5

Le technicien est d'une grande gentillesse, et est très professionnel : intervention bien expliquée, nettoyage après l'entretien de la chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

• 1 / 5

le reparateur a du demander comment s'en sortir à son chef, mais il n'y est pas arrivé et avec une manoeuvre plus ou moins bien réalisée, on a du couper tout chauffage et donc l'eau chaude ça peut arriver à tout le monde mais on ne nous dit rien sur la durée il gèle et personne ne répond donc tout va bien!!!

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier je constate qu'après échange avec notre agence, un nouveau rendez-vous a été programmé le 13 janvier dans la matinée. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 2 / 5

La cham n'est jamais joignable par téléphone. Jamais eu de conseil ni de sensibilisation à la sécurité. J'ai eu des soucis après intervention donc non je ne recommanderai pas la cham.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT W. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que nous sommes intervenus à votre domicile le 11 janvier suite à un problème de pression de votre appareil. Sur place, notre technicien a procédé au remplacement du manomètre de contrôle et les tests effectué se sont avérés concluants. Vous indiquez cependant avoir eu des soucis à la suite de cette intervention. Si ces derniers persistent, je vous invite à contacter notre agence à l’adresse mail figurant sur vos documents contractuels. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 5 / 5

La 2eme intervention,celle du 8 janvier a été très satisfaisante . .

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE W. *

• 3 / 5

Les techniciens sont intervenus le 06 comme convenu .pour la visite d'entretien.A ma demande ils ils ont réglé le chauffage réduit à19°de 23 h à 05h .Or depuis la temperature est de 23°de nuit comme de jour ! Sur la chaudière il est inscrit "manuel" En partant ils m'ont dit de ne toucher à rien et s'il y avait un problème de vous prévenir .C'est ce que j'ai fait mais après de nombreux coups de fil j'attends toujours ...J'aimerais bien que la semaine prochaine un technicien vienne pour tout régler .Nous sommes mon mari et moi très âgés....

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

Ce technicien est top !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES E. *

• 5 / 5

Une bonne gestion du sav en suivi de dates des révisions, et très bonne en relation et capacité humaine à domicile. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

• 5 / 5

Excellente prestation qui plus est un samedi de week-end long !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

• 3 / 5

Panne hier soir 20h dépannage ce matin 9h MERCI Agent intervenant très compétent et consciencieux

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

• 2 / 5

bonjour, Certains de vos techniciens manque de compétences pour ce genre d'installation.....

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Cham a à coeur de former régulièrement ses collaborateurs, il s'agit d'ailleurs de l'une de nos priorités. Je transmets votre message à notre service dédié afin que des formations spécifiques soient dispensées à certains techniciens, selon leurs besoins. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 3 / 5

Je suis pleinement satisfaite de l'intervention du technicien et surtout de la rapidité de la prise en charge. Nous avons retrouvé eau chaude et chauffage rapidement, ce qui a été très appréciable en cette saison hivernale. Merci pour la compréhension de la personne qui a répondu à mon appel et au technicien qui est venu nous dépanner tout en nous donnant des explications et conseils. J'attribue une note globale de 5/5.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

• 1 / 5

L'installation ne fonctionne plus après le passage du technicien. C'est la deuxième fois. Magnifique,il est urgent de former votre personnel ...

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

• 3 / 5

bonjour, le problème avec CHAM n'est pas les techniciens qui ont toujours été très bien et particulièrement celui d'hier, ce n'est pas les produits qui sont très bien également ni les prestations mais simplement le standard téléphonique qui est excessivement difficile à joindre et les RDV qui sont déplacés à la dernière minute et plusieurs fois (cette année j'ai eu 4 RDV différents)ce qui est très compliqué avec la gestion des congés et qui me fait réfléchir à un changement de prestataire. en espérant faire avancer les choses bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

Très bon technicien !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

• 5 / 5

C était ma première intervention, technicien à l'heure et agréable. .

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *

• 5 / 5

Technicien très pro et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H. *

• 4 / 5

Bonjour, Technicien très aimable, ponctuel et très attentif à sa tâche. Cham montre un sérieux sans faille. Dommage que la prestation d'entretien des pompes à chaleur soit un peu chère. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS I. *

• 5 / 5

ca fait 46 ans que je suis client chez vous je n'ai jamais rien a dire de special; du reste je vous en remercie c 'est d'autant agréable par les temps qui courent

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *

• 4 / 5

Selon les techniciens, les information fournies varient. Le plus souvent elles sont spontanées et claires.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *

• 5 / 5

Rapidité pour l'intervention, lendemain de mon appel, technicien à l'écoute du problème, entretien fait avec des précautions pour protéger les éléments proches de la chaudière. Rien à redire sur le travail effectué.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH V. *

• 3 / 5

Incompréhension concernant l’intervention Et le changement ou non de matériel Le technicien venu en décembre cette année m’a dit qu’il n’était pas nécessaire de changer le vase d’expansion + soupape que l’intervenant de l’année dernière m’avait conseillé de changer. J’avais d’ailleurs récemment demandé un devis concernant ce changement de pièces que je pensais remettre signé au technicien. Lors de son intervention le 8 décembre, Celui-ci m’a bien confirmé plusieurs fois qu’il n’était nécessaire de changer cette pièce . Or j’ai reçu en même temps que le rapport d’intervention , le devis en pièce jointe et il est indiqué sur le rapport : devis non signé ... Je ne sais donc pas si je dois changer ces pièces ou non : manque de cohérence entre le rapport d’intervention et le technicien

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE A. *

• 3 / 5

Le RDV était le 16 12 2020 à 8h00 à cette heu re là le technicien était en intervention à Henrichemont! No comment! Serait-il possible d'avoir de créneaux horaires plus étroits et plus exacts?Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *

• 5 / 5

Excellent premier contact avec Cham suite à reprise d'un contrat d'entretien d'un chauffe-eau équipant l'appartement que je viens d'acquérir. A voir dans le temps.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N. *

• 3 / 5

pas de port du masque du technicien !!! ni de gant le covid 19 a-t-il disparu ??? et le robinet de l'arrêt du gaz général est sous l évier de la cuisine vous venez depuis notre emménagement vous n'avez pas de suivi ???

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *

• 5 / 5

Hormis le fait qu'aucun rdv ne m'avait été programmé en 2019, je n'ai rien à redire sur les autres fois.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

• 3 / 5

Bonjour G. , Comme je n'avais pas été recontactée (ni par téléphone, ni par mail), j'ai appelé une 1ère fois le MARDI 29/09 à 14h50 pour savoir où en était la prise en compte de mes questions du 27/09 ? L'assistante à l'accueil m'a indiqué ne pas avoir accès aux mails et ne traiter que les urgences (donc elle a "estimé" -mais comment ? puisque pas connaissance de mail et qu'on ne m'a pas demandé mon n° de client...- que ma demande n'était pas une urgence alors que fuite à la chaudière..) et m'a raccroché au nez => C'est inacceptable ! J'ai donc espéré que le Mercredi 30/09, je serai rappelée avant l'intervention, mais rien... J'ai à nouveau rappelé le VENDREDI 02/10 à 11h30 pour savoir si mon mail avait été pris en compte ? si l'intervention du 30/09 avait eu lieu ou pas ? Cette autre assistante a pris en compte ma demande téléphonique pour que je sois rappelée par un responsable le même jour, donc vous, G. Vous avez pris le soin de me contacter et je vous en remercie. Suite à notre échange, plusieurs points abordés : ....//... Encore merci d'avoir pris le temps de m'écouter, de m'expliquer pour trouver ensemble des solutions viables et une relation de confiance ! Tenez-moi aussi informée de la date de rdv pour un samedi matin, car j'essaierai d'être présente également.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

• 4 / 5

Très bonne intervention par le technicien malheureusement l horaire définie lors de la prise de rdv reste très très vague ( 8h/12h) . Cela bloque une matinée totale pour le client . Alors que je pense qu' une plage horaire plus restreinte est possible et là le service serait 100% parfait .

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *

• 4 / 5

le prix de l abonnement pour une annee avec chaudiere a condensationdans son neuf entretien 12mn

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

• 5 / 5

La personne qui est intervenue est un grand professionnel ! Merci à lui.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *

• 5 / 5

Rien à redire, le technicien a été très professionnel. j'espère que je n'aurai plus de problème avec cette pièce avant longtemps. Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

• 4 / 5

Le problème n'ayant pas été résolu suite à le défaillance du boitier DSC RV5. J'attends de voir la réactivité et la solution apportée au problème rencontré pour avoir une complète satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

• 5 / 5

Les interventions de CHAM sont excellentes. Merci de penser à m'envoyer systématiquement si possible les rapports des visites d'entretien annuel effectuées chez mes locataires . Cordialement .

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

• 2 / 5

Je donne la note de 2 etoiles et non 5, car j'avais demandé un technicien spécifique on mas certifié aux téléphone que il seras présent pour réaliser le forfait entretien de ma chaudiere et cela n'as pas ete respecter. je suis très déçus de cela du manque de franchise. Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Notre agence fait ses meilleurs efforts pour faire intervenir nos techniciens selon les demandes de nos clients mais malheureusement cela ne s’avère pas toujours possible. Je transmets à nouveau votre message au responsable d’agence afin, que dans la mesure du possible, le technicien intervenant d’habitude chez vous réalise les futurs déplacements à votre domicile. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

Réponse de Auguste G

Je vous remercie pour votre réponse. Je veut que pour les prochains entretien vienne Mr Yann Brillant ou Monsieur Yoann car il intervienne chez des voisins et ils sont toujours tres très satisfait. Bien cordialement.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

• 5 / 5

Il saisissait d un rendez Vous pour la climatisation donc pas d’intervention

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

technicien de qualité

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

• 3 / 5

Après 2 rv reportés, l'intervention s'est bien passée avec un technicien est très compétent.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

• 3 / 5

Je souhaiterai avoir une heure de rdv fixe car nous travaillons aussi ! Quand j ai appelle pour fixer le rdv on m a mal reçu...c est dommage...

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

• 4 / 5

Le technicien a utilisé notre seau pour purger l'appareil mais ne l'a pas nettoyé après vidange. La zone de travail était plus sale / aux années précédentes. La poussière n'a pas été aspirée...

Avis du , suite à une expérience du par ALEX W. *

• 5 / 5

Très satisfaite de l'intervention, prise de rendez-vous rapide, exécution plus tôt que prévue. Le technicien m'informe du problème et m'explique comment il intervient, comme il n'y pas de pièce à changer CHAM ne facture pas ce déplacement, respect de mon contrat. Vu la vétustée de la chaudière j'ai reçu les informations nécessaires pour un changement du matériel. Merci très pro.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

• 3 / 5

dans l ensemble bien ; mais jamais le meme technicien regretable

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

• 5 / 5

cham est une société sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

• 4 / 5

Bonjour, Rien à signaler sur l'intervention des 2 techniciens qui sont intervenus vendredi 3 juillet.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

• 5 / 5

Depuis l'intervention du technicien, je reste dans l'attente des devis qu'il devait m'adresser...

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *

• 3 / 5

Juste un soucis juste après l'intervention le technicien va détecté une fuite au disconnecteur et c'est même pièce à déjà été changé par vos soin en février 2019juste après également une visite annuelle, merci de faire le nécessaire, malgré les 1an et 3 mois passé car c'est la 2eme fois. Crdlt

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

• 3 / 5

Suite à l'intervention du lundi 22 juin, je pense que le technicien a bien fait son travail mais pendant son intervention il a été à la limite de l'incorrection.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

• 5 / 5

technitien aimable et qualifié ... comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *

• 5 / 5

Intervention rapide en respectant les gestes barrières ainsi que la sécurité des équipements

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *

• 5 / 5

toujours satisfait des services et du personnel

Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *

• 4 / 5

Pas de masque pour l'agent.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

• 5 / 5

Ce n'est pas que j'aime bien vous voir, mais je trouve vos techniciens vraiment sympas...

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

• 1 / 5

Depuis Novembre 2019, ma chaudière a été en panne 2 fois. Un technicien est passé en novembre et à colmaté la fuite dans la prescriptive du changement de la pièce. le 4 mars 2020, un entretien était prévu et je l'ai fait déplacer pour le 16 mars, car je voulais être présente.Le Covid a eu raison du rdv. Le 25 mars par téléphone, je me suis entretenue avec Thomas Roger, car il a fallut que je remette de l'eau dans la chaudière du fait que la pièce n'avait toujours pas été changé. Fin Avril, nous vous sommes à nouveau entretenu car je lui ai demandé de prévoir l'intervention d'un plombier pour le nettoyage de l'installation, l’entretien annuel de la chaudière et le changement de la pièce défectueuse. Un Rdv a été fixé pour le 25 mai, et votre technicien n'était informé de rien! J'ai perdu une journée de travail, car je l'ai attendu toute la journée. Yohan y est pour rien, mais votre organisation, communication est totalement nulle. JE SUIS QUASI CERTAINE QUE CE MAIL NE DONNE RIEN. JE PAIE UN CONTRAT 24/24-7/7. JE VOUS DEMANDE D'INTREVENIR DANS LES MEILLEURS D2LAIS

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous présente nos excuses pour les erreurs de communications à l'origine de votre mécontentement. Je transmets votre avis au responsable d'agence afin qu'un rendez-vous soit programmé dans les meilleurs délais à votre domicile. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 5 / 5

L’intervention a eu lieu le jour même de ma prise de rdv car le technicien était disponible. Le technicien était très professionnel il a pris le temps de m’expliquer ce qu’il a fait et la rapidité et la propreté de l’entretien de mon matériel me satisfont pleinement, je recommanderais a mon entourage.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F. *

• 5 / 5

Trés satisfait du technicien , ne changer rien .

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *

bon travail

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S. *

• 2 / 5

depuis jeudi je n avais plus d eau chaud un technicien est passé hier mais ce matin c est toujours le même problème j appelle l agence qui me dit que je dois attendre demain qu il est déjà venu hier en ce moment de confinement vais je avoir tout le personnel cham? ou vais je prendre ma douche?

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. J'ai consulté votre dossier et constate que nous n'avons eu connaissance de la panne d'eau chaude que vous rencontrez uniquement hier. Une intervention a été planifiée et réalisée le jour-même. Les tests effectués par notre technicien se sont avérés positifs comme il l'a indiqué dans son compte-rendu d'intervention. Malheureusement, vous nous avez signalé ce jour à notre agence que le problème était à nouveau présent et une intervention a été planifiée dès demain. Soyez assurés que nous faisons nos meilleurs efforts pour intervenir dans les meilleurs délais. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 5 / 5

merci de ce dépannage pendant le confinement. Et surtout merci aux deux techniciens qui se sont déplacés successivement. Aimables, très consciencieux et compétents, l'un pour diagnostiquer la panne, l'autre pour installer la pièce.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *