Avis clients de Izi Confort Bourges

3.9 / 5

Calculé à partir de 288 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1927 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

178 route de la Chapelle 18000 Bourges

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Bourges

• 5 / 5

comme toujours unebonne prestation. Un jeune tres poli et souriant si seulement proxiserve etait comme vous.....

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

• 1 / 5

un client doit être respecté après avoir pris un RDV ( pas besoin de mensonge pour annuler et reporter un RDV )

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je constate après avoir consulté votre dossier que finalement, l’entretien annuel de votre équipement a été effectué le 29 septembre. S’agissant de la programmation de notre passage, je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse faire le point sur votre dossier. Cordialement, Paul – Service national consommateurs

Réponse de Charlotte M

désolé le RDV était programmé 15 jours plus tôt. Cordialement

• 4 / 5

compliquer pour prendre r d v par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *

• 3 / 5

Pas de soucis pour le technicien. Mais j'ai déjà eu un soucis jamais résolu et c'est dans les problèmes plus importants qu'on peut voir l'efficacité et le professionnalisme des gens ou de la société.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

• 3 / 5

Ce technicien est venu pour savoir si on est vacciné contre la covid 19 pas pour réparer la chaudière. Il vient sans masque et nous harcèle sur la vaccination et celle de nos voisins. Choquant. On n'en veut pas. Il est dangereux et met en danger touts ceux qu'il croise.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *

• 3 / 5

Ce technicien est le seul qui n'ait pas respecté les consignes de sécurité covid. En effet, il arrive sans masque et quand on insiste qu'il en mette, il nous demande de quitter la pièce et de mettre le masque nous aussi, chez nous! De plus, il est insistant sur le fait qu'on doive lui dire si on est vacciné et avec quel vaccin anti covid 19 et en plus quelles sont les personnes de notre quartier qui sont vaccinées! Jamais aucun technicien Cham ne nous avait causé de souci ni mis en danger, lui si. On ne veut plus le voir

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *

• 3 / 5

Entretien annuel de deux chaudières sous contrat dans ma maison de Trouy (cher). Prestation remarquable du technicien et gentillesse (quand on arrive à le joindre ) du service tel . Par contre,service client joint par courriel pour difficulté avec activation de mon compte client muet sauf accusés réception (automatique ) à mes deux courriels Dommage !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

• 5 / 5

Suite a l'intervention, votre technicien a préconisé un nettoyage de l'installation (désembouage, je crois). Nous attendons votre devis afin de réaliser au plus vite cette opération. Merci. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

Technicien très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *

• 5 / 5

Sincèrement çà faisait longtemps que je n'avais pas eu 2 interlocuteurs aussi professionnels que sympathiques. Merci à eux

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *

Technicien agréable et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *

• 3 / 5

Etant donner que l'on ne peut jamais vous joindre par téléphone et que l'accueil est parfois plus que limite je ne donnerai pas une note satisfaisante sur ce point. D'autre part j'ai attendu 2 fois en vain un technicien qui n'est jamais venu. Le professionnalisme des techniciens est selon les personnes. En ce qui concerne Monsieur LEGER RAS, aimable, correct, très professionnel et compétent, je souhaiterai avoir ce techniciens lors d'une prochaine intervention.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

• 3 / 5

Il est dommage que lorsque je prends un rendez-vous que l'on me donne à partir de 15 h le 13 septembre, le technicien passe à 13 h 40 ce même jour et se casse le nez. De surcroit vous m'envoyez un compte-rendu de cette visite.......

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

• 5 / 5

technicien très aimable et consciencieux.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

• 4 / 5

en étant honnête je suis perplex par rapport au fait qu'un premier technicien soit passer qui à fait que remplacer le fusible de la chaudière et une autres pièce sans s'occuper de l'autre problème qui est la fuite d'eau ! Il est partis sans changer ou essayer de colmater les fissure , et ma soutenue devant moi et ma femme qu'il allais passer une commande pour les pièces a changer ! Et surprise quand je rappelle CHAM les commandes non pas été faite ! Et le deuxième doit logiquement avoir fait le nécéssaire qui a fait un travail bien plus assidu que le précédent !

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A. *

• 3 / 5

Suite au remplacement de ma chaudière au mois de juillet j ai une infiltration d’eau pluviales par le conduit de cheminée. Je l ai déjà signalé à plusieurs reprises un technicien c est déplacé pour constater et aucune intervention n à été effectuée depuis. Je trouve regrettable qu après deux mois se problème ne soit pas résolu

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu est très bien.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE A. *

Intervention parfaite

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

• 3 / 5

Je n'ai pas recu le courrier pour le rv. Malgré cela votre entreprise merite un 5. Continuez ainsi.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Technicien compétent et très à l'écoute de son client 5

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

• 3 / 5

Au niveau du technicien très bien mais quand ont téléphone personne répond qu'un serveur vocal comme il le demande ont laissent nos coordonnées ont doit normalement nous rappeler mais rien lamentable pour prendre l'argent il n'y a pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

• 1 / 5

Plus de 3 semaines sans eau chaude alors m'interroger sur ma satisfaction alors que j'attends encore c'est de la provocation. Le technicien part en promettant d'appeler mais il ne le fait pas. A la première visite il détecte la panne mais ne commande pas la pièce parce qu'elle est chère et qu'il craint de l'avoir commandé pour rien si la panne est ailleurs!! hallucinant. Un vrai abandon. Pendant ses 2 interventions inutiles car il n'a pas les pièces, il est sans cesse au téléphone avec un collègue ! Bref un vrai abandon et une absence totale de considération. Et l'entreprise est injoignable par téléphone !!

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter toutes nos excuses pour la situation que vous décrivez, qui ne correspond bien évidemment pas à la qualité de services que nous voulons offrir à nos clients. Après avoir consulté votre dossier, je constate que plusieurs pièces ont été remplacées sur votre équipements lors de deux interventions différentes. Malheureusement, cela n’a pas permis de résoudre la panne que vous rencontrez. Un nouveau passage à votre domicile a été programmé demain dans l’après-midi. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier et sa prise en charge. Cordialement, Paul –Service national consommateurs

• 4 / 5

Jeune technicien très gentil et compétant.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *

• 5 / 5

RAS. Intervention rapide et Technicien super réactif et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T. *

• 4 / 5

Depuis mon premier rendez-vous chez cham tout c'est déroulé de manière très satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *

• 3 / 5

Après un rdv réglé et débité directement sur le site, confirmé, le tehnicien n'est pas venu car il faut confirmer sur place par tel, sauf qu'il faut 10 appels pour les avoir et que cela n'est pas indiqué !!! Et j'ai toujours pas mon contrat

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

• 5 / 5

Très difficile d'avoir l'accueil téléphonique on obtient uniquement un message sur répondeur....

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *

• 3 / 5

Très bonne intervention de votre technicien ma chaudière ne fuis plus et ne fait plus un bruit monstre lorsqu'on tire de l'eau chaude. En revanache le manque d'un service d'astreinte est honteux. Heureusement qu'on était en "été" parce que 5 jours sans eau chaude pour les douches avec deux enfants à la maison il aurait pas fallu qu'il fasse -5 dehors

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

• 3 / 5

Parfait merci pour la rapidité du dépannage

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

• 5 / 5

Très satisfait du professionnalisme du technicien

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J. *

• 2 / 5

Intervention prévue pour remplacement de 2 pièces soupape et vase d expansion qui ont été commandés le 12 juin, le 19 juillet le vase n était pas la bonne référence donc reprise d un rendez vous le 05/08 et la encore le vase n était pas le bon, le technicien a dû repartir en chercher un à l agence cham.. c etait la 4eme intervention pour ces 2 pièces Je connais la ste cham depuis 34 ans en tout, en tant que locataire pdt 24 ans hlm et 10 ans en tant que propriétaire et j ai vu ces dernières années le service téléphonique se dégrader on peine à avoir quelqu'un pour un rdv sinon on tombe sur un répondeur qui vous dit de dire si on peut vous joindre le matin ou l après midi mais on ne nous rappelle pas, en tout cas dans les 48h car j ai pas attendu plus longtemps pour rappeler! Il y a eu 4 interventions pour ces 2 pièces alors que 2 auraient suffit si tout avait été fait correctement des le départ! Pas de communication sur le problème chez le client au 2eme rdv le technicien ne savait pas pourquoi il venait!!! Etc... dégradation du service au niveau téléphonique et de la communication sur l intervention à effectuer chez le client!!! Avant un technicien venait et savait pourquoi!

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Notre agence a récemment changé d'outil informatique ce qui a pu générer des dysfonctionnements temporaires dans le suivi de certains dossiers. Soyez assurée que nos équipes sont engagées afin de vous apporter entière satisfaction. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'il puisse mener les investigations nécessaires. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 3 / 5

Un premier rdv non honoré suite agent malade sans aucune information

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

• 3 / 5

Parfait tout était bien merci pour votre efficacité

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

• 5 / 5

Technicien souriant, serviable, professionnel, satisfaite du service rendu et de la rapidité du dépannage grâce à la personne de l’accueil, qui à répondu à mon appel, merci.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

• 5 / 5

Sérieux et compétence du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

• 3 / 5

technicien très aimable bon respect des consignes sanitaire j'attend maintenant le changement de la pièce défectueuse en espérant que cela ira vite

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S. *

• 3 / 5

J'ai demandé une intervention en février 2021 le problème a été résolu en août 2021 pas sérieux 😠😠bravo à la personne qui a fait l'intervention au moins quelqu'un de professionnel 💪

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

R.A.S 5

Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *

• 3 / 5

Des techniciens qui commencent leur journée de travail à 9h, car avant, ils doivent charger leur camion. C'est presque une blague, gros problème d'organisation à la base, mais les techniciens sont gentils et rapides. Ça fait maintenant 4 ans que Cham entretient la chaudière de mon appartement, les techniciens me posent les mêmes questions tous les ans notamment pour le tuyau de gaz, qu'ils ont changé la première année de mon arrivée. Suivi de dossier nul!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *

• 3 / 5

Technicien pas compatible en plus mentieur sur les heures d'intervention arrivé à 15h15 réparti à 15h34 et non 15h31 16h13 comme menssionnier sur la facture je ne veut plus de se technicien.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *

Ca fuit toujours........ malgré la pièce à 120€ remplacée.... :(

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin qu’un nouveau rendez-vous vous soit programmé dans les meilleurs délais. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 5 / 5

totale satisfaction pour la dernière prestation et ce comme pour les prestations antérieures ne changez rien !

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

• 4 / 5

très satisfaite de l'intervention. Mais pas du tout de tout ce qui a précédé qui a nécessité 2 interventions de GDF gaz sécurité.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *

• 3 / 5

Merci pour votre intervention rapide et pour le sérieux du travail du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

• 5 / 5

le technicien très poli et propre dans son travail

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

• 4 / 5

la dernière intervention de votre technicien n'a servi à rien, nous en somme exactement au même point que lors de l'intervention du 21 juillet. heureusement des décisions ont été prises depuis, me faisant espérer une réparation rapide !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

• 5 / 5

Mr Stéphane BALLEREAU est très consciencieux dans son travail ainsi que dans ses explications. Mérite toute ma confiance.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE S. *

Bonjour Rien à redire les, prestations très Bien Cdt

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

• 1 / 5

de nombreux appel avant de joindre le standard + pour régler un problème ; il faut toujours 2 interventions soit me bloquer 2 jours + intervenant sur VMC m'explique à chaque fois qu'il a le vertige donc aucune intervention régler en temps et en heure + même si la nature des travaux est toujours donné les interventions sur VMC sont un vrai parcours du combattant + aucune réactivité = JE DECONSEILLE

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Notre agence a très récemment changé d’outil informatique ce qui explique l’inaccessibilité téléphonique que vous avez rencontrée en cherchant à la contacter. Sachez que vous avez la possibilité de la joindre par mail à l’adresse figurant sur vos documents contractuels. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier. Par ailleurs, je constate qu’un nouveau rendez-vous a d’ores et déjà été programmé pour le 19 août 2021. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *

• 5 / 5

Cet agent est vraiment très professionnel et aimable !

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *

• 5 / 5

Service impeccable avec le technicien.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *

• 3 / 5

En attente des travaux à effectuer en espérant une très rapide intervention dès ce jeudi 15/07 ou vendredi 16/07 matin au plus tard.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *

• 5 / 5

Une mention très bien au technicien, de loin la meilleure intervention sur mon installation.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

• 3 / 5

le premier RV n'a pas été honoré malgré un RV envoyé par courrier. Nous avons du appeler pour demander un 2nd RV qui a été honoré. Pour l'année à venir et comme il est impossible de prévenir d'un RV par mail, nous sommes contraints de demander la résiliation du contrat car nous avons deux maisons et ne pouvons surveiller notre courrier dans les deux lieus à la fois. Je m'en suis expliquée avec l'opératrice lors de la demande d'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

• 3 / 5

La plage horaire est trop grande et nous oblige à poser une demi journée pour bien être présent pour l’intervention de technicien (qui a été top, vraiment). C’est d’autant plus embêtant quand le rdv est repoussé 2 fois, au dernier moment

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

• 3 / 5

1 pour l'accueil téléphonique et la prise de rendez vous.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *

technicien tres professionel

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

• 5 / 5

L'intervention réalisée m'a donné entière satisfaction. Je tiens à souligner l'excellence du technicien qui est intervenu.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

• 4 / 5

Toujours bien servi aucun reproche en 2019 un employé pas trés impliqué mais dans l'ensemble bien

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

• 5 / 5

votre site internet ne fonctioone pas bien (oblige a téléphoner pour avoir mon attestation!) sinon RAS parfait.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A. *

• 1 / 5

j'ai demandé à votre technicien un devis pour un changement de chaudière, demande faite 2 fois depuis plusieurs mois, à ce jour 3 juillet 2021 pas réponse ????

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin que le devis pour le remplacement de votre appareil vous soit transmis. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

Ras

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *

• 5 / 5

Un technicien très compétant et vraiment sympathique !! Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

• 3 / 5

Je n arrive pas a télécharger le document. Le ramonage n a pas été fait.salutatios distinguées

Avis du , suite à une expérience du par LAURE V. *

• 5 / 5

Pas de problème, c'est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

• 1 / 5

J'ai 3 chaudières et je suis client depuis plus de 30 ans. J'avais rendez-vous pour 3 chaudières et j'avais pris mon après midi pour cela, notre métier ma femme et moi étant extrêmement prenant. Je trouve scandaleux d'avoir révisé une seule chaudière...

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile ainsi que sur sa gestion administrative afin qu’une nouvelle intervention vous soit programmée en fonction de vos disponibilités. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

Réponse de Laetitia G

Je vous remercie pour ces excuses qui nécessitent des précisions complémentaires. Le technicien n'est pas du tout responsable car il a compris la situation et nous avons insisté ensemble auprès du secrétariat qui a catégoriquement refusé l'entretien des autres chaudières dans la suite de la première. Par ailleurs je précise également que ce rendez-vous n'avait pas été fixé automatiquement par un logiciel mais par un appel téléphonique direct entre moi-même et le secrétariat en précisant clairement qu'il y avait trois chaudières, j'ai l'habitude, chaque année je suis obligé de repreciser.

• 5 / 5

toujours de bonnes prestations depuis des années

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *

R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 3 / 5

A ce jour la pièce à remplacer sur ma chaudière a été remplacer, mais le technicien n'était apparemment pas prévu pour faire l'entretien qui était prévu à l'intervention précédente quand le constat de la pièce défectueuse a était fait, mais en aucun cas l'entretien n'a était fait en entier. Il faudrait peut être que je songe à changer de prestataire pour être pris au sérieux. Tenez vous seulement compte des remarques faites ?

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

• 3 / 5

L'intervention concernait la vérification de la VMC , j'ai reçu un technicien qui connait bien son travail, le seul qui à découvert le défaut en peux de temps .Chapeau à ce Monsieur et Bravo .Merci.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *

• 1 / 5

en dix ans que je suis client chez cham c'est la première fois que le technicien fait la révision annuelle en 12 minutes alors que d'habitude cela prend 40 minutes minimum le conduit d'évacuation n' a pas été nettoyé. l' intérieur a été fait à la vas vite. surement pressé de rentrer chez lui car il était arrivé à 16h30. le technicien a noté que j'avais refusé de signer le document alors que l'on me l'a même pas demandé. je trouve qu' il faudrait plus de sérieux sur le personnel. j' aurai préféré que l' on me fixe un autre rendez vous plutôt que procéder comme cela Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez qui ne correspond pas à la qualité de service que nous délivrons à nos clients. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin que vous soyez recontacté si besoin. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

Réponse de François M

bonsoir, j' ai un nouveau rendez vous mais j' ai bien signifié que que je ne voulais pas revoir cette personne pour un nouvel entretien Cordialement Michel JOFFE

R A S

Avis du , suite à une expérience du par INÈS A. *

• 5 / 5

Le technicien cham a très fait sont travail a rapport à d autre technicien cham . Il a tout démonter la chaudière et nettoyer car les autres faisait pas leur travail

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

• 5 / 5

interventions toujours très rapides, technicien remarquable.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE N. *

• 3 / 5

Problème de rendez-vous, le technicien est venu une 1ere fois sans que nous soyons prévenus de son passage. Dommage pour lui car perte de temps.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 3 / 5

Je n'ai rien contre votre technicien mais il aurait pu être un peu plus aimable, tout les techniciens que j'ai vu avant c'étaient montrés plus aimable et avaient leur matériel(aspirateur, escabeau). Aussi non il m'a bien expliqué le souci de ma chaudière, tellement bien expliqué que j'ai cru qu'il me prenait pour un gamin de 10 ans, alors que j'en ai 49. En se qui concerne le délai pour changer la pièce, je trouve ça assez long étant donné que vos services doivent repasser Vendredi 25 Juin, cela fera plus d'une semaine que je n'ai plus d'eau chaude. Je pensai avoir un contrat de maintenance costaud, je me demande si c'est vraiment le cas.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

• 3 / 5

premier rdv reporté, tentative de joindre cham pour prise d'un nouveau rdv plus de 20mn en sonnerie, j'ai abandonné. Revenu à la charges quelques jours plus tard, rdv pris, ok.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

• 1 / 5

Technicien peu aimable, disant tout juste bonjour, arrivé en maugréant, puis en râlant ensuite contre son matériel, contre l'installation, paraissant ne pas savoir comment s'y prendre, passant beaucoup de temps pour démonter et remonter ce que les précédents techniciens faisaient naturellement et sans commentaires dépréciateurs et sans râler. Puis après l'intervention sur la chaudière, découverte d'une prétendue anomalie en cuisine non signalée par les autres techniciens (qui seraient donc tous incompétents sauf lui). Forte envie de mettre fin au contrat Cham après cette intervention pénible et très désagréable. ,

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez qui ne correspond pas à la qualité de service que nous délivrons à nos clients. Un rappel quant au comportement à respecter vis-à-vis du client va être fait sur ce point auprès du technicien. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin que vous soyez recontacté. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 2 / 5

J'ai eu pas mal de déboires concernant les RV, l'intervention d'un technicien !! ça a été reporté à 4 reprises et il faut préciser que si je n'avais pas contacté par téléphone la société à x reprises , je n'aurai pas eu le technicien ! Ils parlent de changement de logiciel mais il y a un problème quand aux appels téléphoniques : 5 à 10 mn d'attente mini, de respect quant aux RV non honorés car ils fixent un jour d'intervention et ils ne viennent pas ... donc pas bien , à éviter en ce moment

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Notre agence à très récemment changé d’outil informatique ce qui a pu générer certains dysfonctionnements pouvant expliquer partiellement l’inaccessibilité téléphonique que vous avez rencontrée en cherchant à la joindre ainsi que dans la gestion de vos rendez-vous. Sachez que vous avez la possibilité de la joindre par mail à l’adresse figurant sur vos documents contractuels. Par ailleurs, je transmets, pour information, votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 2 / 5

trouvé le technicien pas vraiment sur de lui

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin que vous soyez recontacté si nécessaire. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 1 / 5

Je recois un rapport d'intervention pour une intervention qui n'a pas eu lieu, j'ai bloqué toute ma matinée pour attendre un technicien qui n'est jamais venu ! C'est totalement inacceptable!!!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE J. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour ce rendez-vous manqué du 15 juin. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un nouveau rendez-vous vous soit programmé dans les meilleurs délais en fonction de vos disponibilités. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 5 / 5

Tous c'st très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *

il s'agissait du contrôle annuel, les questions 1 et 3 sont sans objet

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

• 4 / 5

Peu de commentaires sur l'intervention, je suppose que cela est du au COVID comme signalé sur la fiche de R.V

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

• 4 / 5

Je n'habite pas sur le lieu d'intervention, je suis donc sur place à 8 heures pour une intervention en matinée cette fois à 11H45. Je pense qu'il serait judicieux de fixer une fourchette de passage plus serrée pour l'heure d'intervention. Je comprends très bien qu'il soit difficile d'appréhender le temps d'intervention variable en fonction du travail à effectuer chez chaque client. Bien entendu le technicien n'est en aucun cas responsable de cette situation, qui pourrait certainement être affinée en amont de l'intervention. En ce qui concerne la qualité de travail tout est parfait. Il m'arrive de recommander votre société a des amis qui obtiennent difficilement des rendez vous avec des plombiers privés en cas d'urgence. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 1 / 5

Le travail de vos techniciens est dans l'ensemble très correct. Le problème se situe au niveau du contact. Il n'est plus possible de vous joindre. A quoi sert un contrat4 étoiles? dans ce cas. Lors de ma dernière panne, j'ai dû me déplacer. C'est pourquoi je vous ai envoyé un recommandé pour dénoncer mon contrat. Ma prochaine chaudière ne sera pas installée par vous. Après 49 ans de fidélité je préfère arrêter là. Cordialement, Jacques Laforêt Ma note actuelle = 1

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez, en particulier concernant des difficultés d’accessibilité que vous avez rencontrées en cherchant à joindre notre agence. Sachez que notre agence a récemment changé de système informatique, ce qui peut avoir un impact temporaire sur notre joignabilité. Néanmoins, je prends bonne note de votre commentaire. Il nous servira à nous améliorer dans la qualité de service que nous délivrons à nos clients. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

Réponse de Amélie M

Bonjour, J'espère que vous serez aussi réactifs pour me rembourser au prorata du temps d'utilisation de mon contra. Cordialement, Jacques Laforêt

sans commentaire !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *

• 1 / 5

nous avons attendu le technicien toute la journée !! il n'est pas venu, ne s'est pas excuser et impossible de joindre CHAM pendant 2 jours !!!

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour ce rendez-vous manqué. Concernant l’inaccessibilité téléphonique que vous avez rencontré en cherchant à joindre notre agence, sachez que vous avez la possibilité de la contacter à l’adresse mail figurant sur vos documents contractuels. Par ailleurs, je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier afin qu’un nouveau rendez-vous vous soit programmé en fonction de vos disponibilités. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 2 / 5

RDV du 03/06/21 1- J'ai essayé de joindre CHAM la veille pour préciser qu'il y avait 1 ramonage à effectuer : aucun contact possible de la journée malgré environ 7 appels matin et après-midi. 2 - Lorsque le technicien est venu je lui ai précisé qu'il devait faire le ramonage : il me rétorque que cela n'est pas prévu. 3 - J'ai 2 appareils chaudière et ballon d'au chaude :il ne vient que pour la chaudière : là je me suis énervée contre CHAM tout en lui précisant qu'il n'y était pour rien. or ce Monsieur est parti sous motif "d'agression verbale" je tiens préciser qu'à aucun moment je ne l'ai insulté ou manqué de respect, c'est simplement dit que "c'était le bordel chez CHAM"... Je me suis ensuite déplacée à vos bureaux. Pourquoi 2 RDV différents alors que le client à 2 appareils : c'est stupide et cela bloque 2 1/2 journées aux clients. Après vérification à vos bureaux, le ramonage est bien compris dans le contrat d'entretien : pourquoi le technicien n'était-il pas au courant. Force est de constater que le service CHAM se dégrade de + en + alors que j'ai le contrat depuis plus de 13 ans et que j'ai repris celui de l'ancien propriétaire... Il serait bon de mettre les fiches clients à jour (si toutefois elles existent encore !) J'envisage de faire installer une nouvelle chaudière, il est fort probable que je change de fournisseur à mon grand regret. L'affiliation à EDF n'a pas arrangé les choses !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

• 3 / 5

Le Technicien sait quelles pièces peuvent causer le problème mais ne vérifie pas si effectivement ces pièces sont défectueuse et regonfle le vase d expansion seulement au bout de 2 jours le problème revient donc obligé de revenir! pour moi c pas du boulot de pro..

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *

• 5 / 5

Rien à redire,tout c est très bien passé!!!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 3 / 5

J'ai deux contrats, pompe à chaleur et chaudière gaz. suite à un chgt de votre système informatique, à ce qu'on m'a dit,la visite annuelle s'est faite sur deux RV à des jours différents contrairement aux autres années. je souhaite revenir à une seule visite groupant les deux équipements, et que ce soit "gravé dans le marbre" sans que je sois obligé de téléphoner pour m'en assurer. en vous remerciant n.allier

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

• 5 / 5

technicien très professionnel et très poli

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *

• 5 / 5

RAS nous sommes très satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *

R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *

• 3 / 5

Je n'ai pas été averti du passage de votre technicien(pas de courrier ou mail de rendez vous). La qualité de la prestation est plus que moyenne, j'ai notamment demandé à ce que l'ensemble bruleur soit nettoyé.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

1 impossible de vous joindre par téléphone pour reporter le rdv