Avis clients de Izi Confort Bourges

3.9 / 5

Calculé à partir de 288 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1927 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

178 route de la Chapelle 18000 Bourges

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Bourges

• 3 / 5

Parfait rien à redire merci

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

• 2 / 5

Très difficile de vous joindre au téléphone.J'ai été obligé de me déplacer à Bourges pour avoir un rendez-vous d'entretien. En cas de panne ce n'est pas facile!

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. S’agissant des difficultés que vous avez rencontrées en cherchant à joindre notre agence, il est exact qu’en cette période de chauffe nous faisons face à un nombre important l’appels. Sachez qu’en cas de besoin, vous avez la possibilité de nous contacter par mail à cham-bourges@groupecham.fr Après observation de votre dossier, je constate que le technicien lors de son passage à votre domicile est intervenu avec succès. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence pour information. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 5 / 5

satisfait de votre dépannage.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *

R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

• 3 / 5

Sur la dernière intervention en Octobre 2021 le technicien a constaté qu'il fallait changer une pièce, qu'il la commanderait et qu'il reviendrait la changer depuis pas de nouvelle ( gêne occasionnée de temps en temps l'appareil tombe en alerte et je suis obligé de le relancer ). Concernant l'entretien annuel les premières années le technicien vérifiait les purges de chaque radiateurs depuis plus rien. Est ce normal ou cette opération m'appartient elle? En attendant votre passage je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année.PM

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

• 3 / 5

toujours pas le thermostat pour le radiateur de la chambre ça fait plus d'un ans

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

• 3 / 5

Le soucis c'est que ce n'est jamais la même personne et donc les explications sont tout le temps différentes et on n'est perdu Dommage car le technicien qui intervient après un autre critique le travail effectué avant

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *

• 3 / 5

ne répond pas au téléphone obligé de se déplacer a l'agence pour obtenir un rendez vous, donner 8 jours après je connais beaucoup de personnes qui ont laissés cham on n'a beau laisser des messages personne ne nous rappelle, cela fait des années que je suis clientes c'était beaucoup mieux il y a quelques années

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE H. *

• 2 / 5

Accueils téléphoniques nous fixant des rendez-vous et non respectés (3 rendez-vous repoussés) cela fait trop.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez notamment pour les rendez-vous reportés. Après observation de votre dossier, je constate toutefois que l’intervention du 23 Décembre n’a pas été reportée et fut réalisée avec succès. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence pour information afin qu’un point soit effectué sur la planification des rendez-vous. Paul – Service National Consommateurs

• 3 / 5

très pénible pour joindre une personne pour avoir un rendez vous ??????toujours ce répondeur qui répaitre la même choses

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. S’agissant des difficultés que vous avez rencontrées en cherchant à joindre notre agence, il est exact qu’en cette période de chauffe nous faisons face à un nombre important d’appels. Sachez qu’en cas de besoin, vous avez la possibilité de nous contacter par mail à cham-bourges@groupecham.fr . Après observation de votre dossier, je constate que le technicien a mentionné lors de son passage à votre domicile en date du 9 décembre la nécessité de remplacer certaines pièces de votre chaudière. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier et que vous soyez recontacté dès que possible en vue d’une nouvelle intervention. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 4 / 5

J AI APPELE le vendredi a 16 h :repondeur J AI RAPPELE le lundi MATIN POUR LE RV UN PEU LONG !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *

Technicien toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

• 4 / 5

1-Les conseils donnés sur l'utilisation de la nouvelle chaudière sont suffisants (je pense) car documentés avec un mode d'emploi compréhensible. 2-L'absence d'un mode d'emploi compréhensible livré avec le thermostat (TYBOX 117)fait que je suis incapable de modifier quoi que ce soit malgré la même qualité des conseils donnés. (ma mémoire a des limites) 3-Il est très difficile depuis environ un an de vous joindre au téléphone.J'ai dû me déplacer à plusieurs reprises pour dialoguer avec votre personnel;même après avoir demandé à être rappelé.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *

• 3 / 5

après 2 rendez-vous non honorés par vos services!!!! enfin l'intervention annuelle a eu lieue!!!

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

• 4 / 5

Beaucoup de difficultés pour obtenir le rendez-vous d'entretien annuel.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 4 / 5

pas de problème dans l'immédiat;service correct avec cet intervenant

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

• 4 / 5

Bonjour, Depuis l'intervention la chaudière s'est arrétée une dizaine de fois en début de matinée vers 7h30 -8h avec le sigle F28...L'an dernier on avait eu le meme problème mais moins souvent.. Quelle peut etre la cause ?

Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *

• 2 / 5

Premier RDV en novembre annulé sans que l'on soit prévenu d'où mon appréciation sur l'aspect respect du RDV. Propreté de l'intervention : l'aspirateur pourrait aussi servir à aspirer les poussières tombées au sol et sur l'évier. Recommandation CHAM : non pour cette année. Pb de RDV annulé sans être prévenu, mais aussi plusieurs visites reportées chez une personne de mon entourage et également une visite annulée sans être prévenu chez un ami. Cà fait beaucoup dans un cercle assez restreint. Pour tout vous dire, j'ai commencé à regarder quelle autre société sur Bourges pourrait entretenir ma chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE J. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous rencontrez. Notre agence de Bourges traverse actuellement une période de turbulences, ayant un impact sur notre qualité de service. Des actions correctives ont été mises en œuvre et nous espérons pouvoir rapidement vous apporter entière satisfaction. Soyez assuré que Cham est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service national consommateurs

• 3 / 5

Pour les interventions technique je recommanderais, les techniciens sont tres bien, par contre pour le serieux des autres services Cham, c'est devenu une catastrophe, tres dur d'avoir une personne au téléphone, on me donne un rendez vous (perdu 3 heures de travail), j'attend pour rien, le technicien n'etait même pas au courant. Les preleveements disparaissent et réaparaissent etc etc etc

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

• 5 / 5

Le défaut du à la précédente intervention a été détecté rapidement et traité efficacement.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *

• 3 / 5

Vous donnez un rdv par sms deux jours avant (validé par courrier à J-2). Ce rendez vous ne convenant pas, je vous appelle pour décalé celui ci...Impossible de vous joindre pour, je laisse mes coordonnées pour être rappelé. Ce qui est fait le lendemain (en me proposant en autre rendez vous en janvier ...); Ne pouvant honorer celui ci (intervention chirurgicale programmée), j'arrive enfin à avoir un conseiller (après 34 mn d'attente) pour avoir un rdv....de surcroit...3 jours après ??????

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

• 5 / 5

Je connais Cham depuis ses débuts, je n'en changerai pas.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

• 1 / 5

Jeudi 14/10/2021 : Venue du dépanneur Lundi 18/10 : Change de la pompe : Pas de résultat. Mercredi 27/10 : Etablissement d'un devis Vendredi 5/11 : Les pièces ne sont pas commandées. Défaut de signature! Mercredi 1/12 : montage des pièces : Pas de résultat. Finalement, change de la carte et redémarrage de la chaudière. Mais, le thermostat ne fonctionne pas! De nombreux appels téléphoniques sans résultat . Sans chauffage ni eau chaude sanitaire pendant un moi et demi!

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 3 / 5

Ah le standard... Un vrai problème !!! De nombreuses tentatives.. Je me suis déplacé en voiture ... Heureusement Yann est un très bon technicien

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *

• 3 / 5

Intervention non suivie d'effet car le technicien n'a pas pu observer les symptômes décrits (bruits anormaux de la chaudière et perte de pression). A sa demande, nous devons enregistrer les bruits pour qu'il puisse améliorer son diagnostic et couper le chauffage 2 jours pour vérifier d'où peut provenir la chute de pression. En plein hiver, par températures négatives... Cordialement M. Eric RIGAUT

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

• 3 / 5

2 rendez-vous annulés pour une simple vérification de la chaudière. A quoi bon avoir un contrat et payer mensuellement? En revanche aucun oublie quant à l'augmentation des tarifs.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

• 1 / 5

Standard injoinable Délai de l'intervention 13 jours Aucun rappel du standard malgré les différentes demandes Ne seraas recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE F. *

• 3 / 5

demande d'intervention suite à un bruit dans la chaudière Quand l'eau chaude est sollicitée (surtout le matin). Le jour de la visite (après-midi) la chaudière n'a pas fait ce bruit. le technicien n'a même pas enlever le capot pour regarder la chaudière, il a préconisé d'installer un réducteur de pression. Il fallait faire appel à un plombier à sa boite aucun n'était disponible..... il a dit qu'il fallait prévoir le changement du corps de chauffe à la prochaine visite il allait le signaler dans son compte rendu . Je pense qu'il aurait pu vérifier le clapet de charge et débistat mais il était pressé de repartir. Merci à la prochaine intervention de ne pas nous renvoyer ce technicien J'espère qu'on ne tombera pas en panne d'ici la visite de contrôle Je reste à votre disposition Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *

• 2 / 5

Mon premier rendez vous était le 1 décembre 2021 ayant pris contact chez CHAM en septembre. j'ai pris un jour de congé pour etre disponible ce jour, hors le technicien n'est pas venu celui-ci m'a contacté le soir même sur mon portable et m'a dit qu'il n'a pas pu venir, il me donna rendez-vous le samedi 4 décembre en début de matinée. j'ai patienté jusqu'à 11 h ne voyant toujours pas de technicien venir j'ai contacté CHAM, une hôtesse m'a répondu que celui-ci ne travaillait pas ce samedi. celle-ci m'a fixé une date au 13 décembre à 16 heures celui-ci était à la maison à 14h mais il ne s'agissait pas du même prévu au deux autres dates. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

• 5 / 5

Le technicien a passé beaucoup de temps pour ne pas me laisser sans chauffage et m'a contactée le lendemain pour prendre des nouvelles du fonctionnement de mon chauffage. J'apprécie hautement cette conscience professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T. *

• 3 / 5

Le commentaire est faux. Je n'ai rien laissé ouvert la pièce était défaillante et elle a été changé ! Cela avait été constaté par un plombier lors de la recherche de fuite !!!!

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *

• 3 / 5

Technicien compétant .quand vous parvenez enfin à joindre l'accueil ( en vous déplaçant physiquement le personnel est serviable,à l'écoute, sauf que le dépannage urgent ne peut pas être pris en compte ).

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *

tres bien de bons conseils car j ai 90 ANS

Avis du , suite à une expérience du par DENIS E. *

• 2 / 5

intervention assez chaotique !! erreur de manip de l eau plein la cuisine..en 2 heures d intervention ..et resultat tout l aprem sans chauffage les radiateurs sont froids et p etre un reparateur demain apres midi...je suis une personne agée et malade et donc sans chauffage ..pendant 2 jours merci cham!!!!!!!!!!!!par contre la facture ne se fait pas attendre et je la regle toujours dans les plus brefs delais!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

• 3 / 5

Après plusieurs interventions la chaudière fonctionne par intermittence.....beaucoup d'interventions , voir depuis le début de l'année 2021... pas fiable pour un usage quotidien.. pensez à un changement de cette dernière

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 5 / 5

rien a dire pour le technicien il est pro et aimable par contre pas de réponse suite a mon appel téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *

• 3 / 5

Bonjour, Joindre le standard est très compliqué, la boite vocal n'est pas adaptée et le rappel proposé du matin ou l'après-midi ne fonctionne pas, dans la réalité personne ne rappelle. Concernant les techniciens qui se déplacent là aussi cela reste très aléatoire. 1 fois sur 2 le technicien ne fait pas correctement son travail et repart son avoir solutionné le problème. EX : la semaine dernière il a fallut 3 intervention pour résoudre la panne. des améliorations sont nécessaires. Nous sommes des clients nous attendons de meilleurs prestations sans être obligé de prévoir plusieurs interventions. Dans ce cas il faut sortir une batterie d'arrangement pour être disponible ce qui n'est pas forcement évident. Bonne réception.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *

• 5 / 5

Nous avons apprécié la réactivité consciencieuse du responsable de Bourges ainsi que l'intervention sérieuse du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

• 4 / 5

impossible d'avoir une personne de cham au telephone !

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

je recommande ce techncien

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N. *

• 2 / 5

Désolé ça fait 15 jours que ma chaudiere se met en sécurité après changement de la pompe et remplacement du groupe hydraulique ce jour,toujours le même problème, pas de chauffage ni d'eau chaude chaudiere de detriche affiche E 25 le technicien n'est pas en cause bien au contraire compétent sérieux dans son travail , j'espère que vous allez reussir a résoudre ce problème car en cette saison ce n'est pas évident Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

• 3 / 5

Intervention totalement inutile, puger les radiateurs, j'avais fait, que l'on note "pas d'anomalie constatée " je ne suis pas d'accord ! La moitié des radiateurs ne chauffent pas, mon problème reste ! L'intervenant ne connaît pas les chaudières fuel, une semaine d'attente pour rien, j'espère avoir de vos nouvelles rapidement........avec un chauffagiste compétant

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *

• 1 / 5

Bonjour Le technicien n a pas réalisé la visite car il ne connaissait pas le modèle de ma chaudière. Sa formation était réduite à une semaine auprès d un collègue ! Je suis médusé du manque de professionnalisme de CHAM .Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous rencontrez. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’un nouveau rendez-vous a d’ores et déjà été programmé à votre domicile le 17 décembre après-midi. S’agissant de la formation de notre technicien, je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence ainsi qu’à notre service dédié afin qu’une formation puisse être envisagée en cas de besoin. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

Réponse de Timothée M

Bonjour,j accepte vos excuses. J ai en effet repris RV auprès de l agence CHAM qui rencontre des difficultés de personnel m a t elle dit.J espère en effet que vous remédierez à ce point capital pour la renommée d une entreprise. Cordialement

• 1 / 5

Le technicien n est pas formé pour l entretien de la chaudière.ce n est pas de sa faute.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après observation de votre dossier, je constate que notre technicien aurait dû se présenter chez vous après 16h. Or, il est arrivé avant cet horaire et a donc trouvé porte close. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un nouveau rendez-vous soit planifié en concertation avec vous dans les meilleurs délais. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 1 / 5

TRES difficile de joindre l acceuil !!!! non respect des horaires prevu!!! ensuite on vous envoie un mail comme quoi vous etiez absent!

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *

bonne intervention

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

• 5 / 5

Très bon technicien. Très scrupuleux et sérieux. Ai toute confiance en lui. J'ai coché médiocre pour la facilité de joindre l'accueil téléphonique mais je sais que les intervenants ne sont pas en cause. L'agence manque simplement de personnel. c'est le seul point déficient.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

• 2 / 5

apres 3 jours pour avoir un rendez vous le technicien a teste et fait des essais et est repartit moi toujours avec la meme panne voir a changer la carte

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous rencontrez. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien qui est intervenu à votre domicile en vue de solutionner votre problème et intervention soit programmée dans les meilleurs délais. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

Réponse de Édith C

tres bien de repondre mais toujours pas de reponse et de solutions au bout dune semaine

• 4 / 5

Bonnes prestations du technicien Service client difficile à joindre Le prix pour un entretien est très élevé pour les prestations fournies : 142,76€

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *

• 4 / 5

je suis satisfaite des résultats de l'intervention mais j'ai une remarque à formuler à propos d'une demande d'attestation de paiement d'une facture datant de 2004 qu'on m'a réclamée et qui avait été réglée à ce moment là; J'ai demandé cette attestation plusieurs fois par téléphone, on me l'avait promise et je l'attend toujours! Avec mes salutations

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

• 4 / 5

le technicien très serviable et respectueux

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

• 4 / 5

Intervention de votre technicien impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

• 3 / 5

non pour d'autres raisons je n'ai toujours pas de nouvelles de la pièce qui a été commandée et nous voilà au weekend

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

• 3 / 5

Intervention sur fuite Split salon en juillet et de nouveau même panne. Pas de chauffage dans la moitié de la maison. ...J'attends un devis pour travaux à venir, merci de tenir compte du coût de la précédente intervention Merci de donner suite rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *

• 3 / 5

Très satisfaite du technicien Mr Fonseca, dommage que je n'ai pas eu affaire à lui dans les 2 interventions précédentes !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

Très très très diffiçile de vous avoir 5

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

Très bonnes prestations

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE J. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

• 4 / 5

Intervention de très bonne qualité du technicien. Je ne mets pas 5 étoiles en raison des difficultés pour joindre le secrétariat pour les rendez vous, d'une manière générale, même si aujourd'hui je dois reconnaître que mes interlocuteurs étaient très réactifs et compétents.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

• 1 / 5

J'ai fait une erreur en signant un contrat avec vous. J'ai déjà programmé l'envoi d'une lettre de non reconduction.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *

• 5 / 5

Comme toujours technicien ok RAS que du positif

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *

• 3 / 5

Quatre jours à téléphoner durant de nombreuses fois du Lundi 15 au Jeudi 18 Novembre 2021 pour enfin avoir une réponse puis une intervention 24 h plus tard !

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

• 5 / 5

Dur, dur, pour vous joindre au tél .....mais l'accueil téléphonique a été très satisfaisant et le rendez-vous excellent. Rien à redire sur l'intervention; Note 5.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES O. *

• 3 / 5

Réparation du technicien au top, mais manque de conseils. Plus de 3 mois entre la première visite et la seconde alors, que ma chaudière fuyait. CHAM attendait une pièce qu'ils avaient commandé. J'ai du rappeler 3 fois pour avoir enfin un RDV. La personne au téléphone était surprise que l'on ne met pas rappelé avant pour la pièce à remplacer, alors qu'elle était disponible bien avant. Donc merci pour cette qualité de prestation mais déçu par le suivi client.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

• 2 / 5

Il a fallu attendre 15 jours la seconde intervention et la chaudière est retombée en panne 4 heures après cette réparation.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *

Ne changer rien

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 3 / 5

Le diagnostic a été fait ,une pièce est en commande,la suite de l'intervention à programmer au plus tôt avec le même technicien,nous le souhaitons.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

• 3 / 5

La personne qui est intervenue n a rien fait car n avait pas la pièce, il a précisé qu'une personne devait revenir l'après-midi et personne n'est venu.. Je n'arrive pas à joindre l'accueil j'ai laissé un message touche 1 donné mon numéro pr rappel touche 2 et toujours pas de retour de vous depuis 5 jours ...note 0 ..service incompétent

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *

• 2 / 5

IL A FALLU QUE JE PASSE UN E.MAIL POUR OBTENIR LE PRESENT DOCUMENT ALORS QUE POUR LA CHAUDIERE CELA A ETE AUTOMATIQUE. TOUJOURS IMPOSSIBLE DE JOINDRE UNE PERSONNE PAR TELEPHONE, MEME POUR VOUS PREVENIR AU RECU DES AVIS DE PASSAGE QUE LE JOUR INDIQUE IL N'Y AURAIT PERSONNE. D'AUTRE PART NOUS VOUS DEMANDONS DEPUIS DES ANNEES DE NOTER LE PASSAGE POUR LES DEUX APPAREILS EN MEME TEMPS. MALHEUREUSEMENT VOTRE ORGANISATION NE SEMBLE PAS PERMETTRE D'AVOIR UN NUMÉRO DE REGROUPEMENT. SI JE SUIS SATISFAIT DE L'ENTRETIEN IL N'EN VA PAS DE MEME DE VOTRE ORGANISATION ADMINISTRATIVE ET TELEPHONIQUE. CE QUI EXPLIQUE QUE JE NE PEUX PAS VOUS RECOMMANDER.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour le délai de transmission de vos documents. Votre compte-rendu d’intervention vous a effectivement été transmis tardivement, car nous avons rencontré un dysfonctionnement informatique perturbant l’envoi automatique de ce document. Concernant les difficultés d’accessibilité téléphonique que vous avez rencontrées en cherchant à joindre notre agence, sachez que vous avez la possibilité de nous joindre à cham-bourges@groupecham.fr en cas de besoin. Néanmoins, je transmets votre commentaire à notre service dédié. Pour finir, je transmets à notre responsable d’agence votre souhait de procéder de manière groupée à l’entretien de vos deux équipements, afin qu’elle soit satisfaite dans la mesure du possible. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 2 / 5

10 appels téléphoniques, 2 mails sur votre lien internet, en 9 jours, sans que personne ne me rappelle et que cela m'oblige à me déplacer dans vos locaux pour obtenir un rdv avec un technicien, en vue de réparer la fuite de ma chaudière,est tout simplement inadmissible Par contre rien à dire sur l'intervention elle même par votre technicurn

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour les difficultés que vous avez rencontrées en cherchant à joindre notre agence. Je transmets votre commentaire à notre service dédié afin que des mesures d’urgence s’agissant de nos conditions de joignabilité puissent être envisagées. Nous faisons nos meilleurs efforts en ce début de période de chauffe, période de forte accroissement d’activité. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 3 / 5

Je comprends, compte tenu des nombreuses demandes suite à COVID, la difficulté de respecter les RDV. Néanmoins, l'intervention du technicien a été parfaite. Un grand merci à CHAM que je recommanderai. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

• 5 / 5

le technicien a été rapide, très efficace, très sympathique également, il m'a clairement expliqué les motifs de la panne et sa solution, je l'en remercie d'ailleurs !

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

• 5 / 5

Rien à redire sur la qualité du suivi de la chaudière et sur la compétence et la gentillesse du technicien. Ce technicien est toujours le même depuis des années et je remercie CHAM. Par contre, je viens de recevoir une facture me réclamant 1 centime. Après vérification du document que vous m'avez adressé précédemment, j'ai bien payé la somme exacte. Impossible de vous obtenir par tel ce matin. Cette erreur vous incombant, comment comptez-vous régler ce problème de 1 centime ?????

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *

• 2 / 5

Dommage qu'il ait fallu plusieurs interventions pour résoudre le problème, il apparait que certains techniciens ne connaissent pas parfaitement ce modèle de chaudière, peut-être que leur formation n'est pas suffisante

Avis du , suite à une expérience du par HENRI T. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous avez rencontrée. Je constate que l’intervention du 12 novembre s’est déroulée avec succès, et m’en réjouis. Je transfère votre commentaire au responsable d’agence afin qu’un point soit effectué avec les techniciens étant intervenus précédemment sur votre chaudière, ainsi qu’à notre service formation. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 3 / 5

tres gos probleme pour vous avoir au telephone ma locataire du 24 rue fradet de st amand disait que vous lui aviez dit que ma chaudiere etait naz , qu'il fallait la changer.que vous alliez me faire un devis qu'est ce que vous en pensez tres cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ROGER F. *

• 3 / 5

L'intervention c'est très bien il a juste appuier sur le bouton reset

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *

• 3 / 5

Technicien excellent, accueil téléphonique et prise de rv compliqué

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S. *

• 3 / 5

Dans le compte rendu de l'intervention, il manque les pièces changées.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

• 2 / 5

Quand est en panne chauffage et que l on ne peut pas vous joindre au telephone ce n est pas normal J ai donné 9 coups de telepone de 9 heures du matin pour avoir quelqu un a 11h 5o Le client attend un autre service vu le prix du contrat d entretien

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie pour d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses notamment pour les difficultés d’accessibilité téléphonique que vous avez rencontrées en cherchant à oindre notre agence. En ce début de période de chauffe, nos agences font face à un nombre élevé de sollicitations et font leurs meilleurs efforts pour donner suite à l’ensemble d’entre elle. Si cette situation venait à se reproduire, sachez que vous avez la possibilité d’écrire un mail à cham-bourges@groupecham.fr Toutefois, je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence pour information, ainsi qu’à notre servie dédié. Soyez assuré que Cham met tout en œuvre pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 5 / 5

entretien de la chaudière fait avec proffessionaliste

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

• 3 / 5

Le respect du rendez vous n'est pas un point fort. mon rendez vous a été changé 3 fois avec des délais allant jusqu'à 1 mois d'intervalle, ce que je trouve inadmissible.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 1 / 5

1ère intervention : visite annuelle, rien à signaler sur l'installation. 2ème visite deux jour après car la chaudière déconne. On dit à mon locataire qu'il y a des pièces à changer. (gros doute sur une panne crée par votre technicien...) 3ème visite une semaine après, cette fois-ci la pièce à changer est cassée. Mais on ne fait rien car vous n'avez pas signé le devis. Devis jamais reçu, à part le matin même ou on me dit que je n'est rien signé. (j'ai les preuves) Je signe le devis, Mr nous intervenons demain. Le lendemain (samedi), le technicien me contacte alors que j'ai donné le numéro du locataire. Du coup le technicien ne retente pas sa chance et part... Je l'ai appel dans la journée. Mr nous n'avons pas les pièces, ils faut les commander. Bizarre le matin même vous les aviez ??? Finalement réparation effectuée le mardi matin. Conclusion vous laissez une famille avec enfant en bas âge et handicapé sans chauffage depuis le jeudi soir sur une panne ou erreur faite par votre technicien. Honte à vous !!

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, et vous prie d’accepter nos excuses concernant la situation que vous décrivez. Lors de son intervention du 9 novembre, notre technicien a procédé au remplacement des pièces conformément au devis signé, et a constaté la présence persistante d’une anomalie. Un nouveau devis a été établit en vue de cette réparation. Notre agence reste dans l’attente de votre retour quant à ce dernier. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’il ait connaissance de votre dossier pour qu’un point soit effectué sur la gestion de votre dossier. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

Réponse de Michelle J

Bonjour, Et merci de m'apprendre qu'il y a encore des pièces à changer... Car je n'ai pas eu de devis !! Je vous re communique mon mail : sebastien.bondeau@gmail.com Je suis du coup encore plus en colère contre votre société et bien évidement je ne ferai plus partit de vos client à présent. Cordialement.

• 3 / 5

le minimum syndical est fait mais ce n'est pas la faute du technicien mais bien de Cham qui veut rentabiliser en faisant bcp de clients à la va vite. Changement de pièce fait, heureusement il l'avait car Cham gère ses pièces en flux tendu donc ils ont très peu de stock. Bref le temps passe, on paie plus de charge et on a moins de services...

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

R A S

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

très satisfait de Cham

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

• 4 / 5

La qualité des travaux dépend vraiment des techniciens. Si je reconnais le professionnalisme de certains , d'autres sont assez "légers " dans leurs interventions. Pour ma part , une fuite d'eau signalée à la visite d'entretien n'a pas été prise en compte. De plus , je déplore l'oubli du service "devis" qui ne m'a jamais envoyé celui établi par le technicien rappelé. Les erreurs sont humaines mais parfois très dérangeantes pour les usagers !!!

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MANON H. *

• 5 / 5

gros problème de téléphone à Bourges ! Les personnes au bureau font leur maximum. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

• 3 / 5

très difficile a avoir quelqu'un au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *

• 3 / 5

Non respect du tarif annoncé sur le site internet : la loi dit que le prix affiché doit être le prix payé ! Dommage qu'il ait fallu 2 interventions au lieu d'une

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

• 2 / 5

Suite a des odeurs de gaz nous avons fait intervenir CHAM une premiere visite a donné un DIG qui devait être réglé dans les 8 jours. Deux mois après rien n'a été fait. Un technicien est venu avec du matériel pour chaudière à gaz alors que nous sommes au fuel et depuis 1 mois nous attendons une nouvelle date d'intervention. La réponse a chaque fois est : Nous n'avons pas reçu les pièces. La maintenance de la chaudière se passait très bien mais nous sommes fortement déçu depuis que nous rencontrons ce problème. Par ailleurs il est impossible de vous joindre au téléphone. Le problème sera t il réglé un jour ?

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. En consultant votre dossier, je constate qu'un rendez-vous a été programmé à votre domicile jeudi matin, afin de procéder au remplacement de certaines pièces. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'il ait connaissance de votre situation et qu'il puisse faire un point sur votre dossier. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

Réponse de Christine J

Bonjour Madame J ai été effectivement appelle ce matin pour une intervention jeudi après midi. Merci pour votre intervention. AB

• 4 / 5

Nous sommes très satisfait de l'entreprise cham, toujours à notre écoute afin de satisfaire au mieux nos attentes dans un temps assez court. Merci à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

• 1 / 5

DEPUIS LE 5 OCTOBRE MA CHAUDIÈRE EST TOUJOURS EN PANNE j attends toujours CHAM ne communique pas.Je n'ai plus de chauffage ni d'eau chaude depuis 15 jours . la pièce pour réparer est soi disant commandée.mais j'attends toujours.De plus c'est extrêmement difficile de joindre CHAM au téléphone. Vu le prix très élevé du contrat il est inadmissible que la réparation ne soit pas encore effectuée.l hiver dernier j'ai déjà eu un problème qui a duré plusieurs semaines je ne peux même pas mettre 1 en satisfaction une seule question: quand vais je être dépannée ? (pour moi CHAM = zéro étoile

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos sincères excuses pour la qualité de notre service qui n’a pas répondu à vos attentes et vos difficultés à joindre notre agence. Après avoir consulté votre dossier, je constate effectivement que notre technicien a constaté, lors de son dernier passage à votre domicile, la défaillance d’une pièce. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin que vous soyez recontacté le plus vite possible dans le but de vous fournir la visibilité nécessaire sur la suite donnée à la panne de votre équipement. Par ailleurs, sachez que si vous rencontrez de nouvelles difficultés en cherchant à joindre notre agence par téléphone, vous avez la possibilité de la contacter par mail à cham-bourges@groupecham.fr Cordialement, Paul – Service national consommateurs

• 1 / 5

Après le passage de 3 " techniciens " (1/10 -4/10 -5/10 )la panne n'est toujours pas réparée. Quand il s'agit de payer presque 400 euros par an pour être dépannée dans les 24 h : c'est parfait!... mais quand il s'agit d'être dépannée là !.. plus personne, le personnel de bureau ne répond même pas aux messages laissés puisque plus personne ne répond au téléphone. Plus d'eau chaude et plus de chauffage depuis le 28/09/2021 dans une maison habitée par une personne qui va avoir 86 ans dans 2 mois si elle y arrive car après avoir attrapé froid je suis malade. Merci CHAM pour LA RAPIDITE ET LA POLITESSE de votre personnel.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Comme indiqué dans notre réponse d'hier, nous avons transmis votre commentaire à notre responsable d'agence afin que vous soyez recontactée dans les meilleurs délais afin d'évoquer avec vous la suite donnée à la panne de votre équipement. A nouveau, je vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous rencontrez. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

Réponse de Nicole D

Bonjour Madame, Le3/2/2022 j'ai envoyé e-mail à Cham Bourges leur demandant de me faire parvenir le compte rendu de l'intervention de l'employé venu faire la réparation le 20/10/2022 et en leur faisant part de l'impolitesse de cet employé envers moi. A ce jour aucune réponse ne m'est parvenue . Il me serait agréable que votre service intervienne auprès de Cham BOURGES pour que je puisse obtenir ce compte rendu ( en effet après chaque intervention de Cham je reçois un compte rendu ) ce qui n'a pas été le cas pour l'intervention du 20/10/2022. Je vous remercie quant au suivi de ce message. Mme CHAUSSADE.

Entreprise trés sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W. *

• 4 / 5

mes réponses répondent à votre question

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

• 1 / 5

Comment voulez vous que je puisse donner une bonne note à votre société ? Vous n'avez même pas la politesse de répondre aux messages laissés par téléphone. Vous laissez une femme de bientôt 86 ans sans chauffage ni eau chaude depuis 17 jours.Oh! vous avez envoyé un " technicien " venu une 1ere fois le 1/10 2021 , le même "technicien " le 4/10/2021 résultat nul : rien n'a changé. Le 5/10/2021 un autre " technicien " qui selon lui a enfin trouvé la panne: seulement il n'avait pas les pièces !...Il fallait les commander ? N'y a t-il pas dans une de vos succursales les pièces manquantes à Bourges qui pourraient être envoyées dans votre succursale ,? On se croit être revenu en 1800 à l'époque des fiacres ou des diligences!... Maintenant soyez contents j'ai attrapé froid et je suis malade. JE VOIS DOIS DONC UN GRAND MERCI POUR CET ETAT DE SANTE. Je vais chercher une autre société pour s'occuper de l'entretien de ma chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous rencontrez. Après consultation de votre dossier, je constate que plusieurs interventions ont eues lieu à votre domicile, impliquant le remplacement de plusieurs pièces. Or, votre chaudière ne fonctionne pas correctement à ce jour et le dernier compte-rendu établit par notre technicien fait état de la réalisation d’un devis. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier dans le but que la visibilité nécessaire vous soit apportée. Soyez assurée que Cham est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service national consommateurs

• 5 / 5

réparation et conseil excellent de la part du réparateur

Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *

• 3 / 5

votre technicien a rien fait j'attent toujour la piece qu'il doit changer

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE W. *

• 3 / 5

agent tous le temps au téléphone et intervention tellement rapide

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *