Evaluations clients Izi Confort Bourges
Intervention parfaite suivant ce qui figurait au devis CR d'intervention communiqué, cependant toujours pas reçu le solde facture!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Politesse et gentillesse d l'intervenant
Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *
Je n'ai pas eu d'intervention en 2022 comme d'habitude. Aurait je une seconde intervention en 2023? Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J. *
maintenance de qualité effectué par le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Accuei telephonique avec Charline tres bien bcp a l'ecoute.. Votre technicien MR Alexis tres sérieux dans son travail et de tres bons conseils.. Si un problème se repose sur notre chaudière ns voulons le même technicien... PS un conseil garder le ce monsieur Alexis.... Tres tres SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Je paie mon entretien fin aout. Obligé de téléphoné en janvier pour avoir un rdv 3 semaines après. Heureusement que j'ai téléphoné....Les rdv ne sont pas "systématiquement pris par l'entreprise"??
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Bonjour Sest était parfait travail bien fait et propre
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Pour la troisième année consécutive, nous rencontrons le même problème non résolu par CHAM devenu IZI Confort. Le technicien de ce jour a détecté un problème de soupape à changer, mais le CRI reçu par mail indique cependant aucune "anomalie constatée". Comment le suivi de cette réparation peut-il être effectué avec un CRI de ce type ? De plus, il va falloir que nous attendions la "visite annuelle contractuelle" pour espérer le changement de la pièce. Date inconnue et CRI ne prévoyant pas cette réparation.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Bonjour, suite à un défaut A3 de ma chaudière, un technicien est intervenu et sans faire de tests (aucun usage de multimètre...)et à décidé de changer une pièce qui n'a pas résolu la panne. Lors de son deuxième passage, toujours sans faire de tests, décide de changer une seconde pièce qui ne règle pas le problème. Aujourd'hui un nouveau technicien est intervenu et a fait les tests nécessaires, et le bon diagnostic, il a bien confirmé que les 2 pièces changées n'auraient pas dû l'être. Son intervention pourrait faire évoluer ma note ou mon avis, mais pour le moment mon appréciation négative concerne le premier technicien.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *
technicien Eric très sérieux et professionnel. Explication claire agent qui à détecté une panne récurrente de plus de 5 ans. souhaite qu'il soit présent pour le dépannage prévu prochainement. attente de p.détachées.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
personne ayant fait l'intervention est très correct et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Intervention éfficace,bons conseils et informations.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Malgré beaucoup de difficulté à joindre l'accueil téléphonique . La personne répondant est très professionnelle et aimable . L'intervenant sur la chaudière est très professionnel et à l'écoute du client (questions / réponses / explications).
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Efficacité et bonnes informations données.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S. *
Beaucoup trop d'interventions pour le problème.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *
Après avoir enfin pu avoir une réponse téléphonique, nous avons obtenu un rendez-vous en matinée. J'ai donc pris une demi-journée de congé pour recevoir le technicien qui n'est pas venu et n'a pas prévenu... Deuxième appel, deuxième rendez-vous, deuxième demi-journée et toujours personne.... la troisième fois a été la bonne enfin ! j'ai perdu deux demi-journée pour rien, pas un appel pour prévenir ou s'excuser c'est inadmissible !!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE F. *
Pour mon compte personnel, je suis satisfait du même technicien et je voudrais le conserver à l'avenir
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Un sms 2 j avant pour prévenir de l intervention. J essai d appeler pour la décaler car je devait travailler. Après 25 minutes d attente je tombe sur le répondeur je laisse u message pour le décaler. Aucun rappel suite a mon message, je décale donc mon travail pour être présent le matin de l intervention prévu. Technicien pas venu le matin, juste un message pour me dire qu il passerait entre 12 et 14h. Or je devais retourner au travail ayant déjà été absent le matin. Résultat intervention pas eu / perte d une matinée de travail / 25mm au téléphone et un message laissé pour rien ...
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Suite à ma demande téléphonique le technicien est venu le jour même ; l'intervention a été rapide et les renseignements fournis concluants.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Nous sommes toujours satisfaits de nos échanges avec Izi confort
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
le Technicien est venu pour réaliser un devis de remplacement de chaudière gaz. Personne très compétente, sérieuse et très agréable, très bonne explications sur le modèle de chaudière ainsi que sur l'installation. Avec des détails et précisions techniques qui m'ont très satisfait. Merci, bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE S. *
Intervention parfaite. Technicien compétent et travail soigné. Satisfait du contrôle.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Intervention de dépannage rapide et efficace. Technicien très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Accueil téléphonique non joignable mais reponse parmail tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S. *
Après quelques difficultés pour joindre le service Izy Bourges, les interventions se sont très bien déroulées.Le contrôle annuel a été bien fait. Pour la deuxième et troisième intervention, J'ai apprécié la réactivité de l’hôtesse d’accueil qui a de suite compris m'a demande et a su contacter le technicien qui est intervenu très rapidement.Ce dernier a su me donner les explications nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
suite au passage du technicien un devis devait mettre envoyeraucune reponse 5 jours apres je suis toujours avec ma fuite d eau trs peu pro izi confort
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Merci beaucoup au technicien pour son professionnalisme et son amabilité . Parfait .
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Douze appels répartis sur quatre jours pour réussir à joindre quelqu'un. Le fait de laisser un message avec raison d'appel et n° de client proposé par la messagerie vocale est sans effet : je n'ai pas été rappelé.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Bonjour encore une fois il était impossible de vous joindre au téléphone, suite à la fuite que nous avions, malgré nos nombreux appels que je ne compte plus. Je me suis donc déplacé directement à votre agence pour obtenir le rendez-vous. Je suis donc très mécontent de la galère que nous avons à chaque fois pour vous joindre au téléphone, vous ne pouvez pas changer de ligne ou faire quelque chose depuis le temps que ça dure ! Je pense que nous allons changer d'organisme, le manque de sérieux total est à déplorer.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Bonjour je ne suis pas satisfait IZY pour la simple raison que nous avions rendez-vous en décembre 2022 pour la révision, que nous avons attendu le technicien toute la journée qu'il n'est jamais venu et que personne nous a prévenu de l'annulation de ce rendez-vous. Nous avons donc dû vous contacter une nouvelle fois, le standard n'est jamais joignable, comme depuis au moins 2 ans, nous avons appelé 18 fois avant d'avoir quelqu'un, c'est inadmissible. Nous avons enfin eu un deuxième rendez-vous. Suite sur l'autre questionnaire que nous avons eu pour l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Très bon travail professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Intervention souhaitée en début de saison(octobre -novembre)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Très satisfaite de l'intervention pour l'entretien annuel de la chaudière. Technicien sympathique et respectueux des lieux.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J. *
Ponctualité , connaissance de l'appareil , sérieux et compétence ont rendu cette intervention très satisfaisante .
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *
Suite au passage du technicien pour la panne ce jour le 23/01/2023 a exécuté le nettoyage des filtres et des électrodes, mais pas l'entretien complet de la chaudière comme à l'habitude;il faut donc retenir la date du 07/02/2023 e matinée comme convenu :à me confirmer merci
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *
entière satisfaction, technicien très responsable a effectué son intervention avec professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
2 rdv non respectés, même pas un coup de téléphone pour avertir, aujourd'hui votre technicien à fait tomber un outil qui a cassé un carreau de sol, donc voilà par contre augmenter tous les ans vous oubliez pas
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Excellent travail du technicien qui intervient chez nous. Seul bémol la difficulté à obtenir le standard téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
31 allée des amandines...nous avions une chaudiere en commande qui a été posée hier tres bon travail ..chantier laissé propre
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE N. *
Intervention prévue 2h comme convenu Technicien professionnel, travail propre
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H. *
MANQUE DE SUIVI CLIENTELE .
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Je n’avais jamais vu un entretient comme cela de ma chaudière. Déjà, le fait de voir le technicien arriver avec un aspirateur m’a surpris. Démontage des brûleurs pour brossage et aspiration, démontage du conduit de cheminée pour aspiration, vérification de la pression du ballon ….. Le soucis pour les prochains entretiens c’est que je sais maintenant ce qu’est un vrai entretient et je m’efforcerai à demander le même technicien au prochain entretien.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N. *
R. A. S
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Rdv pris par messagerie car standard téléphonique injoignable
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Dans vos choix il manque l'option "je ne peux pas encore me prononcer". L'intervention nécessite un certain temps pour constater si elle a été efficace ou non.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD A. *
Comment est-il possible qu'il n'y est pas eu de visite en 2022? La dernière date de septembre 2021.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Prestation satisfaisante : ° Technicien compétent ° Travail soigné ° Explications fournies
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Toujours des difficultés à joindre IZI par téléphone. Le technicien par contre a été une fois de plus compétent et explicatif. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Malheureusement votre technicien n'a pas fait son travail correctement, à tel point que nous sommes obligés d'appeler en urgence un autre technicien pour nous réparer la chaudière qui ne marche plus, depuis son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Une interrogation subsiste après l'intervention: que l'on soit en position "chauffage ou priorité eau sanitaire" les radiateurs sont tous aussi brûlants!... Le thermostat réglé à 21° le jour et 18° la nuit, nous avons constamment 22,5/23° dans l'appartement. En conséquence, nous éteignons le chauffage la nuit; de faits, j'ai réglé le thermostat à 21° "en manuel" et nous éteignons le chauffage la nuit et cela va mieux. Question POURQUOI?
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Bonjour, il est presque impossible de vous joindre par téléphone ou par mail puisque par l'un ou l'autre des moyens vous ne répondez jamais. Quant au travail effectué, à mon sens, ou vos techniciens devraient avoir des formations complémentaires ou se dire que bien qu'une chaudière soit neuve il se peut que des pièces soient défectueuses et ne pas attendre la fin de la garantie pour commencer à changer des pièces.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Vraiment difficile a joindre par téléphone.Ne rappelle jamais;Premier rendez vous non honoré sans explication
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Excellent technicien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
technicien pour contrôle de la chaudière a l heure comme convenu !!!!!très professionnelle et sympatrique !! nettoyage pendant et après intervention! ce qui est très appréciable!!! vu notre age !!!!!!!!! un technicien comme on aimerait a avoir très souvent !!!!!! il faut le garder
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Ponctualité Qualité du service Rapidité d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Parfait . Merci beaucoup .
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *
Je vous demande s'il est possible de faire le paiement par internet pour le règlement de votre prestation. Merci de votre réponse.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
rdv de maintenance annuel prévu mi octobre mais annulé à la dernière minute, on doit nous fixer une nouveau rdv puis plus rien... Deux mois plus tard ma chaudière est bruyante, j'appelle et laisse un message...personne ne me rappelle, huit jours plus tard, je laisse un second message...personne ne me rappelle, Huit jours plus tard, je laisse un Mail sur la boite IZI.. Vu le retour, je n'ai pas le sentiment d'être un client mais plutôt d'ennuyer le service. Si les clients vous ennuient, changez de métier, de mon coté je pense sérieusement à changer de prestataire!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD E. *
Je remercie l'intervention du chef d'agence et les décisions prises. Nous étions tout de même à la 7 ème intervention en 1 mois et demi, sans chauffage et d'eau chaude. Bravo pour la qualité professionnelle des derniers techniciens intervenus.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Après intervention d un plombier nous devons recevoir un devis 2 jours après pas de nouvelles après plusieurs relances le directeur nous appelle nous ne recevrons pas de devis ni de réparation par manque de personnel le seul plombier est occupé par ailleurs alors débrouiller vous.... merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
2 reports du rendez-vous le jour même à chaque fois, je pouvais pas mettre mieux désolé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Le technicien a été super, très pro...
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *
L'attente téléphonique a été longue cependant largement compensée par l'accueil et l'efficacité pour le rendez-vous du technicien une heure après l'appel et d'un professionnalisme hors pair du technicien pour résoudre la problématique.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE E. *
Juste lors de ma révision annuelle :reporter 2 fois et le troisième RV avant midi ,passage à 13h car j'ai rappelé pas très gentiment et je ne pouvais pas rester chez moi tout l'après-midi
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Premier rendez vous non respecté et pas d'appel téléphonique pour le signaler : résultat, une après midi à attendre pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Bonjour, Le 1er RV a été annulé 5 mn avant la fin du créneau horaire ou j'avais pris mes dispositions pour être présente (résidence secondaire). J'ai pu en obtenir un autre le lendemain (31/12). Ma panne de chauffage est intermittente, (le hors gel ne marche pas ), dès le début le technicien n'avait pas envie d'intervenir, n'a pas vraiment essayé de comprendre, il a considéré qu'il ne pouvait rien faire (effectivement le chauffage marchait quand il était là), j'ai dû insister pour qu'il ouvre la chaudière, il a vaguement évoqué un problème de circuit électronique. Le lendemain on s'est rendu compte que nous n'avions plus d'eau chaude lorsque le chauffage ne tourne pas. Je vais finalement recevoir un devis pour une pièce dont je ne suis pas sûre qu'elle est à l'origine du problème puisque moi même j'ai constaté un élément nouveau (absent des questions que m'a posé le technicien) Jusqu'à présent, j'ai toujours été satisfaite de vos services pour la révision annuelle, mais pour une fois où je fais appel à votre service dépannage, je suis très mécontente et j'envisage de ne pas renouveler mon contrat
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
C'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Difficulté d'obtenir un rendez-vous important, (notamment pour recevoir un devis que nous attendons depuis plus d'un an pour ajouter un groupe intérieur !!!)
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
j'hésiterais à recommander IZI confort actuellement.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V. *
8 jours pour une intervention urgente pas de chauffage pas d eau chaude 2 heures pour avoir une personne au téléphone rendez vous avec 2 heures de retard ensuite 10 jours pour réparation magasiniers absente 2 jours personne pour remplacer donc tout s arrete ... impessable pas possible d avoir de renseignements au tel après u e dizaine de communication nous avons dû nous rendre sur place pour avoir une réponse et obtenir un rendez vous pour intervention donc 10 jours sans chauffage sans eau chaude et sans eau froide donc un manque de satisfaction totale j espère que nous aurons une réponse nous sommes des personnes de 80 ans donc 16 jours difficile très difficile pour un dépannage non urgent combien faut t il compter
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Pas de commentaires, totale satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Après trois passages sans résultat d'un premier technicien qui avait tout simplement oublié de vérifier le condensat après avoir remplacé les isolants du corps de chauffe et le disconnecteur le 12 décembre, après nombres d'échanges par téléphone (quand on nous prend en ligne) et mails, pas toujours aimables du coup bien sûr puisque plus d'eau chaude ni de chauffage avec la maison à 14° le matin au réveil ! y compris avec le fabriquant de ma chaudière VERGNE interpellé sur la mise en sécurité intempestive suite à la réparation effectuée par IZI CONFORT, voilà tout simplement que le 4è technicien découvre spontanément le "cas du condensat", cité d'ailleurs tout en haut par le fabriquant dans ses réponses ! je passe sur le devis erroné depuis le mois d'août sur une pièce à remplacer et que j'ai dû faire corriger moi-même à deux reprises avant d'obtenir le définitif fin novembre et les délais d'intervention à plusieurs jours, même en SAV sur une réparation ! en conclusion, armez-vous de patience et appréciez votre chance de tomber sur le bon technicien IZI CONFORT car vous n'aurez jamais le même, les uns ignorant les autres. L'organisation du devisage et la qualité des interventions laisse vraiment à désirer, par contre la facturation fonctionne à la perfection !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *
grosses difficultés pour avoir quelqu'un au téléphone. Pas toujours pressé pour dépanner le client. En panne de chauffage depuis le 18 novembre 2022, et après plusieurs interventions dont celui d'un technicien incapable qui a fait cramer un circuit, je suis resté jusqu'au 21 décembre sans chauffage et eau chaude. Après mon intervention auprès du chef d'agence qui a fait le nécessaire, les deux pièces en commande ont pu arriver. Sur les 4 techniciens qui sont intervenus, les 3 derniers sont à féliciter pour leur professionnalisme. ils ont souligné le manque d'effectifs. La qualité de service me semble moins bonne que lors que c'était CHAM. J'hésiterai avant de recommander izi confort à mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Un peu de mal à contacter l entreprises
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
L'amabilité du technicien. Le technicien a pris le temps de vérifier plusieurs éléments de la chaudière avant de confirmer que la chaudière n'est plus réparable, tout en expliquant les recherches de pannes.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
technicien competant explique et fait son travail consiencieusement
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A. *
3 jours pour obtenir le rendez- vous relatif à une intervention d'un technicien, c'est inadmissible ,inacceptable , surtout en pleine période de froid et avec une chaudière en panne ! Ceci a contraint les occupants de la maison à trouver refuge chez une amie . C'est le gros point noir d'Izi Confort , dommage.....
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
le technicien qui est intervenu à été très irrespectueux en me disant que je l'ai appelé pour rien (alors que la chaudière s'emballe et tourne pendant une heure sans s'arrêtée ou pire ne se met pas en marche pendant une heure à -5 dehors. j'espère que le service client va se mettre en route et ne pas facturer ce Non service car au final rien à été réalisé, car pour lui il n'y a aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Je suis très contente de la visite de votre technicien, il a répondu à toutes mes questions et m'a complétement informée du matériel adapté à ma maison. J'attends le devis et j'espère finaliser avec votre entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE E. *
chaudière en panne depuis 13 jours , première intervention infructueuse, la panne n'est pas réparée, évoquée la possibilité de la défaillance d'une pièce, deuxième intervention 1 semaine après , la pièce est effectivement défectueuse ... il faut maintenant attendre un devis, une commande et une nouvelle intervention.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE W. *
Il est impossible de vous joindre par téléphone. En cas d'urgence comment faire ???? Si nous n'avions pas demandé notre révision annuelle celle-ci n'était pas programmée ???? Si pas d'amélioration sur les 2 points ci-dessus, nous pensons changer de prestataire pour l'entretien de notre chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
pour la ventilation basse c'est faut il y a une aération dans la cuisine qui donne dans la véranda et une autre dans lavéranda .
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
R.A.S; tout est écrit ci-dessus
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Il est désolant de ne pas être prévenue lorsque le technicien ne peut pas passer alors que j'ai eu deux rendez-vous reportés sans en être avertie auparavant ce qui m'a bloqué deux demi-journées.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Problème sur mon chauffe eau thermodynamique constaté et signalé mi-juin 2022, remplacement des sondes réalisé le 09/12/2022...... Impossible de joindre le standard, pas de réponse aux mails envoyés, une catastrophe ! Heureusement le technicien semble s'émouvoir de la situation. Messieurs les dirigeants, je pense que votre organisation est à revoir !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Dommage que nous n ayons jamais le même technicien lors des visites !!!! Clients depuis 23 ans je me permets de vous soumettre l idée d avoir un technicien référent je pense que nous ne sommes pas les seules à le penser !!!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
travail exécuté qui aurait pu ètre fait lors du passage pour entretien de la chaudière. Dommage que ce soit au client de fournir les piles pour le fonctionnement des bouches VMC
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
ceci n'est pas ma signature
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T. *
Technicien très gentille et poli et il fait très bien sont travail rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
INTERVENTION BIEN PASSER PARKONTRE ON MA PAS REDONNER DE RENDEZ-VOUS POUR CHANGER un morceaux de tuyaux et remonter le coffrage donc si ces possible m appeler le plus rapidement possible pour me prévenir pour la suite merci cordialement
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *
Difficultés pour arriver à vous contacter pat téléphone, rendez vous manqué sans nous prévenir, égal une journée de perdue pour rien. Nouveau rendez vous obtenu par internet. Téléphone du technicien pour nous prévenir de son arrivée très apprécié. Le technicien doit changer deux pièces pour réparer la fuite, mais n'a pas ces pièces avec lui, il faut les commander. Ces pièces ne sont pas comprises dans le contrat d'entretien, c'est un devis de 280 € qui m'est proposé. Je suis très déçu de l'entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
La pièce que, V O U S aviez commandez; avant. En rien, ne correspond d'après ( Technicien compétent.) cet homme, au modèle de Chaudière; donc. Obligation de reprendre, encore R.V. avec vos Services, pour inexpérience(s) voir méconnaissance(s) de l'un des intervenants Techniciens; chez vous . Pour rien rien, je n'y suis vraiment. Ce n'est pas faute, d'avoir déjà attendu ici. Cette foi là, ça craint bien. . . Vous en auriez d'autres, des comme celle-là ? ? ? ( Humour Noir où pas )
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
2 tentatives sans succés technicien non formé sur mon type de chaudiére sans autre commentaire
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE V. *
il est inadmissible de ne pas pouvoir avoir quelqu'un au téléphone, reste pour vous joindre le mail lorsque celui ci veut bien partir selon les heures de la journée
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
1er rdv annulé le jour même il y a 3 semaines faute de dispo du technicien 2ème rdv avorté faute de compétences du technicien pour les chaudières sol
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
le passage d'aujourd'hui très bien à tout niveaux amabilité compétence c'est top, les commandes pour changer les pièces défaillantes ont été passées sur le champs je demande seulement que les réparations aillent vite car la chaudière à une fuite et cela entraine des problèmes pour l'eau chaude et le chauffage merci de faire au plus vite je tiens à vous signaler que l'accueil téléphone est très bien, mais pour vous joindre c'est autre chose beaucoup d'attente répétitive que je comprends mais ce n'est pas agréable - cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Technicien sérieux dans son travail.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *