Evaluations clients Izi Confort Poitiers
Bonjour, je souhaiterais savoir pourquoi il faut remettre la pression très souvent (nombreuses intervention en 2022 et cela semble se renouveler en 2023). Merci de bien vouloir m'indiquer comment remédier à ce problème. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
A chaque intervention nous sommes entièrement satisfaits : gentillesse, politesse, très professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
47 ans de fidélité
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
super
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Technicien très compétant et ponctuel. Par contre rendez-vous pris en septembre pour décembre, ça fait long.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
Certaines
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Après un devis hors sujet (suite à prestation sous garantie!). Le deuxième technicien intervenant a su détecter le problème et changer la pièce défectueuse dans un temps inférieur à la demi-heure!
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Technicien tres performant
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
technicien professionnel et compétent
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
47 ans de fidélité à la même entreprise bien qu'elle ait changé plusieurs fois d 'appellation,- de nom- donc je vous laisse juger !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
L'intervention de votre technicien s'est très bien déroulée : grand professionnalisme, rapidité de la pièce à changer, explications claires, grande propreté après son passage.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
Je suis très satisfait de la prestation du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
La chaudière s’est arrêtée peu après le passage de votre technicien. Pas moyen de la remettre en route. Gros problème pour nos vacanciers qui ont froid. Nous sommes le 11novembre. Peu d’espoir d’être dépanné.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE V. *
Très bonnes explications de la part du technicien. Seul problème ma chaudière fuit encore. Cuisine inondée du fait de mon absence. Je téléphone lundi pour une nouvelle intervention .
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *
Bonsoir je suis très contente des services de iziconfort, merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Très bonne prestation tant au niveau de l'accueil téléphonique que de l'intervention du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Merci pour cette intervention très rapide! mon problème d'eau chaude a été réglé dans l'heure qui a suivi la demande téléphonique. Très bon contact avec le technicien qui a pris soin d'expliquer le problème et de me conseiller...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Un fois de plus grand merci à vos équipes (techniciens)(nes) et administratifs(ves). Toujours bien reçus toujours réatifs (ves)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J. *
Le technicien ,Ludovic, a été très opérationnel et très sympathique. Idem pour l'équipe d'IZI , l'accueil téléphonique pour le suivi des interventions a été très efficace et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Technicien très agréable et très professionnel si j'en crois les explications données lors de son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE V. *
suis satisfait du travail du technicien
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Travail très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
tout parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
J ai senti le technicien pas très a l'aise dans l intervention Resultat je n'ai rien qui marche J'avoue que je suis très déçue de cet intervention Je suis cliente depuis de nombreuses années je n'ai jamais eu l'appareil a gaz neutralisé à 100% En espérant que les pièces à changées seront la rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
J'ai pris rendez-vous par le net,résultat l'on m'a rappelé tout de suite,le technicien a pu intervenir un quart d'heure plus tard...stupéfiant et super compétant. Le seul bémol c'est que j'ai un contrat d'entretien et il a fallu que j'appelle pour le rdv... Cdt FG
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Il est très difficile de vous joindre au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
technicien très professionnel et très bon conseilleur
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Intervention rapide et efficace Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Technicien très aimable et très clair dans ses explications, très à l'écoute et de bon conseil également. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
J'ai reçu votre technicien ce matin ,je n"ai pas l’habitude de signaler le comportement mais il n' été pas très sympa . C'est vrai qu'il est venu à 8 h 30 je ne pensais pas qu'il viendrait si tôt et je suis allée à mon local à poubelle . Il a sonné plusieurs ... . Il a fait son entretien et j'ai quand même eu un commentaire sur la chaudière. Nous sommes tout de même 5 ou 6 clients CHAM dans notre résidence. J'espère que la prochaine fois ce sera mieux
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Efficace et rapide. Technicien compétent, tout est parfait, merci.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Intervention très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE V. *
Bonjour, synthèse du dépannage qui s'est déroulé du 5 mai 2022 au 22 juin 2022 avec 5 déplacements et 3 techniciens; 5 mai-24 mai-8 juin-13 juin-22 juin 22 (donc chaudière à l'arrêt); diagnostic du 24 mai pour changer le bloc électrique: échec; diagnostic du 13 juin pour changer le bloc gaz: bon avec mise en place le 22 juin 22. A priori le bloc électrique existant et ancien fonctionnait, c'est le neuf qui est maintenant en place. Suite à l'entretien annuel du 5 mai, chaudière très difficile à remettre en route et panne définitive le 22 mai 22. J'ai payé successivement les deux pièces suspectées et je suis client depuis l'origine à la même société rachetée plusieurs fois pour être aujourd’hui Izi ; mais toujours le même technicien sauf cette année pour départ en retraite. Voilà le résumé de cette longue intervention heureusement en été; Et comment cocher votre grille ? Éventuellement un appel tél. pour réception de votre fiche qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Très bon et sérieux Technicien.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Pour des raisons internes à Izy, l'intervention du 8 juin 22 a eu lieu 10 jours environ après la réception des pièces le 30 mai 22, donc chaudière à l'arrêt, pas de chauffage ni d'eau chaude. Mais de nouveau chaudière en panne le 9 juin 22, j'ai informé par mail immédiatement vers 8h30 votre agence de Poitiers. Votre service administratif est efficace car reçu la facture à 8h15 ce matin 9 juin 22 avec chaudière en panne. Que dois-je faire, régler la facture ou attendre une intervention de dépannage ?
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Excellent professionnalisme et suivi commercial remarquable !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
15 rue des Mésanges Ma synthèse: intervention diagnostic de la panne immédiate avec une démonstration sur la chaudière pour expliquer la panne, étant technicien j'ai compris immédiatement. Devis et commande immédiate de la pièce défectueuse sur le mobile et signature de ma part. Préalablement j'avais préparé les deux dossiers de la chaudière: les fiches entretien précédentes et celui de la pose de cet appareil avec son mode d'emploi qui a servi à votre technicien pour trouver dans la nomenclature le code chiffre et l'enregistrer dans son tél. et voir le prix. Ma demande que ce soit votre même technicien qui vienne réparer vendredi 27 mai 2022 Merci par avance
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Un professionnel discret et efficasse
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Très bon accueil téléphonique. Intervention très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Passage du technicien pour notre radiateur très professionnel et à l'écoute. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *
Suite à un contact téléphonique de l'agence locale, et "normalement" une confirmation de RDV par mél, aucun mél reçu ? et intervention du technicien en l'absence du propriétaire (le client), mais en présence de la locataire aucunement informée de cette intervention. Un état de conformité avait cependant été réalisé avec la société prestataire installatrice ! Cdlmt.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Technicien très respectueux et discret
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
Impossible d'imprimer les 2 pages de l'attestation d'entretien annuel et attente de la facture acquittée
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
Je pense un peu léger la recherche de dépannage pour une fuite de gaz a un joint fatigué.Car a mon avis il suffisait de changer ce joint avec de la pate.???????
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Je suis en panne depuis votre intervention, ma chaudière fonctionnait parfaitement avant. Je me réserve quant aux suites à donner à cet affaire.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F. *
Intervention d'entretien faite sans prise de rendez-vous ; coup de chance, nous étions présents depuis la veille après une absence de plusieurs jours. Le technicien a été très professionnel dans son travail.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Très bien. Après une première intervention suite à laquelle j'avais exprimer mon mécontentement, IZI a fait preuve de toute leur compétence et leur professionnalisme pour régler mon problème rapidement et à moindre coût. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
il serait judicieux, voir élémentaire que l'intervenant (sur le principe) puisse disposer au minimum d'un escabeau dédié à son intervention !! je prête volontiers le mien , mais bon!!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Je suis très surpris de cette dernière intervention. Il est marqué sécurité shuntée. A part vous en tant que technicien personne d'autre n'a touché à cette chaudière depuis le dernier entretien. Pour ma part je ne fais qu'allumer et éteindre cette chaudière. Sans plus d'explication, vous allez perdre un client.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Après le passage du technicien j'ai retrouvé ma chaudière dans un plus mauvais état qu'avant son passage: Elle était en état de disfonctionnement avec le voyant rouge allumé alors que le rapport indique qu'elle fonctionne.. Elle fuyait de partout, ce qui n'était pas le cas avant ..j'ai retrouvé la pièce inondée. Le ballon d'eau chaude ne marche plus et j'ai 2 enfant en bas âge ... Cette chaudière est entretenue par CHAM depuis son installation.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE S. *
avis pour établissement d'un devis pour le changement de ma chaudiére. technicien trés professionnel, clair, rassurant par sa compétence
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
Technicien compétent et sympathique sachant expliquer son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
parfait, grande écoute, réactivité, gentillesse, compréhension de la situation et de la problématique et du degré d'urgence à intervenir rapidement de l'accueil téléphonique à l'intervention du technicien tout est parfait. Grand merci, bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
bon et joviale technicien
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Nouveau technicien très professionnel , agréable, rapide, diagnostic très bon.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Efficacité et rapidité. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Bien à part quelques erreurs des services administratifs : l'an dernier chèque égaré dans vos services récemment rappel d'une facture déjà réglée.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
il serait bien preferable de prevenir avant de venir faire l'entretien de la chaudiere ; j'etais presente fort heureusement !!! le technicien m'a semble serieux mais pas tres bavard;il est tres rapide.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
pas reçu d'avis de passage??
Avis du , suite à une expérience du par LUCY F. *
Pas de rendez vous fixé en amont de l intervention . Pas de SMS ni de communication téléphonique afin de valider la date et l heure de Rdv.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Ce technicien a corrigé un erreur faite par votre technicien précédent.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
il serait souhaitable de prévenir les clients de votre entretien . c'est la 1ere fois que cela se produit et je trouve que c'est très regrettable . N'étant pas présente lors de la visite de ce technicien je ne peux pas donner d'avis . Il a pu intervenir parce que mon employée était présente .je ne peux remplir votre questionnaire j'ai donc coché des cases pour pouvoir l'envoyer.
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après observation de votre dossier, je constate que notre technicien a indiqué dans son compte-rendu du 22 février avoir procédé à l’entretien de votre équipement avec succès. Vous indiquez cependant ne pas avoir été présente car pas prévenue de cette intervention. Théoriquement, nous adressons par voie postale un avis de passage à l’ensemble de nos clients au moins 15 jours avant la date prévue, ainsi qu’un sms de rappel 48h avant. Il semble que ces démarches automatiques n’aient pas été effectuées dans votre cas. Je transmets, pour information, votre commentaire à notre responsable d’agence. Cordialement, Paul - service national consommateurs
2 ème intervention sans résoudre le problème; toujours en attente de dépannage
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je constate effectivement après avoir consulté votre dossier que lors de notre dernier passage, notre technicien ne disposait pas de la pièce adéquate permettant la réparation de votre chaudière. Il a préconisé deux solutions pour résoudre cette problématique. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence qu’un rendez-vous soit programmé à votre domicile dès que possible. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Juste un petit problème avec l adresse entre le site d interventionvet l adresse du propriétaire Mais ça va rentrer dans l ordre car je vais habiter cette maison au mois de mars et vous aurez plus qu une adresse dans votre logiciel 10 allée des gains 86130 st georges les baillargeaux Pour le reste parfait Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S. *
accueil téléphonique trés bien personne très aimable fait bien sont travail je vois que sa commence à s'amélioré il faut que sa continue car depuis deux année pas le top
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J. *
depuis 20 ans que j'ai des interventions avec votre entreprise c'est la + mauvaise note que j'ai accordé médiocre sur la rapidité j'aurais pu mettre très bien puisque cela a duré environ 20mn (dont 10mn au téléphone avec votre secrétariat) QUID des mesures a puissance nominale de fonctionnement? pas de demande de signature propreté au sol laisse à désirer ni conseil ni sensibilisation note globale de 1 pour cette visite avec ce technicien a plus de 300 euros par an on doit pouvoir avoir bcp mieux je ne souhaite pas revoir ce technicien
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
tres bon acceuil avec la personne qui est capable de l entretien de la chaudiere
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Bonjour Habituellement, les techniciens sont plus professionnels qu'aujourd'hui.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Lors de la visite annuelle, un diagnostic pour une réparation a été mentionné. La réparation s'est avérée nécessaire. Elle a été effectuée rapidement et correctement. Donc , tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *
Sol taché du liquide vert corrosif utilisé pour detartrer les tuyaux, évier attaqué par ce même produit qui en est devenu tout rouillé, et chasse d'eau cassée durant l'intervention. Félicitations pour réussir à faire autant de dégâts en seulement 2h.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
je suis très satisfait du technicien Mr Dauger pour son intervention
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
je ne donne pas 5 étoiles à cause du délai d'intervention; je suis resté presqu'un mois sans chauffage à cette période c'est très délicat. Par contre votre technicien qui a fait le travail est remarquable .
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
pour l'accueil telephonique pas eu besoin car j'ai reçu le carton pour la recommandation à voir car déçus depuis 2 année
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
10 jours avant d'avoir un technicien qui passe à la maison Plus de 10 jours supplémentaires pour nous envoyer le devis avec la pièce et il a fallu relancer à de nombreuses reprises Aucune information sur le délai de livraison de la pièce et on ne m'a jamais appelé pour me dire que la pièce était arrivée (heureusement que j'appelle régulièrement) Bref suivi client médiocre. Heureusement, le technicien fait le job.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre retour d’expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous avez rencontrée. Effectivement, je fais le constat en observant votre dossier que notre technicien est bien intervenu le 7 février dernier, avec succès. Néanmoins, un délai important s’est écoulé depuis la découverte de l’anomalie sur votre équipement, et sa résolution. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’un point global soit effectué sur la gestion de votre dossier, dans le but de comprendre les difficultés rencontrées. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Rien à diredonnerdes explications sur le problème de L ' appareil
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
le principal est de faire venir chez le client la bonne personne qui connaît bien le matériel ou le produit à dépanner
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *
Intervention globalement satisfaisante, mais lorsque nous avons voulu actionner un des boutons de règlage, nous avons constaté qu'il était cassé et que le règlage était donc impossible. Le bouton doit être changé. Que faites-vous dans ce cas?
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET A. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Excellent travail très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
La date d'intervention était initialement le 22 novembre 2021. A mon appel il m'a été dit qu'elle était fixée le 23 décembre . Je n'avais pas été avertie de ce changement et n'étais pas disponible. Le rendez-vous a bien été honoré ce 14 janvier...
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Compte rendu d intervention mentionne l envoi d un devis pour un changement d électrode . Aucun envoi à ce jour . cdt
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Avis très favorable déjà donné précédemment à plusieurs reprises. Merci. JLL
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
je suis satisfait des interventions faites par l'Ets CHAM
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
merci de votre intervention rapide tres bon travail du technicien qui venu il connait bien son travail merci encore et joyeux noel a tous
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
très bon accueil malgré le samedi et technicien très bien
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
-mauvais suivi des pièces commandées après l'entretien de la chaudière le 03/06/2021. - pas reçu à ce jour la facture de l'intervention de M. Dauger d'un montant de 207,64E qui lui a été réglée par chèque le 10/12/2021.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Les ouvriers qui sont intervenus pour la pose et la mise en service sont très sérieux et compétents. Ils n’ont pas hésité à faire des heures supplémentaires pour terminer l’installation.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH A. *
Parfait malgré l'intervention effectuée au troisième RV !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ W. *
entierement satifait de cette entreprise avec laquelle je travaille depuis plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
4 interventions nécessaires pour obtenir la bonne attestation d'entretien ?
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses sur le délai de réception du compte-rendu d’intervention adéquat. Votre message est transmis au responsable d’agence ce qui nous sert à nous améliorer dans la qualité de service que nous délivrons à nos clients. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
Satisfait de l'intervention mais beaucoup moins pour la prise de rendez-vous car la date annoncée par courrier n'a pas été respectée. Ainsi, après mon appel téléphonique, la date d'intervention n'a eu lieu qu'1 mois 1/2 après la date annoncée par courrier.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Centre de Poitiers difficile à joindre au téléphone.j'ai du me déplacer pour avoir un RV d'entretien chaudière qui malgré son caractère non urgent tardait à venir (7 mois de décalage en 2 ans). Qu'en serait-il si c'était pour un panne?
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *